X



自民「どうして毎回れいわ新選組は北朝鮮の議案になると国会を退席し棄権するんだろ」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Iw2u)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:09.45ID:6Q9B71u9a?2BP(1000)

山田宏
⁦@yamazogaikuzo⁩

れいわの議員は、本会議で北朝鮮に関わる議案の採決になると、理由は不明だがなぜか毎回退席する。
ttps://x.com/yamazogaikuzo/status/1754368580324577346?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg

障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺で維新支持共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めになってきた https://www.bekureru.yamamototaro
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:51:55.81ID:lDGCXNvQ0
真のお母さまの前で皆でムジョッコンダンスを踊ろうという時に
参加すら嫌がる奴はあまりにも不敬
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf73-aDmD)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:04.41ID:m1Z5YSqQ0
>>15
統一経由でミサイル発射を依頼しているから
というかミサイル発射は北朝鮮から事前連絡入ってるのに国民に隠してJアラートとか完全に馬鹿にしているのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-jSnV)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:27:18.19ID:YjYfv+H90
>>14
ガイジやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5b-8/6+)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:51.41ID:G6eXbHV50
俺が乗ってる車はヤバいよな
そう、暴力革命を夢見ているから
アニメ化するんじゃなくて良かったけどな
トップがあれのMV手抜きすぎてよくないとおもう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-so71)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:57:48.53ID:PeHatvrO0
やるのて
アンチがまともに過ごせなかった」感
かっこよくはない
0023安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:58.07ID:CmlmrYvR0
え?れいわは実は隠れネトウヨ政党?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています