X



【悲報】風俗嬢「風俗の客は既婚者や彼女持ちがほとんど。いわゆる弱者男性の客はほぼない」なぜ弱者男性は風俗を嫌うのか? [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fc9-/rwJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:29.99ID:bNpnWPql0?2BP(1500)

風水で働いてる友達とこの前話したんだが、
風俗や水商売に来る客のほとんどが既婚者や彼女持ちの男で
いわゆる弱者男性と呼ばれる人はほとんど来ないらしい
風俗の他の客はヘルスの待合室くらいでしかみないからよくわからないが
スナックやガールズバーの客は既婚者や彼女持ちとかばかりだったわ
(結構他の客とも会話するしなあ)
また先行研究を漁ってみても風俗の客の大部分は既婚者というデータがあるようだ
実際、知り合いのコンピュータ専門学校のゲームクリエイターコースを卒業して食品加工場で働いているアラサーの弱者男性と遊んでてカラオケに行こうって話になっても
スナックやガールズバーではなくて
快活クラブとかカラオケボックスに行きたがってドン引きする
なんで弱者男性って風俗や水商売を嫌う

スレ立て用URL

https://news.yahoo.c...1623b2d891ec364cfa20
0579(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 57da-RDJk)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:53.98ID:rN8KWCDz0
収入の問題では?
弱男は金ないし
0580. ◆UYxnFcdeDIHU (ワッチョイW bf08-GzGU)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:52.54ID:s3xc0M120
>>575
検査結果客にも出させる高級店かなぁ6万から8万

あとは京都グループはしっかりしてるって聞くね
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf83-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:05.35ID:lAYRwtxB0
>>13
更新されてて草
奥さん板東英二コピペ化してきたなw
0582安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f48-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:10.77ID:6GRMu0L20
風俗行く人はその弱者男性より金持ってない可能性
0583安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ac-U+Ur)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:25.16ID:cZT0Qouo0
既婚者のがカネないだろ定期
0584. ◆UYxnFcdeDIHU (ワッチョイW bf08-GzGU)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:31.50ID:s3xc0M120
>>578
ゴムとキス、フェラもゴムフェラ、粘膜接触ゼロなら確かに
0585安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37ac-U+Ur)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:57.63ID:cZT0Qouo0
生身の女が怖いから絵に投げ銭してるんだよ
0588安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97c8-TfSS)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:49.53ID:PXNIzxac0
わざわざ服を着て出かけて店に入るまでの間に賢者タイムにならんか?
酒のんでそのままってのならわかるけど
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-mVdu)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:51.72ID:xO/SnJJpa
見知らぬ女性の前で裸になって起たせるのは難しいでしょ。
リアルに金で体を売る女性に相対するのもキツイ。そりゃ存在は知ってるけどさ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70c-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:21.42ID:lWz4Kdkk0
そもそも処女好きって自分を他の男と比べられたくないからだろう

要するに自信がない
0593( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 9fb9-h3OJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:19.20ID:+ldNVAXP0
>>591
きったねえ肉便器がしゃべんな
死ね便女
0598安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f41-rZ3z)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:12.13ID:EeggKffA0
>>593
体は綺麗な真性童貞なのに心は汚いまんまん🐍さん
0599安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-SEZ7)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:38:57.53ID:LXUu7xM80
弱男ってPCから5chに書き込んでそう
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:42.52ID:a/SSn+si0
まじで興味ないからだろ
逆に女は弱男を叩くことに夢中になってる
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-KO/1)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:21.02ID:KSLnD7n50
vtuberを見てそうな奴らだろ
あいつらは女どころか男ともまともに話すの無理そう
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:32.14ID:4zSEEAQAd
既婚者は泥ハマりしねえから
おまえらが色恋って引っ張ってるキモ客は全員ヨワオの中のヨワオや
やから定期的に風俗嬢は刺されて死ぬねん
0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf70-tSIf)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:36.23ID:BXjInoOd0
風俗によく行く素人童貞の俺は強者男性だったのか
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:00.13ID:a/SSn+si0
結婚関連のスレで独身にマウントとってるけど現実は風俗狂いの既婚者wwwww
満たされてねぇじゃん
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4b-C62r)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:52.20ID:sz6w7AXf0
>>611
風俗既婚男性多いかは知らんけどハプバーには既婚女性さんようけおるしな
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbd-VwYF)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:53.74ID:/3LprP+s0
結局はリスク取りたがらないからじゃねーの?
0615安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:16.92ID:zgGURfeE0
独身だけど風俗行くときは結婚指輪して行くよ
明らかにサービスよくなる
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff21-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:25.96ID:0OUpEq200
そんなわけない
客めちゃくちゃキモいらしいぞ
0618安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd3f-BdLi)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:46.98ID:nTDYjZV4d
マジかよあんなに客の弱男きもいって煽ってたじゃん
0623安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3702-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:09.75ID:YsxSDKFg0
統計的に金を持ってるほど結婚してるので
未婚や彼女なしが風俗来ないのは、単に金がないからでは?
0624安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バッミングク MM7f-u/Gv)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:01.86ID:1Cm0gfeQM
マジの弱者は金持ってないだけ
可処分所得考えたら豊かな生活を送ってる人間に多く遭遇する
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-VPaL)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:16.86ID:riUKmRU60
既婚者がここでいってるようなマウントをリアルでとってくるけど
こずかいは5万(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d0-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:25.71ID:M4gA/UF30
条例のせいで本番できない県もあるよね
そういうとこのデリヘルはちゃんとするんかね
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d735-VY0P)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:03.34ID:LTyZDhQ50
>>1
170cm未満男「ジャニがモテるからチビはモテる」風俗嬢「客は嬢をデカ女呼ばわりするチビばかり、170cm以上はレア」
https://togetter.com/li/1923490
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます

629 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/17(火) 23:06:59.92 ID:zSkfcw+s0
>>612
たしかに風俗へ行くと、175の自分のよりデカい人をほぼ見たことない。待合室にいるのは、50以上の高齢者か背の低い若者と二極化してる
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ad-JGtk)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:50.68ID:KTHZioKc0
>>167
パネル詐欺は酷いよな
こっちの期待値上げるだけ上げやがってさ
ウキウキしてる時に気持ち時間長めにしてしまう気持ちわかるわ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:09.36ID:MzXgITYd0
>>15
これ
ソースは俺
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-GKoX)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:49.25ID:Oa5dIN5H0
待合室は俺以外みんな冴えないおっさんだぞ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-+cJL)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:52.33ID:n8RF4fu00
風水の時点でネタ丸出しなのにマジレスしてる発達障害ケンモブタ大丈夫?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:24.51ID:Lr2UAQia0
汚らしいから
0635安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-QlaR)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:58.98ID:+ib7AO/z0
>>516
えソープって本番できるんじゃないの?
風俗の分類全然わからないけどソープが唯一オプション無しで正式に本番ありのサービスだと思ってたわ
0637安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 573c-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:58.49ID:XNLgqG3Z0
は?ソースは?
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf62-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:19.80ID:D4AD54eF0
>>635
本番はあるけどそいつはそこで射精できず敗戦したって話やね
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f721-JMKI)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:12.21ID:SjQ/66cy0
知り合いに風俗怖いって奴居るけど意味不明だわw
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:40.02ID:yAHEccRt0
アイドルとか風俗嬢って男塾のOPみたいだよな

汚れちまった 悲しみに
いつか 本気で 笑おうや

女塾入学試験 男に媚びる!
女塾帝王編 シモネタで頑張る!
女塾魔界編 風俗で頑張る!
0643高半晋三🏺 (ワッチョイW 7f62-e9nt)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:51.54ID:DWaxV/Sr0
>>25
そういうことか
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:50.04ID:yAHEccRt0
汚れっちまった悲しみに
https://www.youtube.com/watch?v=cdkiEoR8EDQ

風俗と利用者の歌のみならず世界中の男女に送る歌
0645安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f56-AfSL)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:28.96ID:uspNhG/k0
>>548
教えて教えてうるせえんだよハゲ
0647◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 178f-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:57.88ID:W3bgMudE0
女遊びに慣れてない奴なんて誘われたり仕事でもなきゃ行かないだろ
バブル弾ける前は会社が連れてくってきっかけも多かったけど今はどこも金ないし
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:29.74ID:yAHEccRt0
汚れちまった悲しみに
俺の青春もナンボのもんじゃい

ああ、お前は今まで何をしてきたんだと
風にふと問われた
何処だ何処だと叫ぶ
俺の居場所を探す
どうせ一人もんよ
欲しいものは欲しいと云え
落とした宝物をひろいひろいまくれ

汚れつちまった悲しみに
時代がこうで悪かったのう
汚れつちまった悲しみに
いつか本気で笑おうや

確かにあった恋の
破れを繕うって今じゃ透き間だらけ
欲しいものを欲しいと云え
総てかなぐり捨てても惚れた彼女(やつ)を落とせ

汚れつちまった恋心
時勢がこうで悪かったのう
汚れつちまった恋心
いつか本気で笑おうや

汚れつちまった悲しみに
時代がこうで悪かったのう
汚れつちまった悲しみに
俺の青春もナンボのもんじゃい
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 971f-T/vh)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:36.89ID:cK9gHSUl0
汚いから
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-szLA)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:24.01ID:lAtn2FsKd
ゲームクリエイター学校卒業後食品加工会社て俺かよw
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AFn+)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:19.18ID:brn6cea20
弱男だけど女性経験が無さすぎてどう攻めて良いかわからないから
メンエスに行き着いたぞ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-0rej)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:10.20ID:NobXj0Py0
客層は店によりけり
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-qtPx)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:08.78ID:+ExqIIiS0
だって棒と穴の対等な貸し借りなのにお金の流れは一方的なのおかしいじゃん
ちんぽで気持ちよくなった分の代金で相殺されるはずだろ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:25.04ID:Lr2UAQia0
>>649
それな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:41.59ID:Lr2UAQia0
>>657
色んな男のチンポ入れられた風俗嬢のほうが汚い
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:01.17ID:NaPhFrsia
金使って竿弄ってもらわなくてもいいやってなっちゃうんだよなあ
それなら仲のいいやつと寿司でも食いに行った方が楽しいし
0663ま〜んwヴィーガンはガイジw安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf4c-Dlds)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:17.35ID:n8zd2X6I0
>>661
普通は寿司食い行った後ソープ行くぞ
0664安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-slH/)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:23.68ID:y0NMwiA7M
>>657
献血もできない売女が弱男より清潔なわけねーだろ
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:03.25ID:NaPhFrsia
>>663
みんな金持ちなんだな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e5-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:09.41ID:Lr2UAQia0
公衆便所レベルの汚さ
0667安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H9b-lO9u)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:46.46ID:NeuL5akwH
そりゃそうだって話
0668安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 370d-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:14.98ID:UDPzqHZD0
弱者男性とは恋愛弱者であり性欲弱者でもある
0669安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff5-JvAU)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:03.50ID:54v6Rgcm0
ソープの後飯のほうがいいだろ
0670🏺 (ワッチョイW d792-xmnw)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:07.49ID:4kAqMe/e0
飛田新地みたいな遊郭文化があるんだぞ日本は
せっかくなんだからエンジョイしないと勿体無いだろう
0672🏺 (ワッチョイW 7f21-Nttw)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:37.96ID:sA0bLorG0
>>653
他の業界と同じように価格帯によって客層が違うんじゃね
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-S8YM)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:09.82ID:wLWqmu9sM
>>1
弱者男性が強がって既婚者や彼女持ちだと嘘ついてるだけ。
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b76f-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:17.03ID:/L9Pghrt0
金もやが、そんな暇ネンだわ

仕事終わっても明日がもう見えてるから
疲れに行くより寝ていたいんよ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-y5gE)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:38:56.87ID:v2x6vrPx0
秒でわかるだろ
金 ね ン だ わ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ca-K4Ie)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:53.73ID:CKnh+PfR0
むしろコンカフェ嬢に貢いでばっかで恋愛なんてしてる場合じゃねんだわ
0678安倍晋三🏺 (ワッチョイW bff5-JvAU)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:31.19ID:54v6Rgcm0
>>675
電車じゃなくて車で行くと良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況