X



「彼氏いるの?」👈職場でこれがセクハラになるのマジで狂ってると思うわ [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8XI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:13.28ID:E/JmamRs0
セクハラやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:09:45.07ID:b/xCx4kR0
不快にさせる発言は全てハラスメント
間違いを指摘しても名誉毀損誹謗中傷🙄
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-XngB)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:11:15.19ID:6BxUFn2VM
セクハラと言うよりは
プライベートハラスメントに
したほうが良いんじゃないの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa3-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:13:07.85ID:o96UNWYd0
なんでそんなに他人が気になるんだよキモジジイ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf12-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:37.98ID:NVJ6QGjh0
>>146
めっちゃ健全じゃね?出会いたいやつはそっちで職場では仕事に集中

つーか徐々に関係深めていけば相手に彼氏がいるかどうかとか自分に好意があるかどうかわかるじゃん
いきなり彼氏いるかどうか聞いて距離詰めるのは雑すぎるのでは
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:14:41.42ID:x/j+/qO50
上司の娘に同じこと言えるんか?
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3759-kvHq)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:15:34.18ID:68nOJXcs0
職場で聞くなよ
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:21.50ID:Xk2C5rvC0
セクハラだけじゃなくゲイの場合もあるしな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf12-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:16:33.93ID:NVJ6QGjh0
仕事してるところでいきなり彼氏がいるかどうか聞く必要ある?
いなかったらあわよくばセックスできるじゃんってことで確認してるわけだろ
職場で盛るなよとしか言いようがないやんそんなもん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:43.04ID:suh3eT2C0
年齢すら聞いたことが無いぜ
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:26:43.02ID:Xk2C5rvC0
>>158
俺に?いるわけないじゃん(大笑い)
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b4-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:36.61ID:ov1vs1jM0
彼氏がいるかどうかが業務上必要な事なのか
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:52.16ID:GhW7srrj0
>>131
初手からそういうスタンスを示しておくことは大事だぞ
妥協してセックスレスで辛い思いをするより全然良い
切られたらさっさと次行け次
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-mqLo)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:30:54.88ID:TADa7+ikd
彼氏いても普通にサシ飲みの誘い乗ってくるし、なんなら手を繋ぎながらホテル行くからな
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff89-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:31:45.69ID:Xk2C5rvC0
>>161
作ってもどうせぼろ出るしな
それに疲れるだろ
ナチュラルで無理なら諦めたほうがいいよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:32:50.05ID:5Y3pWHHW0
>>160
彼氏が居るとクリスマスや記念日に休む可能性も想定してた方が良いかもしれないし、
彼女に連絡が付かなくなった時に、家に彼氏が居ることを知っていれば対応できるかもしれない。
また彼氏が居ると急な転勤等に対応できない可能性が高いので事前に相談が必要な可能性も高い。

業務上全く必要ないとまでは言えない。
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:25.49ID:GhW7srrj0
風俗嬢「彼氏いるの?」
0168安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1f1d-hfXr)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:07.01ID:daGFc5mV0
彼氏とセックス相手は別腹
金くれるなら誰とでも
という方なら数人知り合いにいる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:36:22.58ID:brB8fPlP0
「童貞?」「彼女じゃ無くて、彼氏いる?」とかはOKなのは狂ってる
0170安倍晋三🏺 (ブーイモ MM1b-8Uhe)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:39:28.33ID:bMAg+c6sM
メスに彼氏いるの?と言っていいのは彼氏候補に値する器量を持っているオスだけ
こんなことは20年間も生きていれば大抵の人は自然に体得するだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e6-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:44:02.57ID:WEBuQZNi0
老若男女共通の話題は下ネタとか言われて肯定されてたからな
0175安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:45:41.67ID:woCwCgk+0
いや普通にセクハラやろ
彼女いるって聞いてくる敵がセクハラの一言で黙るからいい時代だわ
さりげなくコンカツのチラシデスクに置いてくる幹部のババアはいるけどな
0179🏺 (ワッチョイW f716-rt3+)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:45.25ID:p+n3Poca0
相手に恋人いるか探る系は全部セクハラに繋がるから
もうマッチングアプリとかSNS婚活とか結婚相談所とか
何か介さないと恋愛出来ない時代だな
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfff-xiwL)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:02:33.67ID:RcW65RAI0
>>131
結婚相談所も大変やな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9711-4Ke2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:06:44.75ID:PKacK0S00
>>3
結婚の割合で多いのは「職場恋愛」や職場関連で知り合う人だわ
相手が既婚者なのか聞かないと不倫になるし、彼氏彼女がいるのか聞かないと浮気の原因になり揉めるだろ
恋愛対象として気にした時点で聞くのは当たり前のこと
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf12-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:07:03.57ID:NVJ6QGjh0
>>164
それならついでに生理周期も聞いておいたほうがいいんでない?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-8XI2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:18:56.61ID:E/JmamRs0
>>186
ほんまやで🥺
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-Y4Qg)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:19:08.68ID:EVp+qijD0
>>185
職場の異性をデートに誘うのは悪い事じゃないだろ
その前に恋人の有無をチェックするのは自然なこと
0189🏺 (スッップ Sdbf-exS/)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:55.46ID:nG9iv9f+d
なんで職場で聞くんだよ
飲み会の二次会とかでこっそり聞いたらいいどろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff68-7OSJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:55.52ID:uzdx//UJ0
そんなン聞かんだろフツウ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7e-pqXl)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:59.31ID:KOMBs89Y0
こういうことを聞くようなクズは社内に個人情報を全て掲載してやったらいい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-VPaL)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:06.49ID:ZSmsermj0
狙う以外でその質問しないだろうしその質問した時点で100%恋愛弱者男性が確定するからうぜえってことだよ
0196安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d70d-qyTz)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:50.92ID:gd+yGrjL0
なんで聞くの?
仕事する上でそんなこと聞く必要ないよね
仕事の内容について話せばいいじゃん
0198🏺 ◆.abeshinZo (ワンミングク MM7f-gLVA)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:46.38ID:09TGO1LDM
いるから話しかけないでねぐらいのことは言えないとな
0199安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d70d-qyTz)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:49.85ID:gd+yGrjL0
>>131
これがリアルケンモメンか
納得したわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f13-Mfmd)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:30:22.91ID:JXyA5tlT0
聞かなけりゃ浮気や不倫も知りませんでしたで通るな
0201安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdbf-CgDp)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:23.63ID:7gjjmDP0d
イケメン「彼氏いるの?」
女「いません!❤いませんいません!!❤」

(ヽ´ん`)「彼氏いるの?」
女「嫌儲卿イャアアアアア!!!💢」
0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f19-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:27.11ID:epTPQJcR0
だっていないっつーたらチー牛に目を付けられて親殺されて家に放火されるし、いるっつーたらチー牛に非処女は売女だビッチしねしね!とか誹謗中傷されるやん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-5HqZ)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:00.16ID:HfemkJkB0
聞いても訴えられないような関係になれば聞いてもいいんだぞ
そんなこともわからないのか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ce-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:21.18ID:6rNavV1V0
自然な話の流れで相手から言うように仕向けりゃいいでしょうに
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf71-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:35:10.31ID:olBlIQpz0
されたほうがセクハラと感じたらセクハラなんだろ?
だったらそれってあなたの感想ですよね?って反論すればいいんじゃね?
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f19-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:40:25.57ID:epTPQJcR0
>>163
ブサイクほどナチュラルでも愛されるとか思い込んでいる謎
お前のナチュラルなんて薄気味悪いだけやぞ
0209安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f19-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:42:00.53ID:epTPQJcR0
>>131の何が悪いのか分からないやつは流石にヤバイ
ていうか会社でもヤバイやつ扱いになってると思う
>>161とか>>163のキモメンやな
0210安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:43:34.26ID:8dVYB3Tz0
いやだってセックスしてるの?と同意義じゃん

例えばカップルでyoutuberやってるやついるけど
こいつらセックスしまくりなんやろなぁって妄想が捗るわ
それをリアルで表立って真正面から聞いてるようなもんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-0yu5)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:15.78ID:lVzLbHtTM
やってる?
0212安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f3a-+DkR)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:47:45.17ID:S09eGBIT0
相当な信頼関係があればいいんじゃない?
上司と部下でそんな信頼関係が築けるのは非常に稀だと思うけど。
0213安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr0b-+DkR)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:50:44.87ID:ySm1K3pAr
>>131
これは男性のコミュニケーション能力が相当劣ってるよね…
普段おじさん同士や部下としか会話しないんだろうなぁ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3776-ouwI)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:26.56ID:NpLowXmP0
彼いるの?より
奥さんとか嫁さんとか外人というワードが差別的とされてるの怖いわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:12.98ID:hMiWANGp0
実際に彼氏がいても、ネトウヨが子持ちばかり持ち上げてたから、カップルが行く場所って
あんまりないよね
ネトウヨのせいでどこ行っても、子持ち優先みたいで、全世帯シラケて、
そのうち誰も外に出なくなる
それでそのうち、少数派の子持ちがぽつポツいる程度。あとは老人←今これじゃね?
0218🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff9f-bAMw)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:48.95ID:QRer290L0
>>1
そんなこともわからないから
きっっしょいオッサンって陰口叩かれるんだよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:22.84ID:q17V45tz0
じゃあそういうのがセクハラにならない企業に転職すればいいじゃん
そこまでして同僚の交際関係を聞きたいなら然るべき所で働くべき
0220安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f19-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:57:48.34ID:epTPQJcR0
>>215
唐突に聞いたらセクハラになるに決まってるやろ
「昨日帰りが遅かったから駅近くの店で食べて帰ったんですよねー」とかいう会話になって「へー何食べたの?」とかその流れで聞くなともかく
0222安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f786-0J2s)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:02:24.28ID:UrlyCI0I0
弱男だって「彼女いるの?笑」とか「休みの日何してんの?笑」とかプライベート聞いてくるおっさんいたらうざいだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-Bh4z)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:54.57ID:Ckx1umsk0
わざわざ聞かなくても雑談してたら察するよね?
0226安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0H8f-X6Zo)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:36:20.13ID:y/sMuHj/H
昨日おなった?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f711-uzmX)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:04:38.42ID:oqqOPy/k0
なんで会社の同僚のプライベートの話聞きたがるのかわからん
仕事の為の仲間であって友達では無い
0229【B:87 W:58 H:95 (D cup) 149cm/57kg age:26】 (ワッチョイW 5736-sEp+)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:37:56.56ID:K3E8gMq80
今はいないです……
0230安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa9b-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:38:35.20ID:BFrpuKyua
レズもいるから
0232(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:15.26ID:4nm8TkHm0
嫌儲卿にそんなこと聞かれたらストーカーされる恐れがあるから当然だろ・・・

自分のキモさを自覚しろよ
0233(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-I0jh)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:00.82ID:4nm8TkHm0
>>131
リアルノンデリで草

こういうきしょいのが松本擁護とかしてんだろうな
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイ bfd9-g86e)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:12.70ID:yZulnR9c0
セックスしたことあるの?
0235安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fea-JMKI)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:10:05.98ID:l6d1WMcn0
嫌ぁああって言ってるやつが上の立場の4、50になってどんな会話するのか楽しみ
特に話しませんやろなぁ
0236安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d7af-g1wX)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:55.26ID:4KiYM2X60
勤務時間とか仕事の話出来ればそれでいいだろ
他人の交友関係聞いて何がしたいの
0237安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f19-16H+)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:53.22ID:epTPQJcR0
>>224
一流企業=セブン&アイ・ホールディングス(バイト)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-BiLW)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:38.78ID:VIi5/7DG0
探り入れるにはどうすればええの
こっちも彼氏持ちならとっとと諦めるし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:06:30.60ID:KQ1+S8GL0
環境型セクハラかは知らないけど、既婚男性が同僚の女に協力を仰いで、最近入ってきた可愛い子と仲良くなろうとしていたのが最高に気持ち悪かったな
0240安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f710-MSnP)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:08:25.35ID:zDVmRMtX0
「決まったセックスする相手はいるの?」って聞いてるのと一緒だからな
0241安倍晋三🏺 (ワッチョイW f797-NxbO)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:12:42.63ID:JCGH2K5f0
職場でよく結婚してるか?とか聞かれる場面多いけど
セクハラだろ
仕事の割り振りとかならまだしも関係ない部署のやつとかに言われるから
0242安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9fa5-7hFQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:15:33.20ID:9aE+uffh0
LGBTQを忘れるな😡🌈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況