X



エロ漫画家「実際、竿役ってどんなキャラ一番良いの?」 [861771329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97a4-M+HO)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:10.75ID:Mfhip1ex0
キモければキモいほどいい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3703-T/vh)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:19.17ID:Lo5FjXmY0
大谷さんみたいな完璧な肉体を持ったイケメン
こういうのないよな
0105安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9779-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:29.81ID:ln3MKhI00
・ショタ
・チャラ黒DQN(NTR)
・小太りおじさん(催眠種着け)

この3つに収束してる模様
0106🏺 (ワッチョイ ff8f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:13:43.30ID:7TsUU3IL0
催眠おじさん
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:15.84ID:yzE8Xmo40
>>94
これでしかも「女相手の受け(逆レイプ)」がベストかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gfBg)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:17.66ID:i70YKfv30
男は出すな
陰茎が必要なら女にチンコ生やせ
0110安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:14:21.19ID:tvSsD1l+H
>>104
大谷で抜いちゃうからな
それはエロ漫画家として敗北や
0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf4e-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:19.67ID:ZiagQqLK0
中年のおっさん
ただキモすぎるのはおちんちんしなしなになってしまうのでバランス感覚が要求される
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t8fS)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:45.26ID:BBqgpRbta
>>87
ホモじゃなくてもそれがよく感じるのは自分の顔がそうなってるのを想像する
又は自分の顔(快感)もそうなってるといいなという願望が快感に繋がる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:52.18ID:nggX8h3W0
偏見だけど汚いおっさん竿役が好きな人ってリアルでもよく風俗利用してそ
0117安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-8nX3)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:15:56.90ID:k+UUPqXVd
エロ漫画に出てくるオッサンって汚いけど体格良くて男性フェロモン出まくってる「強者男性」が多くてチー牛やケンモジが全然出てこないよな
結局ガチで気持ち悪い奴は竿役にできない
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d759-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:21.71ID:6fm6CsOa0
チャラくてもいいからイケメンで
汚いハゲとか絶対嫌だ
女性に感情移入するから
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 973a-RJfP)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:16:26.72ID:sMm3vhLv0
マジカルちんぽ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:37.50ID:b+Mn0IZa0
初体験のショタに限る
0124安倍晋三🏺 (JPW 0Hdf-KY5Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:44.10ID:tvSsD1l+H
>>117
確かにキモいおっさんと言いつつ不快感は控えめよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3776-UjPZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:51.65ID:AIfQxu1g0
良いの?じゃねえんだよ自分が好きな書きたいものを書けよ
0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf13-zLH+)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:57.71ID:GjkF/ib60
目がないスキンヘッドのモブが一番良いわ
個性を出すのはショタ、キモオタ、チャラ男とか
そういう男側の属性も重要なやつだけで良い
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-saB+)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:19:31.13ID:Ho1vlhhF0
世の絵描きに告ぐ
触手に逃げるな
0131🏺 (JPW 0H8f-h1+H)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:11.92ID:ON546+7+H
>>23
でも作中カップリングあるじゃん…
リトさんとか
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17d7-GwDp)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:21:47.02ID:15Z6DIl00
>>23
寄生生物は考え方が合理的すぎていかん
0133安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウアー Sa4f-gfBg)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:22:06.21ID:AVdSB4bqa
カオナシが一番いいんじゃないの
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:23:56.99ID:nggX8h3W0
顔なしスキンヘッドはエロ漫画描く上では絶対にない
それが成立するんだとしたらそれは最早漫画じゃなくイラスト集
0137安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d759-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:24:38.21ID:6fm6CsOa0
サンプル画像が必要だと思うんですが?
誰か動けよ
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc4-JvAU)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:02.12ID:AhatJuh20
>>4
分かる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:25:57.57ID:M6J3OdSf0
>>84
ショタは売れない
ショタ×男の雑誌は休刊し
おねショタアンソロが出ては続かず
dl同人で同一作家のおねショタとそうでない作品だと数字でモロにおねショタのが売れてないのが出る
なのでおねショタ作家の一部は脱ショタするか一般向けに出ていった
あくまでもエロ漫画誌中での色物枠じゃないと目立てないジャンル
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sdbf-M+HO)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:26:17.88ID:ZghtmTR7d
ふたなりで
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-zSsT)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:27:40.18ID:pztXBYQj0
デブ、40代のオッサンでハゲてはいないか
エロ漫画の竿役の様な制欲は無いしチンコもポークビッツだ
だいたい現実は腹が出て竿が小さくて視認出来ないからSEX
出来んわ。エロ漫画の様にチンコが50センチ位無いと漫画の様なプレイは出来ない。これはマジだぞ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6d-8nX3)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:53.74ID:oXzQ0gHp0
漫画である以上竿役にもキャラクター性を与える必要がある
鬼畜系なら竿役はモンスターとか災害みたいな扱いだから顔描かなくても良いがそれ以外で顔隠したら駄目だわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+UTX)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:28:56.33ID:8aB2puee0
ブルアカ系かプルプロ系でどうだ
0145安倍晋三 (ワッチョイW ff9a-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:10.88ID:axjv+fXa0
>>4
汚いおっさんやDQNにNTRれるのってただそいつテクニックとかに堕ちてるだけだよな
スペックが高いイケメン強男にNTRれるのが一番キツイよね
0146安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1fd0-X6Zo)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:29:50.22ID:5pzVd95y0
汚いおっさん か エロガキ
0150🏺 (JPW 0H8f-h1+H)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:02.74ID:ON546+7+H
ショタふたなりレズは客の声が大きいだけのニッチすぎるジャンル
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-t8fS)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:19.78ID:BBqgpRbta
>>139
おねショタの最大の問題点はおねが師匠役でショタが弟子役になりがちでセックスを教える状況になっておねの快楽が二の次になることだな
あらゆるエロ作品で女がどう快楽を感じるかが顔や体で表現されてるのにおねショタはなくなる傾向があるからマニアにしか受けない
俺は割りとおねショタも好きなんだけどそれは体格ふぇちも兼ねてるからおねショタでなくてもいいし上記のおねの快楽が弱い作品は好きじゃない
0152安倍晋三 (ワッチョイW ff9a-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:31:27.18ID:axjv+fXa0
>>23
同人で利益追求のため原作男キャラ排除とかもう愛なんかなくて商売でやってるだけだろ
オリジナルでやれよとしか思わん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:32:13.23ID:nggX8h3W0
誰かも言ってるけどじゃあ和姦モノで汚いおっさん主人公にしたらお前ら喜ぶかって言ったらそうじゃないよね
それつまりお前らが好きなのは汚いおっさんじゃなくて凌辱モノってこと
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:33:47.17ID:9nVzo8bT0
どれでも絵がぐちゃぐちゃに書かれてるのは無理!!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f5-I0jh)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:15.99ID:4gfsH98y0
汚いデブのおっさんかのっぺらぼう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-xNXj)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:43.38ID:FjkIL2V2H
ハゲでデブのオッサン
0159(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f46-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:35:57.96ID:aT4fpxQT0
人妻が義父に寝取られちゃうシチュが一番好き
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:26.39ID:nggX8h3W0
ショタは売れないみたいに何故か話が進んでるけど普通に売れてるでしょ
ショタ×男の雑誌は休刊っていうけど、そもそもそういう雑誌が出来る時点でジャンル確立してんじゃん
0161安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMeb-8Uhe)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:36:49.17ID:awWiIngMM
あっ機械姦でいいッス
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:38:39.30ID:nggX8h3W0
>>162
要するに汚いおっさん好きの言うことは浅いってことよな
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1734-wagJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:01.04ID:qT4oK5XO0
ハゲ
デブ
おっさん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:06.40ID:SP2vmu3y0
まあおねショタの場合はショタ逆レイプかエロガキがおねを犯すかのどっちかだな
イチャラブおねショタはいらん
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf56-6OIH)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:17.47ID:f2nN7yTt0
臭作みたいなやつ
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3788-9lfi)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:22.82ID:58aks0qq0
ふたなりで
男の尻では抜けない
0170安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b798-z+bx)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:43.56ID:S0ZJK4QU0
>>152
原作男キャラだと「〇〇はそんなこと言わない」な違和感が邪魔するんだよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-w4HI)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:46.04ID:Tt4YA5TV0
女顔の美少年かカオナシの青年

デブでもハゲでもないのでキモいおっさん出されても
キモいだけで感情移入できないわw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:39:53.83ID:JQz2ZTJy0
スペシャリストの童貞
0174安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f9e-ouAO)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:06.82ID:2Sxfb9NX0
存在感ないチー牛というか普通のやつだろうな
俺は絶倫ショタも好き
まんさんがショタ好きらしいから両取り出来るかも?
0175安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b798-z+bx)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:40:53.69ID:S0ZJK4QU0
>>167
言葉責め逆レイプくらいをイメージしてる層が多かっただろうに
中身は玉蹴りとペニバン逆アナルだったからな…
0176🏺 (ワッチョイW 7f82-9JCF)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:04.07ID:CpgpCKHw0
女の子のオナニーものにするか竿生えた女の子か異種姦がいい
男いると抜けないって事はないけどなんかイマイチになっちゃった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:08.55ID:nggX8h3W0
>>163
そこまで言うならデータ持って来いよ
試しにFANZAで「ショタ」と「NTR」で売上上位を比較したけど言うほど差なんてなかったけどね
ちなみ「おっさん」で検索したら「ショタ」より遙かにマイナーで売上も下だったけどな
0178安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d7af-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:09.08ID:e9uV+1P80
竿役次第で大まかなシチュエーションの分岐が決まるからな
どれが良いというものでもない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Qe7I)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:41:43.71ID:M6J3OdSf0
>>151
それは作家による
ワニマガがおねショタを乱発する前は、エロ漫画としてオチがつかんからショタが絶倫でお姉さんがアへる作品ばっかだったわけで

マニア向けというには数が増えすぎたため、需要を供給がはるかに上回ってブルーオーシャンがレッドオーシャンになっただけ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7bd-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:43:01.68ID:nggX8h3W0
>>180
和姦とレイプなら総数普通に和姦の方が多いと思うぞw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77c-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:22.28ID://wJJdmk0
清潔感が無いとシコるのにちょっと邪魔
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9776-686v)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:44:47.34ID:8WHgrRnR0
オッサン
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 378f-JbfC)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:45:36.21ID:yMZcGbMY0
0193安倍晋三🏺🏳‍🌈🏳‍⚧ (JPW 0H8f-Y5WO)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:03.17ID:lLDYB9t1H
イケメン


イケメン
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b7a2-Hu7y)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:34.71ID:hEL6DKX40
主人公の友人ポジの奴
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-9Fyu)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:36.40ID:y0AgUfH10
>>185
だとしてレイプこそ標準エロのようにいうのは飛躍甚だしい
例え初おかずがエロ雑誌やグラビアであっても、画像自体の情報だけで抜ける奴や、そのお姉さんとのラブラブエッチを妄想して抜くものだ
自慰≒レイプ妄想みたいなあなたの考えは受け入れがたい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f90-ZY9L)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:07.96ID:WP0CAwXq0
イケメンが竿役だと抜けない
0198安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f9e-ouAO)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:17.15ID:2Sxfb9NX0
臭作みたいの好きなやつ多いんだな
0199🏺 (ワッチョイW 7f82-9JCF)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:23.93ID:CpgpCKHw0
>>183
不気味の谷みたいなもんじゃね
原作男を出す事で原作に近くなればなるほどその内容で変なエロをやる違和感が強くなる
顔なしハゲに犯されるのは逆に荒唐無稽で受け入れやすい
0200安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7e4-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:33.17ID:64RanPjG0
主人公なら特に気にせず
間男ならイケメンチャラ男で良いのでは?
汚いオッサンは抵抗あるよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 14:48:57.14ID:SP2vmu3y0
>>180
和姦は抜けないわな
なんで他人のイチャラブを見ないといけないんだ
したがって和姦ばっかの快楽天は抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況