泉谷しげるの「松本人志評」が辛辣すぎて、スタジオ誰も何も言い返せなくなる。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed2d-plwy)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:45.66ID:gA6Uu1+E0
悲しいピエロは草
0468安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a64-DrBN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:51:59.05ID:ZP+Zkrn20
>>1
これとかモーリーの意見が説得力あったわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f959-3HFa)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:18.22ID:VoMKSeZj0
毎回同じ口調で泉を持ち上げてる変なおっさんがいるのが笑う
0471安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59d1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:52:52.51ID:a+3rKQbR0
>>459
松本軍団の悪名が轟いていて女を集めるのに苦労したというような話を博多大吉がしてなかったか
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915e-FYdN)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:09.45ID:/c003K+N0
>>465
釣られてるバカどもの潜在意識の中に
圧倒的成功者だった松本をコケにして欲しいって思いがあるからそれを利用して遊んでいる
「朝鮮人が井戸水に毒を」の時代から何も成長してない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:53:50.20ID:lzNcVcZX0
>>462
捏造常連かよ
>>1はNGにしとくわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6573-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:54:55.98ID:nNlkJlcv0
男気って観点でみたら確かに泉谷の言う通りだな
最初にやるべきだったのは後輩を庇うことだったわ
後輩にやることやらせといていざという時自分の保身しか考えない小さい先輩だったと世間にバレちまった
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a20-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:55:35.03ID:Dfpbe8400
>>465
悪質な改変では無いからじゃない?

かりに、内容を違う方向に替えたらアウトやけど、そうじゃない
(そう言えば最近、脚本家と原作者のあいだでそういう改変トラブルがあったな)
0481安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8ae6-Csol)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:35.31ID:oZe7rj5X0
すまんが同世代のジジイがいたら教えてほしい
凄い昔の話だけど「赤い帽子の女」の撮影で、14歳の白人少女と本番セックスしたって自分で言ってなかった?
誰か別人と間違えてたら申し訳ない
0482安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59d1-9npH)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:43.82ID:a+3rKQbR0
>>473
松本の場合は井戸にうっかりウンコを落としたが意図的に毒を落としてないという主張だから微妙なライン
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-r+Dv)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:56:57.97ID:aXRwOc2DM
>>1
正論
0485安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7171-COkp)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:57:57.11ID:gP0eiewI0
蜃気楼とか深い事言うわ~
みたいなネットの感想を見てニヤニヤするわけか
そりゃまあ悪質だな
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e3-kMbs)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:59:02.02ID:rxD5bFDG0
>>479
半分本当とか一番悪質やん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-oZOj)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:40.80ID:Z6DKLuLm0
ただもう最初の記事の頃とは状況も違うからなぁ
A子さんに名誉毀損裁判で勝った所でなんの意味もない
0493安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea56-IUnH)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:56.37ID:IXG7YdiI0
しげるすまんかった
理知的な人だったか
0495安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c5d2-Zbb+)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:22.76ID:/DLv01770
カッケー
こんな事公共の電波の前で言いてぇ
0496安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 668f-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:03:24.24ID:QwPl5N450
こういうのをメディアで言ってくれる人がまだ残っていて良かった
出演を決めた番組スタッフも社会の公器としての自覚みたいなのがかろうじて残ってるのかもしれない
0503◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9a2-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:32.37ID:JqtOJha70
https://tver.jp/episodes/ep3n41swz8
の8:25から泉谷の発言を動画で見れるけど画像の字幕は不正確で順番も変えてるし蜃気楼の下りは出てこない
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srbd-IZpR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:00.01ID:W12AcB5wr
>>1
仮にデマだったとしても深いわ
ケイゾクのいい印象のままで助かる
0505安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6a56-MxBP)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:42.24ID:mYVFF2ic0
女紹介求めてくる会社の偉い上司って考えたら普通にキモ過ぎるな
0506安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ad1-8BYI)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:42.67ID:eHXOvpBT0
>>89
どんな人生送ってきたら、こんな誰がどう考えてもあり得ない理路のデタラメひねり出せるようになるんだ?

お前家族や同僚からよく嘘つきって罵られてない?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/kxR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:49.45ID:UosAJTICa
>>403
そこまで言うならファクトを教えてください
0510安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7944-ch4W)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:14.49ID:1L6u5lFY0
俺の貧弱な語彙の100倍言ってくれて助かる

俺だったら「妻子いるのに遊んでるんじゃねぇよ」しか言えない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-EuDE)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:09.42ID:R/5USI5ld
はじめてみたガララニョロロのイメージのままだわ本人は
まっつんは裸の王様になっちゃってたんだなぁ
王位を譲るいいタイミングやろ
女の方はようは港区女子みたいなもんだろ
そっちはそっちで汚れや
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6515-7S5Y)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:10:21.59ID:BJNXMZcJ0
ねつ造でも悪い事言ってないから拡散しようぜ、って奴があんまりいなくて良かったわ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c3-9DL7)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:57.58ID:UTTYSseQ0
頭いいんだろうな
わかりやすいし的確過ぎる
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6521-k3Mf)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:27.59ID:DZ8AZFhX0
女に関することだけじゃなくて、映画も後輩が持ち上げ持ち上げしてくれてただけのピエロだろ?
そして仕事も安倍晋三を持ち上げ持ち上げしてただけのピエロだろ?
なんでこんなのが偉そうにできてたんだよ。。。
0518転載は禁止です (ワッチョイW fa6d-KMxZ)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:36.90ID:dfSpu9hw0
詩人だな
0520安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1e67-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:11.24ID:8tvRwAjD0
>>1
流石だわ。こんなこと言える有名人が少なくなったよな。
0521安倍が悪い (ワッチョイ 66a9-xxv9)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:53.04ID:IZicAqgB0
要するに宮迫と同じで株を落としまくりなんよ
0522紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆.abeshinZo (ワッチョイ f9bd-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:58.42ID:AH9XoO720
ふだん大物ぶってる連中がだんまりなの情けねーな
0523(ワッチョイ 4987-MxBP)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:17:14.45ID:NA6Ubo3C0
裸の王様で例えると
仕立て屋(2人組の男)の役割を『テレビ』が日常的やってるからね
(良い悪いは置いといて)
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-EuDE)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:35.18ID:R/5USI5ld
紳助に誘われてM1みたいなもんやり出したのが勘違いのはじまりかな
あと松紳はつまらんかったなぁ
下手に権威化するもんじゃないよ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae0-Pdgv)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:27.14ID:GWHPMlZ60
みんなチヤホヤしてくれるし反論なんかあるわけないからやっていいことダメなことも分からなくなったんだろ
0526安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:19:36.63ID:KObzjmxa0
>>498
それな
松本がもてないとか後輩をかばうべきとか蜃気楼とかどうでもいいんだよ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:18.70ID:gfgwB4g30
関西の松本信者バカまんこにモテモテってイメージだったんだけどそんなモテないんか?
0528安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-CX97)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:21.74ID:xXTqOcov0
動画見たら周りもポツポツ同調したりしてたぞ
0529安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-mqlT)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:21.92ID:v62AYnbH0
言い過ぎやろ
0531安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-JryW)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:23:40.48ID:t3dp8vQXH
能登半島も裏金もイスラエルやウクライナも深刻な問題だが
松本の件はエンタメだね
0534安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e556-CX97)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:24.50ID:xXTqOcov0
>>497
確か8分辺りからだよな
後半の言葉は後で言ってるのか知らんがちょっと観たときは分からんかった
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a28-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:25:43.84ID:12vfF3Hk0
>>28
天皇家も蜃気楼
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6e-vOGW)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:26:31.33ID:0lBJ1nfl0
反論できねーで笑うわこんなw
後輩に女用意してもらってるっていう状況がそもそもおかしいわな
0540安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5ead-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:27:56.48ID:yX/a0LB/0
後輩芸人みんな松本ダッサ・・・っていってるだろうからもう手遅れ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-50ll)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:17.40ID:i23VgDGIr
これは全てが報われますわ
0545安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eaac-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:41.31ID:aizTwR1s0
こうやって何か起こったときに言ったって意味ねえけどな。普段接していてそう感じる事はなかったのか?と周りにいた芸人、芸能人や業界の人間たちに問いたいね
0546安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a87-k97L)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:30:58.37ID:Il5E8wvO0
松本が心の師匠と崇めていた
さだまさしは何を思うんだろうね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-voHh)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:44.63ID:Cg05y6Cfa
>>21
公文書やGDP改竄捏造しても許される国なんですが
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:47.22ID:5BEjEwms0
でも泉谷には愛があるから…
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ac-am8L)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:32:56.37ID:AIY0Kl1P0
春夏秋冬
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f931-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:34:34.26ID:RadEaA5Z0
本当に思ってくれてるんだな
いいやつだわ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:35:24.56ID:5BEjEwms0
>>83
江口洋介と森高をくっつけたのは
許せんかった
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9ca-7S5Y)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:36:34.31ID:6GsLQ/oY0
いや、後半部分はねつ造だぞ
0562安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW eaac-Fa+s)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:37:27.04ID:aizTwR1s0
ジャニーズ問題のときも知ってて何もしなかった、何も言わなかった人間だらけの業界だからな芸能界なんて。 事がおこったあとにちょっと綺麗なこと言ったくらいじゃ何も思わねえわw
0563安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 3dd1-hp37)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:38:10.02ID:zxRkEH/n0
まんま安倍晋三にも言える言葉
0564安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea1-rtW3)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:13.87ID:opXMgnD30
これは随分辛口だ
0565安倍晋三 (ワッチョイ f1fe-SztT)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:25.82ID:5EHy12460
強すぎなんだよじじい
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:39:56.90ID:V9rOH3ReM
「泉谷 蜃気楼」でツイッター検索したが、気づいた奴が1人しかいないぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況