X



ぼく(32歳)、婚活を開始するも「30代女性」が想像以上に「おばさん」で萎えてしまう😫 [786835273]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a95-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:36.99ID:3bXt51EN0
>>828
大した稼ぎもないくせによく言うよな
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:55:57.13ID:7pQ4Pt2Z0
>>846
大事なのは子供だろ?
0853安倍晋三 (ワッチョイ ead1-0akP)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:50.51ID:tF9Hyb9M0
男も大概老けるだろ
薄毛、肥満、ほうれい線、シワ、シミ、体臭…
老化は男女問わず訪れる
お前らも自分が思ってるよりも老けてるぞ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:56:59.47ID:7pQ4Pt2Z0
>>851
お前婚活オッサンの経済力を舐めたらいかんぞ。1億以上持ってるぞ。
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:08.90ID:7pQ4Pt2Z0
>>853
男に大切なのは経済力だ。老けても問題ない。
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:08:18.58ID:7pQ4Pt2Z0
>>856
お前1億程度のオッサンならたくさん残ってること知らんのか?この程度のオッサンはもう結婚しないで若い女と遊びまくる道を選ぶやつが多いぞ。
0858安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6530-G2UG)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:33.59ID:79kRwUDy0
相手も同じことを思っている
そもそも婚活なんぞこの世の終わりみたいな世界だよ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:10.43ID:7pQ4Pt2Z0
>>858
ババアは金ないだろ。貧乏な老後が待ってるぞ。
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:37.07ID:7pQ4Pt2Z0
>>858
お前結婚は等価交換ってわかるか?男は金を提供する代わりに女に外見を求めるんだよ。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-UxBd)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:19.18ID:VgVFSd980
30代も半ばになると
シワがすごいよな・・・
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-UxBd)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:10.03ID:VgVFSd980
さらに自分は一丁前に若いつもりなんだよ
30代半ばは。おじさんおばさんなのよ
0864安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8afe-Jrsx)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:47.79ID:QNTUzRuQ0
30代前半のムチムチドスケベ女性さんと結婚したい♥
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:13.78ID:7pQ4Pt2Z0
>>861
ババアなんかを買う価値ないな。ババアに金を提供する男はアホしかいない。
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:10.89ID:7pQ4Pt2Z0
>>862
その年齢はもう子供産めないだろ。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:52.25ID:7pQ4Pt2Z0
>>863
オッサンでも若い女とやれるぞ。
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:07.54ID:/l+1tleL0
>>857

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリなどで女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
https://i.imgur.com/HZ8JhKW.png
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:30.28ID:7pQ4Pt2Z0
>>867
変動あるが年収800万で資産1億以上だ。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:55.80ID:/l+1tleL0
女は地位所属先肩書に群がる
それらを持ってる人間は金もあるというだけで金だけでは女は群がらない
未婚のおっさんは年収一千万程度では見向きもされない


44歳。最終学歴は国立大学大学院博士課程修了。職業は公立大学准教授。年収は約1000万円。初婚。長男ではあるが母親は妹夫婦と暮らしており、同居の予定は無し。
これが、2018年3月に婚活に臨んだ際の、私のスペックです。

年齢が高いことがマイナスポイントですが、私が高望みや選り好みをしなければ、同年代の結婚相手はすぐ見つかるはず。そう思えるスペックかもしれません。実際、婚活を始めた当初、友人にも同僚にも、結婚相談所の職員にもそういう風に言われ、婚活パーティーと結婚相談所をそれぞれ1年ずつ利用しました。

結果は、2020年3月に結婚相談所を退会し、婚活そのものから撤退しました。この2年の間に200名近い女性の方と出会いの機会がありましたが、交際に至ったのは1名のみ。その方とも、3ヶ月ほどの交際期間の後に、フラれてしまいました。
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:13.96ID:/l+1tleL0
成功する男は20代の時点で評価や位置や所属先でわかる
おっさんになる前に周りの女に目をつけられて結婚してる
芸能界が例外なのは、芸能界にいる女は芸能界にいる男にしか興味がなく、金がなくて不細工なバックバンドやカメラマンのアシスタントでも女に不自由せず何股もかけてるという風土ゆえ


517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する


518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iZPq) sage 2023/01/08(日) 13:51:37.56 ID:9pn/rbtra
>>517
子供産みたい女なら、子供の大学卒業まで一線で働ける安定性を重視するかね
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:32.46ID:7pQ4Pt2Z0
>>870
江戸時代でも若い女は買えたぞ。わざわざババアを買う意味がない。
0876ab (ワッチョイ bdca-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:30:35.89ID:d4jseNY90
医者か大企業正社員の女と結婚したいんだが
看護士とか保育士ばっかやん
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:42.22ID:siPZPlLH0
蒙古ひだの写真
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://images2.imgbox.com/05/77/Xdx6GHWi_o.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:21.89ID:siPZPlLH0
ダウン症の白人はアジア人に近くなるらしい。
ダウン症のかつての英語名は「mongolism」、つまり「アジア人化する病気」。
海外のサイトでダウン症の特徴としてあげられているのは

・吊り上がった目尻
・蒙古襞
・平坦な顔

多くがアジア人の特徴に当てはまる
https://i.imgur.com/uZnSaWy.jpg
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355865264382910465


※別に障害者差別も人種差別もする気はないです

人間は本能的に健康そうな容姿を持つ人を「美しい」と捉え魅力を感じるので、
白人から見てダウン症の特徴を持っているアジア人が世界的(欧米的)な
美の基準から外れていると見られるのも本能的なものなのかなぁと思った
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355866496291901444


白人から見ればアジア人はみんなダウン症に見えるんだろうね
アジア人が好きだというと変態扱いされると聞いたことあるけど要はそういうことなんだろうね
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355867245210030082


いろんな国の人見てきたけどなんでアジア人だけ
こんな変な顔してるんだろうっておもったし、
どこの国行っても目尻吊り上げるポーズされる
アジア人以外はみんな二重で彫りが深くて足が
長いのにアジア人だけなぜかみんな奇形並みに違う
https://twitter.com/ZrO2____/status/1356193002742419456
https://twitter.com/thejimwatkins
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:48.38ID:siPZPlLH0
ようやく理解出来てしまった、確かにこれはモンゴロイド見慣れてないと区別しにくい。
本能的にモンゴロイド顔を健康ではないと捉えていたのか.........
https://twitter.com/ANSVpGsZDcwo5V6/status/1355896405093568518


まぁだからこそアジア人の特徴から外れているアジア人がアジア圏で美しいとされているんだろうね
https://twitter.com/yamatakekichi/status/1355881747053834240


これを知るとこの特徴に当てはまる東アジア人だけが
好みの非東アジア人がいたら少し警戒しなきゃだ。
日本にいる頭弱い子や幼い子専門な人と似てるかもしれない
https://twitter.com/aro30seikei/status/1355989482827223041


ただの自分でわろた…わろた…
障害持ってる顔って本能的に人は嫌う傾向あるらしいけどブスってそれの究極だよなと
こじらせすぎてるの自覚してるけど本当につらい
https://twitter.com/ganmendorian/status/1356027525655265281


単に見苦しいとかじゃなくてモンゴロイドの違和感コレだったわ
https://twitter.com/niconicco2/status/1356199528513196032


これ見て私すぎてずーっと泣いてる
そうだよなてかなんで黄色人作ったの????いるか???
もう現地行ったら奇形すぎて人権無くなるから留学辞めた
https://twitter.com/kikei_chan/status/1356604519002435586
https://twitter.com/thejimwatkins
0880安倍晋三🏺 (ワッチョイW a66f-4G45)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:13.34ID:JDTJ9B5C0
婚活で若いタマ狙うとハイスペ男以外は長期化するからさっさと同年代で妥協しろ
吟味してて35過ぎると同年代と結婚しても一生子無しリスクが結構有るからな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:04.46ID:siPZPlLH0
>>97
122:美意識革命家:2008/12/12(金) 00:39:31
明治初期に来日したハリエット・ジェーンズという女性よる日本食に関する記述

「刺身、意志のように固い豆、醤油煮の海草、豆腐、味噌漬け、悪臭を放つ漬物・・・
どれもお世辞にもおいしいとは言えませんし、栄養という観点からも疑問に思えます。
しかし日本では殿様や高官ですらこのようなものを食べるのです。
食習慣は人間の道徳的・精神的・肉体的持久力と関係があるはずです。
汚い海水から作った塩ばかりの食事が日本人の精神状態を塩辛くしてしまい、
また身体の器官や組織を乾燥させ、免疫力を低下させるのです。
日本人にハンセン氏病が多いのはこのような食習慣に原因があると思われます」

ハンセン氏病になりやすいかどうかはおいといて、「こんなんじゃスタミナたりないよ」というのが
欧米人が日本食に対して抱く感想なんだな。それは事実だと思う。


606 :スリムななし(仮)さん:2008/12/23(火) 18:30:46
まあ、昔の日本女性も老けるのは早かったらしいからな。
幕末の外国人たちがそれを記録している。
30近くなるとすでにシワシワになっちゃってたらしい。
たぶん15くらいから子供産んでたせいだろうけど。子供産むのが早すぎると老けやすいんだな。
遺伝子を残すことに成功したわけだから、もう自分をフェロモンむんむんにする必要が無くなる。
ただし当時は男も30前後で50歳のように見える老け方をしていたとも書かれている。
イザベラバードなどは食事が粗末なせいではないかと結論づけている。
0882安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6530-G2UG)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:11.70ID:79kRwUDy0
>>837
やたら166cmが多いな
0883ab (ワッチョイ bdca-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:22.48ID:d4jseNY90
女から好意寄せられたことは何度もあるんだがなー
カッコつけてそっけなくしちまったよw
0884安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6530-G2UG)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:27.33ID:79kRwUDy0
>>872
身長は?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd6c-0pS/)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:00.51ID:tV86OZ9z0
>>875
身長は?
0886安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b644-rtW3)
垢版 |
2024/01/31(水) 01:44:09.94ID:ItglEKHN0
結婚してからお互いに老けるのとは違うよな
若いときに結婚しないなら独身のままでいいのではないかと思ってしまう
昔のクリスマスケーキ理論か
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:09.81ID:0FOzLWIK0
>>395
https://i.imgur.com/Xnwpc7k.jpeg
https://i.imgur.com/ZGoSV9h.jpeg
https://i.imgur.com/7Ev6X2Z.jpeg
https://i.imgur.com/xiMyyG9.jpeg
https://i.imgur.com/iFCmjav.jpeg
https://i.imgur.com/jwTCV8r.jpeg
https://i.imgur.com/cEaBNxG.jpeg
https://i.imgur.com/gfIb4rn.jpeg
https://i.imgur.com/G1ZGktr.jpeg

母32歳、夫57歳、長男8歳、次男5歳
両親二人とも健常者で親族にも自閉症はいないが子供が二人続けて自閉症
途方に暮れる

https://www.nhk.or.jp/keijiban/baribara/000157/000425/


26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-IYn8) 2023/07/31(月) 18:57:10.36 ID:ECku9ran0
こ、高齢、、、、


27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-mipx) 2023/07/31(月) 18:57:42.43 ID:zWLPZNZKr
歳だよ歳


28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-nkSQ) 2023/07/31(月) 18:57:43.05 ID:df3S1hLm0
劣化した精子で子供つくんなよ


31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Fg1J) 2023/07/31(月) 18:57:58.89 ID:5cbYEaZd0
あー、父親が歳いってるとって聞いたことあるな


32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-xC9b) 2023/07/31(月) 18:57:59.32 ID:d6nAfFTF0
世話をさせるために産もうとした罰だろ


35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-t/0j) 2023/07/31(月) 18:58:51.47 ID:QE9ZU10md
父親が高齢だからかもね
統計的にはそういうものらしい


46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7361-cbpA) 2023/07/31(月) 18:59:31.72 ID:i19Oz1EK0
遺伝やろな
精子の劣化とかいうけど
元々そんな高齢になるまで結婚出来ない時点でそういう素質があったんだろ


48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+1HP) 2023/07/31(月) 18:59:52.27 ID:lryr+VCK0
まじでお世話係はどうなんだよ…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:13:38.52ID:0FOzLWIK0
>>395
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t) 2023/07/31(月) 18:59:56.44 ID:pU8goO5b0
出産前診断は????


62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-HAHD) 2023/07/31(月) 19:00:47.48 ID:mrpIIhZH0
>>53
ダウン症は分かるけど自閉症は分からんぞ


63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t) 2023/07/31(月) 19:00:58.92 ID:ZyKr82k80
>>46
もともとの要素が高齢になってさらに悪化した精子になってたんじゃあ


98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-kN/n) 2023/07/31(月) 19:05:46.82 ID:ClfBqNWL0
旦那25歳も下の嫁さんよく見つけたな
でも爺さんが頑張って歳下の嫁さん見つけてきたところで
結局こういうことになる


129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177e-UYqD) 2023/07/31(月) 19:09:57.79 ID:l1CYxPEq0
ASD(自閉症スペクトラム症・アスペルガー症候群)になる原因
患者さんの40%が遺伝による影響やDNAの欠損や重複、変異などが見られるといわれています。
70~90%の確率で遺伝するともいわれており、1人目の子どもがASDだった場合、2人目もASDと診断されることは少なくありません。


147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zefP) 2023/07/31(月) 19:12:56.44 ID:jrBMpIy2a
嫁が若けりゃいいと思ってるジジイ哀れ


156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-yh3V) 2023/07/31(月) 19:14:44.20 ID:lMtw0oCq0
>>129
これを知らなかったのかな
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:11.92ID:0FOzLWIK0
>>395
166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-mipx) 2023/07/31(月) 19:16:17.92 ID:N1fiIixE0
老化精子と正常な精子の受精卵の違い
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4097/

素人目にも明らかにヤバいことがわかる。受精卵の時から人生終わってる感じだわ


167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-JFFB) 2023/07/31(月) 19:16:27.08 ID:usoa5uYX0
ソースがオナニーで恐縮だが老いると精子シャバシャバなんだよねこれで着床したらアカンって感じ


173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-MkdW) 2023/07/31(月) 19:16:56.60 ID:/Nba4fl30
親父多分高学歴だと思う
勉強できる奴ってちょい自閉の遺伝子持ってるからそれが出たんやろな


244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b71b-Tj6N) 2023/07/31(月) 19:30:01.24 ID:XoGwim0a0
>> 166
奇形精子も何度見ても新鮮に衝撃受ける

https://i.imgur.com/MXtP28C.jpg


258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-MI+y) 2023/07/31(月) 19:32:42.37 ID:dlj34MmY0
>> 166
これもっと大々的に発表したほうがいいわ
正常な精子での受精卵と老化した精子での受精卵が違いすぎる
同じものとは思えない
異常だよ


306 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-v/H9) 2023/07/31(月) 19:43:57.96 ID:vJfPJWU50
>> 166
単純に受精しにくくなるだけでなく、受精した場合の子どもの発達障害リスクも上がるんだよな
本当に女も男も子どもほしいなら早いうちにだよ
年取ってから子ども欲しくなっちゃった場合は潔く諦めるか、相当の覚悟を持ってつくる必要がある


366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b1a-vqYA) 2023/07/31(月) 20:01:27.09 ID:wCEh1bcg0
>> 306
高齢卵子からのダウン症は出生前診断でわかるけど高齢精子が起因と言われてる自閉症は出生前診断でわからない
女より男の方が子作り焦るべき
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8e-80rA)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:14:48.69ID:0FOzLWIK0
>>395
419 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66e1-MnC3) 2023/07/31(月) 20:28:50.23 ID:lu2pt84r0
最後の画像見てギョッとした

>> 32
罰とまで言うのはアレだけど、マジでこれだと思うわ
なんで兄弟が守るねん
産んだのお前やろお前が最後まで守れよって


463 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-uDJr) 2023/07/31(月) 21:02:11.84 ID:DaxDMUEXa
卵子が古いと遺伝子疾患系や身体障害系
精子が古いと自閉症や発達障害の脳・精神系
に影響でるんだよな
原理がほんと不思議


596 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-dlfj) 2023/07/31(月) 22:40:35.35 ID:WCdhGJoh0
きょうだい児なんて言葉初めて知ったわ
闇深い界隈だからあんま表出ないんだな


635 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-vqYA) 2023/07/31(月) 23:14:07.69 ID:SFpnhqWD0
>> 166
老体から作り出されるものが若い人と同じわけないんだよね


638 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-g8uI) 2023/07/31(月) 23:24:04.51 ID:G7hgoRLHp
イギリスのパキスタン移民は代々いとこ婚が多いから遺伝病と学習障害がすごくて、それで生まれた子がいとこ以外と結婚しても何かしらの異常が出やすい
一時的にでも血が濃くなっちゃいけないね
乳児死亡率がめちゃくちゃ高ければ厳選されるんだろうけどね


639 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-n4MC) 2023/07/31(月) 23:25:22.12 ID:F8ZzL6K40
>> 638
最近は精子バンクも提供最大10人までで
子供が実の父親知る権利が広まってきた
理由は不幸な近親相姦避けるため


692 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-CF7t) 2023/08/01(火) 01:41:46.03 ID:5wS4HAks0
https://www.tohoku.ac.jp/japanese/2020/04/press20200409-01-karei.html
>大規模な疫学調査により、父親の高齢化が子供の神経発達障害の発症リスクに関わると報告されています。
0892晋さん🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b6a8-GBz/)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:33:51.01ID:hvCgDtuk0
わかる
>>18
たしかに
0896もぐ ◆C.SfenGO2c (ワッチョイW 1e71-94Xc)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:35:20.68ID:1VGfB4H20
>>895
お金あるならエスコートクラブがいいぞ
かなり高いけどな
0897安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW bd27-+2Z+)
垢版 |
2024/01/31(水) 03:37:41.48ID:hD+ifdfE0
お互い様ってやつだ
若い方がいいのもお互い様ってやつだろう
でも少し考えてみると
たとえば自分が25のとき40のオッサンと付き合ってた同年齢の女がいたか
オッサンなんて空の上の雲みたいなもんだったろう
へんに見下げることもないがそもそも恋愛対象じゃない
関係ない人
25歳の俺にとっても35↑の女性は空の上の雲だった
いちいち形を気にしないし、出てるかどうかすら気にしない
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 04:58:59.87ID:esG8lxSUr
年齢差あると会話がつまらん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114c-Zd4L)
垢版 |
2024/01/31(水) 05:03:02.65ID:oSvuwI+b0
大学時代にそういう関係があるのが理想だな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-k3Mf)
垢版 |
2024/01/31(水) 05:50:49.84ID:1Mbf7qr10
33年間ほぼニートで親が金持ち、何の苦労もしてない俺の彼女は見た目20代前半にしか見えない
やっぱ人はストレスで老けるんだなと実感した
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-GXsv)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:16:42.45ID:eJx8ZuyC0
てぃんこが勃つかどうかだろ
0906安倍晋三🏺 (ワッチョイW b54c-Jnwl)
垢版 |
2024/01/31(水) 06:35:44.97ID:WipkIPU70
30過ぎると途端に老けるからな
コッテコテの厚化粧から皺が浮き出てるとマジで萎える
0908安倍晋三🏺 (JPW 0H7a-Jg+1)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:16:13.97ID:zfqXbRL0H
日本語ってのっぺりしてるから表情筋も早く衰える
中韓に比べても顔がまず老けてる
体型は言わずともがな
0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a44-/V0B)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:35:19.88ID:8DxQ2vd/0
結婚してる30代って余裕とか自信があってちょっと色っぽいんだけど
未婚の30代はなんかカリカリしてておばさん感がすごいある
0911安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-K5mg)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:44:05.54ID:UMO0CDbhd
若い頃を知ってるからババアになっても許容できるんだよ
出会ったときに既にババアなんて誰が結婚なんてするかよ
って庭のスズメが言ってた( ´・ω・` )
0912安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dd3-LvBK)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:49:48.06ID:fSeVI8xr0
美人は50代でも美人だけど
ブスは20代でもブスだからな
0913安倍晋三🏺 (ブーイモ MM45-E7f4)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:55:36.72ID:RkgcP1IsM
煽りでも何でもなくてマジで女は30の境目顔に出るよね…
10年前に会った知り合い、男はちょっと太った?って感じだったけど
女は目に歳が出てて、ギョッとしたのが俺の顔に出てしまわなかったか変にドキドキしてしまったわ
日々の化粧のせいで肌の劣化が早いんやろなあ…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-2QkS)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:03:50.44ID:9YPL3qzg0
>>124
引退後は料理人へ転身。
さだまさしとその友人が共同経営していた渋谷区の南欧料理店『モンペトクワ』の店長を2004年9月30日に閉店するまで務め
渡米し、日本料理の修業を積み帰国した。
帰国後はいくつかの飲食店に勤務し、現在は広尾で朝鮮料理店『韓屋(ハノク)』の店長を務めている[2]。
また、西村と共にバラエティ番組に出演することもある。


渡米し、日本料理の修業を積み帰国

↑どういうことや???
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae2-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 08:25:53.45ID:dm3ofLFk0
当たり前だけど20代と結婚したらババアになるまでたくさん時間あるけど30代はすぐババアになる
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b0-2yZI)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:30:01.44ID:JPAlk3760
画面越しに見てるのとは全然違くて萎えるんだよな
0922安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-ig5+)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:48.46ID:OVUvxu04H
>>837
こんなノート付けてる時点で駄目だろ…
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91fb-iU3s)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:39.52ID:kid/VnjT0
>>707
そいつの頭の中だけで成立してる世界なんだから分かるわけねえよ
0924安倍晴明🏺(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a4d-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:29.52ID:no+v7AKF0
子供も産めずエッチもやりたくなくなる女って、それもう男より面白くなくて金も稼げなくて労働力も半分でゲームなどの遊びも下手で覚えが悪いだけの劣化版男でしかないんよ
離婚するまで何の価値もない男と過ごすようなもんだぞ
しかも離婚したらこれまで稼いだ金が無能に半分持ってかれる上、向こうが悪い不倫などでも関係なく持ってかれる

それならもう近い将来エッチできなくなる三十路女なんて選ぶより独身人口増えまくってる男友達と遊ぶほうがマシじゃね?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:35.32ID:JJDAVvh20
>>911
こっちは身長の話題の度に「ジャニがモテるからチビはモテる」と主張する170cm未満男性に「彼らをイケメン扱いしたり支えてるのは十代のジュニア~若手時代についた同世代のおばさんだけ、婚活で初対面のチビおじさんが切られるのと矛盾してない」と言い続けてたのにチビ男性は無視してきたよな
https://i.imgur.com/w54W2ii.jpg
https://i.imgur.com/k1pli1l.jpg
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:51.98ID:JJDAVvh20
世間で年の差婚が激減してるのに芸能人の年の差婚のニュースを定期的に見るのは、芸能人にいる女は芸能界以外で働く男に無関心で、逆に芸能界で働く男なら不細工で貧乏なカメラマンのアシスタントやアイドルや歌謡曲のバックバンドのメンバーでもモテて女に不自由せずアイドルなど女性芸能人を何股もしてるという風土ゆえだぞ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:58.85ID:JJDAVvh20
統計見たり婚活すれば初婚の年の差婚は困難で男女の初婚中央値は1歳差しかないのは周知されるが

低身長男性はモテない
→婚活など自分が女から不要だと査定される場から逃避し続ける
→ネットや芸能しか情報がないから医者や東大卒より少ないから全国区の知名度の芸能人をソースにする
→婚期逃すという悪循環になる
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:03.92ID:JJDAVvh20
未婚おじさんと低身長男性は初婚中央値は男女で1歳差とか身長とマッチング率は比例するという一般人対象の統計やデータから目をそらし続ける
だから芸能人の画像を見てこれが同世代同身長の一般男性の容姿レベルだと言い張り、女に比べて男の老化は遅いと主張する

あと、芸能人みたいなイケメンでもなく背も高くない男に社交辞令で褒める場合は「若く見えますね」しかないんだよね

https://i.imgur.com/NNS9VhO.jpg
https://i.imgur.com/INnhkz8.jpg
https://i.imgur.com/19DUf9l.jpg
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bb-GVxz)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:48.96ID:sT++FsJI0
そりゃ女の30は男の40だし
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed0-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:35.96ID:JJDAVvh20
>>814
男は別に女に比べて老化は遅くもなければ軽くもない
既婚男性も中年になってから婚活しても現在の妻レベルの女に相手にされない
金持ちも庶民もおっさんになる前に結婚してるのが初婚中央値や未婚者の相手との平均年齢差見ればわかる
https://i.imgur.com/w54W2ii.jpg
https://i.imgur.com/k1pli1l.jpg
0931安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0H39-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:02.08ID:rDD72K5CH
婚活する時点でどちらも
「売れ残り」なんだよなあ
バーゲンセールの後半で文句垂れてるようなもんだ
学生時代から普通に周りと付き合ってりゃ出会いなんていくらでもあったのに
高い金かけて相談所に課金する奴は馬鹿
趣味のサークルにでもマメに行ったほうが出会いは多いと思うわ
0932安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee0-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:23.65ID:nmfTcZEY0
>>406
加工知らんのか
0933安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee0-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:35.00ID:nmfTcZEY0
31だが下手すると高校生にみられるし、今の彼女15歳だぞ
やっぱり肌質が大事
日焼けが最大の敵よ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-DDV8)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:51.26ID:JyOt+OdNM
>>26
安倍さんいい事言うなあ
0935安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ee0-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:05.88ID:nmfTcZEY0
>>615
だよな
芸能人とよくあう皮膚科医のユーチューバーおっさんが芸能人も実物はみんな年相応の肌してるって言ってたわ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:35.48ID:YjOhAiSpM
女は妻子を守れるという基準で男を選ぶ

なので子どもの大学卒業までに定年や役職定年になる年齢の若く見える(社会人には皆無だが)おっさんより、老けて見える20代の男を選ぶ

だから顔よりも身長や地位肩書で男を選び、芸能人やセレブはハゲだろうが老けてようが女に不自由しない

日本人男性の身長分布と風俗客や婚活市場で余ってる男性の身長分布は一致しない https://anond.hatelabo.jp/20230814122322

日本人男性の6割が170cm以上、165cm以下は1割
https://toukei-labo.info/10_taikei/10_shincho.html
(総務省統計局の身長の年齢別分布(2020年度)を参照)

しかし風俗客、マッチングアプリ婚活市場で余剰在庫になる層は低身長男性に集中。始末に困った業者に「売れ残り婚活おばさんは余っている低身長男性で妥協して!」と訴えさせてしまう

一方で「背の高いだけの正社員ですらない男」は当然フィルタリングをかけられることがなく、街コンでも「高収入、高学歴、公務員、大手企業勤務正社員」と同じ扱いにされる人気商品。
https://i.imgur.com/kfEyxB5.jpeg
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:33.67ID:GrxWPUvX0
>>937
定年を気にするなら定年がない経営者は最強だろ。100歳でも働けるぞ。
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:05.83ID:GrxWPUvX0
>>936
もう1人で生きたほうが幸せだろ?結婚の何が良いと思ってるんだ?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:34.17ID:GrxWPUvX0
>>933
つまりこどおじの肌は良質ってことだな。
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:36.60ID:YjOhAiSpM
>>935
芸能人は若いのと共演したり撮影する機会が多いから自分の老化を自認できるのでエステとかやるわけで

しかし独身こどおじはそんな機会は一度もないから風俗やパパ活女の社交辞令とネットの「男の50代は女の30代」みたいなエコーチェンバーしか根拠がないので老化を自認できずに婚期を逃す

そして親が老いて要介護になってから焦って婚活した結果、44歳婚活ノート女みたいなのしかあてがわれない

https://i.imgur.com/7mFWkCA.jpg
https://i.imgur.com/F7GCIoj.jpg
https://i.imgur.com/MSNcM4t.jpg
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:27.13ID:YjOhAiSpM
>>425

成功する男は20代の時点で評価や位置や所属先でわかる
おっさんになる前に周りの女に目をつけられて結婚してる
芸能界が例外なのは、芸能界にいる女は芸能界にいる男にしか興味がなく、金がなくて不細工なバックバンドやカメラマンのアシスタントでも女に不自由せず何股もかけてるという風土ゆえ


517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する


518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iZPq) sage 2023/01/08(日) 13:51:37.56 ID:9pn/rbtra
>>517
子供産みたい女なら、子供の大学卒業まで一線で働ける安定性を重視するかね
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:11.54ID:GrxWPUvX0
>>943
こどおじの老化は遅いだろ。
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:00.91ID:GrxWPUvX0
>>942
大学卒業まで一線で働けるなら経営者がベストだろ。そもそも経営者なら学費なんて安いから余裕で払えるだろ。
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:06:28.57ID:GrxWPUvX0
>>942
究極の安定性ならすでに資産を持ってるオッサンだろ。婚活オッサンなら1億以上持ってるやつがゴロゴロいるぞ。
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f934-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:28.38ID:GrxWPUvX0
>>946
ホリエモンレベルはそうだが資産1億程度のオッサンなら残ってるぞ。
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-O2Xa)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:41.61ID:YjOhAiSpM
>>947
資産だけあるアレな男は結婚できず普通に働いてる普通の貯金額しかない20代男性の方が結婚できる


木嶋佳苗の被害者、大出嘉之さん(享年41)

・東京都千代田区の持ちビルで母・兄と3人暮らし

・肩書きは「不動産管理会社社員」だが、親が作った同族企業に所属しているだけで勤務実態無し

・家族全員、ほとんど働かなくても不動産の家賃収入で暮らしていける環境

・趣味はプラモデル

・植毛手術をうけていた

・池袋のファッションヘルスに通っていた

・結婚相談所で女性と会っていたが、説教をするので誰ともうまくいかなかった

・結婚相談所がうまくいかないので出会い系サイトで婚活を始め、木嶋容疑者と出会った

・出会い系サイトについて、木嶋容疑者とのデートについてなど、なんでも77歳の母に相談していた

・服装に関心が無く、77歳の母にすすめられてデート服を買っていた

・鞄を持たず、紙袋を使用していた

・木嶋佳苗の両親へのお土産として選んだ品が、二次元美少女イラストがパッケージの「アキバdeエクレアケーキ」と「メイドイン東京メイドクッキー」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況