X



女「すべてのセックスは実質的にレイプ。女性側の配慮で一時的に『レイプではない状態』にさせてあげてるだけ。それを忘れるな」 [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (スプッッ Sd3f-QsVU)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:32:45.34ID:AuKudOOGd?2BP(1011)

これもう無理だろ
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7cd-9fk0)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:34:10.13ID:HdqdbYxf0
>>1
セックスした後の心配する前にセックスする方法を心配したら
どうせやったことないんだろ
0005安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-gz40)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:34:47.76ID:DWhNiU6kd
じゃあどうせえっちゅーねん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3766-glme)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:26.48ID:JlrwgT4a0
有名人に限った話でわ
0007安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f702-r78W)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:35:49.01ID:7Y/QJypn0
ハイ分かりました
0008🍙 (ワッチョイW 1f99-aA1X)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:36:10.81ID:a3nogkTg0
不特定多数とセックスしてるからキチガイに当たる率が上がってるだけ
普通はあとからレイプだったなんて言われないしそんな女は相手にしない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:43.62ID:YKpiVyWbr
おまえの母ちゃん泣きそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ZuA7)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:45.78ID:acGv1jgC0
>>1
その後興醒めしたらレイプとなるとか
そんなら男から見てもそうだろ
そこの性差について論拠とソースがない
0013安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW bf7f-Dko3)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:48.06ID:fU4faqZL0
じゃあヤッた後殺すしかないね
0014安倍晋三🏺 (スプッッ Sd3f-gz40)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:38:04.01ID:8qkSNJ+Rd
パートナーとの性交をご希望の方は
最寄りの役所まで性交同意書の提出をお願いします。
(受付時間 平日9~17時)
(印鑑持参 ※認印で結構です)
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f8b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:12.31ID:2Hz4WSfe0
>>1
ゴミ饅頭の宣伝すんな死ね
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5725-q+f0)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:44.33ID:e9lkn4550
ミソジニー超大手の白饅頭先生じゃねえか
だいすき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d796-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:39:55.27ID:fin3R6TB0
栗立ってるくせに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-qtPx)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:41:10.04ID:3T1QmwQS0
>>13
これしかない
安倍晋三もこれには同意するはず
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf3b-WrnP)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:01.63ID:BpbixTAc0
母親からお前は父親にレイプされて生まれた子だって言われて育ってきたの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff2-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:47.25ID:opFBC82+0
めんどくせ
もう女の相手にするのやめる
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 975a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:42:47.44ID:KiS/XZ8K0
レイプは人類の存続に必要ってことだねぇ
0028安倍壺三🏺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW ffb7-8ejX)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:43:51.30ID:9hIh4yVo0
まあいいじゃんそういうの祖父同士の勝手な取り決めで結婚したゲイの父親の座敷牢強制レイプで生まれて来たんだよ母親は精神が壊れていた
呪いはここで終わっておくべきだ
0029安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:44:34.06ID:J4XnNvmh0
一理ある
まんこは基本的にMだからレイプで濡れて感じまくる
0030安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-/d+g)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:45:37.27ID:iUBG8dABd
実際はそうなんだけどそれだと社会が崩壊するから、合法的にレイプを可能にする婚姻制度がある
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d0-9vh9)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:05.71ID:AQaeF76E0
お互い様じゃね
男は一時的にチンポ入れてあげてるだけだよ
0035ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW d7af-Xrmj)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:54.99ID:4GUtrNCF0
>>8
それは引越しが少なければ隣人ガチャリスクが低いという話と同じ

きちんとしてようが1人としか交際しなかろうが、リスクは発生するし、保守的な男性にとってこの話は恋愛のハードルを大きく上昇させる

まあ少子化加速待ったなし
0036安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-KO/1)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:46:58.27ID:bC45bekTd
ホルモン的にはイッた後に落ち込むのは男
女はイッたあとは幸せ全開で心身共に漲る
ガンギマリ状態の女が男につれなくされて発狂してムカつく!レイプ!って騒ぐのはなんとなくわかる
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d7e0-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:47:45.09ID:y4jmw/yo0
ソープでいいわもう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf78-X+we)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:21.02ID:GCBaP6Ix0
チンポが内臓をかき分けて
入って来るのだから当然。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:06.04ID:VxTKitv50
ごめん理解できんわ
0044🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:49:10.19ID:MO67SKd/0
こういう例外的な理屈が蔓延してるよな
何の問題も無い男女関係の方が多いのに
どんだけ男女分断させたいんだよ
韓国みたいになるぞ
あれはマジでヤバい
病気
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf4e-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:25.10ID:Ksz50tuP0
女から求めてくるんだが?
0051安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f8b-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:25.35ID:2Hz4WSfe0
何かおかしなことのように言っているが当たり前だろ
好きでもない男にチンコ突っ込まれたらレイプ、好きでもない男にチンコ突っ込まれたら愛だよ
最初から非モテ弱男には理解できん話だ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f715-SsRi)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:31.99ID:oeAFTV5d0
一理ある
0053安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78f-EyFr)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:51:44.58ID:EwB6PeIE0
こういう人って今までどんな相手とどういうセックスしてきたのか気になる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:22.36ID:Clk1XjhU0
でも夫や恋人から求められない、レスになってるで悩んでる女性も結構いるんだけど、そういう女性からしたら辛いだろうね
0055安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7ff0-uu4S)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:43.44ID:v2ZAnP3y0
クンニに殺される
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d7bc-syIJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:43.74ID:tHAr5PP40
言ってるの弱男じゃん
0057安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 173c-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:52:49.69ID:hxJj4nN70
うわっビジネスアンチフェミインフルエンサーの白饅頭じゃん
こいつ適当に弱男にウケそうな作文してフォロワー稼いでるだけだから真に受けるなよ
0058安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 173c-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:13.34ID:hxJj4nN70
>>56
こいつは弱男ビジネスの王だぞ
0059🏺 (ワッチョイ 9f38-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:20.80ID:MO67SKd/0
最近は悪い男女関係ばっか取り上げる風潮だけど良い男女関係も示さないとバランス悪いわ
互いに疑心暗鬼になるような煽りしかしてないじゃん
おしどり夫婦みたいなのも取り上げるべきだわ
地獄かここは?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:26.82ID:avIcyPwe0
フェミババアはセックスをして快楽を得ている若い女への嫉妬で
若い女を可哀想な被害者だと思う事で精神を保っている
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ f7be-kILQ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:53:52.12ID:QlxaPcZ40
ひねくれすぎでしょ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9ffb-X6Zo)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:28.89ID:+yVS7/Qj0
この白饅頭ってやつ誰なの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:54:46.61ID:U4mQMR8m0
30突破おばさん「だからセックス未経験が正常なのよ!」
0065安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 173c-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:36.41ID:hxJj4nN70
>>62
弱男ウケそうな女叩きツイートでフォロワーを稼いで有料記事を売ってるゴミカス
0067増税メガネ👓 (ワッチョイW f79b-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:55:51.73ID:9xvAbMe40
複雑性PTSD
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf46-rVZG)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:38.93ID:SmejeBT00
イスラム教は正しかった
0069安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:49.32ID:OoRxOp9eH
こいつ男じゃないの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-UQDc)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:00.19ID:jdSAONZ70
この言い分が法的に通るかどうかは別問題なんだけどな
実際ミソジニーこじらせてるラジフェミの言ってることこういうことではあるが極論であってそんなのが法的に正しいとされるはずもない
アンチフェミ界隈が喜びそうなラインをよく知ってるよ、白饅頭先生は
0071安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 574e-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:02.16ID:gZHkEoLI0
キチガイすぎるミサンドリスト
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf28-e4r4)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:05.58ID:ur29Np9g0
攻め有利って凡ゆる事象に適応されるよな
性行為もご多分に漏れず該当するし一理あると思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:57:33.07ID:XYgSnUIn0
正論過ぎ
食った食ってないが成立するのは監視カメラがあって金銭取引のデータが残ってるからだからな
同じことを家を冷蔵庫でやっても絶対に証明不可能
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe8-AnzY)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:08.99ID:xOwWzOek0
これもう病気だろ
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f778-7OSJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:09.40ID:69NkGjXi0
今って頼み込めばやらしてくれるような女って絶滅したん?んなことないだろどっか街の片隅で息してるだろ
0077安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f00-xZ3o)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:45.94ID:OJeNudVl0
ネトウヨキモオタミソジニーインセル気持ち悪いよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1731-EhcF)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:58:51.88ID:yyQth/Ua0
誓約書に印鑑もらって立会人用意しないと
0079安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:01.64ID:OoRxOp9eH
>>71
白饅頭が?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-9vcb)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:02.78ID:FrWu3PoI0
夫婦で子供作るのも全部男が勝手にしたと言うのか?
どこからどこまでも責任逃れだなw
0082安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-a97i)
垢版 |
2024/02/05(月) 23:59:20.81ID:XkYSC9h2a
少子化して当然だよ
0085 【吉】 (ワッチョイW f758-9Heu)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:06.96ID:4hz1rMUT0
ならレイプした方がよくね?
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7a2-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:24.38ID:dheRZBgU0
じゃあもう魚肉ソーセージでも突っ込んでろよ
0087安倍晋三 (ワッチョイ 97af-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:41.97ID:fCqz4x7v0
だからお付き合いするなり結婚するなり風俗に行くんだろ、素人女と出会って3秒で合体とかトラブルになること確定だよ松本君
0088安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bf30-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:00:42.25ID:gpUAlmzc0
興奮する
0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f05-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:02.16ID:4E+rfXNk0
嫁から求めてこられて困ってるんだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5731-ZVgU)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:04.83ID:CSeKECrk0
実際そうだよな
だから法がレイプを禁止してんのがおかしい
レイプがなければ子供は生まれない
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-Xsrh)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:01:58.75ID:+gx06eDM0
アンドレア先生に賛成するわけではないけど、後からいくらでも言える現代では言わばまさにその通りだよな
ジャッポリがその気にさえなれば気に入らないやつを逮捕できるように、強姦ではないだけの状態になってる男は多いと思うよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e3-QCvV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:03.58ID:lpn2lewf0
こういう事書くのって女からすらまともに相手にされないゴミババアだからねえ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:02:41.66ID:2CLcjVsG0
>>70
いやでも現状は酒飲んでセックスするだけで項目に該当するわけでしょ
そんなんみんなやってると思うけどな
それを不同意だったって言われると何も抵抗出来なくない?
アンチフェミのせいにして現実逃避してるけどかなりその通りだと思うけどな
0094安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 574e-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:06.94ID:50HZiknS0
>>79
お前がだよミサンドリス殺すぞ
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff37-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:25.10ID:Syx42+N20
同意を後からひっくり返した理由が明白なら法的にはレイプにならないんじゃないの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174b-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:35.93ID:gGC1biC70
>>89
この場合嫁を逮捕しなくちゃいけなくなるよな

ぶっちゃけ女から誘う時もあるわけでそういう想定って>>1みたいな人は絶対仮定でもしないんだよな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37c0-OKLl)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:37.28ID:bC62hOqD0
マンコはレイプするに限る!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:22.26ID:2CLcjVsG0
>>95
8項目に該当したらレイプ
ホテル行く前に飲み屋に行く映像があったら告発次第でどうにでもなる
アホみたいな法律
0100安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H9b-yXgT)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:23.72ID:qC08Pr6RH
>>94
ただのキチガイだったか
0101安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9ff9-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 00:05:52.13ID:Qif/xtWJ0
エンガワ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況