ブィチュ一バーさん、ファーストクラス(300万)でヨーロッパ旅行に行った結果弱者日本人の逆鱗に触れる… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺1人で大阪に行くときは西成のドヤに泊まるんだけれど
いつも「フルフラット」って自分に言い聞かせてる
貢ぐ奴がバカなだけで金持ってる奴が自分の金で何しても自由だろ
都合の悪い奴貧乏認定して嘲ってるお前らが批判できる話でも無いだろ
Vtuber好きの嫌儲民ってガチで韓国宗教信奉してるネトウヨと信仰対象が違うだけで同質よな
左のネトウヨとはよく言ったものだ
馬鹿「本当の金持ちはケチだからファーストクラス乗らない。ビルゲイツもエコノミー乗ってる」
>>340 彼女らは所得の55%収めてるしな 立派やで
>>316 不労所得だけでも700万近く所得あるんやがww残念やったなww
ニコ生主の中では好感持ってた方だから成り上がれてよかったねくらいにしか思わんわ
お前らが普段からそういう僻み根性でどうでもいい漫画家の自殺やら松本やら暇アノンやら安倍岸田自民やら叩いてると思うとキモい蛆虫だなと思って嗤える
家族がおれば幸せだぞ?
あ、いないのか笑
死ねよ蛆虫笑
>>322 メンバーシップ登録者数って公開されてないけどどうやって知るの?
メンシ限定配信で同接8万人とか記録してるの?
>>329 そりゃ嫌儲の自家発電だもん
配信見てたけど当然誰も文句言ってなかったな
会社が用意したエコノミーを自腹でグレードアップしたのが成金ポイント高い
典型的な風俗嬢
>>345 これ信じると上から目線のイキった弱男が産まれるだけだぞ
そもそもイケメンでもないやつは女にアプローチしなけりゃ何も始まらない
ヤリチンも非モテコミットして何とかセックスにこじつけた後にクズ化してるんだよ
配信の内容をタレント本人が考えるわけだから商売を長く続けるためには色々やってみる自己投資が大事でしょう
>>322 メンバーシップだけで年収5億近いじゃん
それにグッズとかスパチャやYouTube再生数など上乗せされるから年収7億円くらいあるかもな
そりゃファーストクラス乗っても良いわ
よくわからんけどVtuberってラジオみたいなもんで、
投げ銭は投稿のファストパスみたいなもんだろ?
違うんか?
>>361 よく知らんのになんで決めつけるんですかね😅
ん、もしかしてVtuberって女性個人では日本一稼いでるのか?
今回もマリン発端なのか
活動のためとはいえ4桁万円使ったとか昔から金アピール凄かったもんな
成金呼ばわりされて開示請求までしたことあったけど性格は変わらんな
るーちゃんもマリンの陰謀でクビにされなかったらファーストクラスに乗れてたのになあ
推し活搾取自分で肯定するのアホすぎる
推しは助けてくれないぞ
ファーストクラスの高額ぶりって意味わからんぐらい高額だけどなんなのあれ?
>>355 用意してくれるといったのはビジネスだと本人が言ってたが
貧乏人が金持ちに喜捨
喜捨文化のあるムスリムでも理解不能だよな
まあ弱男が幸せなら問題ないけどな
端からは貧乏ピエロにしか見えん
そもそもこの海外ロケの目的が
るしまふの炎上を免れるために雲隠れするためなんだけどな
お前らそのネタでスレ伸ばしまくったばかりなのにもう忘れたの?
マリン船長は海外旅行初だったんだから多めにみてやれよ・・・・
>>361 https://i.imgur.com/Ca1zj8G.jpg どうして ボクの名前を呼んでよまだ脳裏に焼きつく 憧憬ーーーー!!!!
損するわけじゃないし金持ちはファーストクラス乗って金使ってくれ
>>376 なんじゃこいつ
アイドルに金使う感覚なんかな?
300万で生活費二年分とか言ってる奴はスパチャしてる場合じゃないだろアホか
動画でネタにしたらこの旅行代1000万円が経費になって税金納めないシステムもすげーな
男の分も負担してるからさらに倍だぞ
哀れだなバチャ豚
>>377 けどあいつらケンモメンだから歯抜けで貧乏な40代以上なんだよって切り捨ててVをフォローする
スパチャしてんのはてめぇらの勝手なのに使い方にケチつけられてて草
スパチャしてる人は喜んでるよ
変な絵が飛行機で空飛んでる~って
銭投げてる奴は当然文句いわないどころか更に銭を投げる
投げてないやつも勿論関係ないので言わない
文句いってるのは金持ちが羨ましい貧モメンだけ
>>387 これな
ぺこらノエルフレアはボイチェン使ってる男からな
IRによる情報開示で演者報酬1人あたり平均6000万だからな
底辺も含めてだから上位メンバーは余裕で年収億だわ
>>392 ケチつけてるのは切り抜きのスクショ見て発狂してる嫌カスやん
すげぇ世界だな
バーチャルキャバクラだっけ?
よくいったもんだ
宇多田ヒカルや浜崎あゆみがファーストクラス乗ってても納得だろ?
宝鐘マリンやぺこらやノエルも収入やYouTube再生数的に似たようなもんだぞ
>>24 大谷クラスはチャーターして帰国してたでしょ
古参はとっくに見切りつけて小企業Vや個人Vに乗り換えてる
今ホロ見てるのはほとんどが新参の若い連中、有名だからとか周りが見てるからと見てるような一般層に近い
スパチャだってグッズだって基本的に過去や未来の活動に対する寄付ってのが暗黙の了解だからそんな贅沢に使うのはちょっと?とはなるだろうね
企業案件で稼いだ分なら好きにすればいい
>>398 マリンが他人の儲けも奪ってるから
マリンだけが10億くらい貰ってる
金盾じゃない奴はマリンの100分の1未満
マジレスすると ビジネスはフルフラットでも足元が狭いことが多いけれど
ファーストにすると足元も広くなることが多い
スパチャしているファンはその金がファーストクラスでタレントが飲むシャンパンになっているの喜んでいるかもしれない
金持ってる奴が金を使って経済回してくれるのはありがたいだろ
>>366 だからるしまふが文春されるから雲隠れしてただけだって
ちょっと前の事すらもう忘れたの?
>>413 それに金をかけるかどうかは個人の判断で、俺は基本エコノミー
>>401 一言いうために五万円かぁ…
俺が不労所得手取りで月50万円あったなら
週に一回ぐらい好きな相手に一言5万円とかできる精神を持てるかもしれんけども
スパチャスパチャいうけどメインはメンシと広告収入やろな
いい加減目覚ませよ
なんで億万長者に小銭投げてるの
>>413 たしかになんか足先すぼまってたわ
つーか最近ってファーストって設定されてんの?
中東系以外はもうどこもビジネスまでにしてるイメージだったわ
障害者から搾り取るシステムが構築されてるから仕方無いね
チ、チギュアアアアアア!!!
◯◯たそは弱者女子なんだああああああああ
お前ら底辺のオッサン、オバサンにも富を分けろって言いたいのか
馬鹿だよな…
見ない興味持たないというのが一番効くのに
見て批判するのは養分に過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています