X



飛行機の乗り方が分からない。飲み物とかおにぎり持ち込んでいいのか? とか [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d6-nDPA)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:41:21.27ID:ZvxxUP000?2BP(1000)

bamboo🎤4月に速い曲縛りで東名阪ツアー @bamboo_milktub
20歳までに覚えておきたい事。
・一人で飛行機、電車などのチケット予約の仕方。
・ちょっといいホテルの冷蔵庫の飲み物は有料な事。
・ホテルのシャワーカーテンの使い方。
・テーブルマナー。
・税金についてのあれこれ。

他に何があるかな?
https://i.imgur.com/tepvSBP.jpeg

10歳を祝う1/2成人式に賛否「不要な行事」「ウルっときた」などの声
https://news.livedoor.com/topics/detail/25815920/
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f13-MZf+)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:42:45.93ID:nE1MG9SM0
便所でタバコ吸ってもいいの?
0006安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1fc3-L+al)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:12.32ID:xDiY5lQ80
ツアーで乗ったらしき50ぐらいのオッサンが
後ろの席座っといてビーフ品切れしたっつってんのに「俺ビーフじゃなきゃイヤだ」ってダダこねててドン引きした
0007いつか固形に変わったの🧉 (ワッチョイW d7a2-gLVA)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:24.69ID:msVaG+aN0
土足禁止だから靴は羽田で脱いで預けるんでしょ?
0008安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:28.42ID:Iythy0ax0
どこかの遊園地や博覧会じゃないが、テロ防止のために
基本的に食いもん飲み物は中で売ってるやつしか持ち込めんぞ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f8b-9vcb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:35.12ID:wPSDqTxH0
セキュリティの向こう側で売ってる飲み物ならOKだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d6-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:46:43.18ID:ZvxxUP000
>>8
赤ちゃんいたらどうすんの?
哺乳瓶持ち込めないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf45-cF1B)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:46.49ID:qikjpYTU0
>>5
国際線はゲートで没収されるけど、審査終了後に空港売店で普通にペットボトル飲料とか売ってるので、そこで買ったものは機内に持ち込める
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW d761-698f)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:48:37.60ID:nATP4GBP0
空港行って聞けばいいよ
お値段は当日のボッタクリになるけどまあ仕方ない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376a-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:50:17.67ID:TQPf7PVK0
短パン Tシャツ サンダルで搭乗したら
友達に「裸の大将かよ」て笑われた
ちゃんとスーツ着るべきだったのかも
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57dc-xY46)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:44.41ID:jX1iG8Rk0
機内で弁当食うなよ
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f75-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:51:57.43ID:X8E/eaLj0
生活してく中で親が教えるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376a-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:52:29.98ID:TQPf7PVK0
>>20
でも肉か魚か選べって言われるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況