X



【悲報】某有名ユーチューバーさん今の鳥取の町並みを見て一言「…え?もしかして戦後にタイムスリップした??」 [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf46-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:01:14.93ID:wOjHbg0z0
まあマジでさ、東京〜大阪くらいの間の本州にだってど田舎はいくらでもあるよ
静岡とか岐阜とか三重の山奥とか

でも九州とか山陰の田舎ってなんかど田舎レベルが違うんんだよ

例えば高山本線とか紀勢本線とか名松線でさえレールの見た目は新幹線と変わらんしレールの間にはちゃんとバラストが見えてるのよ
これが久大本線とかなると見るからにレールの曲線がカクカクしてるしレールの間はなんか白くて土になってるし草生えてるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:38.43ID:d8cvqawW0
山陰にある昔の映画のロケ地に行ったら当時よりも更に寂れてた…みたいな動画を見た
0048安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d705-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:54.32ID:l5dPnmrm0
>>23
砂丘沿いの道路に砂が飛んでこないように砂防林植えたら草の種が吹き飛ばされずに砂丘に残ってしまい、結果緑の大草原になりつつある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37cf-TUCf)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:23:26.91ID:54k5D4L+0
木を切ったら切ったでラッキョウも作れないよな砂原が湖山あたりまで拡がってしまうし、わりとどう仕様もないんだよな
0050安倍晋三 (ワッチョイ 1723-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:25.11ID:Utl+vyiJ0
戦前はまずいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:26:10.73ID:d8cvqawW0
鳥取砂丘の緑化wとかネタにしてるけど、実際に行ってみるといいぞ
砂丘の周辺地域はマジで砂に侵食されてるリアル砂の女状態だから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-4h3Q)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:09:28.62ID:neFuksHW0
ノムラシステム これほど大爆笑な話はそれほど下がらんやろ
ホルダーには
風呂と朝食バイキングだ
私はジャンプよりスピンやステップの方が女趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女だけでもいいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況