X



【悲報】ジャーナリスト「サッカーとかいう球蹴り遊びより女性の尊厳の方が大切」→炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-qI/N)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:55.91ID:+XZGFmxKd?2BP(1000)

サッカー日本代表のMF伊東純也(30)=スタッド・ランス=の性加害報道に対する、戦場ジャーナリスト志葉玲さんのSNS発信に批判が殺到している。

 伊東が性加害報道の影響で代表を離脱し、日本が3日のアジア杯準々決勝で敗退したことから、X(旧ツイッター)では「#週刊誌のせい」というハッシュタグが飛び交う大荒れ状態に。

志葉さんはこれについて3日にXで「慎重に真偽の確認が必要というならわかるが、女性の告発やその報道、それ自体に怒るとか、スポーツ至上主義や女性蔑視も甚だしいわ(呆)」と苦言。
さらに「所詮、玉蹴り遊びだろ?女性の尊厳の方が大切じゃん。まあ、事実か否かは、慎重に確認していく必要があるが」と続けた。

 この投稿に対しては
「流石にその発言は失礼すぎますよ」
「所詮球蹴りとは、、、世界中の人々が熱狂していますよー。たかがジャーナリストが、と言われてしまいます」
「疑惑の段階で一人の人間が職を奪われても良いかどうかっていう人権の話なのに『所詮玉蹴り遊び』と一蹴してしまう人が語る尊厳なんて全く信用出来ない」
「男性にも尊厳はあると思うの」
などと非難が相次ぐ炎上状態となった。

 志葉さんに対し「『ジャーナリスト』にとっては報道に際して最も気を配るべき事柄が『事実か否か』ではないんだ…」
「この状況で女性の言い分をそのまま認めて日本代表から外してしまうことは、『疑わしきは罰せず』という近代司法の大原則に反するし、草津事件の教訓もあるのに大変疑問な対応です」
などと冷静な指摘もある。

 ただ、志葉さんは「スポーツ至上主義や女性蔑視にウンザリなので、あえて炎上するようなことを言ってみた」とも投稿しており、最初から炎上狙いだったとみられる。

 志葉さんはヤフーニュースで「エキスパート」認定を受けており、中東やウクライナなどで活動するジャーナリスト。
昨年3月には野球のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で「大谷翔平の『飛び恥』、マスコミ各社が沈黙」と題した記事をヤフーニュースに発表。
大谷が移動にプライベートジェットを利用したことが地球環境に悪影響を及ぼし、それを批判しない日本の報道機関の姿勢も問題視する主張を展開していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cbfc838ec21443993363065a176087f62e107ad
0213安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d7c4-loSj)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:04.30ID:5hEUHbbr0
>>209
サッカーもないよ
農業やカーリングに裏金もレイプもないくらいに
0215安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:57:08.56ID:RHWK/c8r0
ド正論だろ
サカ豚自分がおかしいっていい加減気付けよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5776-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:27.37ID:5Rz09aWR0
玉蹴りといっても、伊東は数億円の年俸で契約してるわけで、胡散臭い自称戦場ジャーナリストとは段違いの存在価値があるのもまた事実
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:55.41ID:KQHjjmzp0
俺と同じ意見だ
さすが志葉玲さん
娘さんもいるし、いいパパだよ
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3790-kvHq)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:18.46ID:Twhnq1AY0
実際玉蹴り遊びだしな
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57e7-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:20.08ID:GmonfCP70
>>214
世界の程度の低い人らが必死になっているものなんですわ
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 974b-JUk9)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:34.25ID:zs+Miec40
>>215
おかしいのはお前だよ。ヤフコメやXのポスト見てみろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-mYS4)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:45.84ID:EQBKo5LxM
>『疑わしきは罰せず』という近代司法の大原則に反するし、~

よく言えるな
じゃあ逮捕されて容疑者の段階で実名報道するのもワイドショーも全部やめろよ
0223藤澤🏺 (ワッチョイW f7d1-UMdZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:02.54ID:v8BUvHwO0
正論じゃん

感情論以外で反論出来る?
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57e7-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:07.38ID:GmonfCP70
>>221
程度の低い人らの集団やんけw
0225安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 179a-JT+5)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:22.58ID:m7nayIvI0
>>25
俺ら裁判官じゃないし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-9vcb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:28.99ID:4bt8RDJM0
ただの逆張り婆さんか
0228文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b7a2-Ajbm)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:33.15ID:oHld/qGz0
ド正論だわ
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3705-5HqZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:01:47.27ID:hE6Hc8WG0
フェミはどうでもいいし死んで欲しいが
所詮球蹴りというのは同意
0230安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57e7-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:12.88ID:GmonfCP70
伊東擁護するやつはジャニーズも松本も批判すんなよ
同じことやぞ
0231安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:44.64ID:RHWK/c8r0
>>221
ヤフコメやTwitterがまともだと思ってるの?w
面白いねキミ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5776-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:02:46.90ID:5Rz09aWR0
>>222
馬鹿なのかオマエ
伊東も松本も逮捕されてるわけじゃないし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5776-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:12.80ID:5Rz09aWR0
遊びで数億数十億円貰えるのか
その足元にも及ばない戦場ジャーナリストなんてゴミクズのような価値しかないのか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57db-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:05:51.32ID:3Iq3CNQW0
>志葉さんはこれについて3日にXで「慎重に真偽の確認が必要というならわかるが、女性の告発やその報道、それ自体に怒るとか、スポーツ至上主義や女性蔑視も甚だしいわ(呆)」と苦言。
>さらに「所詮、玉蹴り遊びだろ?女性の尊厳の方が大切じゃん。まあ、事実か否かは、慎重に確認していく必要があるが」と続けた。

完全に正論じゃん
これに対して返してる奴も的外れなのばっかりだし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:28.95ID:w3+uexeo0
玉蹴り遊びなのは事実
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57e7-16H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:06:32.12ID:GmonfCP70
>>234
そういう拝金主義がこの国を腐らせたんだけどなw
お前の理屈だとジャニーズも巨額の金を生んでいたんだから児童レイプだろうが何してもいいということになるw
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5731-42qO)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:55.81ID:iF3x69A/0
球蹴りや棒振りなんかどうでもいい
人権の方が大事
0241安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 974b-JUk9)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:05.01ID:zs+Miec40
>>224>>231
その程度の低い人たちに外はすっかり制圧されて
お前らは嫌儲に引きこもってエコチェンしてるんですね
0242安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-DClu)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:10.98ID:iSGKxN/z0
クソマンコに尊厳など無い
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:32.08ID:yzE8Xmo40
まあ正論
怒る方がどうかしている
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a7-q+H+)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:25.12ID:d6khnVzG0
女性にナニした手で子ども達と手を繋いで入場するんだよね 玉蹴りドモは
0245安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:08.48ID:RHWK/c8r0
>>241
制圧…?
元からジャップの大半はバカだと思って見下してるのがケンモメンだぞ?
お前はどこから来たお客さんなの?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-Vt6N)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:12.03ID:YulhLAka0
女性の尊厳は何に代えても守られるべきというのは正論だけどそれにこじつけて現実味のない感情論を口悪く吐いてるだけでこいつ自身の発言は正論でもなんでもない感情論以下の暴言
とりあえずこれ言っとけば正論みたい部分を一箇所にくっつけてるだけで発言の内容と女性の尊厳の部分が全くもって関係してない
これを正論だとか感情論以外で言い返せないとか言ってるお人形は女性の尊厳守るためなら男は今すぐ全員死ねって言われても正論だって言いそう
0247安倍四 (ワッチョイ bf57-tjaG)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:23.51ID:E5rrIEuV0
芸能人やスポーツ選手とかの、ただの一芸自慢を神格化しすぎなんだわな
あいつらは公共の電波や、公共のスポーツ場がなかったら地位を築けなかったんだし
特権を与えるんじゃなく人一倍社会的責任を果たさないとダメな存在
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 974b-JUk9)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:40.01ID:zs+Miec40
>>245
あ?見下されてるのはお前らケンモメンだが?
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f5b-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:43.08ID:A+hjyxdx0
>>180
人権問題や性犯罪に比べたら球蹴り遊びですよ?
人権問題や性犯罪に対して球蹴り遊びが優先であると喧嘩を売ったのはサポーター()ですよ?
そんなことも分からない餓鬼だからサッカーは民度が低いんじゃないんですか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-HxQs)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:20.60ID:IA6FIXwy0
スポーツは愚民政策
0256安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:42.48ID:RHWK/c8r0
>>250
バカジャップw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-dRex)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:02.13ID:Jlflas5Z0
マンコの尊厳はどうでもいいが
玉蹴り遊びなのは事実
0261安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f56-dYw2)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:46.97ID:4BJb2atB0
球蹴りの選手はヘディング脳でファンはキチガイレイシストの集まりだから仕方ない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fbc-k309)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:06.24ID:9t4+cCdy0
>>251
これが冤罪だったらとんでもない人権問題だろが
てめえのサッカー嫌いだかスポーツ嫌いの前に人権考えろよ
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fde-aDmD)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:02.25ID:2U2O3B0U0
ヤフーニュースのエキスパート認定って炎上芸人ってこと?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:56:30.81ID:LKINq+y30
球蹴りも棒振りも漫才師も等しくどうでもいい代わりのいる存在だし
まんこ二毛作はそれ以下だけどスポンサーがいる以上訴えを無視するわけには行かないというだけや
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 21:58:39.51ID:LKINq+y30
>>253
そういうこと
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:27:56.49ID:gFHCfgji0
>>256
そのバカジャップの底辺がけんもうだろ。
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:29:28.10ID:gFHCfgji0
そもそもサッカー界隈ではバンジャマンメンディとグリーンウッドという無罪を勝ち取った前例が直近でも二件ある。伊東だって無罪の可能性は普通にあるのに決めつけで叩くなよ。推定無罪どこいった
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:21.10ID:gFHCfgji0
>>270
人の尊厳が重要だと思うならなおさら底辺ジャーナリストがちゃちゃを入れる事案じゃない。捜査と裁判を大人しく待てばいい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-RlFe)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:42:30.56ID:qjB8T9LAd
炎上狙いなんてやってる知能の低い奴に踊らされ過ぎじゃない?茶化してる時点でどっちも傷付けてるアホだからそもそもこの話題のことを何にも考えずに面白半分で言ってるだけのゴミがジャーナリスト名乗ってる滑稽さよ、
似非ジャーナリストはジャーナリスト名乗るなと、最近は本当人間のレベルが落ちに落ちて自分が何喋ってるか書いてるのかも分からない奴が多過ぎだろ。
0273安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW d7c4-loSj)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:56.06ID:5hEUHbbr0
スマホより女性の尊厳の方が大事なのに
おまえはいつまでもスマホつついてるよね?
女性の尊厳のために何もしない
どういうこと?
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 177d-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:45:26.79ID:8IEDEg3+0
>>251

こういう奴って男性が被害受けてたら何も思わなそう
軽い脳障害だよね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-l/Cx)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:47:30.07ID:hNFWr7wH0
股開いた女が悪い、結婚するまで貞操帯付けて生活しろ
0276安倍晋三 (スッップ Sdbf-tDaf)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:58:52.85ID:e97NRSUrd
その大好きな玉蹴り遊びに水を差したのは伊東だろ
なぜ伊東を攻めずに被害者や週刊誌を叩くんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-QTnc)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:59:25.40ID:hjHQb1Y4d
テレビでスポ神とかやってるのも気持ち悪すぎる
死んで欲しい
0279安倍晋三 (エムゾネW FFbf-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:54.15ID:kEcg8f1GF
代表戦で腰痛になったとか言っときながら
すぐに酒飲みながらこの騒動を起こしたのが伊東なんだけど
伊東はサッカーをリスペクトしてるのかな?
0282安倍 (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:06:42.66ID:k15b56Za0
悪いけど正論だし、スポーツなんて明日世界から無くなっても誰も困らないからな
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c0-OKLl)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:56.33ID:sVn4Hd6d0
伊東にも尊厳あるだろ
0285ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW d7af-Xrmj)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:18.11ID:4GUtrNCF0
>>1
Yahooのエキスパートってガイジいるよな
そもそもあいつら要らないだろ、議論の誘導、思想の押し付けにしか感じない
0286安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d786-gLVA)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:57.20ID:Z19VghKe0
帝京大学卒のジャーナリストかぁ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:54.45ID:EyIhstU70
スポーツに熱狂してるのは松本人志で笑ってるのと同じ層
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:59.10ID:Lmnh/tEZ0
>>234
市場価格が価値だと思ってるのか
可哀想に
それならお前の母ちゃんもお前もゴミ以下じゃん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:12.06ID:wQah0cbT0
サッカー好きなんてマトモじゃないのはW杯ネトウヨやフーリガン見てもわかるだろ
0290安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-QCvV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:14.31ID:aS197PE8M
野球も球遊びだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:24.06ID:wQah0cbT0
>>247
まして犯罪割引とか正気じゃないわな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:35.12ID:wQah0cbT0
>>56
いや、バカにはキツく言わないとわからんぞ
いまだに芸人に文句言うからテレビがつまんなくなるとか言ってる気違いいるじゃん?
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3755-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:43.74ID:/cauDjOV0
タマケリサポーターの民度って
やきうファンより酷いよな

やきうファンは山川をきっちり叩いてた
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:08:42.73ID:wQah0cbT0
>>257
同じじゃねーぞ
遊びに命かけてんだとでも言い返せよ
遊びじゃないとか自意識過剰すぎ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f66-RaSZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:12:05.95ID:ze3x74gG0
でもさ、
負けたのは女も雑誌も関係なく
弱いからだよね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-AguQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:15:33.03ID:4xmMydty0
なんか球蹴り遊びをいい大人がやってることを崇高な事だと思ってる奴居るよなw分類としてはfpsゲーマーと同じやで
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3755-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:16:35.18ID:/cauDjOV0
よく人種差別で試合没収されたりしてるからな
タマケリどもの民度の低さは異常だよ

境界性知能を寄せ付けるナニカがあるんだろうね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:17:41.29ID:wQah0cbT0
>>272
出た、DD論www
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:20:57.24ID:wQah0cbT0
>>246
馬鹿だねキミは
どっちが大事か本気でわかってない馬鹿ばかりだからこんな説教されちゃうんだぞ
それ以外の理由があるとでも思ってんのか
0303安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:21:10.36ID:m34h7MYC0
>>13
売春と詐欺やってそう
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3755-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:22:11.64ID:/cauDjOV0
>>13
国は関係ねーわ
民度が低いのはサカ豚だけや
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:23:34.34ID:SYaWRBTO0
違う玉遊びを怒るなよ
棒を使うぶん野球に近いが
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:26:10.37ID:wQah0cbT0
>>299
強いだけとかケダモノと同じだからな
心に愛がなければスーパーヒーローじゃない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:28:42.40ID:wQah0cbT0
プロの撮り鉄とかいても尊敬されないだろ?
それと同じ
サッカー選手が偉くないと気がすまないとかそれ自体が病気なんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:34:19.97ID:+Pjl1wsH0
>>285
最悪のガイジは政治学者で法政大教授の白鳥だと思う
維新の御用で維新擁護のためならどんな屁理屈でも使いまくる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-0fJi)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:53:36.68ID:FOwqBs+S0
女性蔑視の要素どこだよ
0310安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-0z5R)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:01:10.60ID:kylI+j0ra
またBBCから説教食らわないとダメだなこの国は
0311◆.abeshinZo (ワッチョイ d7b3-TaTW)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:33:54.15ID:ELxCNe4l0
>>307
自分の仕事に誇りを持ってるなら相手の仕事にも敬意を示すべきじゃないの?
撮り鉄だってプロの写真はチー牛集団のそれとは一線を画してるし必要な仕事でしょう
0312安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-XsV1)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:41:48.42ID:vexpwTrtd
正論ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況