X



( ヽ´ん`)「風呂嫌い。髭剃らない。眉毛整えない。掃除しない」こういうの“人格の荒廃”という精神病の症状だった...! [851881938]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a1-QIdu)
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:07.69ID:8EUeHQvx0?2BP(1000)

「人格水準の低下」は、「人格障害」、「人格の荒廃」と並んで恐ろしい精神医学用語である。「人格」とは、人間にとってもっとも大切なものの一つであり、人間そのものだともいえる。それが低下してしまってはたまらない。人間の価値の低下のように思われてしまう。
https://urawasanatorium.com/2023/02/03/jinkakusuijun/
0275番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 5705-jSnV)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:42.80ID:fqbkZNpm0
>>274
ケンモメンって毛が生えてる奴を敵視してる気がするんだが?
0276🏺 (ワッチョイ 1fba-11P2)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:21.04ID:702vU1Jq0
セルフネグレクトだの人格荒廃だの大層な名前付けすぎだと思うけど
ゴミ屋敷とか風呂嫌い辺りまで行くと支障きたしてるケースのが多そうではある
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-tydm)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:34.22ID:dIY74kv/0
>>275
ケンモメンが敵視という認識は甘い
コロナ時代になってフサモジャは不潔すぎて公共の敵になった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:08.87ID:1j8LLGMY0
剃ってもすぐ生えてくるし剃るの無駄じゃね?
0284安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:00:01.62ID:u7ybJB5iH
>>274
ハゲの陰謀
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5765-Z+VO)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:42.35ID:O6Ek0OnP0
これ全部該当しないとだめなの?
風呂は入るしヒゲも剃るし眉も整えるけど部屋の掃除だけダルくてできないんだが
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-rybI)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:30:45.80ID:QFo+33kPH
>>166
性格がチビそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況