X



被災者「閉じ込められてます助けてください😭📞」ジャップ消防隊「いまシステムエラーで出動できないんすよ」→次々死亡 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d62-zeeu)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:26.64ID:/LyZtLT+0?DIA(101002)

どうして…
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:29.25ID:1XaTvPCB0
いや、ていうか
そもそも火を消すのが仕事だから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7175-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:18.45ID:0l3TswoY0
ジャップにはコミュ力があるから…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p6qZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:26.59ID:Q29UVO200
警察、消防も今はハイテクなしには仕事マトモにできんからな
システムやられればこんなもんよ
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 656d-Np34)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:10:43.96ID:4w1640H/0
紙の地図は?グーグルマップは?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9a2-9xRe)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:23.95ID:VTv7suk10
本当の非常時に備えてないんだなって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a55-s256)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:25.34ID:lRAFcFNz0
本当の大災害のときは他人が助けに来ると思わないこと
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fab7-5eDQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:34.35ID:uZtFKXgg0
これじゃさすがに無理やろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-wuiL)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:41.26ID:GbQqZPZa0
正月飛行のために自衛隊の出動を遅らせた岸田を許すな
0017安倍晋三🏺 (アークセー Sxbd-zLMC)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:17.60ID:HRULm9hDx
日本政府というヒューマンエラー集団
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d84-oqGH)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:12.87ID:CvrPTu8a0
消防隊「え?システムですか?富士通製ですけど…」
被災者「じゃあしょうがねーなw」
消防隊&被災者「ハッハッハ」
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ 89dd-06gM)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:34.98ID:1XaTvPCB0
>>7
じゃあ訊くけどお前なんの仕事してるか知らないけどいきなり小田原提灯作ってくださいって言われて作れんのかよ?
お前が言ってるのはそういうことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています