X



ミス日本・椎野カロリーナさんとの不倫報道。医師・前田拓摩さん「松本人志さんすら勝てない文春。対抗できません」 Instagramで反論 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/01(木) 13:55:05.32?PLT(13347)

doctor.takuma
⭐︎一部週刊誌報道に関するお詫び

本日週刊誌からミス日本の椎野カロリーナさんと不倫関係にあるとの報道がありました。
自分も文章を見てみました。

正直かなり誇張された内容もあり誤認させる内容もありましたが、一時期デートをしたりお会いしていたことなどは事実ですし自分の誤解を招く行動によりカロリーナさんや関係者などにご迷惑がかかる事になり申し訳ないと思っています。

自分としては書かれ方に相当納得いってない部分もありますし告発者の一方的な意見が採用されてはおりますが、あれこれ言っても文章として出されたものはもう回収も修正もできません。
力のない自分が主張しても松本人志さんと戦える文春には対抗できるわけがないのでそこには何も言いません。

自分には息子がおりますが、現在は離婚している、と既婚であることを隠してカロリーナさんと仲良くなろうとしたのは事実です。離婚は考えてなかったので、それ以上お会いすることは断られてしまいました。

自分の浅はかな行動で色々な方の誤解を生み、不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしてしまったため謝罪させていただきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

ただし一つだけ言わせてください。
妻に対して、子供がいる可能性や時間への配慮もなく突然自宅前に現れ、複数人でいきなり声をかけての取材、その後誰かに追われてると恐怖でパニック状態になり道端で倒れ込んでしまった状況ですので、取材のあり方はきちんと考えていただきたく思います。

これからも患者さんのために、仕事もプライベートも誠実に邁進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
https://www.instagram.com/p/C2xHS4oShgS/
https://i.imgur.com/fuDxofs.jpg
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d00-7eF8)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:01.38ID:AOOqQ3wW0
既婚者なのに独身だと嘘ついてたパターンか
これ本当に多いから騙されてたなら女のほうは被害者だよ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea0d-1swB)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:24.61ID:NZd4UD9e0
大筋認めてて草
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-/c6K)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:42.15ID:0uBn2P1D0
>>2
開業医ともなるとこの体を自由にできるんかw
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358d-ywfp)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:58:30.23ID:51plCKb90
>>4
ミス日本になったばかりの前途ある彼女の為に
被害の少ない男側が全部悪かったという事にしたんだろう
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6d18-27DZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:59:11.43ID:r/RRvIJU0
正直、羨ましくも何ともないので許したれや
0014増税メガネ👓 (ワッチョイW 91c3-THBI)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:00:29.69ID:rUBqjokz0
松本人志過剰期待論
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f181-5WLs)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:01:39.77ID:nZVe8Ohv0
事実なのにどこが誤認で誤解なんだよ
安倍みたいな言い訳すな
0017安倍晋三 (ワッチョイW 7d77-SUm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:02:06.34ID:pzYgoWaq0
言い訳が定型文過ぎるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b0-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:03:31.12ID:iUZD2ocO0
>>3
なんか別世界感が凄い
こいつの病院に行くことが無ければそれで良いや
0019◆.abeshinZo (ワッチョイ 66fd-H5uA)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:05.04ID:eP839+wA0
頭はジャップマンコ身体は極上白人女なんて
珍しい物件を堪能できてよかったやんドンマイ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a15-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:04:37.30ID:aQ+qglmc0
>>3
イケメンだなあ
しかもマッチョで医者
SSRって感じ
0022(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW a669-afon)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:05:56.14ID:HXn2bVcQ0
こういう男の嫁さんはそもそも浮気は勘定の内だと思うし取材に対してそんな内向的な反応しないとちがうかね
自分可愛さに妙な声明出して沼ってるあたりウソつき男のいつもの光景
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-UNf1)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:02.55ID:7m+jOYTad
松本人志と戦える文春と自分は違うておかしいな裁判はやろうと思えばできるでしょ医者という高給取りなら
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1509-Nh4Q)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:35.74ID:B0tMPfsn0
最後っ屁の「ただし一言言わせてください、取材で妻が倒れたんだ!」の小物っぷりは酷いな
自分が不倫したのを取材の方法にすり替えるとか、本人がやるなよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-kH0d)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:06:56.78ID:ZuYZnb6q0
カロリーナは悪くねえ悪いのは自分だけだって言ってて偉いじゃん
0026文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a9a2-lMKM)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:07:40.31ID:01by1hHQ0
ミス日本は誹謗中傷がんがん開示するべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-7utd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:19.28ID:egZpwskn0
>>2
まあこんな目立つ女と手つなぎデートとかしてればそりゃバレるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-0akP)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:08:46.88ID:/7Pc+Okq0
当事者はどうなろうと知ったことないが嫁・子供が可哀想
0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 358d-ywfp)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:12.80ID:51plCKb90
>>20
勤務医→結婚 子供→アラフォー中年太り→美容整形院長→筋トレ+芸能事務所セント・フォース所属→不倫相手がミス日本に→文春に狙われる

経歴見るとおもろい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e52-KwBx)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:09:57.82ID:yExbc74I0
財産分与でたっぷり持ってかれそうだな
0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59d1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:05.90ID:a+3rKQbR0
>>13
文春の取材で奥さんがパニックになり倒れ込んだと苦言を呈してるが
そもそも本人が不倫しなければ奥さんそんな目に遭わなかった
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bd4c-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:13.05ID:jJll3hkp0
アロエリーナ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 6619-SNbn)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:15.77ID:YDbJCy5n0
パイパンだよ、パイパン
指輪できた
だって
あそこも丸見えだよ✨
お
ツルツルにしといて朗
なかなか…
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)

●●ちゃんのツルツルは確定✨廊
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど來
生は、ももサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…
とだしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-gLs8)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:47.62ID:WmFxjlwd0
どっかで見たと思ったら、ドラゴン細井のYouTubeに出てた人か
0039◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-DRF1)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:11:17.88ID:Kba1OpsX0
お互いいい体してて草
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW ead1-AmJV)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:12:42.92ID:VR2qGDg50
取材でパニックになったんじゃなくて、コイツが夜な夜な寝かさないで離婚迫ったからパニック障害になったらしいぞ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-Mlb5)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:06.56ID:AhdOV7T70
既婚隠して会ったんじゃねーか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 6619-SNbn)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:08.42ID:YDbJCy5n0
え?

対抗すろとかじゃなくてさ

悪いことしなければ良かっただけだろ?
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:32.16
>>2

715 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9173-C+Sh) 2024/01/31(水) 22:14:29.92 ID:QZwLKdEn0
ーーー
4枚目乳首見えている?
0045安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:35.42ID:hzgXoBnm0
登場人物全員ジャップ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7947-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:39.20ID:uJ23Dabc0
ネトウヨの松本ヨーゴスレ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 915f-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:26.88ID:Naymi2km0
羨ましい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6543-B/Zy)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:42.56ID:TUYiK4cL0
>>3
谷原章介に似とるな
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f91d-5vwd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:44.69ID:TYsGIoV80
究極の強者男女同士じゃん
関心持つの無意味だった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7a-BcCn)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:10.08ID:UHvn9qzO0
まるで松本人志氏が強力な何かみたいな誤解をしているのなら申し訳ないと吉本風に語ってみる。
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c0-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:23:24.20ID:mZCur4gg0
全面自供じゃん
0060安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Ha5-/kxR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:25.04ID:Jt8MN5UYH
身内?の暴露見てるとグチャグチャになってたみたいね
ミス日本取ってこれからって時に事務所も当てが外れちゃったね
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c0-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:26.82ID:mZCur4gg0
それだけええ思いしといて文春に被害者気取りとはな
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Ha5-/kxR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:24:56.92ID:Jt8MN5UYH
身内?の暴露見てるとグチャグチャになってたみたいね
ミス日本取ってこれからって時に事務所も当てが外れちゃったね
0064安倍晋三🏺 (JPW 0He5-sSvd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:34.54ID:H9pYVzTSH
>>2
カロリーナ「人が見た目で判断されない社会にしていきたい」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a28-/gij)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:35.69ID:8u1OTF5l0
男に先ずは反論させる 日本女性の鑑 彼女こそミス日本に相応しい よく選考されている
0066🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7a-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:40.25ID:31YzPCHpH
まあこんくらいハイスペじゃないとこんなドスケベボディはなかなか手に入らんよな(´・ω・`)
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f9af-2Phw)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:05.45ID:8WW1k3zD0
>>56
このコメントはスルーか
妻に気を使ってるけど文春にリークしたの妻側でないの?
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91fc-meIR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:06.39ID:3CjknPBQ0
加害者ほど被害者面する性質がウクライナまんこにジャストフィットだったんだろうなぁ……
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a99-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:22.90ID:EQmNrBG/0
既婚なのに離婚してると嘘つくってまあ最悪だよな。どんなイケメンでもアウト
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a2d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:27:26.71ID:m3j+MC2S0
身内が真相暴露してんのか
0074(ヽ´ん`) (ワッチョイW b6dd-FpGq)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:28:57.69ID:4WnU7cLs0
はー、たまりませんわっ!
0076安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b68b-5/8V)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:31:19.15ID:+S7ACkOP0
>>24
ガーシーの母親に取材が来た後のヘタレっぷりを思い出す
0077安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JPW 0Ha5-/kxR)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:04.26ID:Jt8MN5UYH
身内のコメント医者を気遣うような出だしだけど医者&カロをメッタ刺ししてるのコワイ😰
0078安倍晋三 (JPW 0He5-SUm2)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:32:30.94ID:pzYgoWaqH
>>56
これ読むと奥さんの妹か姉っぽいね
0079安倍晋三🏺 (JPW 0H21-osx5)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:35:00.71ID:AZ7W6m4fH
ほぼ事実なのになんか言い訳した挙げ句私は取材の被害者ムーブ
0080◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-DRF1)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:36:02.38ID:Kba1OpsXH
>>56
やばくて🌾😨
0082安倍 (JP 0H2e-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:36:33.29ID:721tmFuGH
>>3
モテるオッサンの代表例みたいなルックスで草
うちの上司50代もこんな感じの清潔感オヤジだが、新卒の女の子食いまくってるよ
非処女が量産されていくのを見るとマジで日本の女と結婚とか馬鹿らしくなってくる
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW f907-8OUu)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:40:05.26ID:pZqmCVH00
>>56
擁護風告発で草
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd09-twrG)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:31.05ID:jtv4J9gt0
>>56
本当だとしたら酷い話だな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H81-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:41:55.92ID:cNHXQ3UeH
不倫は文化の日本で日本人として認められてよかったね
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-CWtI)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:00.40ID:40k0W0BtH
ミス日本目指すくらいならそら人生も上昇志向だわな
沢山子供作るべきだわ
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW f998-Mb38)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:10.09ID:vksxkXXG0
何でこんな中途半端な謝罪?文なんだよ
0088🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0He5-ex2m)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:09.37ID:uFCM2KQPH
>>9
ミスちゃうやん🥺
0089🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0He5-ex2m)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:23.82ID:uFCM2KQPH
>>9
ミスちゃうやん🥺
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a613-kMbs)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:05.52ID:0H0ZBYDi0
パニックになったのは別の理由があるみたいですが
0091佐藤真也 ◆4aTpKlBHclSp (JPW 0He1-VRvs)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:47:58.64ID:SkGll8YWH
奥さんが倒れたとか文春のせいにしてるけど旦那の不倫を知って倒れた可能性はないの?
さんざん好き勝手やって弱者アピールはカッコ悪い
0092安倍晋三🏺 (JPW 0H8a-kMbs)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:49:12.46ID:uwimrqiYH
ウクライナ人がミス日本代表云々で騒がれてたけどもはやそれどころじゃなくて完全に終了だな

>>56
嫁さんの親族側の人間なんだろうけどこの期に及んで嫁を盾にしてるのブチギレてるのに加えてカロリーナも嘘で庇われても逃さない責任取らすぞって気迫を感じるな
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a2d-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:50:20.55ID:m3j+MC2S0
>>56
この告発でもう一発記事が来そう
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6c0-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:54:47.06ID:mZCur4gg0
>>56
小出しの文春、これで追い撃ちか
0098安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMb1-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:59:02.21ID:H8A1UqccM
これ読んだ感じだと記事は事実ってこと?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917d-P0C0)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:02:37.05ID:2VOZI0Gq0
ドラゴン細井の師匠様じゃんw
美容外科の名手ですわ~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況