X



東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?」 [402932982]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (アウアウウー Sa21-QgDU)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:49:16.40ID:jWW5YIWda●?2BP(2000)

東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」

三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

https://x.com/hazuma?s=21
0002あへ🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b663-/Adh)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:47.53ID:C/Oe4ekB0
シャバ憎かよ!!
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-XCDl)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:53.52ID:8j8UdNBRd
恥ずかしい人間
0004🏺 (ワッチョイ 8a71-H5uA)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:31.50ID:Q3m9ACfw0
毎刹那立てろ
0005安倍晋三 (ワッチョイ b5af-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:51:31.98ID:+9qxStlF0
関係どころか一心同体
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ed5-Np34)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:44.00ID:BledZhwp0
懐かしいw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bc-H5uA)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:52:51.00ID:MdVmh/hA0
>三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」

これ本当好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb5-iwnu)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:02.16ID:+s3NSWdV0
東は福島の発言を捏造したが結果だけ見ると捏造された発言そのものは正しかったという皮肉
この後、逃げまくってた理由も本音では自分の言ったデマカセがどうも真相に近かった事にビビってたんじゃないかと思うわ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6597-/c6K)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:53:12.45ID:TyzMHA430
とんこれwwwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a86-5eDQ)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:00.74ID:o691E+ou0
なんでこいつこんなに自民とか権力者におもねるのが好きなんだろうなあ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:54:52.07ID:vE/dFHNba
とんこれ三銃士すき
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36d6-TUA6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:02.14ID:sCzgS5ko0
とんこれでたね。。。。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-bQIl)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:03.38ID:eG8ltxg8M
この時点で見事に真実を言い当てた福島がすげえわ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 499d-XWnr)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:08.17ID:Cbu8KjTr0
言葉によるクンニ好き
0024増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:55:17.89ID:+wu28iNy0
福島瑞穂が正しかったという
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a55-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:02.10ID:7ME7ZEsY0
とんでもねぇ話だなこれぇ!←きらい
とんこれぇ!←これ好き
0028増税メガネ👓 (ワッチョイW 916d-THBI)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:56:12.83ID:+wu28iNy0
筑波大学は統一教会
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0Qq6)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:57:47.00ID:FgS3XjE2d
山上にチャンスありがとう
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW eaaf-+2Z+)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:14.22ID:0N42nB+60
毎時立てろ
0036安倍晋三🏺 (JPW 0Ha1-fTGD)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:28.32ID:7gi6vmWkH
後に三浦瑠麗が山上にチャンスを与えたツイートが出てくるまでが完璧な流れ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW a61d-E7f4)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:38.18ID:h1G245Mh0
三蔵法師 三浦
孫悟空 夏野
沙悟浄 石戸
猪八戒 東

なんとなくこんなイメージ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e6-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:59:36.79ID:J5IPhWXw0
ほぼそれに近い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65aa-R1Aa)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:26.85ID:np7jax9K0
本当にとんでもない話だったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed2-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:01:33.98ID:HO3VD8TU0
夏野がまともに見える異常な場面
0043安倍晋三 (ワッチョイW b6e5-RQwf)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:23.26ID:7dmJ6fbp0
訂正可能性の哲学(笑)
もうこいつのことを知識人として見てないんだけど、こいつ自分の発言訂正したの?
0044🏺 (ワッチョイW b6aa-FtCh)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:50.28ID:vKNllUfH0
逆に安倍晋三がいなくなったらどれだけ影響力が失われるか過小評価してた人達。
変わらぬ日々が続くと思ってた人達。
時代の変革を気付けなかった、気づきたくなかったのが敗因。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ee8-bebm)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:04:45.55ID:+OxaFOh10
自民党がカルト宗教とズブズブだって本当に知らなかったのか、知っててこの発言ならサイコすぎる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b6-UZtW)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:06:22.13ID:GVD5LQXP0
>>9
実際はスリーパーセルだった山上に自民党と統一の関係を示唆してチャンスを与えたんだよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:07:43.06ID:6tMTNV9hH
会話の中に福島さん不在で草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-9UOq)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:08:00.85ID:k5PYAqyL0
>>14
頼りにならない烏合の衆の国民におもねるより
自民党におもねった方が得という判断をしたんだろ
仕事も貰えるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9bf-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:10:44.33ID:wSPDMcz30
福島瑞穂に舌戦を挑んだら絶対勝てないと自覚してそうなのが悲しい
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4ab9-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:13:14.52ID:RfOshjr90
とんでもねぇ東

チャンス三浦
0057安倍晋三 (ワッチョイW 5ec3-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:16:47.98ID:gp2Ki1oq0
とんこれ芸人
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-dGoL)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:05.96ID:szhDoobRM
政治関係は素で無知なんだと思うよ
だから右顧左眄
タラコの変成
どっかオトナが欠如したタイプ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71a5-9yqu)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:20:54.91ID:nOlZy1hK0
ねえに!ねえに!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eab-IHfd)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:22:29.95ID:o5lsD6Cp0
言葉による集団クンニって聞いた
0062安倍晋三 (ワッチョイ 9ac3-G3D5)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:25:03.99ID:RUAYtbom0
西さんがアレなのは以前からだけど
山上に気づかせた三浦が一緒に騒いでいるのはスゴイよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:31:16.61ID:MYlv+hH80
三浦の発言が一番やばいんだよなあ
0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a04-ex2m)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:25.54ID:BzKG7/C10
チンコビンビンになってたんだから許してやれよ
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91cc-D0Es)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:56.56ID:B3KUJVMb0
五反田のカフェの経営がうまくいかない東さんと
高円寺から六本木に事務所を移して活躍中の津田さん

どうしてここまで差がついた…🥲
0068安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:16.08ID:jqVyKHJXd
安倍と自民を絶賛すれば金になったからなあ


安倍が生きてた時まではね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a1-llCs)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:47.50ID:Wy4bWlbZ0
>>1
何がとんでもないの?
いやマジで
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-GGL2)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:21.05ID:ue/BzfVd0
福島瑞穂に謝罪しろよ
わけわからん
0073安倍晋三🏺 (スッップ Sd0a-k3Mf)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:48:32.00ID:jqVyKHJXd
>>21
政治の場に身をおいてて

自民と統一教会の関係を知らないって方がムリないか?
0074🏺 (ワッチョイW 6a27-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:01.75ID:mK4eRoHc0
こいつらがテレビかラジオに出てたら速攻変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況