X



(ヽ´ん`)「リピしてる」「ビジュ良いな」「何このトピ」嫌儲に”女“混ざってないか? [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:42.33ID:D36gBtsod
どういう経緯でここに辿り着いたのか聞いてみたい
0075安倍晋三 (ワッチョイW 1f0f-FMB9)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:01.13ID:ss9x/MWw0
>>27
使わねーよハゲ
おまんこ向けメディアの見過ぎ
0076安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf3d-qePK)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:11.73ID:H1OSPolh0
ちょっと待って!
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffaf-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:05:19.21ID:3hP6iXs90
安倍晋三
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:01.90ID:czW9pW1oa
まさか「女は女叩きしない」とでも思ってんのか?
女叩きの半分は女だぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3763-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:06:39.58ID:sI9dVjoN0
その上東日本は無駄に男多いから地獄
そりゃ関東のDKも異世界転生するわ(´・ω・`)
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:07:34.82ID:HG5tT2020
うへぇ
モニョる
地雷
ふじこ
ちゅぷ
あたおか

これ使ってる奴100%女
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fb0-CrOm)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:15.74ID:ONlwsoxP0
セクシー山田さんの内容知ってるレスなんて女に決まってんのにそのレスはスルーでそのレスの情報を元に女叩きしてるの面白すぎる
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf52-Z5V0)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:39.88ID:Gu1g7nKm0
●流出の時4割以上女だったろ
男向けの専門板大量にあって尚且つ●買ってるような奴の割合でこれだから
嫌儲なら男女比半々くらいだわなそりゃ
0085安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:42.23ID:m7nayIvI0
ツイッターのあの女叩きよりまだ嫌儲の方がまし
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fab-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:43.35ID:iBSkjFQ/0
っていうかトピックマスターとか使われてるサイトあるの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3763-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:08:44.45ID:sI9dVjoN0
九州羨ましいわ
東日本女より性格良くて若くて数も多いもんな
こっちの居るだけで災害の男と交換して欲しいわ(´・ω・`)
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1734-wagJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:09:15.69ID:qT4oK5XO0
尊い
推し
顔がいい

これも女
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0c-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:13.17ID:NMhWVhwh0
無理🤗
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57c6-Voww)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:23.16ID:XY3syzc+0
マルチェロ・リッピしてる
0094安倍晋三🏺 (JPW 0H9b-m8zx)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:10:41.38ID:qzMqcYKeH
どしたん?
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfda-6qmn)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:11:09.19ID:fGPQ6cRK0
この時間に書き込んでるのは大体暇な主婦じゃないかしら
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf30-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:40.42ID:6Rxm76sF0
ガルちゃんおばさんだろ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM4f-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:12:54.44ID:Xu6g9eQCM
リピとかビジュとかトピよくわからんから無視してるけど何したいんだ
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78f-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:15.18ID:SwZGW2R80
女がいてなんか悪いか?
今どき5chに女くらいいるだろ
0101安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-D2bc)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:13:34.71ID:ybWPjJUEr
それケンモジさんが年取っただけだと思うよ
0102🏺 (エムゾネW FFbf-jt+X)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:01.54ID:7fiaAhvrF
ここはリリアン女学園
0103安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdbf-x05T)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:42.96ID:0pGjch//d
どこから入ってくるんだろうな謎
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f00-xZ3o)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:48.51ID:OJeNudVl0
>>1
女がいたら何なんだ?
弱男に取って都合が悪い意見はすべて女か?
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff22-2yB6)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:17:52.93ID:3zEBxQNA0
子供部屋おばさんと主婦が紛れ込んでるわよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-y5gE)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:19:32.04ID:Q565SpRV0
>>87
九州人のなりすまし乙
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4d-B3cs)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:29.70ID:GzJ91gwK0
言われてみればそうかもしれないわね
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3745-OKLl)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:22:55.72ID:sVn4Hd6d0
マンコがコミュニティに入ってくると腐るんだよな
もともとマンコって臭えし汚えのに
死ねよクソマンコ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fd7-xY46)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:24:21.40ID:ktaesNNC0
未だにだはとか使ってくるケンモジサンなんとかしろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-Hbjn)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:05.05ID:RH2VmzY70
感情的にならないで論理的に話し合いましょう
0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1f3d-mYS4)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:19.89ID:hBlO27Xx0
せやなカラバリやな
0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78f-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:25:52.50ID:SwZGW2R80
>>112
風呂入れよ無職のアンフェ弱男
0117安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f784-HtCp)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:31:20.69ID:be4xb3KS0
こないだインパしたらさー
0121番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-7hHR)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:34:10.46ID:DoVrk8BE0
すでに7割がまんこだよ
ニュー即とかは8割がちんこ
0122安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 574e-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:36:51.31ID:gZHkEoLI0
>>27
死ねよ旧Twitterに帰れ殺すぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:37:23.81ID:cePwf6B/0
弱男とか言ってオタクやアニメを攻撃するなんて女以外にいないはずだからな
嫌儲民はアニメが大好きな仲間しかいないんだから
0124安倍晋三 (ワッチョイ ff2e-BJ9C)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:38:23.88ID:RagIddqd0
>>116
嫌儲にいるマンコを批判したらアンフェとかくっせぇなこいつ
Twitterとかから流れてきた売女かなんかのろくでもない女だろ
さっさと死んでね
0126安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfb1-I0++)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:12.88ID:wYpQNadS0
平日の昼間から書き込みできる男の人って…
0128安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-OKLl)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:39:40.23ID:daLoBFqed
一緒に女叩きしてるから許してわよ
0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff9a-AW2I)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:45:30.29ID:IP8Q+dWt0
>>122
うるせーな
俺はトップバリュの保湿クリームリピしてるぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d5-JMKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:07.44ID:bjTKa7hl0
ちょwトピ主~www
0131安倍晋三 (ワッチョイ 1f3b-JxPM)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:46:23.88ID:fkUkypnX0
嫌儲のみならずスマホの普及で女のような低知能な層がネットに参加できるようになってネット全体が汚染されたわな
しかもあいつらろくにフルタイムの仕事してないからずっとスマホ片手にネット見ててどこもかしこもマン臭がひでぇ
まともなやつは仕事で出払ってて精神障害者やマンコ、無職がへばりついてる空間、それが今のネット
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:47:20.21ID:qI3FVrLua
ID:SwZGW2R80

こういうの普通は男が釣りで書くような内容なんだけど
ひねりも何もなくそのままの意味で書いてるからレスに何の発展性もない
その辺の物を蹴ったりして八つ当たりしてるクズ男と何ら変わらない質の低い書き込みしかできない

要するに男か女かというよりもコミュニティに途中から入ってくる奴に猿並みの低知能の底辺しかいないってのが本質的問題なんだよな
0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:18.00ID:qI3FVrLua
>>131
言葉は汚いが本当にそのままだからな
「精神障害者や無職やマンコ」ならまだマシで、酷いとそれ全部コンプリートしてるようなのが八つ当たり先を探してネットをウロウロしてるからな

リアルではほぼ間違いなく鼻つまみ者の境界性・自己愛性パーソナリティ障害女とかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d7-y1k+)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:49:40.66ID:3X4X9FaQ0
(ヽ´ん`)「ま、嫌儲なんかにいる時点で同じ穴の狢よ」みたいな意識が根底にないんだよね
お客さん気分で住民を煽るから空気の悪くなること
0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa4f-yDQP)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:51:38.59ID:S+Hmbweba
(ヽ´ん`)「女の子は歓迎だよ」
0139安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fcb-Vnf6)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:54:48.55ID:g0fgT+Mz0
女が書き込む際には乳輪のサイズと色(RGB値)を記載する取り決めがあったはず
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf92-61Pp)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:55:49.71ID:VhUHN0pn0
ここはもう「おまんこ踏み絵」しかないな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff2-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:56:09.47ID:opFBC82+0
女ってなんで単語をなんでも省略すんの?
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 575b-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:57:52.30ID:XwqPNZoo0
>>135
男でもそういう変なのは沸く
特にスレタイに何らかの病名(発達障害やその他精神疾患など)・氷河期・弱者・障害者のような単語が入ってると寄ってくる
「ケンモメンは〜」を枕詞としたレスばかりで自身も嫌儲見てるのに何故か自分だけはまともだと思ってるような不自然な目線からの物言いに終始する
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b3-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 15:58:02.80ID:ccRdyzzt0
「お」金っていう奴多すぎ
女なのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-nBqH)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:44.45ID:edpKkX6Op
バレたかおっぱい貼るからここに居させてくれ
0146安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3a-+DkR)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:00:53.45ID:ocTkvQkf0
ケンモメンの半分は女やぞ?
0148安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3a-+DkR)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:24.49ID:ocTkvQkf0
>>143
それは世代や社会的階層のの問題かと
0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3762-p9q2)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:01:45.11ID:Q/tawIqE0
私女だけど~
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1721-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:07.87ID:qSfLbVGV0
>>99
笑った
0152安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:02:28.41ID:m7nayIvI0
>>84
昔の方が女率高かったはず
2chが日本最大のフォーラムで他に選択肢ないし
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97af-12HY)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:01.05ID:hDDLG6tR0
>>136
せやな
0155安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:03:42.77ID:m7nayIvI0
そもそも2chに女が少ないイメージがない
0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f56-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:44.69ID:fhNjga9C0
もうずいぶん前からだろ
リベラル気取ってたら厄介なツイフェミが入り込んで来てしまって大暴れされてる
男が年上の年の差婚とかに沸騰するくらい顔真っ赤になって発狂してるのとかがそれ
0159名無し (JPW 0H8f-p9JM)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:05:17.72ID:OJKvQShDH
>>141
俺もそれ思ってる
「ワンピ」なんて、普通に言ったって大して長くないのにな
0160安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:06:02.96ID:m7nayIvI0
>>157
VIP全盛期ってゼロ年代じゃん
他にまともなSNSがなくて男女関係なく2chやってたから
比率で言えば今より高かったはず
0164安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:00.12ID:m7nayIvI0
ゼロ年代の2chもMMOも女比率は想像より高かったはず
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:17:13.48ID:1bMrwkDE0
>>164
あの頃のネトゲは独身の男の子と主婦の不倫とかドロドロのが結構あったね
0168安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-xHic)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:19:24.41ID:vMD2GaKMd
何このスレ違和感…
モヤモヤする…
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイ 977a-/ZGa)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:21:23.60ID:sa/xekl10?2BP(1000)

ここを半分統失気味になってる女透視おじさんの魅力を語るスレとしますわよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c2-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 16:23:32.77ID:RGd7MRDP0
子供部屋おばさんと主婦やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況