フリーレン&アーニャの声優さん「仕事が全然なくて無一文だった頃、水道が止まった時は流石に実家に帰る覚悟をした」 [174519538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけエロゲ出演しといて金がないってことあるのか?
つまりそれって最初はエロゲで喘ぎまくってたのは追い詰められてってこと?
アストリッドとラファエルにもいつも名前があるのにどいつかわからん
>>7 えなにお前キモオタだったのwww
それでコラボ擁護は草
水道止まるのは一番最後だからな
まじで崖っぷちの状態
>>12 水道はガチで命に関わるから止められにくいとかいう話は聞いたことあるわ
紅白出場声優のみくちゃんも若い頃にお金がなくてAVに出ることになったしな
声優とか職業のなかで一番ハードだろ
売れなきゃいくらでも代わりはいる
じゃあガスも電気もなしに生活してたってこと?
それは無理だろ
10年前にだいとかいラジオ出演してた時に
ぶっさwwwってコメントしてごめんな
友達んちに居候したんやろかね
発端のケンモイラストも貼っとけや
ttps://pbs.twimg.com/media/GFDyYlPakAA55Tn.jpg
アニメのフリーレンもスパイアンドファミリーも見てないのに種﨑の名前が思い浮かぶのは完全にお前らのせい
>>18 音大出てて育ち悪くないだろうし金の為じゃなくて好きだから出た説が有力
写真週刊誌を叩く一方で声優のゴシップは大好物なケンモメンであった
アル中カラカラなんて金持ちなのに水道止められてたぞ
で一括で払いに行ってた
>>28 逆じゃないかなあ
音大のクソ高い学費を捻出するために夜職してた延長でうっかり、という印象
結構引退して実家に帰った声優いたよな
食えねえんだろう
>>33 あれ支払い金額尋常じゃなかったよな
どんだけ滞納したんだよ
ユーフォニアムにも出てたし10年以上ずっと売れっ子じゃないの?
エロゲで月五万円で、パパ活30万円て、
全然よゆーやん
水道止まるのはガチでやばい時
でもそこからエロ行って今の地位と考えたら凄すぎる
【 「導入松本人志の騒動 複数のテレビ局側から「完全否定してくれ」と申し入れあったか★2 [ネギうどん★]
す札幌で何度か会【悲報】『葬送のフリーレン』さん、円盤が6326枚しか売れない大爆死をかましてしまう😱国民的アニメになる予定だったのになぜ… 葬送のフリーレン作画監督「石ころより役に立たないのが原作者」
斎藤経産相「資材供給を全て確認したが、万博を遅らせる必要は無い」「高市さんは最近目立ってないから何かいいかったのでは?」 [963243619]EU、UNRWA支援継続を表明 [少考さん★]
[562983582]維新・馬場、高市早苗に噛みつく「万博延期を言い続けるなら辞任するべきだ」 [594040874]
【動画あり】 【訃報】セクシー田中さんの原作者、芦原妃名子先生、川治ダムで自殺。ネットリンチの犠牲者がまた一人 ★5 [579392623]
セクシー田中さんの脚本家 原作を改変してぶっ壊す原作クラッシャーとして有名な人だった模様 これ麻生の対応も問われるぞ松本人志の騒動 複数のテレビ局側から「完全否定してくれ」と申し入れあったか [ネギうどん★]万博延期主張なら「辞職を」 維新代表、高市担当相に要求 [首都圏の虎★]「万博延期もありうべし」 同友会の新浪氏 震災復興に支障来すなら [蚤の市★]
あいつアニメ漫画ゲーム連盟のトップでニコニコ動画の運営側だからな
小学館が悪いって言われたということは麻生の利権を侵害したって意味合いだからな斎藤経産大臣「万博、遅らせる必要ない」高市早苗冷や飯へ [256556981]
これから麻生とナベツネの戦争になるよ小学館、芦原妃名子さんへのお気持ち表明 [256556981]
麻生が岸田に言って放送法改正の議論を開始するかもしれない [931948549]【悲報】脚本家の相沢友子さん、アカウント非公開に [4556796]日テレ『地獄先生ぬ~べ~』の原作レイ赤松健「脚本家を責めないで。オリジナリティを発揮できないとやり甲斐がない」死者へのお悔やみの言葉は一切なし [485187932]アニメ史に残る原作レイプ😱 (1002レス)
ネギまのメインヒロイン勝手に殺して火葬🔥プwwwww14
種崎敦美=種﨑敦美=桐谷華=沢澤砂羽=あいこ=黒咲まつり
顔が良くないと売れないクソみたいな風潮に風穴を開けてえらい
はつゆきさくらでファンになった
好きなアニメキャラは夏目あさ子だな
種崎さんって今すげえけど長続きするタイプには思えないな
女の若手声優はパパ活などいくらでも稼げる手段あるが男はなあ
>>47 止まるぞ
ただ猶予は電気ガスよりは長くある
>>55 個性はないけどオールマイティーだから生き残るんじゃね
製作陣からしたら便利な人材だろ
>>41 15年前とかそれぐらいの話だろ
エロゲ出る前
>>63 なんとなく声豚は氷河期V豚はゆとりのイメージがある
声に特徴ある人はエロゲに来ないで欲しい
高校生の頃楽しみにしてたwith youでヒロインの声が完全にミサエだったから萎えてエロシーン全部飛ばした
女で水道止まるほど極貧生活するか?
親が何が何でも介入しそうなもんだが
>>55 もう10年は表でもやってるし役柄も広いし余裕でしょ
仕事(金)がなくてエロゲ声優もやってたけどアーニャで売れたんやろ
いまどきエロゲやエロアニメに一切出ていない方が珍しいだろ
>>18 私立の音大なんて実家が中金持ち以上じゃないと無理なはずなのにねえ
>>77 そもそも今どきはエロゲやエロアニメが絶滅危惧種だろ
誰だよ
アニメの名前で言われてもわかんねーよ、こっちは声優ヲタでアニヲタじゃねーんだよ
いつの話だよ
俺が知ってた頃には既にエロゲに出まくってただろ
>>47 水道は止めるのが面倒でシステム化されてないので
2ヶ月以上猶予があるだけ
マンションなら簡単だが
田舎で止めるのはかなり難易度高い
>>4 金がないからエロゲに出てたんだろ
察しろお前
>>71 種崎は実家が貧乏で数年間サラリーマンとして貯蓄しないと声優学校の学費も用意できないレベルのハードモードだったからな
>>55 ダイにフリーレンにアーニャに玉葉姫
こんだけ役柄広い声優が食いっぱぐれるならもう他に問題があるとしか
種崎敦美も種田梨沙も愛称種ちゃんだっけ?
もう忘れたわ
>>49 バターロール買ってこれで十分だってのは
別の漫画のパロディ
エロげには出てたのかもしれないがAV出演はなさそうだな。
そこまで貧しいとなると
>>82 旧種ちゃんのことも思い出してやれよ
タネキタネキいってたのに
フリーレンもスパイファミリーも売れたのは声優の力が大きいと思ってたけど同じ人だったんだ
なんか仕事休んだ時期あったろ
そっから復活したんだから凄いね
>>84 裏で名前が知られたのが2011年の穢翼のユースティアだろうな
そこからは売れまくってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています