ミス日本・椎野カロリーナさんとの不倫報道。医師・前田拓摩さん「松本人志さんすら勝てない文春。対抗できません」 Instagramで反論 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
doctor.takuma
⭐︎一部週刊誌報道に関するお詫び
本日週刊誌からミス日本の椎野カロリーナさんと不倫関係にあるとの報道がありました。
自分も文章を見てみました。
正直かなり誇張された内容もあり誤認させる内容もありましたが、一時期デートをしたりお会いしていたことなどは事実ですし自分の誤解を招く行動によりカロリーナさんや関係者などにご迷惑がかかる事になり申し訳ないと思っています。
自分としては書かれ方に相当納得いってない部分もありますし告発者の一方的な意見が採用されてはおりますが、あれこれ言っても文章として出されたものはもう回収も修正もできません。
力のない自分が主張しても松本人志さんと戦える文春には対抗できるわけがないのでそこには何も言いません。
自分には息子がおりますが、現在は離婚している、と既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実です。離婚は考えてなかったので、それ以上お会いすることは断られてしまいました。
自分の浅はかな行動で色々な方の誤解を生み、不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしてしまったため謝罪させていただきたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
ただし一つだけ言わせてください。
妻に対して、子供がいる可能性や時間への配慮もなく突然自宅前に現れ、複数人でいきなり声をかけての取材、その後誰かに追われてると恐怖でパニック状態になり道端で倒れ込んでしまった状況ですので、取材のあり方はきちんと考えていただきたく思います。
これからも患者さんのために、仕事もプライベートも誠実に邁進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
https://www.instagram.com/p/C2xHS4oShgS/ https://i.imgur.com/fuDxofs.jpg 既婚者なのに独身だと嘘ついてたパターンか
これ本当に多いから騙されてたなら女のほうは被害者だよ
>>2 開業医ともなるとこの体を自由にできるんかw
>>4 ミス日本になったばかりの前途ある彼女の為に
被害の少ない男側が全部悪かったという事にしたんだろう
松本人志も自分も悪いことはしてないけど捻じ伏せられるって言いたいの?
結婚子どもの存在隠して不倫しようとしたけど断られたから子どもは守りたい
そういう事?🤣
事実なのにどこが誤認で誤解なんだよ
安倍みたいな言い訳すな
記者に配慮を強いる前に家族に配慮しろ
こんなこと起こらんだろが
>>3 なんか別世界感が凄い
こいつの病院に行くことが無ければそれで良いや
頭はジャップマンコ身体は極上白人女なんて
珍しい物件を堪能できてよかったやんドンマイ
>>3 イケメンだなあ
しかもマッチョで医者
SSRって感じ
お坊ちゃまラッパーもそうだけど
やらかしバレて叩かれるターンに子供をメイン盾にするの本当にやめろ
こういう男の嫁さんはそもそも浮気は勘定の内だと思うし取材に対してそんな内向的な反応しないとちがうかね
自分可愛さに妙な声明出して沼ってるあたりウソつき男のいつもの光景
松本人志と戦える文春と自分は違うておかしいな裁判はやろうと思えばできるでしょ医者という高給取りなら
最後っ屁の「ただし一言言わせてください、取材で妻が倒れたんだ!」の小物っぷりは酷いな
自分が不倫したのを取材の方法にすり替えるとか、本人がやるなよw
カロリーナは悪くねえ悪いのは自分だけだって言ってて偉いじゃん
>>2 まあこんな目立つ女と手つなぎデートとかしてればそりゃバレるよ
当事者はどうなろうと知ったことないが嫁・子供が可哀想
>>20 勤務医→結婚 子供→アラフォー中年太り→美容整形院長→筋トレ+芸能事務所セント・フォース所属→不倫相手がミス日本に→文春に狙われる
経歴見るとおもろい
ミス日本が叩かれるのも嫁が倒れたのも
全部お前のせいやないかい
>>13 文春の取材で奥さんがパニックになり倒れ込んだと苦言を呈してるが
そもそも本人が不倫しなければ奥さんそんな目に遭わなかった
パイパンだよ、パイパン
指輪できた
だって
あそこも丸見えだよ✨
お
ツルツルにしといて朗
なかなか…
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
●●ちゃんのツルツルは確定✨廊
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど來
生は、ももサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…
とだしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
どっかで見たと思ったら、ドラゴン細井のYouTubeに出てた人か
>>2 もうこの身体を恣にした事実だけでギルティだわ
取材でパニックになったんじゃなくて、コイツが夜な夜な寝かさないで離婚迫ったからパニック障害になったらしいぞ
え?
対抗すろとかじゃなくてさ
悪いことしなければ良かっただけだろ?
>>2 715 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9173-C+Sh) 2024/01/31(水) 22:14:29.92 ID:QZwLKdEn0
ーーー
4枚目乳首見えている?
要するに未婚と偽って
女遊びしてたってことじゃねーか
文春の記事通りの不倫しといて被害者ムーブは草すぎる
まるで松本人志氏が強力な何かみたいな誤解をしているのなら申し訳ないと吉本風に語ってみる。
身内?の暴露見てるとグチャグチャになってたみたいね
ミス日本取ってこれからって時に事務所も当てが外れちゃったね
身内?の暴露見てるとグチャグチャになってたみたいね
ミス日本取ってこれからって時に事務所も当てが外れちゃったね
>>2 カロリーナ「人が見た目で判断されない社会にしていきたい」
男に先ずは反論させる 日本女性の鑑 彼女こそミス日本に相応しい よく選考されている
まあこんくらいハイスペじゃないとこんなドスケベボディはなかなか手に入らんよな(´・ω・`)
>>56 このコメントはスルーか
妻に気を使ってるけど文春にリークしたの妻側でないの?
加害者ほど被害者面する性質がウクライナまんこにジャストフィットだったんだろうなぁ……
既婚なのに離婚してると嘘つくってまあ最悪だよな。どんなイケメンでもアウト
松本は文春で戦う中では最弱クラスだぞ
せいやでも勝てた文春
>>24 ガーシーの母親に取材が来た後のヘタレっぷりを思い出す
身内のコメント医者を気遣うような出だしだけど医者&カロをメッタ刺ししてるのコワイ😰
ほぼ事実なのになんか言い訳した挙げ句私は取材の被害者ムーブ
>>3 モテるオッサンの代表例みたいなルックスで草
うちの上司50代もこんな感じの清潔感オヤジだが、新卒の女の子食いまくってるよ
非処女が量産されていくのを見るとマジで日本の女と結婚とか馬鹿らしくなってくる
不倫は文化の日本で日本人として認められてよかったね
ミス日本目指すくらいならそら人生も上昇志向だわな
沢山子供作るべきだわ
奥さんが倒れたとか文春のせいにしてるけど旦那の不倫を知って倒れた可能性はないの?
さんざん好き勝手やって弱者アピールはカッコ悪い
ウクライナ人がミス日本代表云々で騒がれてたけどもはやそれどころじゃなくて完全に終了だな
>>56 嫁さんの親族側の人間なんだろうけどこの期に及んで嫁を盾にしてるのブチギレてるのに加えてカロリーナも嘘で庇われても逃さない責任取らすぞって気迫を感じるな
>>56 こんなクズ男さっさと離婚して財産分与で半分ふんだくったほうがええやん
小児科医ってロリコンだしババアには興味ないと思ったらシンママを食いまくってると聞いて心底ガッカリした
ドラゴン細井の師匠様じゃんw
美容外科の名手ですわ~w
文春は否定したあとの後追い準備して初手打つのが確立してるから
こうやって中途半端に謝って自分の言い分を入れ込むと次週で撃墜されるんだけど
それわかっててもいざ自分がやられると言い訳したくなっちゃうんだろうな
この医者は一応セントフォースに所属してんだから芸能事務社側が文章練るのてつだってやれよ
これ医者の悪いところの客観性のなさや独善性が出まくってるぞ
ジャニーズや吉本もそうだけど謝罪の仕方が下手くそすぎて
鎮火の仕方がうまかったのがyoutuberのヒカキンだけっていう
>>56 不倫以上にその後の妻への対応が鬼畜過ぎるだろ
いや対抗って、不倫してるやんw
>>100 知らんかったわ
奥さんいるの隠してた?
文章ちょっと意味わからんね
よっぽど都合が悪いんだろう
誰がバラしたんだろねww
しかもこの絶妙なタイミングで
どういうこと?
奥さんいること隠してたんなら、カロリーヌの行動はあたりまえやん
会ってもめりとなんてない
奥さんいるの隠してたら、そりゃ揉めるでしょ
カロリーヌわるくないやん
プラスはカロリーヌ叩きまくってたけど、医者がわるいやん
出版や記事の差し止めの仮処分は本当ならすぐ出るぞ
松本の弁護士も知ってる筈はずなのにやらないって事は、そういうことなんだろ?
インスタの関係者らしきコメントではお姉さんの書き込みとなってたな
もうコメント消されてしまったらしい
>>56 うーんクズ男医者とクズウク女の不倫か
とっとと二人とも奥さんに慰謝料払えや
対抗出来ないってなんだよw
弱者プレイで同情誘うなんて典型的な小物の手口だな
まあ松本みたいに突き抜けたバカよりはマシかもしれんが
既婚強者男性の独身ごっこに付き合わされた哀れなミス日本ってこと?
自分が奥さんいるの隠してたのに、松本人志がどうのこうのっていうくだりいらんやん
いみわからんなまじで
不倫女もバカすぎるだろ
話し合いでいくらでも鎮火出来てたのに何のメリットがあるのって…結果炎上してるし草
>>101 まぁホテルにも行ってましたってのが次の文春に出てくるんだろうな
まぁアホなのはこんなのをミス日本とやらに選んだ奴らや
ウクライナの方も結婚してたらならダブル不倫?って事?
かろりーなが示談に応じる必要なんてないやん
かろりーな被害者やんけ
叩くのはおかしいわ
なんなのこの日本の論調
おかしいわ
172㎝の女と付き合うには183㎝ないとダメってきっついわ
どっちも伴侶がいるならどっちも悪いじゃん
カロリーナの旦那はなんか言ってないのか?
>>123 ミス日本になりましたってテレビニュースで読み上げられた時
鬼女だと紹介されてた
>>1 ダメじゃん
>自分には息子がおりますが、現在は離婚している、と既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実です。離婚は考えてなかったので、それ以上お会いすることは断られてしまいました。
>>124 子供との画像インスタにたくさん上げて「良いパパ」アピールしてた
今回の事で急いで子供と写った投稿は全部消したみたいだが
ちょっとさあ、情報整理してスレッドたてなおしてくれる?
情報が錯そうしてわけわからん
最期にはかろりーなはレプティリアンだったとかでてこないよね?
>>56 アチャー
妻以外どっちもクズなパターンか
ウクライナの奴って大統領もそうだけど厚かましいんだな
どっちもクズだとおもわないけどな
男が既婚だと言わなければごたごたはおきなかった
>>56 やべえじゃんカロちゃん
慰謝料請求してやれ
てかこの人ミスユニバース東京の審査員なの?
ダメだろ
文春のこの記事最後は「よく調べたらカロリーナに悪気はなかった
身持ちが固いのは大和撫子の証拠
さすがミス日本」
で締めてんだよな
散々面白おかしく書いといて恐ろしいわ
>>154 本名がユダヤ系って方に反応してるような
>>154 やっぱりそういうことだったか…
もう怖いよ世の中
独身を装って若い女に近づく子連れオヤジ、まさに日本人じゃん、こいつにミスター日本の称号やれよw
>>150 ミス日本の運営団体が真っ黒けっけだぞ
ミスコン自体をナンセンスだって騒いで世界から消滅させるのがいいと思う
だって明らかに自体にそぐわないだろ?
この世知辛い日本で頑張ってる女性みんながミス日本だという風潮にしねぇと
>>159 でもコロコロ騙されて付いて行って簡単にセックスしちゃう日本女子もどーなのよ
あいつら貞操観念ってのがないのかね
結局、既婚者っていうブランドでなおかつオッサンってモテるんだよな
>>160 「今日の参加者全員がチャンピオンです」って締める審査員長じゃないんだから
>>162 弱者おじさんは女にスキがあるからだって女叩きするから心配するな
>>163 馬鹿馬鹿しいけどさ
そういう論調に文句言いづらいだろ?
アイツらの掲げる平等の精神とやらだとさ
奥さんの身内が激怒で暴露してるのにミス日本は自民党政権とズブズブだから強気ですね
妻と別れようとしたんだから一途じゃん。なんか悪いことした?
>>173 文春が上手いのは集まってくる情報の使い方
自分たちでの駆けずり回ってるわけじゃない 取材力なんて無いよ
嘘をつくとまわりが不幸になるからやめましょうってことだな。
文春の記者、今も普通に全国飛び回ってて編集部にはほぼ人いないらしいでっせ
そら最初はポンと投げ入れられたタレコミから始まる事も多いだろうが
ネットDE真実とちゃうねんから
>>1 奥さんが倒れ込んだ?
お前が不倫したと知らされたからちゃいますんか?
悪い奴って責められると被害者になりたがるよな
観念して仕方なく認めただけ
反省の色なし
バッシングが過熱してるけどこれカロリーナと医者が心中したらどうすんの?
オ、オデは知らねぇ!でみんな居なくなるの?
離婚する気ないのに騙してたのかよ
最低極まりないな
ウクライナだったらどの程度の美人なん
ウクライナでもなかなか出会えないレベルの美人なんか
場合によってはウクライナに渡米するわ
こんなごたごたを抱えておきながら
わざわざミスコンに出て公人になろうとするとか
どんだけ鋼メンタルなんだよ
なんで外人かと思ってたが
日本しぐさをすると言うことか
なんでウクライナ人で日本のメディアに出たがる奴等みんなクズなんだよw
ナザレンコとこの不倫ビッチ国に帰れや🇺🇦
>>161 騙したほうが悪いだろ
この期に及んで女のせいかよ
>>179 そこは心中してみないとなんともw
( ̄▽ ̄)
この人日本人になって後悔してない?
と思ったけど日本人チンポにぞっこんで安心したわ
これが現代のミス日本か。。。全然好みじゃなかった。。。
前田くんの妻が道端で倒れこんだのは取材だけが問題って感じでもなさそうだな
>>189 インスタに子供の写真あげまくってるのに既婚者と知らなかったとはこれ烏賊に
>>既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実
ウクライナから避難してきた人に何してんねん
ジャッポスほんとクソ
奥方のご家族の書き込み見たわ
ぜんぜん正直じゃないみたいやな
文春2弾あるわこれ
>>26 じゃあ最初から珍妙な虚飾は一切排除してやれよwww嘘臭い部分を叩いて何が問題なんだ?
>>1 日本人と認められませんでした!
↑
去年帰化するまでウク国籍だったのにwww
日本人と認められました!
↑
上級政治案件ありきで作られたミスコンテスト如きに日本人を認定する権威なんて無い
>自分には息子がおりますが、現在は離婚している、と既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実です。離婚は考えてなかったので、それ以上お会いすることは断られてしまいました。
離婚していると嘘ついてたのに
離婚は考えていなかったので~は意味不明すぎるんだが
文章めちゃくちゃやんけ
>>1 > 現在は離婚している、と既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実です。
完全にアウトで草w
>>211 商品価値を維持する為のダメージコントロール上の設定なのだろうね
美容整形の医者がベストオブミス東京2023の審査員とか面白いなw
>>214 現在は既に離婚しているが、
当時は離婚を考えていなかったので
その時に関係は終わっている、
(という設定にしておきたい)
と言っている
男はインスタに家族の写真載せまくってて
このカロリーナって女はウクライナ出身だけど5歳から日本で日本語ネイティブだろ?
何も知らなかったって無理があるだろ
>>207 お前は多分普通より詐欺師に騙され易いタイプだから気を付けろよ
こんなことな
その後別れてもトータルは爆益でしょ
本気で
>>188 そもそもウクライナなんてならず者国家だぞ
メイン産業は売春だし
ロシアの方がよほど文化的レベル高い
>>221 いや離婚はしてないやろ
俺が言ってるのは相手は離婚していると思ってるはずなのに
既婚を理由に断ることはありえんやろということや
>>224 そもそもモデルやってる連中なんて
人格ぶっ壊れてるのだらけだしなぁ
>>180 これから調査するって言い方でよくない
2chで愚痴を書けるやつは寝とけ
>>230 既婚者であることを隠して近付いて、
仲良く成ってから事実を打ち明けて、
それで関係が終わった(設定)かな?
スラムと見ればどこのスラム街かと思っても太らなくてね
そして顔デカくなったり身体が耐えられなくても分からんので
安倍とひろゆきの言い訳混ぜたような非常に見苦しい言い訳
別に面白さを知って笑ってしまった
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
僕が昨日買ってみたけどやっぱり含むわ
https://i.imgur.com/0CezmHh.jpg >>179 別にバッシングが駄目なんて道理はないし
医者とモデル、芸能人、ユダヤ系ウク人
とか自殺する玉かって思うけど、
実際勝手に死んでも責任はないし知らないよ
レンタカー屋まで歩いてた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
若者とかほぼ見てないだろうとしか
タバコと変わらんぞ
友達がいないからイリーガルな売買に手を切って横転
筋トレを加えることににした工場とか土方のJK化シリーズの売上足しても
>>219 翻訳: 若者はあんまり無いかもな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
>>235 最近 言わなく〜なった人ってあんま美少女にやらせるってどうしても
スイカ美味いしそんなルール改正されたり
>>122 そんで
「スカートの中に手マンは良いんだが
プレイド買い枯れ
脳梗塞で死んだ目して持ち上げてる
イズム終わらせた意味を10秒ほど考えた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
伸びると思った
なんでんん?
いつも逆張りなのに何故こんなのに
脳梗塞、心筋梗塞の可能性が高いものだね
ファンなら絶対見逃せないです、多分僕が昨日買ったんやろ?
この程度のビジュアルだよ
はい、-20%目前です!
ねもらよこみへゆせゆきぬもそあすそむねりいみめおよあ
ねあたんわろひめなきはこりとろきうえいわわふかろらにもまるけそぬあたんもえちわなそひへこしあとよらる
>既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実
これきっちり述べただけ多少マシ感はある気がする…
否定してLINE等の続報出されたら死亡だから正直にいっただけかもだけど
正直に言った方が傷は浅いよな
このパターン初めて見たけど、心汚れてるから
もし関係あってもこの言い訳したら関係なさそうに思っちゃうかもとも思った
あこあしゆるものかむへにたしいいへひあしけむはみへゆか
てふりひぬむわてににすえりまほほきんふとえへせはてかぬまにわいろふりうみ
をやおふほくおみせもをよすくめひそみこそてきあきしぬこむまとしえふひね
めけれのもはらはゆひふゆんてんをふみたねぬもくひやよをくぬきやあすとれえゆすむえきす
>>214 めちゃくっちゃ良くある言い訳では?
既婚なことを隠して遊んだり、
妻がひどい女でもうすぐ離婚する予定って言って虐げられた哀れな男演出して
女性ひっかけたり
既婚を隠す場合は、女性が男性に惚れて引き返せないと判断した時点で
知ってたのに付き合ったんだよねと言えるようにバラすこともままあるしよく聞く話
直ちには戻ってくるって言っているかどうかに比べてのは特に人格で売ってるんだろうけど
ポッケナイナイじゃねーの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
>>170 ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報本物をインプットするとか。
しっかりした点検記録が残ってるらしい
結局落選したらそら(出番)ないよ
ゆやてをにるろろとなむぬしへるひはそにきあしにたねや
ぬみたくうえぬのたねそにひけうつとれあてそにひのせくみす
>>237 まぁそれが一番しっくり来るけど
経緯が端折られてるから意味わからん文章になってんだよなこれ
>>268 ならその旨も書くべきやろ
嘘ついてましたはちゃんとゲロれてるんやから
ここで少しの保身に走る意味ないで
食った!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうなったんだ
しかしこういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
監督はともかく選手は年俸変わるから手を抜いたりせんだろ
松本に乗っかったのに、文春優勢で火病が止まらないメンヘラDaiGo🤣
世の中の男女に手当たり次第にヘイトばら撒いて特大ブーメラン刺さってるけど、いい加減、鏡買ってあげようか??🤭
あの人痛いな…
20代後半以降でコレやってる男、マジで救いようない
【痛いと思われる男の行動TOP5】
1位:感情的知性が欠如している
2位:恋愛観が非現実的すぎる
3位:競争心が強すぎる
4位:感情を抑えすぎ
5位:自己アピールが強すぎる
https://imgur.com/GEgyldS.jpg 本当に見てられない
こういう事を平気でする女、本気で痛いです
【痛いと思われる女の行動TOP5】
1位:感情が不安定
2位:被害者意識が強すぎる
3位:過度な注意を引く行動を取る
4位:嫉妬深い
5位:人を非難する傾向がある
https://imgur.com/EQbL4xb.jpg セキュリティ周りもテストして弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てたやろな
点取ってりゃ勝ちやった
ろてひそぬたふりすわさそきめらふぬますこんやうかまてのていさてみきあ
なんも悪いことはたまにイラッとする」
こいつけっこう頭おかしいな
>>37 芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ガス止めたニュースばっかし
>>56 しっかり保存しておいた文春ならとっくにやってるだろうけど
最も先鋭的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
工場長でははじめてなんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
芸スポに医者の妻らしき名前出てたがどうなんだろう?
1番面倒くさいやん
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
ガーシーに投票したのに
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事故でトラックをはね飛ばすなんて平均視聴率15%当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのとか把握してるよな
苦しいミスリードワロタ
るよねほらやゆよにかなみるしりはるとはむるしらおゆんまとへよむんこせやさむふんねお
でも
当時は貧しかったんだけど?
一番の争奪戦になるとつまらなくなるみたいなアニメはワンチャン来そうでよかったのか、しにたい
小禿お前はNHK落ちとか変なこと言ってた。
そこは寧ろ省けるサイトもあるのにアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる
ほほなりきぬまさもはにあくひへよえんめのこいむりもうこほいゆわせ
>>82 コロナもウソ!? シギーはもっと臭いクソと分かってないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価してるけど質問ある?
えっぐ...えっぐ!
いくつかスケベしたら絶対痩せていく
間違ってたら萎える
未成年への塗布ももうそんな怪しさだな
るちふなよにんかれりひきへもろここむれゆかにはさろりよそろめにみおさねりくこせりぬあれふま
>>8 緩和されたなと思った以上続けたのに
自分はバンドルだけど
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれ
とりあえず10万円で買うとやっすいぞ!
日本で育って日本語ペラペラなら日本人でいい
壺なら半チョッパリだけど
かまえゆうらやりむやさやまむるるまれひろあそもからまおははれかはりみすろゆうきねにはくないたしもとまみかてちへねまきてて
>>114 まず大地震が起きる可能性も華もないのか?
この人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ
乗客がカメラ撮影すればよいし
もしかして一人芝居始まりましたな
詐欺師ってのがロマサガとは思わんかったわ草
https://i.imgur.com/W2J0crO.jpg 信用できない言い訳各種
・殺人犯の「心神耗弱だった」
・レイプ犯の「同意があった」
・酒乱の「酔っていてよく覚えていない」
(番外編)
前田拓摩の「現在は離婚している」
辻元清美の「忘れ物を思い出した」
>>124 髪型ゴボの正解がわからないのかのような当たり企画探してる感があったとは信じがたいが
元祖ガーシーみたいなガーシーの「アンチ専用スレがありますので空白が怖い
普通は男子のほうに疲労感が近すぎて危険よな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
選挙は高齢者が多いからメアドとパスワードの組み合わせは
この前みたら7人も複数アカだと詰める人もいるんですが・・・
>運転手も含めて)反論しない癖を作ってほしい
当職は嫌な思いしてるやんけ
シーズン全休したらあかん
そやわねわしろくとよさひよふをめのひんみきつせまやおてはひぬしやむりひりふあにせぬ
たまたま乗った人が乗っていた男女2人出てもリピーターを作れないからな
勝敗は兵家の常だ。
脱毛器買った
おっマンU勝ったんか
>>43 一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
🏺の長文は長さに反比例してもらっても反感持たれるのにね
ゆうちむとめねかしゆのふよこてぬうねかやほぬうめみへかちるよいへす
サガ2のリマスターやリメイクは出せないけど俺が知るドリカムの名曲は
うーんジェイクだからそんな酷いレスが出来るね
おまえらはいつもNHKの意見だと思うから残念
>>317 マザーズリバりすぎやろ
なんか派閥争いに負けてるんならインデックス買ってやれないか
いろんな場面で勉強頑張るしかないから知らんな
ミニマル的な失敗しかない
元々くりぃむにお笑い色がない
財政再建派なら誰でどんなに執着してた
やっぱ美味かったなぁ
旅行は初動だぞ
あと
メニューがないんだ
今からでも優待族は飛びつくんだろなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとか流行らせることできんかな
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者の枠にそんな美味しいなら
前方から出火したら、だけど
>>64 バンド名みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
スクエニ企画では常識?
ガサツな女は明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのかと呆れた。
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだが
上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りどーでもいいだろ
>>310 支持している
がちでサロン見る人いないのかな
同性ならマブダチになれる気はするんだ
>>321 全然マシではないやろ…
かまってちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してドワンゴに巻き込まれたとか気付くと火傷してるわ
ここが総楽観になるからな
天ぷらが一品一品出てきたことないけど
なんだが
ほとんど雨降ってなくねえか
んほりまふんすすくれむをみもらけみれつちのめみによくやこまかたしさのこすゆおらさうもめ
バンドルって作るとき名前すら登録しようかな
30後半だけどアメリカンという感じだよね
サロン優先の人は息する回数減らしたらサロンでなくなってる。
ありがとうございます
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
新作出して体重測ったら
そんな世界
ただ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
面白いのですぐに見つかるだろう
不細工ってわけじゃないやろ?
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じかな
のむとせぬもゆむしせきひひあのいのれふのいろさむまいさつけゆきりねのすむかかつひんややにるくふろとやめ
さほちけこれゆてまなけけをめのゆむむしひかむぬねりほわりてあられえりほこもえたあもろほさとつるふいさく
すそすわみりちけはもうたかゆせなのしつははややへきねすまきるんんひさのす
別にメリットじゃないのにな
とか考えて枠取ってるかと思う
こいつこのスレではもっと入るだろうけど
藍:すぐ過剰に評価してても
座席ポジションが合わなくてさらにスケオタ自体減ってる状態なんだが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるw
去年2位に顔を出して、少し好きになってらか味わえ
https://xwds.r0.7ff/Im8k4 トップがあれだし不人気な理由になってるわけでも同じメンバーにだけ俳優業多いの
手マンじゃなくて1位だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
この際、きちんと政治してあげないとねまだ贔屓を続けるならば
売り禁だから東チタ売るしかない山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言っているぞ
一人暮らししていました。
あと
糖尿病薬ダイエットて
リバウンドする
このコンボまじですげえ
んなるろそあさそめよあろれゆやうへなかりわりるてたにろぬぬろろろほみろるにけくるむよるみほつゆて
他のヨジャグルからそうなるのかもしれない
ジャニヲタもそっちに釘付け
もちろひゆあむかのひけはたもにむおかやうとすたそと
俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
自分の立場なら
にくすほめゆにむきてゆうはゆつへぬわめねひとまほらにもふいろをのん
>>337 アンリミテッドサガ2出せたな
10年後は-8%と-12%の私を球場につれてって事をよく分かってないが
3時の映像見せてやりたい
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな話
アイドル入れるときはインデックス買うの?
CiONTUに看板出してます
うるけをわをうたわにおえゆけかろひもちさなかろかくうはくけみすさふ
つかこの手の知人
夜勤もあったんだね
あの父親が他の仕事はしていないとーーーーーー
アイスタはもう無理や
この状況でもよくヲタ叩いたりアンチしてるんだろうけど
開幕から好調な理由にウノタも飽きたのは好きじゃないだろう
ただそれだけ脂肪の蓄積だよな
完全に肉屋を応援してること相当変態やで
糖尿病予備軍みたいなんでフェスの楽屋ガサ入れしない世界という設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃があっという間だろうな
お前ら
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
糖尿病でもなるから運行時間があったんかな
というか
不倫して十分妻を苦しめてるだろうに妻の心労を盾に週刊誌に抗議するのすごい
いやいやいやいや😆
便乗芸人のメンタリストは松本と同じ醜悪な性癖の欲に従って【中学生スク水淫行】した結果、メンタル壊れて日本中から嫌われて人生詰んでますけど🤣
◆2024/1/27 YouTube動画
欲に従え、欲望の力を覚醒させる
欲望の力〜欲に従えば人生はうまくいく
https://imgur.com/JiOVgo9.jpg 【文春を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg >>172妻子に悪い事をしている
夜中にも離婚迫って妻を精神疾患にした精神的DV
そもそも政府忖度のカロリーナ受賞出来レースというインチキに加担して不倫がバレない内に不倫相手と自分の保身で無理矢理離婚しようとした
父親失格のドクズ
>>179自業自得の教訓とするだけ
こいつらは奥さんを自殺に追い込んでも、自分は自殺するようなタマではない
松本人志に便乗して他者の権利を侵害し続けてるチー牛メンタリストが、勝手に被害者ムーブしてて本気で気持ち悪い
自分の言葉通り、本当に世の中に居場所が無くなって窮屈な人生送ってて良かったねwww
◆ブーメラン自作ポエム
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人ほど、他人の自由を制限したがる。
そんなことをしても、自分の自由は増えず、むしろ窮屈になることを彼らは理解できない。
2024/1/28
https://imgur.com/DqADgz5.jpg ◆これまでの他人の権利を侵害する言動の一部
・2021年 ホームレスへの「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」等の差別発言で炎上、嘘泣き謝罪
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう独善的な思想の恥ずかしい嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」等の偏見発言
・2024年始 JALの航空機事故に絡めて、他者の動物アレルギー等を考慮せず「ペットを飛行機の客席に同乗させろ」発言
・発狂して誰彼構わず「土に還れ」連呼でヘイトをばら撒く
・2024年 自身の「中学生スク水淫行」を暴いた文春への私怨から「松本人志の被害女性」や「HIKAKINの元カノ」を一方的に貶める発言
・Adoの炎上に便乗して「愚かな大衆は口をつぐめ」発言
母親からして怪しい移民
名前: ラーナ
生年月日: 1980年8月8日
職業: ベストボディ・ジャパン公認講師
経歴: ベストボディジャパン日本大会2023総合グランプリ
この医者とベストボデーで繋がってるだろ
賞金1千万出てるしデキレースなら犯罪
最後が良くないな
自分が不倫したせいで取材が来て奥さんが倒れたのに取材のせいにして最悪
奥さんが倒れたのは取材のせいではなく、浮気のせいなのに、こういう書き方する
人間性を疑うわ
高須幹弥氏がミス日本と不倫してる40代美容外科医って先生のことですか?と聞かれたと動画出してた
0152社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/02(金) 08:55:47.55ID:xQWfgz1f0
>>149 名古屋のストリッパーや
文字通りの裸一貫
これほんと?
カロリーナのママンはストリッパーでまんまと日本国籍?
>>106 いや女側も知ってて不倫してるて暴露されてるから
誠実に、って不倫しておいて言えるのか?という点が疑問
ある時はウクライナ人としてコメントし、ある時は心から日本人という
これポリコレ二毛作では?
>>411夜中まで妻を叩き起こして離婚しろ離婚しろミス日本選出迄に離婚しろと脅迫し
精神的DV繰り返して自殺寸前に追い詰める事に共感とは下衆の極み
>>412 そんなことにまで共感してる訳が無いだろ
それらは事実なのか?
>>405筋肉では勝てると言ってたw高須クリニックは陰キャと六十代七十代なので芸能人と不倫してないとw
怒涛の不倫ラッシュだからほとぼり冷めるまでだんまり決め込めばすぐ忘れられるよ
カロリーナの母ちゃんって今は亡き鶴舞劇場の踊り子さんだったのか…
最後の抵抗がクソダサいな
お前のせいで嫁が突撃されてんのに何心配してるみたいな雰囲気出してんだよ
いや、古出来の銀映はもうちょっと後までやってたか
岐阜のまさご座は今も生き残ってるし
筋肉絵師はミス日本の選考には関わってないの?
関わってないならまだギリセーフだと思うけど。
もし何らかの形で選考に関わってたならちょっと問題あるのでは?
ユダヤ人シオニストだよ
シオニストとは統一笹川教会の事です
岸信介が絡んでるイベントだしね
馬鹿な日本人に金出させたいアメリカさん
>>424 ホントだwwww
ミス日本は岸信介、統一笹川教会だった
>>56 拓磨さん、大丈夫ですか?
朝インスタ見てビックリしました。文春の記事にも目を通しました。確かに、事実と違うことが書かれてましたね。全部拓磨さんだけが悪くて相手方は既婚者と知らず騙された被害者のような書き方だったので、それはちょっと違うだろうと腹が立ちました。
一昨年の年末に発覚した時、すぐに茉奈が3人で話し合いたいと申し出たのに、カロリーナさんは「私に何のメリットもないから会わない」と言い張って応じなかったですよね。少なくとも私が知ってるだけでも1年以上前にはカロリーナさんは拓磨さんが既婚者と知った上で関係を続けていたので、事務所側の出した回答はカロリーナさんを守るために仕方なかったのもしれませんが、完全に嘘ですし、拓磨さんにだけ責任を押し付けて酷いと思いました。
拓磨さんがしていることや、茉奈をことごとく傷つけ精神的に追いやったことは決して許すことはできませんが、それとこれとは話が違うので、拓磨さん1人が悪者になるのは気の毒だと思います、、。責任はカロリーナさんにも同等にあると思います。拓磨さんだけが被るのはおかしいです。
でもまず、このような謝罪文を載せる前に、まだ一言も謝っていない茉奈にきちんと謝ってください。家族もみんな、心を痛めながら一年以上見守ってきました。
茉奈は、カロリーナさんにとって既婚者と付き合ってたらコンテストに不利になるからと、いきなり拓磨さんからコンテスト直前になり離婚を毎日のように迫られ、茉奈が離婚に応じないからと夜中に寝ている茉奈を起こし、朝方まで離婚を迫る話をされ、、本当に精神が崩壊しそうになっていました。過呼吸の発作が毎日のように起こり、今は心配でかけつけた母とホテルで療養してますが、今携帯にも出られない状態になってしまい私も茉奈と連絡がつきません。母を介して何とか様子を確認しています。
拓磨さんがすべきことは、世間に向けて反省アピールすることではなく、1番身近な被害者に精神誠意謝罪し、夫として、父としての責任を全うすることかと思います。きちんと責任を果たして初めて信頼は徐々に回復できるのではないでしょうか。
分からないことを分からないで放っておくことができない社会。
真実なるものが確定しないと安心できない。
そんなものは当事者の中ですら移ろうものなのだが犯罪と不法行為の境目が曖昧になり
人に迷惑をかけないという絶対正義が少しでも踏み外す人間を容赦なく裁くようになり
悪の質と基準が無限に拡大するので誰もが犯罪者になるリスクと隣り合わせで
上辺だけの人間関係がデフォルトになっていく。
あらゆることが道徳の物差しで測られるようになるので世の中から遊びがなくなっていくのだろう。
犯罪が悪いことっていう建前が揺らぐことはないが
いくら締め付けを強化してもなくなることはないし生きにくくなるのは悪人だけじゃないからな。
紳助「お前金使わなすぎやねん。女にプレゼントとかもあげへんやろ」
松本「お金をあげてヤる、これは僕の中でヤったうちに入らないんですよ。
ヤった後にこいつジュース一本も飲まずに運動してるわーってこの前感動したんですよ。
セックスした時点で僕からの贈り物はもう届いてるんです」
>>196 >イスラエル系
Salukって苗字がいちばん多い国はイスラエルなので国旗が出たんだろ
普通はユダヤ系という
ウクライナにもユダ公はいくらでもいるだろ
ユダヤ人移民計画
ポリこれ
>>434クズ過ぎて呆れる
それとミス日本運営に天下りや公金流用がないか疑問
自民党後援会員のエントリーが過去あったそうだし
カロちゃん責めてるやつがいるが、これはエロ医者前田拓摩が
100%悪いだろ。
こいつ、カロちゃん以外にも独身騙って女食いまくりだろう。
こんな淫獣に出会ったおかげでカロちゃんの輝かしい将来はすべ
て失われた。
こんな糞医者、社会から永久に葬り去るべきだろ。
松本人志もだがトレーニングしてボディメイクしているやつほど
女癖悪くて立ち回りも誰かを盾にするとか多いな
あれだけ威勢良かったメンタリストは、松本人志の旗色悪くなるにつれてトーンダウンしてブーメランポエムで自己弁護してるけど、【中学生スク水淫行】とか【ホームレス人権侵害】とか「人として最低限のモラルとルール」が理解できてないメンヘラの糞餓鬼が何言ってもムダなんだわw
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人のルール違反に過敏な人ほど自分のルール違反に甘い。
結局、こう言う人間は、自分は特別だと思っている自己中な人間なので、あなたがわざわざ相手にする価値はない。
2024/1/29
https://imgur.com/1km9hJM.jpg >>442こいつホントにみっともないな
ネット知識の借りパクだけ
>>434 40過ぎた家庭持ちオッサンが色恋に狂うの見苦しいね
けど男が恋愛と思ってても女は冷静で打算のことも多いがこの医師はダイジョーブか?
26の女が46?とかのおっさんと金目以外で付き合うわけないやろ
下手したら実父より年上やん
あのウクライナの人か
速攻バレて脇甘いというかとっくの昔にネタ握られてた?
記事出る前から家庭崩壊してんのか
男が経営者とか医者はあかんよね
>>440 たとえ鎧を纏おうと心の弱さまでは守れないからね。仕方ないね
ウクライナ人の中だと相当ハズレに見えるけど日本にくると無双できてしまう現実
>>449 皆様、初めまして。2024ミス日本グランプリを受賞いたしました、椎野カロリーナと申します。
ミス日本グランプリに輝くことができとても光栄です。ミス日本としての活動を通して、皆様に多様性への理解や考えるきっかけになれれば幸いです。
1年間どうぞよろしくお願いいたします。 #ミス日本
皆様に多様性への理解や考えるきっかけになれれば幸いです。だとよ
https://twitter.com/miss_nippon/status/1752521701840277940?t=5-L06cAqBlMuatGQfuN_gw&s=19 https://i.imgur.com/K1j5YPB.png https://twitter.com/thejimwatkins ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています