X



ミス日本・椎野カロリーナ(26)が妻子ある有名医師と不倫手つなぎデート [462275543]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM6e-UZCK)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:29:29.59ID:P5GUil93M?2BP(1217)

 1月22日にミス日本グランプリに選ばれた椎野カロリーナ(26)が、妻子ある男性と親密な仲になり手つなぎデートを繰り返していたことが「 週刊文春 」の取材で明らかになった。

 ウクライナ人の両親のもとに生まれたカロリーナは、母親の再婚を機に5歳で来日。以来、20年以上日本で暮らしてきた。

「15歳の時にスカウトされ、モデルとして活動を始めました。2020年に健康的な身体の美しさを競う『ベストボディ・ジャパン』コンテストに出場し、優勝を果たしています。『ウクライナが生んだ奇跡の美女』というキャッチフレーズで、現在売り出し中のモデルのひとりです」(広告代理店関係者)

 そんな折に射止めたのが、今年で56回目を数える伝統あるミス日本のグランプリ。コンテスト会場で名前を呼ばれると、大粒の涙を浮かべスピーチした。

「人種の壁というものもあり、日本人として生きてはいますが、なかなか受け入れてもらえないことも多くあった中で、今回日本人として認められたという気持ち。感謝の気持ちでいっぱいです」

妻子がいる医師と親密な関係に

 多様性の時代にふさわしいアイコンの誕生だが、モデル関係者はこう語る。

「カロリーナは40代の医師と交際しています。彼は本を出版し、芸能事務所に所属する有名医師。当初は食事を一緒にとるだけの仲でしたが、親密になるにつれ、その男性を自宅に招くようになりました」

 ミス日本にさっそく持ち上がったロマンス。めでたいばかりだが、問題はそのお相手に妻子が存在することで――。

 1月31日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および2月1日(木)発売の「週刊文春」では、ミス日本と医師の手つなぎデート写真、お相手の正体、カロリーナ側の弁明などを詳しく報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd6aff7521998bd6b593cd499c3d7264b39f60b4
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd60-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:29:44.97ID:Bc7vTZoY0
多分、風俗嬢はパパ活女を敵視してるし、パパ活女は風俗嬢を見下してるよな。
五十歩百歩ってこういう事だな。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-th7u)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:40.55ID:fSban66vd
出る杭を潰すジャップ草
0669安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd71-bNFp)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:22.30ID:qyFwimMl0
>>667
むしろ海外でぶっ叩かれてるんだよ
0673安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f192-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:10.36ID:UXPNZ1MF0
芸能事務所登録の男性医師なんか限定されるだろ
0674晋精会🏺 (ワッチョイW f9da-Csol)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:13.19ID:/Jfhix8r0
>>673
なんかロン毛の写真出てただろ
ほぼ1人に絞られたっぽいね
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-cw4W)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:38.93ID:Bo30aUb90
日本の恥さらし女だった
0677安倍晋三 (ワッチョイ 4a52-5WLs)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:07.16ID:uD2bWbsz0
あっちじゃ一般人と対して変わらないから
もしかしたら一般人よりブスかもしれないのがミス日本で頂点とっちゃうんだよなあ・・・


東欧人なんて他のヨーロッパ先進国きてたちんぼしたり人身売買で子供売ってる癖にね
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:23.12ID:wFeZLQL90
40代って結構イケるのか
40なって18とFカップ26と会った日にやれたけど
0680安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e7a-Ud8P)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:43.98ID:DXhIkYk/0
5歳から住んでて国籍取得したのが去年というのは遅すぎだろ
開戦前から取得してれば心は日本人という主張にも説得力があっただろうに
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd60-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:24.35ID:Bc7vTZoY0
>>677
日本人が不細工過ぎて可哀想になってくるね
0684◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac2-56Hl)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:29.42ID:1Kp01hI50
カロリーメイトかよ
0686晋精会🏺 (ワッチョイW f9da-Csol)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:03.32ID:/Jfhix8r0
>>685
無双(ジャップオッサンの愛人)
0687◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac2-56Hl)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:12.35ID:1Kp01hI50
>>686
タレント医師なら上級やん
0689安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8ab8-zxgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:17.83ID:MzUvTRAd0
>>449
ぷりんとした尻
0690安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a04-Fa+s)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:27.50ID:iZq9Sv220
男?
0691安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8ab8-zxgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:31.17ID:MzUvTRAd0
同世代の男はビビってちかづかないだろな
別世界だし
0693安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8ab8-zxgl)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:33.21ID:MzUvTRAd0
>>525
11がいい
0694安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-9ibP)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:56.44ID:8kuALrIqH
コンテスト出るにしてもひとつでいいだろ
いくつも優勝したいもんなのか?
0695クンニマン英三 (ワッチョイW a58f-o+VO)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:25.69ID:77Mgpluf0
>>156
80kgか
巨漢やな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eba-FbLp)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:04.13ID:YZaAFQ9l0
>>679
いくら払ったんだよ?
0701安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ee3-kMbs)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:24.24ID:s5GZJz3I0
そのうちAVに来そう
0703番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-Lyw8)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:17.15ID:JsXMAloD0
聞いてシイノカロリーナ、ちょっと言いにくいんだけど🎵
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a05-Mq/i)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:58.83ID:Kt7xvfc50
KAROちゃんねる更新ないなー
0706安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e55-G3D5)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:39.39ID:W4+R+dV30
こういう最近の色んな騒動のひどさレベルがインフレしまくってて面白れえな
一昔前なら創作でもこんなできすぎた設定ないわと袋叩きに会いそうな騒動が毎日ぽんぽん生えてくる
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea47-cmnA)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:46:12.74ID:/YDJkzal0
不倫するようなメンタルなら場違いのミス日本に出たのも納得
柴犬の大会にゴールデンレトリバーが出るようなもんと言われてるらしいし
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a73-H5uA)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:10.61ID:4vQNWiUB0
文春また仕事しちゃったよ
文春をぶっ潰せ!
0709安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c53d-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:58.78ID:6/Zbc+Dt0
マジその情報ダレトク???
0710安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c53d-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:17.18ID:6/Zbc+Dt0
被害者もいない
ただただ人を不幸にするだけの情報
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:59:44.33ID:4p9SF6oVM
>>69
指示してなくても違和感しかないだろ
寧ろ誰に送り込まれたのかこそ気になるわ
0713安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa87-fRt8)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:40.19ID:pveUujyC0
海外の人がこの人はユダヤ人だって書いてるんだけどどゆこと?
0714安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c53d-7cac)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:26.64ID:6/Zbc+Dt0
>>711
それは当事者同士の問題であって第三者である世の中の人間には関係ない話
0715安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9173-C+Sh)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:14:29.92ID:QZwLKdEn0
>>449
4枚目乳首見えている?
0717安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b66f-qtV5)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:19:02.79ID:sL3AwZbs0
4chanの白人がガチギレ&大笑いしてたって見たけど
このネタバレには普通の日本人も困惑
ウク信も右往左往www
0718安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW edcf-FpGq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:20:43.23ID:QMoSh1bN0
>>713
元の名字がユダヤっぽいらしい
あと鼻も所謂ユダヤ鼻だよな
だからユダヤ系ウクライナ人ではないかと言われてるようだ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:44.01ID:ej9jVmJf0
ギリ健ネトウヨ層にすら官民挙げてのウクライナゴリ押しの不自然さを
知らしめたんだからわりと良い仕事したと思うわ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-Ow3t)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:47.60ID:3dpeZFLC0
>>350
ありまかな?
0723安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6d8f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:04.11ID:QJunW/2K0
ジャガー夫妻しかしらん
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:32.71ID:ej9jVmJf0
あのアルティメット乞食民族を内心良く思ってない日本人は山ほどいるってことだよ
0725安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a78-KDPV)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:10.07ID:VWhZtP/+0
>>525
すまんロリコンだから22番ちゃんが好きです
調べたら東大理二っぽくて賢いのも好き
0727安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7908-Jfa1)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:19.51ID:ZU5KtnKT0
楽天のパーティーで知り合ってそう
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:36.56ID:NKLoyARO0
またコネなんですか
( ̄▽ ̄)
0729安倍晋三🏺 (ワッチョイ 668f-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:47:04.39ID:9DVEdNV/0
パパ活なら、ある意味ジャップ最前線
綺麗事のミス日本じゃなくて、ドロドロでリアルなミス日本
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:31.44ID:NKLoyARO0
>>714
ゴールポスト動かすこと風の如くw
( ̄▽ ̄)
0732安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b66f-qtV5)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:21.60ID:sL3AwZbs0
欧米白人から見れば違和感ある白人顔だったんだろうね
案の定ユダヤ人だったというオチ🥺
俺等がアジア系見ると一発でどこ系かある程度見抜けるのと同じように
白人から見るとどこか怪しいぞコイツ🤔
ルーツはどこよ?ってなったんだろうね
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:51:22.14ID:NKLoyARO0
>>727
( ̄▽ ̄)
0734安倍晋三 (ワッチョイ 4987-a5LH)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:18.87ID:WY3CthPc0
結局、枕要員集めてるだけだな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:20.84ID:NKLoyARO0
>>721
それならすでにミスワールドがありますからw
( ̄▽ ̄)
0736安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5eb7-k97L)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:55:26.87ID:Anbql5Aq0
文春は多分こいつがミスに選ばれるの待ってから文春砲放ったんだろな
こいつがミス選ばれなきゃ公開しなかったと思う
無名の奴の不倫なんてどうでもいいからな
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6552-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:19.29ID:M41FxXIy0
>>715
マジやんw
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:01.55ID:NKLoyARO0
文春は選定の経緯も掴んでたりしてw
( ̄▽ ̄)
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-ygyV)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:07.69ID:VgFDBWbDM
羨ましがる前に椎名カローラとやらを検索検索ゥ
0741安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6acb-vH1X)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:13:07.66ID:BwirwJ0y0
>>449
これ好き
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a6-0xIQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:17:16.74ID:Jqg/9twR0
>>676
写真や動画で
大昔の西欧と米国って美男美女や平均以上が凄く多く感じる
今はデブやもっさりや頭悪そうなのが大半で80年代と比べても劣化してんじゃねえの
0744安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b66f-qtV5)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:25:04.28ID:sL3AwZbs0
くだらないミス日本グランプリで終わっちゃったね、また
0747安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ead-+/lQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:46:22.69ID:O2bVRmdx0
>>715
お前は今年幸せになるよう祈っておく
0748🏺 (ワッチョイW f926-cYe9)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:38.56ID:oPCbR6VN0
外人が取るのは別にいいけど外人の割に不細工なんよ
0749安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mlb5)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:59.73ID:bFhGpf7q0
>>19
有能審査員
0750晋精会🏺 (ワッチョイW f9da-Csol)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:35.08ID:/Jfhix8r0
本音を言えばミス日本が不倫したところでどうでもいい
二流芸能人より重要でない人物だから
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a62-+QnH)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:01:23.80ID:aXybIBRU0
>>732
俺も見抜けたから外人脳なんだろうな☺
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3543-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:03:11.04ID:IBTUF7SP0
めでたいばかりだが、問題はそのお相手に妻子が存在することで――。

👧文春さんのチクチク言葉エグー🥚
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3577-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:06:28.96ID:lRRxlag60
人間の本音でいえばシナチョングエンやクルド人はクズに感じてロシア人やウクライナ人はよく感じるはずなんだがな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d00-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:08:42.40ID:94UFsICS0
https://i.imgur.com/jLiJYZj.jpg
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3577-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:55.73ID:lRRxlag60
医者との不倫が問題だあ?
てめえらが常日頃擁護したがる脱税疑惑のあるクルド人も問題だよな?なんでこっちは擁護してんの?
0760安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3d56-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:32.65ID:5jQM3bdP0
審査員がんほったせいで赤っ恥掻いたな
0762安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Srbd-qtV5)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:28:39.47ID:9sNLWdj+r
こんなくだらない大会の結果のなんでゴブリンジャップまんさんは怒らないの?
今回ばかりは味方になってやってもいいけどな
0763安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 65cf-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:12.75ID:6Duh6CZH0
ほんと日本の邪魔ばっかするな文春
0764安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a29-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:43:46.88ID:Hq70rWxY0
>>98
森口博子いまこんな役やってんの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況