【悲報】34歳婚活おばさんにダメ出しされてた29歳こどおじ、ガチでヤバいやつだったwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96 ママがやってくれないと自分じゃ出来ないだろ
何せ会社の寮に半年居たことを一人暮らしにカウントしちゃうくらいだし
>>83 そんなのもうたくさんいるだろ
だから今子育て世帯の間で発達障害の子供との付き合い方が問題になってる
こどおじがどれだけ頑張ってても女のこどおじに対するイメージてこのチー牛と変わらないからな
貯金がーとかコスパとか見当違いなんよな
>>91 そうか?
子供産まれたら親の存在がクソありがたいけどな
結婚したら退屈かもしれないこど、誠実さもあるし
不倫してもバレなさそうだし、稼ぎがあるなら
文句ない相手かな
女は高望みし過ぎ
だから結婚できないんだろうけど
婚活してる期間が無駄とはおもわんのかね
>>81 一人暮らししてるならその通りだけど実家暮らしだからな
自立してるとは言えないだろ
親大切にできないやつが嫁大切にできるわけないじゃん
>>108 親養わなきゃいけないのは女からしたら嫌だよな
もう一人分生活費いるんだろ?
なんで母親大切にしてると駄目なんだろな
こういう女は自分も母親になったら息子に大切にされたいと思わないのか?
不思議
そりゃ結婚相談所にいくような恋愛弱者はだいたい男女とも訳ありのこんなもんだろ
親を大切にしないやつは死んでから後悔するぞ
憎ったらしくても親は大切にこれ豆な
>>111 自分が子供に大切にされたいのと旦那の母親大切にするの関係ないし他人だし親離れできてない感がキモいし
そりゃそうでしょ
>>110 あとは親と離れて二人で暮らしたとしても一人暮らししたことないから今まで母親がやってたことを女性側がやらないといけなくなる
それもマイナスポイントになるわ
>>3 なんか最近炎上してた歌い手みたいなこと言ってんな
下手なドラマよりも反響が多いかったようだな
無名の劇団員が番組のシナリオ通りに演じてただけなんだけどねw
普通に考えて相談所会員の34歳オバサンが自分が発狂している映像を全国に流していいなんて許可するわけないだろ
初対面のお見合い相手にお母様の話をちょいちょい出してしまう親離れできない29歳男性と
上から目線で価値観ガチガチ・プログラミングスクールの養分になってる34歳女性
お似合いだよ
29歳都内在住会社員年収400万円台のこどおじ
このスペックでよく結婚相談所に入会しようと思ったよな
こんな図々しい人間そうそう居ないぞ
>>111 嫁姑問題とかよくあるからな…
そういうことになるかもしれないから嫌だって意味かもしれんよ
>>111 いざという時に奥さんじゃなくて母親の方の味方になると感じるからだろ
親を大切にするのは当たり前の話だけど結婚するなら奥さんが常に一番じゃないとダメ
このババア相当だぞ
自分の嫌いなものに対してははっきり罵倒する
典型的パワハラまん
男のほうが小学生なら、こいつは小学生サイコパス
海外は親を大切にする文化なのに何でジャップは親の話題出すとすぐマザコンとか言いたがるの?カッコつけてない?
こういう女は自分が将来男児授かった時同じこと思えるのだろうか?
>>124 まあ金は親が出したんだろうけどな
それにしても図々しすぎるよ
Vtuberがオタクはボサボサ眉毛整えたら言っただけで炎上したからな
結婚したことないお子ちゃましかいないね
結婚したら嫁の親と仲良くなるわ、自分の親が邪魔
>>121 むしろ結婚相談所入るやつなんて似たりよったりのやつしかいないだろ
マザコンと行き遅れのおばさんをくっつけられる仲人いたら金一封もんだろうな
>>111 女って自分の母親とも仲悪いし自分以外の女が存在するの嫌なんじゃね
https://i.imgur.com/8kEBphv.jpg 「結婚て好きな相手をもっと幸せにしたいからするもんだろ」
このコメント書いた奴の方が気持ち悪い
既婚女性は幸福度が下がるって話もあるしな
女性側は特に慎重になるのは当然の事だろうな
>>130 相手の親(姑)と仲良くしたくないんだろうな
こんなん見せられたら男は誰も結婚したがらなくなるよなw
結構イケメンだし
これだけテレビ露出すればファンの女喰いまくりだろ
Twitterとかやればファンの女が殺到すると思う
>>130 家族を大切にしたり愛してない自分かっこいいみないなクソ文化あるよな
昭和の親も自分の子供をよく言うのはみっともないとかあえて褒めないとか愛情を言葉にしないとか
本当歪んでる
てか忘れられがちな要素だけどほぼ確で童貞だよな
来年魔法使いじゃん
>>149 レス早すぎね?
めっちゃリロードしてそう
>>121 都内に家があって29歳で400万円以上あれば十分過ぎると思うけど
>>136 まあ人間として終わってるようなやつでもない限り男も女も普通に結婚相手見つけられるからな
恋愛対象として見てもらえず無駄に歳だけ重ねてしまった結果が切羽詰まって結婚相談所に入るんだろうしね
>>157 実家で結婚生活送るのかよwその発想は無かったわ
まんまん🐍まんまん狂いながらID変えつつNG入り避けてて草
こいつ女慣れしてないやん
まずは女友達作って自分のレベル上げろ
スライムで苦戦するやつが花嫁探すとか頭おかしいやろ
>>111 関係が良好くらいならいいけど好きと言っちゃうレベルだと結婚した後に自分の親ばかり重視して嫁側の親軽視するからな
家庭的な人ほど
家族を大切にする人って前向きにとらえるんだけどな
この番組めっちゃいいな
男も女もハードル下がるんじゃないかな
基本みんなキョロ充だから世間の空気感に自分を合わせるやろ
「1人で」って言うのはプライドが許さない
でも人間関係が親しかない
だから事ある毎に親と~って言ってしまう
悲しいなあ
せっかく初めて仮交際になったのになぜかこの反応だからな
これまで女から承認された経験がないからどうしょうもなく自信ないんだろうな
https://i.imgur.com/jcxr2lR.jpg ぼくも幼い頃マザコンだったけど離婚していなくなったからもしまだ家にいたらこうなってたのかなあ
結婚相談所利用してる時点で自力じゃ恋愛にこぎつけない男女なわけだし、どこか欠点抱えてるのは当然だろ
カフェに母親と行く29は西友にばばぁと行くこどおじになる未来確定だからな
そりゃ人間嫌いでも婚活したくなるわ
でもこの人いわゆるアセクシャルの可能性もあるんじゃないの
>>174 客観的な視点で指導してもらえるのって冷静に考えると最高の環境だよな
転職エージェントみたいなもんだし、調整役いたほうがいいよな
>>3 こっち見てなんか分かった気がする
話しててイライラする奴だわ
34歳の人を庇うわけじゃないけどこういう奴とは一秒でも早く会話切り上げたくなるのも分かる
女の方はあれだけ暴言連発した末顔隠してるのにこっちは完全公開なの大丈夫かこれ
>>169 マザコンは妻より母の味方したり優先するから地雷だぞw
>>140 むしろマザコンだからこそワンチャンあるかと思ったのかもな
>>177 もう初手の時点で生理的に無理だったんだろうね
で、その無理な奴にちょっと刺されたからめっちゃイライラしてまああああああああん💢ってなったわけだ
進藤さん29歳なんて、まだ若いし未来あるしでこの板の男らと比較したら宝くじ当たったような優良物件じゃんw
以前書いた通り
183 グレタさん🌍 (ワッチョイW ffdc-DNZR) sage 2024/02/05(月) 07:20:02.71 ID:z9jHuOeT0
台本でしかないテレビに言うのもあれだが
これ男があまりにもチー過ぎて、女側が何とか逆上させて反故に出来ないかなって末の演技だと思う
あるでしょ、Amazonで買ったものがイマイチで何とか難癖つけて返品するケース
親を大事にするのとマザコンは全然違うぞ擁護してる馬鹿どもw
これ作ったプロデューサー天才
すべて脚本、二人共劇団員だろ😡
>>183 年収も別に高くないしケンモメンでもここまで女耐性少ないやつは珍しいっしょ
>>85 喋り方とか生理的に厳しい人が大多数いる感じかな
あと歯
ロリコンだったら34歳だと連れ子いる方が喜ぶんだろ
>>185 男の29なんてまだまだ子供だよw
育てがいあるじゃん
2ちゃんねるのオフ会とか出たことある?あんな普通な人滅多にいないよw
>>3 陳腐な少女漫画のもてもて男がする言い分だよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています