X



【悲報】職場のハチミツに精子を注入した東栄住宅の岡山支店従業員、特定されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん (スップ Sdbf-V7Wp)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:40.03ID:NZprFxq6d?2BP(1000)

https://www.e-blooming.com/location/branch.html?s=881
普段ナイキの靴履いててハゲてない人らしい…
https://i.imgur.com/nmakEg6.jpg
https://i.imgur.com/bnP7YZX.jpg
https://i.imgur.com/w065ZvA.jpg
経緯
https://i.imgur.com/0tP4Jjq.jpg
https://i.imgur.com/IL4doVx.jpg
https://i.imgur.com/uemIZKI.jpg
https://i.imgur.com/TwykRGI.jpg
https://i.imgur.com/uIhbZzf.jpg
https://i.imgur.com/s3Fr6xE.jpg
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-kEi1)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:50:10.89ID:iGkS9Irr0
期間工が勤務中女児パンツ履いてるの晒してただけで退職まで追い込まれてたのに
こんなん逮捕まで行くやろw
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3753-BddV)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:06.87ID:Veatv9em0
これ女への加害欲よりフォロワー達と競い合ったチキンレースの結果だろうな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-f5kI)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:51:44.95ID:lShwc3jf0
>>851
まああいつはあいつで常習の性犯罪者だったから迫害して間違いはなかった
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:52:37.18ID:gGOp71000
>>850
最近どころかまだ5時間くらいじゃね?
数時間で会社が特定されてたからね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9a-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:14.38ID:vYSLipvJ0
男の性犯罪多いな🥺
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:40.43ID:QAfThLa/0
完全に異常者
大きな犯罪やらかす前に捕えとかないとやばい
0863安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f91-snpg)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:53:59.25ID:xYduJ61r0
ネトウヨの性犯罪者率は異常

職場にネトウヨがいたら女性社員さんは気をつけて!
0864安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fa2-lrqy)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:29.62ID:6zjFnK/j0
ところでこのハチミツは飲むハチミツみたいなやつ?美味いの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:51.30ID:gGOp71000
特定班が優秀で2時間かからずに営業所を特定してる
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:56:00.72ID:gGOp71000
>>861
いや、普通に逮捕案件だよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-XX9R)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:56:47.14ID:wh961cEJM
OL三人はもう気付いてるかな
0871安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f7b8-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:15.59ID:sSRBbCEh0
犯人嫌儲民だとしたら捕まったときなにか分かるように合図してくれよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-XX9R)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:57:44.57ID:wh961cEJM
OL3人「あのハチミツに?!!」
ってなってるかな
0874安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hcf-yXgT)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:58:16.81ID:bxQtd6mKH
>>795
内容物を鑑識に回すだけ
0877安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0Hcf-yXgT)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:59:17.70ID:bxQtd6mKH
つうかこれ異物混入だから
一歩間違えばカレー事件だぞ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:08.90ID:gGOp71000
該当の営業所は所長のメアドを公開してるし
今ごろ問い合わせメールがわんさか来てそう
メールを会社のスマホで見れるならば
今ごろ焦ってるだろうな
0880安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d76e-xZ3o)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:10.65ID:Gy0AlVRN0
>>863
これな
性犯罪者≒ネトウヨ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Pnqc)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:44.14ID:IcF8hKUE0
飲食店だったらヤバかっただろけどこれは懲役になったとしても1年未満じゃないか?
0883安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-kvHq)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:45.61ID:Zvrco3BK0
岡山のチンポ異常性欲女装男かつ性犯罪者としてご尊顔とチンポ動画がデシタルタトゥーとして残り続ける人生ザマア
また嫌儲民の世界ランクが勝手に上がってしまった
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5c-uzmX)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:00:49.93ID:/iNCJxac0
おぞましい
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:01:02.10ID:gGOp71000
>>873
同僚女性はまだ気がついてない可能性もあるかと
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:01:51.11ID:b6ZyL5ouM
やがみさんwwwww
まずいっすよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:04.45ID:SsqCCX2c0
身元特定は余裕だろうね
すでに今ある情報だけで特定はできるだろうけど
もし自白しなけりゃTwitterに開示請求すりゃいいだけ
0891安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf0d-8Q2Z)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:44.35ID:R7Fke1BA0
朝目が覚めたら何か進展してるといいなあ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf37-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:24.36ID:XYbSuIWe0
つーかもしガチでレンタル業やろうと思ってても客を装ったバクラーが大量発生してすぐ詰むやろ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-AcOa)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:30.54ID:0MHRnRCj0
晒される前に繋がってたフォロワーとか今頃ヒヤヒヤでアカウント消してそう
0896安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d76e-xZ3o)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:31.92ID:Gy0AlVRN0
>>886
この凶悪性犯罪者の魚拓あれば見たかったわ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:33.45ID:gGOp71000
>>882
被害範囲が事務所の同僚女性だけならな
街中で盗撮狙うような奴が
顧客女性の住所や合鍵を入手できる可能性がある環境で何もしないと思うか?
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf37-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:03:52.65ID:XYbSuIWe0
すまん誤爆
0899安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d76e-xZ3o)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:04:27.29ID:Gy0AlVRN0
>>890
警察から開示からすぐに特定できるだろうね
自分からわざわざDNAまで残してるし捕まりたいんだろう
0900安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7b6-SsRi)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:04:31.00ID:5+tjnkqJ0
だから男の人権を制限した方がいいって…
人権を制限するなら男の方だって
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:04:58.44ID:gGOp71000
>>881
デカイ分タマホームの方が耐えられる
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:06:22.76ID:gGOp71000
>>892
不動産屋なので三連休は普通に営業日だよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:09:44.64ID:gGOp71000
写真のスプーンに犯人が反射してたらしいけど
たぶん、所長ではないんだよな
ホームページにある写真みると
所長は髪が薄いから違うだよな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-AcOa)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:10:33.36ID:0MHRnRCj0
タリーズとばっちりくらってて可哀想
0910安倍🏺晋三 (ワッチョイ 9fba-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:39.64ID:hnCRlItL0
世の中には凄いキチガイがいるな
0911安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf97-Z5V0)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:41.99ID:wA8kjRcD0
>>836-837
めちゃくちゃバカじゃん
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f704-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:49.20ID:UQ/7aQF00
スプーンに映ってる人影はAIでリアル姿に変換できるだろ
誰か暇人がもうやってるかもしれないけど
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:11:49.25ID:gGOp71000
>>906
本来はアウト
でもだいたい初犯なら注意で帰らされるみたい
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b3-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:12:47.96ID:2cAbfZtj0
>>16
ざっとみてきたらこいつら全国の無関係な東栄住宅にも書き込みしてるぞw
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-+OFj)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:13:59.18ID:veIl8BQk0
情報出し過ぎやろ
なんでバレないと思ってるんだろ
れいわ知能かな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:14:30.55ID:gGOp71000
そんなに人の居る営業所じゃないみたいだし
この話に気づいてる該当事務所の社員はもう犯人の目星ついてるだろうな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Amo+)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:16:34.96ID:WfN4mYnkd
Google情報によると明日も9時半から営業だね
メール問い合わせは申し込み客のみだったから、電話で凸するやつすごいだろうな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:17:00.19ID:gGOp71000
>>916
本当に今回はメッチャ早い
1時間くらいで目星ついてて
2時間掛らずに特定してる
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Amo+)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:19:56.51ID:WfN4mYnkd
こいつと繋がってるアカウントでも似たようなことしてる奴いそうだから、警察が調べて一斉摘発して欲しいな
0927安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffa1-o3Ud)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:20:32.31ID:qQjzlE0y0
童貞の俺ですらこんな事しようとは思わん
みんな使う奴にそんな事するとか
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3753-BddV)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:22:31.10ID:Veatv9em0
これフォロワーにドヤるために自分の嫁とか妹とか身内の女にもして写真載せる奴もいるからな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f704-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:22:32.75ID:UQ/7aQF00
自分で晒してる女子トイレ侵入動画に
素肌の腕と手がもろにアップで映ってるな
数人しか働いてないオフィスなら、これでほぼ100パー特定できるよ
人間の腕や手首や指の太さ細さ・肌質にはかなり個性があるから
0933安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 57c3-x3IQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:23:02.42ID:Vnpv4w1v0
>>927
それが普通だけど、嫌儲のおぢさんの中にもホテルのケトルに小便する奴いるからな😱
0934アノニマス🏺 (ワッチョイW f7fe-PUgQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:23:07.88ID:q0sfE2V30
>>312
ゴキブリを1匹見たら、じゃないけど公開してないこういうのがゴマンといるんだろうなあ
マジで密封した食品以外置いといたらだめだな
0937安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f0d-Doxh)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:24:50.05ID:GOTXN05S0
バイトが馬鹿やるやつも寿司ペロ系も内輪だけで終わってバレてないの沢山あるだろうしな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-AcOa)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:26:01.10ID:0MHRnRCj0
>>932
腕どころか声も出てるし番号の下2桁も晒されてたし職場の人間はもう目星ついてるだろうな
0939安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f1c-TfSS)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:26:08.40ID:ujwnp+N+0
世の中知らないままの方が良い事もありますよね😅
果たしてこれが周知され犯人が捕まれば万事おっけーなのか😅
被害者女性だって精神崩壊しますでしょうね😅
非常になんとも言えない気持ちです😅
0940安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 379e-szLA)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:27:50.93ID:ajmSPJ180
死ぬほどキモいけど、こんなの重くてもせいぜい執行猶予6ヶ月もないだろ
まず捕まらん気がする
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-9vcb)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:30:24.71ID:Pmza+8Bz0
>>139
日本でも暴行罪だよ
精子かけられたら暴行罪になるからね
やってる事は同じ
被害者が診断書出せば傷害罪にランクアップできる
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-9vcb)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:31:42.59ID:Pmza+8Bz0
>>940
48勾留でも社会的制裁は相当くらうからやる意味あるよ
0946安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9f0d-Doxh)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:32:08.12ID:GOTXN05S0
数年前のルイボス尿のやつは暴行と器物破損で逮捕されてたな
>>477
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:33:26.10ID:p0Po0qc/0
早く捕まってほしいけどはちみつ女さんが知ったら卒倒しそうで伝えない方が幸せなんじゃないか
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f704-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:33:53.44ID:UQ/7aQF00
今日の午前中にでも店舗HPは404になるのかな
0951安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スッップ Sdbf-xHic)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:34:58.84ID:tlZuk2jBd
垢消しは証拠隠滅とみなされて刑事に発展したら罪が重くなってしまうだろうのにやってしまったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況