X



アニメイトさん、ガチめに女性蔑視を拗らせていたことが告発される…終わりだよこの国 [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:34.89ID:HNwsH3wI0
>>273
BLどころか普通に男性用のエロ同人誌売ってるぞ
これ批判してる奴ってアニメイト行った事ないだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:43.71ID:U3T/P4GX0
>>275
Colaboを支持する一般女性は少ないのでは?
Colaboがんばぇーしてるのは共産党のおっさん
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:14:57.94ID:R7b2Lm3M0
>>276
というか海外店もあるのにね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:15:41.25ID:U3T/P4GX0
>>281
これからだよ
1月から着手したばかりでしょ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa1-5smM)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:15.51ID:6HP6P8EE0
アニオタもネトウヨもこの世から滅んで欲しい
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e56-h4Lq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:19.39ID:R7b2Lm3M0
>>282
大企業トップを安倍友に据えて乗っ取る策な
朝日もやられてた
0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a34-i/cF)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:36.58ID:CnS/vQX00
>>277
なんだっけ?ラスボスはディープステートって地下売春行ってる悪の秘密組織だっけ
歯抜け爺一人で戦える相手なのかよ?
0293安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:16:44.07ID:J6vw2gmpM
あまりにもレベルが低いいいがかり
終わっとんなケンモメン
0294天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:25.61ID:s9r+1iWJ0
この手の騒ぎを起こしてるガイジを「女性」と見るのは問題が明確にならないよ。
性的なものを否定する奴って、結局の所、女性でも男性でもない単なる不能のガイジなわけで、
世の中には「女性」「男性」「ガイジ」という3つのタイプがいると考えないと本質が見えてこない。
0295安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMb5-9npH)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:17:55.78ID:J6vw2gmpM
また頭Qがアンチ暇空だと証明されてるね
0296安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8a4c-7hDB)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:04.62ID:w9Nv50YL0
>>269
50年後にこのスレを読む研究者がいるかもしれないから書いておくわ

たぶん仁藤夢乃は50年後も女性支援団体やってて偉人扱いされてると思う
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:26.91ID:U3T/P4GX0
>>279
共産党員だろ
納税者なら公金の使い込みしてる?非営利のフリした団体に切り込む人は応援する
それを叩くのはその団体のコマにされてる底辺かと
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:53.02ID:1Zm6R1cE0
フガ空歯がねぇ
損歯
はがない(僕は友達が少ない)

好きなの選んでいいぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ee4-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:03.45ID:4mZW/Lii0
商用利用に至ってもボイスロイドの会社が沈黙しているのすごいよね
賛同していなくても今更下手に動いたら総攻撃されてとんでもないことになりかねないからなのもあるんだろうけど
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW a67f-zhkw)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:05.89ID:yN3kShz90
ヲタク女って立ち位置わからないわ
どうなの?
女性性を全面に出してる女は叩かれて当然って思ってそう
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-xoiU)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:32.12ID:4me5pO9R0
>>277
https://i.imgur.com/bbgKBc3.jpg
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5.pdf
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/zyuuminkansa/zyuuminkekka/5/index.html
https://i.imgur.com/gEYUS3F.jpg
理由なし(棄却)
監査実施せず(却下)
監査実施せず(却下)
監査実施せず(却下)
理由なし(棄却)
監査実施せず(却下)
監査実施せず(却下)
監査実施せず(却下)
監査実施せず(却下)
0302安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f93f-5vwd)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:19:53.56ID:9UeanjzT0
>>279
普通に痛いおじさんを観察してるだけなのに工作員が半島顔のキチガイおばさんをマンセーさせるのキツいわ
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a0d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:12.97ID:enCrwmJf0
弱者=オタク(アニメイトスタッフ)=女叩き

そりゃ同類が集まるんだしそうなるわな…
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a34-i/cF)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:20:56.45ID:CnS/vQX00
>>301
歯抜けジジイ裁判クソ雑魚すぎて草
0307安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f93f-5vwd)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:19.68ID:9UeanjzT0
>>300
Xなんてホモ同人大好きオタクブスフェミだらけじゃん
オタク女と水商売がツイフェミの二大勢力でしょ
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:26.42ID:HNwsH3wI0
バニラで騒ぐ奴はアニメイト行ってないだろ
エロ同人誌やらエロ雑誌が普通に置かれてるのに
叩くならまずそこだろ
0309安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ea05-etvX)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:33.52ID:8yL6pIfz0
バニラが女衒なんて普通知らん
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイ ead1-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:21:56.68ID:c5Y+AGo90
アニメイトって女客の方が多くないか
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a72-3IOu)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:27.88ID:NzuwzRZN0
アニメイトって板橋の企業だと思うんだが
板橋にこんな糞企業があるんだな
腹立つ
0312安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:33.24ID:l8f4YLDTd
無職のおじさんが成功して今やベストセラー作家様だし何もないチンカス軍団が大発狂するのもわからんでもない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b1-zPbn)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:42.06ID:KHtQjW/R0
>>301
東京都からのコラボ支援は打ち切りになったぞ
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:23.00ID:1Zm6R1cE0
アニメイトだけに限らずいまのオタク業界ってまんさんありきで回ってるんじゃねーの?
ちんこ向けでやってきたとらのあななんて地方の店は閉めてきてるし
コミケもまんさんが赤ブーに移動したら閑古鳥鳴いてるって話じゃん
ビジネスやってて顧客に喧嘩売るとかガイジだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:26.84ID:U3T/P4GX0
>>300
ジャニオタは暇空信者になってるようだね
アニメ系はどうなんだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-zPbn)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:35.76ID:I8sltBg+0
スレタイ大丈夫なんか?
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:50.39ID:HNwsH3wI0
>>310
うんだって普通にエロ同人誌置いてある店だし
それで騒いでる女性客なんていないよ
0320天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:22.98ID:s9r+1iWJ0
>>317
もちろん、大丈夫じゃない。
覚悟の上でやってるでしょうよ爆笑
0322安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 7d7f-7bN2)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:24:48.60ID:AOc2fsjX0
99.9%の蓋然性じゃ無くて100%悪意じゃん
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-KgIs)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:39.52ID:qKpe/mJM0
商業施設の中にもアニメイトあるから嫌でも目に入るが客に男本当いねーよな
男女比2:8とかじゃないのあのキモオタショップなんでそんな店で歯抜け尊師の本置くに至ったのかの経緯が気になるわw
0324安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-buEq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:26:03.55ID:tVoIUMIMd
アニヘイトか暇メイトか
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:26:04.52ID:U3T/P4GX0
嫌儲Colaboがんばぇー部の実態を解明されたし
一体なんのグループなのか?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b1-zPbn)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:28:40.70ID:KHtQjW/R0
>>325
いわゆるオチンポ騎士団ってやつだろ
0329安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:01.25ID:XmuyB3QU0
アニメイトスレだけ他の暇空スレに比べてアノンがすげー来てるのが笑う
0330安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a34-i/cF)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:05.33ID:CnS/vQX00
ってか最近の歯抜けの嫌われっぷり異常だろ
コレコレ以前になんかやらかしてたのか?
0331安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:06.17ID:HNwsH3wI0
>>326
いや暴れてるのはアニメイトに行かない層だけだよ
行ってみりゃわかるけど性的な物一切否定する層は客にいないから
0332安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd4a-Uh1c)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:12.85ID:VqVHR3PM0
あーらら
0333(ヽ´ん`) 🏺 (ワッチョイW f156-GVxz)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:25.38ID:CZoJmVv80
お前らがどう語ろうと実際にアニオタ女子達が一連の流れで退会してるのだから関係性はあるんだろ
0334安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a2d-icwS)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:29:57.92ID:us4NB5PW0
NHKにも暇アノン紛れてたんだしアニメイトなら確実にシンパいるだろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-5at7)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:22.06ID:EZanR1KN0
暇メイト
0337安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:47.50ID:l8f4YLDTd
そもそも今回の本はコラボとか堀口関係なくヘイトとかもないただの自伝だからな
書いた奴で判断したり圧力かけて焚書させようとしている事こそがヘイトだと気付いた方がいい
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59b8-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:10.77ID:yVEGzSpX0
まったくの無名新人作家にPOP用意して全国展開ってアニメイトじゃ普通なん?
0339安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8e-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:22.32ID:zjmsQHnDM
>>329
それだけ難癖と受け止められてんだろ
フェミ団体の変換サービス使ったからヘイトだの差別だのもそうだけどアルミホイル巻いて引きこもってろと思う
0340安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:31:55.72ID:Y2TWI8iS0
暇アノン気持ち悪いし頭おかしいけど
最近「NL、BL、GLなんでもあり!」みたいな腐女子が露骨にTERF化しててオタク女を助ける気力ねーや
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:00.43ID:U3T/P4GX0
>>328
そんな者はいない
いるとしたらナイトのふりした何かだよ
0343安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 65b1-mC3s)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:22.15ID:btqv236c0
あーらら あらら ガチ目にヤバい♪
女性蔑視の アニメイト〜♪
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:21.60ID:U3T/P4GX0
Colaboの活動に対して批判的な目で見るのは単にカネ(税金)の話であって、女性蔑視とはまったく関係ないんだよね
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:08.61ID:1Zm6R1cE0
>>344
一児の父って書いとるやないかい🤯
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-xoiU)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:09.79ID:4me5pO9R0
>>313
Colaboと仁藤夢乃さんを支える会
@Colabomamorukai
監査委員はColabo「本事業実施に係る収支に関する帳簿、領収書その他の諸記録(以下「本件帳簿記録」という。)を調査した」と監査結果に書かれています。Colaboは監査委員に領収書を出しています。
午後4:40 ・ 2023年1月4日
https://twitter.com/Colabomamorukai/status/1610541734039277568?cxt=HHwWgMDSlZLL5dksAAAA

実名特定を避けた領収書Q&A集
https://min.togetter.com/Cs6Hv9f
2023-03-05 13:29:06
領収書を「女性の実名を特定できない」形で提示した理由
Colabo*Tsubomi Cafe @colabo_official
他方、再調査結果では、例えば給食費について「受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった」等の記載があります。同様の記載は、旅費交通費、宿泊支援費の説明にも見られます。

これについて、Colaboは女性のプライバシーを保護するための措置をとったことをご説明しますColaboは再調査の過程で、東京都から提示を求められた領収書原本はすべて提示し、原本の存在の確認を受けたという認識です。ただし、支援した女性の実名を特定できないようにし原本を提示した例がありました。

繋がっている女性の名前・住所等は絶対に外に出すことはできない情報です。そもそも若年被害女性等支援事業では様々な背景や経験から行政に対する不信感を強く持っていること等から公的支援に繋がることができずにいる女性たちと出会い、支援に繋ぐことを目的にアウトリーチ等を民間へ委託しています。

そうした女性たちと繋がるColaboの活動は、利用者との間の信頼関係の下に成り立っており、Colaboは利用者との間で守秘義務を負っています。女性たちに最初に「行政から求められたらあなたの情報を開示することになる」と説明し、守秘義務解除の同意を求めるということでは、支援は成り立ちません。

また、後になって行政から求められたことを理由に女性たちから同意をとることは現実的ではなく、同意なく情報を開示することも当然できません。実際に、若年女性を虐待する親が公務員で、行政の支援を利用することで、被害を相談したことや居場所を親に知られることを恐れる女性も少なくありません。

Colaboの支援を利用したら、Colaboの外の人物にも名前が知られてしまうということで は、若年被害女性等支援事業は成り立たなくなってしまいます。

したがって、女性を特定できる情報を提示しないという点については、女性たちとの信頼関係維持のため、Colaboとして譲ることができない一線です。

このような対応方法は、委託事業を受託することになった2018年度以降も一貫して取ってきたことであり、また、これまで行政からも理解が得られていたことです。
女性のプライバシー保護は、若年被害女性等支援事業の根幹に位置する重要事であることを、皆様にもご理解頂きますようお願いいたします。

Colaboはこれまで東京都の調査・確認に誠実に対応してきましたが、女性の特定につながる情報の全面開示という点に限っては譲歩することはできませんでした。
領収書の提示自体を拒否したわけではありませんが、上記の対応について再調査結果では「領収書の一部提示を拒否」と評されたと思われます。

Colaboとしては、保護された女性らのプライバシー保護のため、必要最低限の部分を開示しなかったにすぎません。再調査結果において「支援内容が確認できなかった」とされた宿泊費についても同様の理由であり、事業の実態がなかったためにこのような評価となったわけではありません。

Colaboとしては、女性の個人情報を確認できなくても、東京都が領収書原本を確認した以上、事業の履行の確認はなされたとして、経費として認められるべきと考えております。しかし、女性の個人情報や記録等を求められたことから、Colaboは当該経費については自主財源からの支出に組み替えることとし、

一部の領収書について、委託経費からの支出とすることを取り下げました。
この取り下げをしてもなお、Colaboの自主財源から持ち出し支出の方が上回っているために、都からの返還請求はないということになります。

なお、最近のバスカフェの活動などでのColaboに対する熾烈な嫌がらせや妨害行為を見ていただければ、万一女性のプライバシーが公になった場合には第三者からの攻撃も含め具体的にどのような事態が起きるかも、十分予想できることかと思います。
https://twitter.com/thejimwatkins
0350安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:10.91ID:Y2TWI8iS0
>>345
仁藤夢乃がブサイクなら暇アノンのおっさんどもはドブネズミだろ
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7943-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:52.38ID:c03R4vg30
>>325
裁判も全部負けてる嘘つきを支持し続ける気持ちのほうがわからんね。
安倍と一緒じゃん。嘘つきが一番嫌いなんだよ俺は

弱ってる人間を自腹切って助けてるとかどう考えても立派な人物じゃん。
そこを疑うのは無しな。裁判全部負けてんだからよ。
リベラルならColabo支持に当然なる
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:55.41ID:1Zm6R1cE0
>>346
裏金問題にはスルーしてるくせにナニ言ってんだか
0353安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:04.21ID:vo36Fhim0
事実はむしろ逆で
バニラパロについて説明しろ!とか
フェミババさん達の度重なる業務妨害で
憎悪が育まれていったんじゃねえのっと
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:27.68ID:U3T/P4GX0
>>300
性格がくそ悪いことは確かだよ
ただ男のキモオタと違って分別はあるから、目立たず闇の活動に徹してるだけ
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW f986-cCYT)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:36:14.06ID:Xp0dW1dT0
>>348
トランスジェンダーなんだろ
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:36:45.61ID:1Zm6R1cE0
暇が勝った所は熱海の居酒屋くらいじゃん
肝心のコラボ裁判からは衝立よこせとか言って逃げ回ってるし
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b0-O2Xa)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:15.30ID:CsgEPKTZ0
おそ松の二の舞をやったのか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:17.98ID:U3T/P4GX0
>>352
裏金問題って?自民党の?
それはマスコミが騒いでるから自浄されていくでしょ
少なくとも表向きは
そのレス、共産党員丸出しじゃないのw
0364安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:32.82ID:HNwsH3wI0
>>358
行ってみりゃいいじゃん
そもそも健全な店じゃないからアニメイトは
0365安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:34.69ID:XmuyB3QU0
>>339
暇空さんの認知症プロファイリングに比べてあまりにも因果関係が明確すぎるでしょ
突然一個だけこれとか誰が見たっておかしいレベルやん
0366安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e514-E9YR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:37.26ID:vo36Fhim0
>>355
アメリカには銃持った同志が沢山居るからむしろ連帯だろw

もうすぐバイデン政権も倒れるしな😏
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:38:52.79ID:1Zm6R1cE0
>>362
反日朝鮮人の統一にビビりちらかしてる
表現規制派の自民党のポチがなんか言ってら
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ac8-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:27.88ID:XmuyB3QU0
>>358
多そうというか女9割だよ
特に都会の店舗は
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:39:54.21ID:U3T/P4GX0
>>351
>リベラルならColabo支持に当然なる

極左の共産党をリベラルってw
Colaboは共産党員の集客機関なんじゃないかなーと見ている
0372安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ed97-bwKy)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:40:26.55ID:NpE3oQK80
>>308
あんスタは未成年もユーザーなんだが
0374安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a5e9-qJMq)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:16.30ID:Y2TWI8iS0
>>368
そうでもない
女はフェミニズムと右翼性が普通に同居できる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-UZtW)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:20.66ID:U3T/P4GX0
>>359
お前の情報源が間違ってるような気がする
Xだけを見てるだろ
0376安倍晋三🏺 (スップ Sdea-0pS/)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:25.25ID:l8f4YLDTd
ネットの風聞だけで語らずに実際にアニメイトに行って見りゃわかるのにな
まんさんは多いけど政治とか1mmも興味なさげな若い女の子ばっかりだし別に女性向き専門店でもない
0377安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1684-InGr)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:36.81ID:0cm9s3ob0
ひでーこじつけで草

もう消えろよパヨクもフェミも🤣
0378安倍晋三🏺 (ブーイモ MM8e-IMN7)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:39.41ID:8kYPYKuIM
>>351
リベラルへの冒涜w
もうこのスレネタ化してんじゃねえか
0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d66-Jnwl)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:48.89ID:1Zm6R1cE0
>>369
トランプ支持者はそもそも反児童ポルノだからな
Qアノンのピザゲート事件もピザ屋が児童の人身売買に関わってると勘違いしたのが発端なんだし
児童ポルノ大好きな日本のネトウヨとは相容れないのにトランプに希望を抱いてるヤツってガイジだろ
0380天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:41:49.09ID:s9r+1iWJ0
自称フェミのガイジが意味不明なことをキャオンキャオン吠えって笑う
0381安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a68-gVeG)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:42:06.42ID:HNwsH3wI0
>>372
だから何?未成年は完全に性的に遮断しろってのも無理があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況