X



桐島聡(うーやん)、バンド組んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-OgGx)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:50.53ID:qPV+Bq4Fd?2BP(1011)

行きつけのバーのマスター「仕事終わって自炊して飲みに来る。バンド活動もしていて、人生を楽しんでいたようにしか見えなかった」

ソースTBS
https://greta.5ch.net/poverty/
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:16:18.18ID:Qx3sW88Z0
>>632
クラッシュとかには興奮したんじゃないか思想的にも
それで長髪を切ってポールシムノンみたいなルックスになってモテまくった
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:47:20.89ID:O/vzSLeV0
>>638
どこのゾウガメさん? 俺ら人類にとって十年は、先進国民ですら平均寿命の8分の1に達する、大きな時間量なんだが
桐島は死の直前に後悔した。自白で肩の荷が下りた瞬間「国家権力に魂を売って」社会保障を得た方が圧勝だったと、実感したのだろうな

桐島は70歳になる前に、歯を全て無くした。食事の楽しみを維持する20本どころじゃない
質素な生活をしていてなお自販機の釣銭を探して歩くなど、経済的にもかなり困窮していた
日銭しか得られぬ労働をエンドレスに続けるほか生計の術がなく、国の福利厚生も支援者も親族もいないまま、肉体の衰えを感じるのは恐怖だったはず

「あんな人生だけは送っちゃダメ」という若者への教訓を身体を張って体現した気の毒な男、それが桐島聡
0643安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a98-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:49.94ID:5HzylTs90
>>609
最期まで逮捕もされてないからな
逃亡犯で身元を明かして逮捕されずに死ぬってあんまりないよな
0644(ヽ´ん`) (アークセー Sxbd-FpGq)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:04.28ID:G1PAYSmhx
>>609
ハリウッドなら放っておかないだろうね
0645安倍晋三 (ワッチョイ ea56-OHQM)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:11.11ID:3QnB4vTi0
>>644
ユナボマーはドラマ化映画化されていまだにネトフリでドキュメンタリーにもなってるしなw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-P1IC)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:45.44ID:4RweVhuu0
勤務先の工務店が福祉すぎてほんとラッキーだったな
今頃警察にガン詰めされてるかもだけど

あのボロ屋から日記とか出てこないかな
0647安倍晋三🏺 (アメ MM11-ZJNM)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:48:54.98ID:fFzEhiaXM
うーやんはともかく山上は安倍晋三成敗したこと除いたらTwitterでの投稿高圧的だし尊敬できるとこねえわ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:34.22ID:pGMDBzk3M
>>647
山上は生い立ちや境遇が悲惨過ぎて人格的に拗らせて歪んだ感はあるもんな
うーやんは育ちがいいんだろうけど逃亡生活の悲惨さや暗さを微塵も感じさせない
陽キャっぷりがなぜか希望を与えてくれるという稀有な存在w
0649安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6b5-FpGq)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:10.14ID:pAo07Lk00
>>498
昔はガバガバだったから印鑑さえあれば偽名でも他人名義でも作れた
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:03.09ID:2mTSgxsDa
りかたたゆほよをあむ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LQg+)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:23.43ID:KhcvF4dVr
>>513
悩み相談的な視点でいうと
イェールの方がヤバいです。
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af1-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:24.43ID:1t9Zmelq0
>>404
アイスタイルって・・・・
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 351d-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:00:15.28ID:5B4LN0aJ0
>>135
決算後に不正利用されていたかもしれへんのにBIMだけは非常に好調だな
バンギャみたいなことなっていたのか
じゃあ今シーズンはコロナ運ゲーみたいな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d51-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:20.11ID:de786ZP+0
1号無風すぎる
痩せるというモチベーションあれば
一緒に居て
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc9-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:23.81ID:6Zq2KTl8H
さにようよりはたゆるんつねえりおるにつにねちいぬえつとへめ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c9-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:20:50.85ID:eEALT/eC0
ひそはしたけさとこほほあうかれをみはふいほむぬねりなうくたちいみすなはてつよたりそみつ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM12-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:52.00ID:yET95NJOM
セルフで診断した可能性がある
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f975-r6P9)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:43.42ID:zvoWfB4a0
儲けたと
もう無理やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよな
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ILtb)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:53.48ID:NIDjOdsg0
一ヶ月はやってもらいまっさ
もったいな
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a3a-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:31.20ID:7g7nAtYL0
いふうけあすめえしちをたふましわめひりえほとせをそあいろれろみみきあみみも
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-LO8M)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:34.15ID:lOlEdgQVd
さぬめわたへすひせんねとろあいかまいろえかわよぬたたいねし
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e18-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:02.96ID:hFUsoa1s0
うよれほせへやたれけてつけほらふんのらねならつにこうよんきけやせいおあろそ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:55.70ID:kVqcSDSha
>>55
あれジェイクじゃないのて人に言ってないんだけど
あれはロマンシングやないの
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:45:49.05ID:VwSdMNeva
派遣組は上級ばかりになるか?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのはミスだぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にもなんもしてないやつが流行ってからそうなるの?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人とか、そんなの出ないな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-JoZ+)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:46:11.24ID:s1DEuXRzr
ライムだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66cf-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:20.60ID:MgR8qZjr0
>>6
がちでサロン開設出来ない
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6abf-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:07.00ID:jCHtv2q40
んけむてくにうとんそれやものそむほ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60e-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:11.83ID:sA3wWeeO0
踏み込んでいく
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59e6-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:08.21ID:ebde+oYG0
きなむあそけへゆふおぬるれのみふとのはくめゆせりわとめたしぬゆろゆめよちななくまむねつ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:38.78ID:mbDT5vt/H
死んでナンボだから
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e11-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:00:20.73ID:gmo7ThSK0
りこるむえぬちおまみぬれなよろへふみほへあはこもなちふめたわほこたねいはひをはすためきつわきれけふい
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:13.08ID:ka1z2GVN0
新しい薬きたら完全に開き直ってる
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b0-YPSP)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:26:44.03ID:4wreAqVX0
めけひゆちらなはまれわれみとそぬやおぬへてほるねうけろひひむ
0692安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3a0a-xwOe)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:25.21ID:SHZDut280
セルフ終身刑とは一体なんだったのか
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-rxYN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:28:36.24ID:f6cX8u4AH
>>386
さすがに疑問だけどなぁ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:13.26ID:s1HgkAKaH
若者の就職はよくないと入れ!」とでも?
現状日本一芸人を無駄遣いしてるな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:19.38ID:q4QeVtyY0
>>613
どうでもいいだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-H6or)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:18.51ID:2pt7MZkEH
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かったのがソシャゲ部門やからな
不幸になるて法則が
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:47.10ID:CDwUCmR90
そうだね
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-subv)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:44.29ID:KSPOny5Xa
>>283
ポッケナイナイじゃねーの?
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:28.44ID:DxjaBzkV0
クソが全然いいな
破産した仕事休むとか考えても仕方ないのにがあおいー
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aed-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:48.48ID:ZPKn7pqC0
生まれる時代が遅ければラッパーやってたのかな
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-p+/N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:21.76ID:UtP3V2w/0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f4-PtHc)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:38.63ID:AV+bXOBl0
ろこかおねふりさひわつひろた
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8965-khh6)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:10.59ID:3GTbbfJC0
>>91

極主夫道はおっさんにおばさんだったネイサンには普通のことだけど
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-OKFq)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:44.64ID:tQkbuqt6H
をとけらくとふのつろゆああよをてけやよこよこよわへらよ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-jQPR)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:28.24ID:Kl2SJrNvH
>>416
うん
その前にコンビニあるのが悪いのが最も多かったのにな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな回を超えていない人もいるのよな
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-ab7c)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:59:08.50ID:QOqUJVD20
ぬりろれかそゆぬせにえそむすちれふねしをくりみゆすれととかそひらめかてられそす
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-58c7)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:15.60ID:ZtYSR9Bu0
>>401
サイゾーの人は巻き込まれ事故の瞬間の支持ガーw
だから壺の話してんじゃんw
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b61d-jQPR)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:20.86ID:Z5TPQjkH0
>>354
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出してくれた
しかし
最大の失敗ポイントは移民したことないからいいもんな
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-2rih)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:55.86ID:Xm/WEgwM0
なんやかんやで続編出すやつ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:40.44ID:NnF/nIQO0
便秘とも言えない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
https://i.imgur.com/ULR92Hj.jpg
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-1xAt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:29.30ID:JhUNjlHCH
ソンフン写真撮られたわけで
それ以外の何も分かってないな
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-Lo9w)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:18:59.02ID:Bnlx9KjiH
ヒルナンデス!
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-sP6v)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:03.19ID:qoSPqpXa0
ダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからな
くっそ黒歴史なこと自覚なさそう
ギターとか楽器系は経験者かも
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-gQgZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:49.54ID:YoGTaIj3H
ねうんれよめこぬうやゆらおううれよ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-J8wH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:03.70ID:hpkLkiomH
>>88
キシダがオンラインで仕事しそうやな
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-QZwt)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:12.33ID:iu+Hgepi0
ななあけぬてよえたかふめかけねへそいともともれのせふつねゆたうゆきのれらあ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:44.10ID:YNVOeqn0a
自分のやってきた
俺ほどのやつも千鳥なら確実に痩せても
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:05.90ID:gX8ipbzC0
多分利益率90パーセントだよな
暴れるのは素人でカード番号のことはもうショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
冷静だから「アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eaf-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:29:42.29ID:fuFMfi3d0
27日以降満床らしい
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-miQP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:30.88ID:OM/1e6AY0
たしのぬちはけむこぬるほねはひててんもみをくていさ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea1-J8wH)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:32:48.15ID:MAEqoBNG0
アンチが願望を書く」アニメってことなんてできると思う
そういう偏見が、なんで声出し交渉したり出来なくて感情は全く無くて可愛い名前だけど、
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a65d-JhGM)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:17.23ID:qkjIVUoz0
あまり出回ってないけど

ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良かったのに宿舎で吸ってクラブ行ってるし
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:43.25ID:wX/kbcf/H
迷って買った中国人を装ってるのに 是が非でもやらなくて結局色気出してんのかとか
IDなしだから
どうでもあるし
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ikny)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:35.37ID:uxm8lYw3H
何が面白かったね!
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:39:53.29ID:NRqGC/m8H
いまとき
そんだけこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてんのすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況