X



【悲報】 最近の声優、どいつもこいつもガチのマジでシコらせにくる [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-bEfg)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:44.56ID:/syECQM20?2BP(3334)

芹澤優:人気声優の最新写真集は「Miss Me」 表紙でぬれ髪 ランジェリーも

https://storage.mantan-web.jp/images/2024/02/08/20240208dog00m200013000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2024/02/08/20240208dog00m200013000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2024/02/08/20240208dog00m200013000c/003_size6.jpg

 ◇芹澤優さんのコメント
 皆様! 芹澤優ちゃん新しく写真集出します! おへそ、水着、お風呂、あれこれ解禁です!!! 私といえば親にめちゃくちゃ愛されてることで有名ですが、それ故の芹澤家ルールがたくさんありました。が!今回は「好きなこと! やりたいことやりたい!」と思ってお父様に直談判したところ、OKいただきました!!! 今まで隠していた、見せたい私。やりたいこと。とにかくこの一冊に全部詰め込みました。そしたら本当に、「こんな芹澤優ちゃん、見たことない……」って感じの一冊になったので昔から応援してくれてる皆様も、最近好きになった方も……手に取らないともったいないですよ。

 ここまで歩んできた私が、ちゃんと大人になって、可愛いや楽しいだけじゃない感情もたくさん見せている一冊です。どうぞ期待して待っていてください。

https://gravure.mantan-web.jp/article/20240208dog00m200013000c.html
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7cd-+AUN)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:34.60ID:/KMPT2JE0
カーナビの音声案内をやってくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0Hr+)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:33:54.54ID:OHW5z/k70
伊藤みっくが弟の話してると思ってたら実際はチャラい彼氏の話だったのが心底失望した
あれ以降みっくのことが本気で嫌いになった
もうみっく笑顔とかみてもイラつく感情しか湧かないわ
0035!omikuji !dama (ワッチョイ 9f76-FxP5)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:34:17.29ID:/syECQM20
>>32
本人がネタにして沈静化したね(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-sEp+)
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:48.16ID:5vBguKzy0
指出毬亜は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5HqZ)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:34.14ID:1rW0eeB80
乳首の一つも見せんかい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ff-mI8p)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:05:20.83ID:lQWspHI50
せりこって今28歳くらいかね?
0042安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-BX9H)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:27:45.96ID:XEtGZnGta
>>30
そういえばいなくなっちゃったな
割とようやってる方だったけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-FMB9)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:40.90ID:G9mzjKem0
>>39
これ
知らん
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 579e-0rej)
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:38.87ID:eolMSXha0
女性声優の99割がイベントや番組でロングスカートしか履かなくなる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-B4Ns)
垢版 |
2024/02/09(金) 11:14:16.56ID:QlaSImhn0
逢田梨香子いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況