X



【5ch】専門板に行ったらやたら攻撃的な奴がいて怖かったんだが…あれなに?まさかケンモメンじゃないよな? [543236886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW b7d2-PWzX)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:27.39ID:RSfk1CbR0?2BP(2000)

>>59
ストーカーされてて困るわ
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1fb0-wpkA)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:32:51.29ID:GBh7Z9OB0
自演がすごい
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:49:29.44ID:R/UTPRlq0
>>14>>20
950でスレ立ては真っ当だよ
ただ、普段来ない一見がそれを押し付けられたらたまったもんじゃないし、
スレの遅い所だと950じゃなくて980で十分

というか雑談スレで明らかに10~20人はしゃべっていて、その5倍はみてるのに
940くらいになると古参はスレを建てるのが怖すぎて引き籠手黙りこくるのはすげーダサい
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fa2-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 08:50:40.07ID:R/UTPRlq0
>>19
(ヽ"°ん"°)そんな奴いねえよ!
いたらソース張ってみろy!3,2,1,2,はい、zじえんど
うーそーま2

owari da
.......sa;ffkpdsfjoijio435jio34jiotj4rioj45tp0099dfgvjiojmcvdfkljvjkdf
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fb9-Fc2L)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:08:52.69ID:UBZQ5iP50
それぼく
0066(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW d712-dRex)
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:58.84ID:nRdqMjvi0
(ヽ゚ん゚)
↑この顔にピンと来たならケンモメン
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa4-TfSS)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:39:55.52ID:2QgMyISN0
無駄レス多いよな
スレ立てた奴に感謝するレスとスレ立ったお祝いのレスとスレ立てなかった奴を罵倒するレス
これだけで100レスくらい消費する
0069安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d761-dMLT)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:23:33.73ID:5/VFFdXT0
>>51
本当に他板では隠せよと思うわ
俺だってケンモメンなの隠してるのに
たまに他の人が嫌儲民だろって言われるの見てビクっとしてる
内心ではおまえの方が民度低いよと思いながら
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fad-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:19.84ID:N1nsbS4e0
すげーどうでもいい誤字・ケアレスミスや本当に軽い意見の相違でブチ切れ始める人がいる
嫌儲来たら30分ぐらいで血管切れて死ぬのでは
0071安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 1fe1-74w2)
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:41.29ID:P0vdFd2N0
いや攻撃的になられるのはおまえが悪い
レベルにそぐわない事前知識が圧倒的に足りないバカがいきなり参加してきたりしてんだろ
攻撃的になられて当然バカは勉強しろって話
0073安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d785-dMLT)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:01.61ID:JX40GwAd0
>>71
俺より知識ない奴に限って攻撃的なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況