【衝撃速報】Adoちゃん、クジラックス「歌い手のバラッド」を愛読。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにが歌バラだよ国民に親しまれたもののように紹介するなよ
檻に入ってるだけで叩かれてて可哀想だから擁護してたけどもうやめます…
>>197 まず
スカパラがそうじゃねえ。ゴスペラーズも、m-floも。
わんぴいす完全版にその後の予定だった話のおまけついてくるけど普通に面白そうで読みたくなったもん
>>199 サブカル界隈では昔から割とよくある
前にスレが立った森山塔の時代からよくある
>>198 おまえだんだんよわいひとになってきたなあ。みなさんごぞんじうんぬん言えないわけ?
>>171 そりゃ大人になっても未成年時のセックスに後悔しない人もいるかもしれんけど
リアル未成年も判断能力がないからセックスしてしまったなら、それは「不同意」と考えるべきだよ。
未成年同士、未成年と歳が近い成人、という事例なら多少考える余地はあれど、未成年と年の離れた成人のセックスは「不同意」の「強姦」と考えるべきだよ。
強烈な意見に思うかもしれんけど、未成年は判断能力が無いから。
海外じゃ児童ポルノはアウトだもんな
仕事に影響があるなら予想するが訂正が入るよ
違法ダウンローダーなら燃えるわ
てか純粋に境界がわかってなさそうでキモい
>>210 をれの養父は、東大卒東大院卒の文学部だったが
べき、は、本音のときは使わないと、言っていた。
クジラックスも作者なんだから何回抜いたかちゃんと聞けよ
俺等が聞いたら微妙な空気になるだろ
>>210 じゃあ成人の知的障害者のセックスも規制しないとでしょ?判断能力ないよ
>>210 成年になっても判断能力なんかないんだよw
だから歌舞伎町で毎日ホス狂い女が量産されてるんだ
>>213 痛々しいだけなのにね
客観視する能力が無いんだろう
歌バラってきちんと性犯罪者が罰を受けているしクジラックスの中ではまともな方だろ
がいがぁとわんぴぃすとか持ち上げたり、
東が持ち上げていたロリホモのやつあげてたら引くけど
>>167 何も考えないバカジャップやz世代がハマるのはわかるけど、本来アウトでしょ。
踊りってのが歌詞が含まれた形なのか知らんけど、海外ではロリ神のアニメーションや踊りだけミーム化して音楽の方は省かれてるらしいし
ググったけど他に歌バラなんて通称の作品無さそうだからマジでクジラックスの歌い手のバラッドを愛読してるみたいだな
>>204 ロリコンのおっさん一人ひとりの作り込みすごいよな
ロリは幼女、エロい、以上!だけど
>>27 歌い手が未成年食いまくってタイーホされる話
っても獅子舞の話なんか聴くとあれだろ女王のゴミティッシュ受け取り係とかやらされてんだからさ、そりゃもともと世の中の人間に悪感情しか持ってねーんじゃねーの?
>>224 ロリホモって要はホモショタやろ。おたく界にはあんぜ、様式。
某VtuberもLOを愛読してるとか明かして女視聴者に総スカン食らってたけど女ファン逃したらあかんよこれも
陰キャ女「私女なのに歌バラ読んでてぇ…あっ歌バラっていうのは…ニチャア」
ワオッ!さすが世界中から蔑視されるチャイポ大国の歌姫は違うね!
クジラックスは結局でインペルダウンには行かなかったんだよな?
>>223 ちがうぞ美人はみためでちやほやされすぎてそのマウントの取り合いに縛られるから自由になれない
ルッキズム世界から逃れられないのをはダメに生きていける分楽なんだぞ
ブスはそのへんの外の人間だから
自分に正直に生きてるってことやね
本田翼のゲームのチョイスと同じで狙ってやってるの丸出し
そうな。をれ、LO、1ページも読んだことねーからな。珍しいロリコンだとおもう。なんか好かん。
Adoって薬屋読んでマオマオは私だったとかめっちゃ言ってそうなキャラだろ
取り繕う気もないみたいだしな。
クジラックスよりカワディMAXの方が好きAdoちゃんにも読んでほしい
俺等キモオタでも読んでるなんて表のアカウントじゃ言わないやつや
読んでるけどさ
>>249 クジラックスを継ぐもの
暮林あさみを薦める
>>235 これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
>>113 せめてきぃ?の学生同士の甘酸っぱい恋愛含むエロ漫画とかならセーフかなあ?と思うけど...クジラックスて...
わざわざ言わなくていいことを大人ぶりたくて言う辺りまだまだガキだな
公人がロリペドのマンコ好きってカミングアウトは凄い勇気あると思うわ
レズビアンのロリコンも多様性として認めろ😡
>>254 見た目じゃなく魂で好きになってくれた超少女漫画パターンなんだけどね
あと少女漫画もわりと性交渉描写はあるんだぞ
全国の女子中学生を食いまくるだけのエロ漫画+歌い手要素
読んでるアピールはありえん
クジラックスなんかまだ良いだろ
早見純読んでますとかの方が怖い
>>235 こわいな。岡田斗司夫がヘライザーにでっれでれなのみてもそうだけど自分の性癖が絡むと途端に稚拙になる
>>254 その辺はまだネットミームとして許容範囲な気がするけど
歌い手のバラッドはリアルすぎないか?ado自身が歌い手なのに
コラボ相手に対する誹謗中傷の対応で上げた株が急下降だな
>>235 でも歌バラには喧嘩別れした津田大介が出演しちゃったね
あずまんは出してもらえなかった
ado「うっせえ!うっせえ!うっせえわ!あなたが思うよりコンプラ知らずです!」
世界デビュー終わった
日本はユルユルだから何ともならんけど海外はそうはいかない
同級生の子に歌褒められたのが原点だったみたいな締めだったけ
東横女子ーズ「こういう等身大のAdoちゃん好き。あたしらのリアルがある」
>>235 ぶっちゃけ当時は東の宣伝のおかげで売れたようなもんだぞ
それぐらい影響力あった
なんだっけこれ
ぱにょだかぽにょみたいな歌い手が逮捕された事件のやつ?
世界デビューしてAdo主催のアイドルオーディションとかやってる人なのに言わない方がいいだろ
>>279 東が持ち上げた頃出した頃にはキモオタはみんな知ってたと思うがね
1話の「レイプしてぇー」あたりのネタでかなり話題になってたし
>>235 でもこのロリコンがゲイ的な感性も持ち合わせてるっていうのは俺も昔から思ってたんだよね
ゲイ⊃ロリコンって感じ
>>210 判断能力無いから駄目って理屈が意味分からん
大人の押し付けだな
>>286 ほんとうは好きなことを語り合える友だちが一番欲しかったエンドだしな
ジャップ国様の教えが絶対のキチガイカルトジャップ総発狂で草
実はがいがぁかうんたぁにもまんまのモデルの事件があんだよな
adoちゃんは自己肯定感低いから、これだけ売れてもどこかで破滅する事を望んでるんだよ
一種の自称行為
個人で勝手に歌作って人気になった奴がこういう害悪な事言うのは百歩譲って理解できる
事務所所属でこれまで多くの人や企業と関わり持ってるのなら、それ相応の教養は持たないとだし事務所側も教育したれよ
こりゃ不同意性交しまくった疑惑の松本人志も子供レイプしまくったジャニーも許されますわwwww
若手のエースが本当にこれなら日本終わっとるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています