X



【悲報】松本人志「どん兵衛の天ぷらを後のせしてるやつは素人」😲‼ [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3533-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:11.48ID:of7pJapT0NIKU
松本人志「どん兵衛の天ぷらを後のせしてるやつは素人」

1 名前:番組の途中ですが翡翠の名無しがお送りします 投稿日時:2021/01/17(日) 02:14:34.34 ID:W61uhErQ0
松本人志著『遺書』より
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3533-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:16.88ID:of7pJapT0NIKU
どうすんのこれ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3533-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:24.59ID:of7pJapT0NIKU
まじでやばい…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3533-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:30.85ID:of7pJapT0NIKU
晋さん…
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 8a7a-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:38.50ID:KQa4eSNR0NIKU
どうして…
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 3594-0pS/)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:48.11ID:of7pJapT0NIKU
😬
0008安倍晋三🏺 (ニククエW 6a60-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:08.26ID:nJlwGNkh0NIKU
笑笑
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 1e2d-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:37.34ID:TUst5Nx10NIKU
この頃から伏線張ってたんだな
0011安倍晋三🏺 (ニククエW 5e1a-sbHD)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:48.12ID:gJ8ipdBa0NIKU
松本「頼むからこれ以上掘り起こさないで…」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 669a-+/lQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:49.12ID:Emf/ph4L0NIKU
フヤけた方がうまいもんな
0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW f982-9G0y)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:49.53ID:4T6fnXTp0NIKU
どん兵衛見ると笑っちまう
0014安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (ニククエ MM7d-XmlY)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:50.89ID:t9YdgAAqMNIKU
数年ぶりにどん兵衛各種食べたがどれもゴミだった
こんなのを崇拝してるヒトシは味覚障害
やだぁ〜!ヒトシぃ〜
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW f982-9G0y)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:16.65ID:4T6fnXTp0NIKU
確かに汁に浸した方が美味い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-qauP)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:39.94ID:07kQAlHC0NIKU
どん兵衛のプロとかおるんか?松本頭ワリィ~な
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MMc9-mqlT)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:47.07ID:0/4f/8GCMNIKU
まあどん兵衛に関して言えば松本の右に出る奴はおらんしな…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 394c-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:53.96ID:1pYWy/yL0NIKU
復帰してもどん兵衛がちらついてどん兵衛芸人にしか見えない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bd3b-DW2k)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:24.39ID:ZLTfRI4k0NIKU
普通お湯入れて待ってる間にバリバリ食うよな
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 1197-J/RN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:55.07ID:1HkajVCt0NIKU
最初に麺をほぐすために混ぜる時どうすんの
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW b62c-YbYd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:08.42ID:v87XsNAX0NIKU
>>21
蓋開けたら最初に食うだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a20-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:27.69ID:RUyGIXz80NIKU
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道犯罪者の強姦魔山口敬之を擁護してた基地害共を見れば一目瞭然だな。反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の異常者とか犯罪者ばかりだったろハシゲや粉飾決算犯罪者堀江豚とか含め。                    ハシゲも松本も安倍壺盲信の異常者だし田村淳も統一壺カルト自民擁護の基地害だしなwww🤣                         このザマで今まで文化人気取り、ご意見番気取りでコメントしてるとかマジで狂ってんだろ極悪れいぱぁ松本もハメ撮り&ハメ撮り上映会の性犯罪者田村淳も(爆笑)
こんな腐れ外道犯罪者共が今まで文化人気取り、ご意見番気取りのしたり顔で偉そうにコメントしてるとかマジで狂ってんだろ(爆笑)      アホンダラ言いますわ!正直に白状せえや松本!謙虚になれよ!
主犯の反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺が裏金やめようとしてたとか、安倍壺盲信の基地害ババア岩田明子が垂れ流した幼稚なデマなんかに簡単に騙される救いようのないアホバカマヌケがいるくらいだからなwww そりゃあ壺カルト犯罪者集団統一自民も不正や犯罪やり放題だろwww 選挙で勝つためなら、当たり前のように選挙買収しまくり、手下のマスコミ脅して世論調査捏造、選挙期間中の情勢調査すら捏造させまくり、自民の支持率は盛らせまくり、一番恐れている立憲と共産党の支持率は最大限に低く捏造させ不人気だと徹底的に印象操作して貶める。挙げ句の果てにはご主人様の反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に魂を売り渡して反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで依存するという徹底ぶり。選挙に勝つためなら官房機密費や裏金を無尽蔵に使い、どんな悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪や不正であろうがやりまくってきた主犯の安倍壺が裏金をやめようとしてたとか笑止千万www 
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺がなぜこれほどまでに不正や犯罪を繰り返してきたかというと、要するに不正や犯罪を徹底的にやらないと、立憲や共産党に絶対勝てないから。自民党の本当の支持率は立憲や共産党以下であり、国民に嫌われている泡末政党なのである。悪質卑劣卑怯醜悪な腐れ外道犯罪者安倍壺の犯罪や不正がすべてを物語っている。次の選挙で死にさらせ犯罪政党統一自民!あ?(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c5d2-Ud8P)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:38.93ID:HT3ZUyNI0NIKU
でも素人が好きなんでしょ
0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 6a8e-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:00.52ID:vrxYfcez0NIKU
あれ後載せでバリバリ食うのかよ…?
どう考えてもおかしいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7daf-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:04.81ID:ED618mWq0NIKU
グチャグチャのほうがおいしいよな
まあマルちゃん派なんだが
0032🪳ぬるぽ🏺 (ニククエ Sd0a-mJAi)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:16.13ID:MeBqXcrudNIKU
どん兵衛JKかわいい(´・ω・`)
道を冷ます為に途中でクランク作ったか(´・ω・`)
https
://i.imgur.com/z1vuRo4.gif
0033安倍晋三🏺 (ニククエW 65d5-LqwV)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:26.11ID:itcTN8LW0NIKU
>>9
マジだから困る
0034安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 6543-fTGD)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:31.81ID:2hE7XMMg0NIKU
どん兵衛への熱い執着
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b6a2-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:20.21ID:wJcigbhA0NIKU
どん兵衛のプロってPCの大先生みたいやん
0036安倍晋三🏺 (ニククエW 5e13-9tiW)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:30.80ID:cGbfZe8c0NIKU
自分も最初に入れて柔らかくして食う
硬いの不味いわ
0037晋さん…どうして… (ニククエW 1eae-b7CS)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:21.20ID:cjI+V8s/0NIKU
>>9
緑のたぬきユーザーのぼく
高み?の見物🥺🫶
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ad1-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:28.87ID:UL/GSDzk0NIKU
大昔にファミ通の投稿で見たネタ
0039🏺 (ニククエW 6af9-BrpU)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:59:44.70ID:qoR/DK8j0NIKU
どん兵衛そばの戦闘力は異常
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e19-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:19.64ID:yYtxhp6W0NIKU
ミスターどん兵衛
0042安倍晋三 🏺 (ニククエW 911e-RTBp)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:01:56.44ID:DeZUebtF0NIKU
あれ後のせするために個包装になってるんでしょ?
緑のたぬきは個包装されてないからふやふや前提だけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d44-ntsv)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:01.65ID:cn3bKpgQ0NIKU
天ぷらふやかすにしても後からの方が汁に浸す時間が調整出来ていいやん
最初に入れてる奴の方がド素人だと思うわ
0047安倍晋三🏺 (ニククエW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:51.46ID:lcWfn/Kn0NIKU
>>9
QTTAよりどん兵衛イメージが強いの草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9a2a-yjXm)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:14.09ID:kCcLDkRD0NIKU
クソ不味いからそのまま捨ててるわ
0050安倍晋三🏺 (ニククエW 5e4a-98rZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:05:05.02ID:wFC8yY200NIKU
とうとうでたね。。
0055🏺 (ニククエW 6af9-BrpU)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:33.12ID:qoR/DK8j0NIKU
>>43
先に入れとかないと麺の硬さと柔らかい天ぷらという最高の状態にならない
0056安倍晋三🏺 (ニククエW f953-JSW9)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:51.35ID:DwsJY+5u0NIKU
これはそう
あと乗せサクサクとか意味わからん
0057Rage in Eden ◆o.oPussyKg (ニククエ Sdea-MJ+W)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:56.04ID:adjhfV3edNIKU
武田鉄矢好きなんで、どん兵衛は食わんな

何よりイメージ悪いし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ac4-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:11.37ID:YkeD4gP80NIKU
アンミカのCMの時点で終わってたよどん兵衛は
0059安倍晋三 (ニククエW bd01-W7mf)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:12.72ID:Dfo/N4qN0NIKU
うどんはどん兵衛でそばは緑のたぬきが好き
0060安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 5e8a-Qe+i)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:13.59ID:TTZgtTb10NIKU
いや後乗せサクサクのほうが絶対うまいが
0062山↑徹也 (ニククエW 9a64-6K+j)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:18:34.43ID:Pi0TCUxp0NIKU?2BP(1000)

まつぎつねさん…🦊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況