X



ホロライブVtuber「忙しくて恋愛する暇なんてない」→結婚してました。休んで男と旅行してました。V豚「おかえりスパチャ!」 [626538801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 669a-87aV)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:44.20ID:DsXZsLrM0NIKU?2BP(1000)

みけねこ、元夫・まふまふの声明は「あまりにも一方的」「本当に辛い」3500字の長文で反論つづる
https://news.yahoo.co.jp/articles/06a11dd4379f1174ebf8670c9c2c1801d2408166

既に情報が出ている通り、私は、まふまふさんと、2021年に入籍し、2022年に離婚をしております。
配信者という職業柄、様々なしがらみがあり、結果として皆様に嘘をつくこととなってしまいました。
応援してくださっている皆様、本当に申し訳ございませんでした。

http://i.imgur.com/gfjlFNq.jpeg
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-Kaqv)
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:31.90ID:wMfxKdgN0NIKU
>>425
それなら気付かれないな
0430安倍晋三🏺 (ニククエW 6d8f-ZnRX)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:03.44ID:rlGK1Nrb0NIKU
>>413
あーそれなら感覚的に理解できなくもないな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-Kaqv)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:08.79ID:wMfxKdgN0NIKU
>>413
芸の対価としては分かる
歌もうまくない喋りもつまらないゲームも下手な奴に金投げるのは意味分からんわ
0432安倍晋三🏺 (ニククエ a60d-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:12:53.80ID:08jYqxE80NIKU
>>252
そろそろ安定してきたしすいせいさんと婚活始めよっかなぁって矢先に例のスキャンダルで婚活が吹っ飛んだ
まぁもとから男友達がいるしこよりは3年間ずっとストイックな生活をしてきたから、結婚を許します
0434安倍晋三🏺 (ニククエW 6aeb-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:17:41.03ID:ZkucjBAB0NIKU
>>413
大道芸であってもサーカスみたいに本当に凄いと感じられれば金出す気にもなるけどな
オタクだからVチューバーも色々見たけどどうしても金出して追いかけるほど好きにはなれなかった
0436☆ミ安倍晋三☆ミ🏺 ◆Azvcc5QfVM (ニククエ 1e5d-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:48.84ID:pzVN7Qk+0NIKU
若い信者層は振り回されて何かかわいそうだなとは思っちゃう
0438安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 1684-I0HR)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:07.38ID:GwfOQN+o0NIKU
肝心の3期は来月までいないのか😫
タイミング悪いなぁ😫
0439安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW eaa2-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:44:12.50ID:qeB6e1ES0NIKU
冷静に考えればわかる
長く配信してもせいぜい4~6時間
暇に決まってんだろ

フルタイムで働く俺らは
通勤時間含めると8時間以上は拘束
0440安倍晋三🏺 (ニククエW 3534-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:36.56ID:ZubbWcmt0NIKU
Vtuberに限らずアイドルに金落とすのほんと搾取感すごくて理解できないわ
恋愛とか普通に公言するタレントのほうがまだ素直に応援できる
0441安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW b6f0-/kxR)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:41.05ID:UmVDNDQ70NIKU
スパチャは自分が美味しいご飯を食べてからって古のVTuber達は言ってただろう
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ae8-HYsV)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:35.23ID:P3N0uGrK0NIKU
>>433
青くんにしよう
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b679-5zLW)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:14.72ID:UcCp6SY70NIKU
ホロ以外はそんなにスパチャ無いぞ
小銭が飛ぶぐらい
0445安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 1684-I0HR)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:02.05ID:GwfOQN+o0NIKU
>>443
キャバクラシステムから更新されてない人たち
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9a2-0akP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:22.93ID:bmb6rqOC0NIKU
社会人女性ともなれば彼氏居て当たり前やし、結婚位してるやろ
アニメや声優にそこまで処女信仰を持ち込む方が解らんわ
0447安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-F0H7)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:35.64ID:LLoHmHVDrNIKU
>>437
地獄へ落ちろ
0448安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 6a4e-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:53:38.68ID:O6ij+6TO0NIKU
スパチャがホテルや結婚資金に使われていたなんて・・・
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79c7-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:47.99ID:chNUoFll0NIKU
切り抜きで見る分にはおもろいなと思う
ハマりはせんが
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8aab-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:22:31.27ID:jPR7w2Vc0NIKU
るしあは白コメよく読んでくれた
メンバーしかコメ読まないやつとか結構いる中で
100コメ/秒ぐらいでも拾ってくれた

あの才能は惜しいなぁ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a64e-k3Mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:29.10ID:7s0iG8ZZ0NIKU
バーチャルなんだから結婚しようが離婚しようがどうでもいいと思うけど、バーチャルなんだからその辺のリアルなとこは隠せよ
0453安倍晋三🏺 (ニククエW 914f-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:30.73ID:VoGnzGeb0NIKU
>>390
あの板もうこの絵キャバクラスレ以外は30もレスついたら十分伸びたってレベルで人いないからな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3a8c-oByj)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:52.68ID:NwSIGQM30NIKU
なんでも他人のせい
ケンモメンの素質あるよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6d31-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:13:14.06ID:zVKy326/0NIKU
かなたそを信じろ
0461空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ニククエW 6a0a-uODT)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:30.04ID:t2aZwZyz0NIKU
あれだけ嫌儲にステマスレ立ててた奴らどこに消えたんだ
VTuberが逆境の時こそ擁護して持ち上げるべきなのに
すぅーっと姿消してて笑えるんだが
0462安倍晋三🏺 (ニククエ ed3a-vA68)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:48.12ID:ZbjTeh2r0NIKU
お前らのせいで三期生というのを覚えちゃったよ
なぜか偶然みんなで出かけるので配信休止してるんだろ
0463安倍晋三🏺 (ニククエ Srbd-F0H7)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:18:04.18ID:o7PV8eWwrNIKU
>>462
そういうのいらないんで
巣に帰ってどうぞ
0464安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW f995-7rGw)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:01.14ID:MOClmKTA0NIKU
>>234
ホロの中じゃ年齢上の方だろうし
泣かず飛ばずの声優時代あるんだから居てもおかしくないだろ
0466安倍晋三🏺 (ニククエW b5af-cYe9)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:01.58ID:fcOu96Oa0NIKU
はい質問です🖐🖐
配信者たちはどこで出会うの?
0469安倍晋三🏺 (ニククエ a60d-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:05:43.75ID:08jYqxE80NIKU
>>234
ストイックに何年もみんなのために配信漬けだったわけだから、もう男の一人や二人はいいだろ?
頑張ったご褒美として男の一人二人を与えてあげるような器量のでかい男になれ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a34-uANl)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:24.67ID:7FJOJFtD0NIKU
アイドルやvとか裏では何やってるかしれたものじゃないって学ばなかったのか
これは違うとか御目出度い頭だから騙されるんだろな
0471安倍晋三🏺 (ニククエW f937-a0wP)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:09:24.45ID:4vPqJZYS0NIKU
詐欺師
0472安倍晋三🏺 (ニククエW f937-a0wP)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:16.50ID:4vPqJZYS0NIKU
ナンパした女がたまたまVTuberだった
0474安倍晋三🏺 (ニククエW 118f-RZLS)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:12:37.23ID:ErZp7Gtk0NIKU
>>413
まともな芸つくれてるか?
胸や股間強調したアニメ絵無きゃ
一銭も儲かなさそうなルッキズム文化なんだし
どちらかというとストリッパーの部類だろ
0475(ヽ´ん`) (ニククエ 3919-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:15:08.67ID:PHvLI0Al0NIKU
>>2
これなに?
詳細おしエロ
0477安倍晋三🏺 (ニククエW ea97-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:21:16.16ID:AQaiWCpo0NIKU
>>397
っぱホロの始祖にして頂点だわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea60-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:22:46.74ID:V84uyglV0NIKU
>>469
むしろ男に支えてもらって永遠に配信して欲しい
0480安倍晋三🏺 (ニククエW f98b-FnWL)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:27:43.47ID:pYIlNw2l0NIKU
こよりが年間2000時間配信出来てる時点で忙しくて時間がないは無理あるわな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0ac5-0F3U)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:36:45.13ID:Or8EdGrI0NIKU
あんま興味ないから忘れてたけどこの騒動って付き合ってない関係ないで終わってたんだっけ
男と付き合ってたのがバレて解雇で騒動終わってたと思ってたわ
0484安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a4c-hBzJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:14:26.23ID:du7TpzKc0
>>443
でもきみメンシとかいう定額スパチャしてるよね?
0485安倍晋三とがうる・ぐら🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:19:58.25ID:+FnVdjmJ0
>>435
みこちいいいいいいいいいいいいいいいいにぇにゃ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにゃ
0486安倍晋三と戌神ころね🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:20:52.76ID:+FnVdjmJ0
>>482
まんこまりんはくさいくさいくさいにぇにゃ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea60-Ud8P)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:21:42.07ID:U0mgvFbv0
>>483
一昨日15時間、昨日11時間、今日すでに5時間、明日朝7時から配信・・・一体どうなるの
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad85-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:40:03.59ID:WaMAgviM0
一人で編集までやって社長業までやってる(とされてる)ヒカキンですら女二人抱えていられるからな
余裕余裕
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:48:18.97ID:oXUmvHYH0
わいのねねちはセーフか
虫いじりが好きらしいし
0490安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-LQon)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:05.20ID:aZgdcWair
>>489
気色悪い
まだ目が覚めないのか?
0491安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a56-QBdT)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:58:35.82ID:Za9cS1yS0
既婚者のエンゲージリング売ってたってこと?
人間としてどうなのかと(安倍晋三)
0492安倍晋三と角巻わため🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:02:15.67ID:+FnVdjmJ0
>>490
お前が死ねガイヂにぇにゃ
0493安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d13-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:55.26ID:5VDBgLjf0
ただ見るだけならわかるし投げ銭も1000円ぐらいならまだわかる
高額スパチャはやべーよ
0494安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-F0H7)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:09:32.48ID:SMPD5bX2r
>>493
こんなの見てるだけでイカれてる
0499安倍晋三と宝鐘マリン🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:28:11.96ID:+FnVdjmJ0
>>496
嫌儲は未だにネトの影響は健在にぇにゃ
0500安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9aeb-lRYD)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:30:13.16ID:qzWIElDR0
知的障害者のお金がぁ😿
0501安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edc6-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:34:48.22ID:6H0WCrUW0
>>499
キショいな死ねよ
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイ a6e1-Ud8P)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:13.40ID:Z6UqT5YY0
既婚者が色恋営業で弱豚から搾取してるとしたらとんでもない界隈だな
マジで規制が必要そう
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3a0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:53.05ID:3TbWWfgp0
声豚と同じで声帯と生態に興奮してるだけだからな
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a97-7S5Y)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:42:08.15ID:YRtw1Wl40
ホロブタちょろいわ
少し休めば数十万スパチャだろ
休んで金くれるて
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-mjHK)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:03:18.87ID:O60x1m6U0
恋愛してる暇がないから電撃結婚なのかなぁ
0508(ヽ´ん`) (ワッチョイ 3919-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:31.35ID:0tJ9W4ys0
>>2
詳細教えてください
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-5WLs)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:29.00ID:yY0rxEsV0
しゃーねーな正解教えたるわ

・毎日夜0時から朝10時まで配信してる葉山舞鈴ちゃん
・サブ垢の配信も忙しいでびでび・でびるちゃん

この二人は信じて良いよ
0511増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:28:19.42ID:+wu28iNy0
グルーミングビジネス
トラウマティックボンディング
0512安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e92-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:29:11.69ID:h6KeSSlD0
>>36
しないんじゃなくてできないんだよ
0513安倍は最低最悪の総理 (JP 0H3e-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 03:29:39.05ID:Qhzno8L6H
一生夢を見させとけばいいのに
0514安倍晋三とセレス・ファウナ🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:14:40.09ID:+FnVdjmJ0
>>501
てめーが死ね糞奴婢ゴキヴリ殺すゾにぇにゃ!!!!!!!!
0515安倍晋三と音乃瀬奏🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:15:25.94ID:+FnVdjmJ0
>>509
消えろ糞にじ非人死ねにぇにゃ
0517安倍晋三と紫咲シオン🏺 (ワッチョイ a668-hI2o)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:21:27.51ID:+FnVdjmJ0
>>516
だから、障害者は貴様だろ糞非人やろう死ねやにぇにゃ!!!!!!!!!!!!!!
0519🏺 (ワッチョイW a624-MzE9)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:23:23.65ID:sbrEJu5m0
弱男多すぎて笑えない
0520安倍晋三🏺 ◆AihEgSfcSuvl (ワッチョイW 9a0a-/c6K)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:25:58.79ID:W4yAlaNJ0
リスナーはVに対して友達みたいな感覚かもしれないが、マルチやる時だって部屋のパスワードさえ隠されてる状況悲しくならないのか?まじでただの他人扱いやぞ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebd-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:28:18.95ID:vz9wPHt/0
実際他人じゃん
ただ単にパフォーマンスして楽しませてくれるのがvtuberだろう
そのサービスに対して対価を払ってるだけだぞ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-rO3V)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:18:00.35ID:V2+Oy5Dw0
>>516
はい、誹謗中傷
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:16.62ID:s5yICBTTd
よう調教されとる
0525安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a6e0-Sg/Z)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:07.89ID:hKizYBeE0
そら素敵な彼くんや旦那は大体いる罠
土日やクリスマス年末年始構わず常に配信してるならまあ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:34.91ID:s5yICBTTd
VTuberなんて基本嘘つきだろうしな
金使わず少し距離とって眺めるくらいでちょうどいいと思うが
こうすれば何か問題が起きてもさほど腹たたないやろ
0527安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a2c-jCtX)
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:43.00ID:fDibvU7c0
キャバ嬢だって基本彼氏おるわな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-ISo/)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:33:24.00ID:QbRUIjGP0
>>227
これ
誰が見てるんだよこんなんと思ったけど
なんGや嫌儲見てると結構いるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況