X



オナホ名器の「ヴァージンループハード」1ヶ月で3000個overの売り上げ [831811767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:34:31.00ID:imkbLKZp0
オナホと言えばこれみたいになってるけどそこまで良くないよねこれ
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed16-PNox)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:36:24.27ID:qS84Qf0G0
もぉ~娘再販して
0007(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 7139-ENnh)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:37.44ID:RaikyWbi0
もうヴァジルプに耐性ついたから全然だわ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a0c-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:38:11.02ID:B/VyWimc0
クローバー螺旋気になる
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 354e-kx5s)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:39:26.90ID:y1haREQ/0
いや消耗品だろ
2ヶ月使ったら滑り悪くなるわ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 36d6-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:21.65ID:8s/D4LP80
耐久性がいいだけで固すぎ
0014安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:35.61ID:imkbLKZp0
>>3
ハードならカオスターンハード
ソフトならクワトロとかリターンズ
あとはバブ密着とかJDとか
変わり種ならNaNa
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f907-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:40:37.33ID:WeuWKe8M0
さいきんのおすすめおなほおしえて
0016シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:00.73ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

あんなのでいいのかよ
もっといいのがあるが…
0018安部晋三🏺 (ワッチョイ 6578-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:28.55ID:SKbh8mjJ0
ぼくの彼女これ
0020シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:42:47.73ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>14
クワトロは快感が無さすぎる
ハード系好きな人は無理
ゆっくりまったりって人にはいいかもな
0021(ヽ´ん`) (ワッチョイW 2a50-IuIE)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:43:10.49ID:7rCecd2Y0
通販サイトの画像上げるのは実名公表しそうで怖いな
自作PC板はうっかり名前公開した奴のまとめがある
0023シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:43:51.31ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>19
俺もカリデカだから入らないの多いがヴァージンループはいけると思うよ
ソフトの方にしといた方がいい最初は
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 794e-kDIF)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:43:53.58ID:cIbKwbBe0
15年前に買ったゲルトモを未だに使ってるし全然破れないし気持ちいいぞ
0025安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:44:38.78ID:imkbLKZp0
>>20
ゆる系オナホはローターぶち込むと変化あっていいぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 356e-Ud8P)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:55.26ID:bY2pk3wC0
1.オナホは男の生理用品
2.3000発のムダ打ちw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7996-UOVH)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:47:50.66ID:sDHiI8Kh0
>>5
ワロタ
0029安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Ha1-HrgJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:48:15.96ID:VgKKf2B9H
シリコン製オナホってでないよな
熱処理できないじゃん
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa05-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:09.20ID:EPWiR12v0
>>7
あれに耐性ついたら普通のまんこじゃイケなくなるだろ
0032シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:49:47.05ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

なぜか30個ぐらいコレクションがある
捨ててこれなからな…
専用の防湿ケースに入れているが洗濯が大変だ、中性洗剤で洗っている時
「俺は何をやっているんだろう」と「ふっふっふふ、ありがてぇ」という気持ちが両立するのが不思議なのだ
0033シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:50:22.51ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>30
セブンティーンは途中にギミックがない
あとそれこそ太チンだと入らない
俺は諦めた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-hKgL)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:50:30.26ID:tasib0210
こういうのって使った後風呂場で洗うの?
非貫通型って洗い終わった後中に水分残ってるとカビ生えたりする?
0036シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:51:30.67ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

ローションはティアラプロ一択
0037🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a5d-UkuE)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:52:21.71ID:PWmfDaie0
パッケージイラスト変わった?
もっと下手だった記憶ある
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3919-7KyG)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:52:27.20ID:uuiS+KVF0
@15難民の俺が辿り着いたのがヴァージルのストロングピッチという神オナホ
ほんとどえらいオナホだよ
0039安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ed01-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:52:39.72ID:K9SjTv8D0
もうゼロホワしか使ってない
0041シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:53:22.30ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>34
洗い残しがあると臭くなるし緑色に変色するぞ
なかなか興味深いと思ったが
だが裏返しで洗うとぶっ壊れるオナホあるので注意
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a56-zudP)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:03.35ID:KmESDcZA0
>>34
生える時は生える
裏返してしっかり乾かすか水分拭き取れば大丈夫
コレ系のハードな素材なら水分乾きやすいからほぼ大丈夫
ふわふわ系は乾きにくいからしっかり乾かさないとカビ生えやすい
0044シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:15.09ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>40
女でイケなくなるぐらいやばいぞ
もったいねぇなぁ
ま、一度入ったら抜け出せない世界だから
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9a0c-N94f)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:47.90ID:B/VyWimc0
>>19
30年前にチンコでかすぎてオナホのさきっぽ突き破ったM君か?
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW de98-pgt6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:55:50.00ID:CR7cWaEI0
よく名前出るからオナホの道に入ったら一回は試さなきゃいけないオナホだが
こんなん(ヴァージンループハード)使ってるやつは馬鹿だと思うね
ゆるふわ系のほうがいい
0049シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:56:28.12ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

悪いこと言わんからヴァージンループ無印にしとけよ
ハードにするのはノーマル体験してからだ
ノーマルでもグルグル回すと即射出してたな最初
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3919-7KyG)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:56:28.70ID:uuiS+KVF0
>>34
実家に住んでた頃はめんどくて洗わなかったけど問題なかったな
使う時にティッシュ突っ込んで拭く程度
毎日最低2回はオナホ使ってたからちんぽで洗ってた感じ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712b-U1Xk)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:00.87ID:WFoFsxlb0
リアルマンコみたいなオナホはバラバラ死体みたいで気持ち悪いからこういうシンプル見た目で良いのよ
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW bd83-9cfJ)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:14.33ID:jY6oT72J0
初オナホがヴァージルだったから臭いし油ベトベトだしで印象最悪だった気持ちよかったけど
0055安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:14.89ID:imkbLKZp0
>>44
ガチでどんどん収集しちゃってやばいんだよな
もうやめたい
0056シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:44.60ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>47
中華のオナホもいくつか持ってるが悪くはないものもある
ゴミ買わされたこともあったが
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a9c-mqlT)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:57:54.64ID:mHXBZX4v0
むしろ遅漏改善できるオナホ教えろよ
まんこでイきたいんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2a-iHTQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:58:28.74ID:tIQGrhr30
てぃんこ機械に突っ込んで虚しいだけやろ
何がいいのかようわからん
0061安倍晋三 (ワッチョイW b6c2-/zjy)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:03.11ID:Hrjk43C00
>>52
珍古にフィットするオナホ見つけちゃうとマジでやばい
風俗は全然行かなくなった
ただ間違いなく遅漏になるから彼女いるか作るつもりあるならやめたほうがいい
0062安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:04.12ID:imkbLKZp0
中華はグラムに対してのコスパはいいから大きめのは試しても良いかもね
ハンドはやっぱり構造のこだわりが大事だからその辺は日本も負
けてない
0064安倍晋三 (ワッチョイ 9af8-DQL8)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:17.21ID:oU5/T7fR0
高くても据え置きのほうがいいぞ
オナニーQOLが違いすぎる
0069安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa21-5sSE)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:00:21.71ID:5T3wVx8Pa
>>63
いつならいいんです?
0070安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f960-U837)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:00:26.49ID:OVxAiWUc0
@15の覚醒前が一番好きな俺からすると
いちごちゃん→覚醒後により過ぎて硬い、バキューム弱い
ふわとろ→@15とは全く似てないけどオイルブリードの少ないトロ系としてほぼ満点

@15の復刻まだなのかよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab4-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:00:58.67ID:Qql+/O150
こいつ当たり外れあるから売り上げ伸びるんだよね
0075シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:01:01.06ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>52
女は嫌いだが女体は好きって人には向いているな
無駄に喋らないし後腐れもない
ちなみにだがよっぽどの名器でなければおナホの方が気持ちいいのは確かだ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac6-e0Ek)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:13.32ID:9Kp+k+VP0
これ劣化したよな
昔より明らかに気持ちよくない
0078安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa05-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:16.59ID:EPWiR12v0
オナホはオナホだけじゃなくてローションもちょっといいの買ってエアピローでオナホ固定すればセックスじゃ非にならないぐらい気持ちよくなる
あとはオナホ越しにローターで刺激したりとかな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイW eda4-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:20.16ID:IemgmzZw0
ケンモジサンがヴィーナスリアルが最強って言ってた
0080シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:30.92ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>57
ハード系使うとどんどん遅漏になるしなぁ…
オナ禁しながら経過を見ていくしかないな
0081安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-ivF9)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:02:31.75ID:dtmVmeH+0
もう定期購入にしろよ
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91f6-WY0Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:03:57.23ID:TvAAL5gM0
オナホって人によるよなw
しっくりくるの見つけてからは大切に使って年一で買い替える生活にしたら性欲に悩まなくて済むようになったよ☺

>>40
早く"こっち側"に来いよ…人生変わるぞ?
0083シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:04:14.94ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

>>68
そんなことより中華で可愛いフェラホール出てるぞ5個ぐらいあるが
褐色の舌出しのもある
実にバリエーションに富んでいる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:04:39.35ID:ry8L3ZEb0
Amazonだと定期お得便が設定されているから消耗品の扱いでは?
0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9bf-j5N8)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:04:49.49ID:GOhMUGQq0
一度は使ってみろよ
最初は変な声出ちゃったよ
「はぅ!」とか言ってた
0087シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:06:46.68ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

トイズハートの温泉欲情1,2は好みが分かれるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66dc-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:07:13.99ID:zdq07MzY0
インスタントラーメンより売れてるの草
0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91f6-WY0Q)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:07:26.13ID:TvAAL5gM0
>>63
でも思わずスレ開いちゃったよね?w
君も"こっち側"の才能あるよ😎
0092シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW f912-NtBx)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:30.09ID:2pIJhlP00?2BP(1000)

淫乱覚醒は言うほどでもなかったな
5000円ぐらい捨てたが金ならいくらでもある
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6aec-sdpf)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:20.94ID:Aj2ry3Fp0
欲情温泉が至高過ぎてすべてのオナホが過去になったわ
それまで愛用してた初々しい妹でもヴァージンループでもイケなくなった
買ってみろ飛ぶぞ
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa05-on57)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:33.91ID:EPWiR12v0
オナホデビューは早ければ早いほどいいわ
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eb4-ufMO)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:09:35.27ID:AsLEIake0
2回買ってんじゃねーよ
0096🏺 (ワッチョイW 6a6a-BcCn)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:37.90ID:9lqySnHZ0
ローションで汚れるから週末に時間取らないと難しいのがオナホの面倒な点
それ以外は手でしてるんだけど女とセックスするのも同じ感覚で大変なのかな
エロ漫画でホテルでやるか家でやるかで悩むカップルの気持ちがわかった
0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f9bf-j5N8)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:44.22ID:GOhMUGQq0
2回買って満足しててワロタ
0098安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ f911-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:56.75ID:imkbLKZp0
温泉浴場は変形しやすい壊れやすいのがちょっとね
0100安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f960-U837)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:11:50.91ID:OVxAiWUc0
ローション

アストログライド→内部機構を直接感じられるツルツル、高い
オナつゆ→わりと内部機構を感じられつつツルツル、安い
モイスティプラス→わりと内部機構を感じられつつヌルネバ、安い
ぺぺローション→内部機構が感じられなくなるヌルネバ、安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況