【悲報】職場のハチミツに精子を注入した東栄住宅の岡山支店従業員、特定されるwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>312 ゴキブリを1匹見たら、じゃないけど公開してないこういうのがゴマンといるんだろうなあ
マジで密封した食品以外置いといたらだめだな
毎度のことだが、
性欲は、全てを失わせる力があるよな
あれのせいで二度と使えなくなったからな
絶対許さんぞ
バイトが馬鹿やるやつも寿司ペロ系も内輪だけで終わってバレてないの沢山あるだろうしな
>>932 腕どころか声も出てるし番号の下2桁も晒されてたし職場の人間はもう目星ついてるだろうな
世の中知らないままの方が良い事もありますよね😅
果たしてこれが周知され犯人が捕まれば万事おっけーなのか😅
被害者女性だって精神崩壊しますでしょうね😅
非常になんとも言えない気持ちです😅
死ぬほどキモいけど、こんなの重くてもせいぜい執行猶予6ヶ月もないだろ
まず捕まらん気がする
今時、デスクに書類や私物置いて帰れる会社ってのが知れてるよ
>>139 日本でも暴行罪だよ
精子かけられたら暴行罪になるからね
やってる事は同じ
被害者が診断書出せば傷害罪にランクアップできる
>>940 48勾留でも社会的制裁は相当くらうからやる意味あるよ
数年前のルイボス尿のやつは暴行と器物破損で逮捕されてたな
>>477か
こんなことしたらプロのポリスに捕まるよハチミツだけに
早く捕まってほしいけどはちみつ女さんが知ったら卒倒しそうで伝えない方が幸せなんじゃないか
垢消しは証拠隠滅とみなされて刑事に発展したら罪が重くなってしまうだろうのにやってしまったな
>>940 ネットに実名と蜂蜜精子ってタトゥが刻まれる
>>952 ネットはしばらくしたら消えるから、定期的に記事あげたほうがいいよ
>>942 ほんこれ
書類や付箋含む各種情報媒体や飲みかけ食べかけの有機物が残置されてるのに違和感あるわ
>>477 逮捕はニュースになるが、じゃあ刑期はどうなったのかとか全く分からないからなぁ
俺看護師なんだけど前の職場の元同僚が同僚の盗撮だの下着ドロだの精子ぶっかけだのしてる裏アカあったわ
元嫁が別地域の看護師の友達に流出させて、回り回って俺にも情報回ってきて、3人くらいに伝えたらうち1人は知ってるってゆーてたからもう100人くらいにはバレてそうだわ
まぁ気持ちは分からんではないが何故にバレるような行動するのか謎過ぎるわ
特定までは凄いけど凸るやつの気が知れない
今まで勇み足で逆に犯罪者になっちゃう例を見てきてるのにさ
特定したやつが警察に通報してそれで終わりでいいでしょ
凸して正義感撒き散らして気持ちよくなってるやつって精液撒き散らしと同じでしょ
野外露出みたいなもんで最初は人通りのない場所でやってるのに刺激を求めて過激になって最終的に人通りの多い場所でやり始めるみたいなもんなのかね
快感>リスク
>>957 まあ初犯で精子混入暴行罪だけだと48勾留で即日起訴されて罰金刑10万〜30万くらいの量刑だと思う
器物損壊の併合罪でも重くて罰金50万かな
前科あると10日から20日勾留されて裁判にかけられて執行猶予判決になるかも
>>965 社の名誉を貶めてるから民事で賠償請求されそう
マジでこんな基地外が社会に何食わぬ顔で潜んでるの本当やばい
ガード手段が食い物や飲み物や私物からは絶対目を切らないようにするしかないやんw
>>943 特定したのツイフェミさんたちみたいやぞ
解雇、逮捕、会社と女性社員からそれぞれ民事の損害賠償
後、なんかある?
精液入りのはちみつ食ってた女もそろそろ騒ぎに気付いてそう
>>970 コンビニ弁当とか惣菜もそうだよ
作り手がツバとか混ぜてたらわからんからね
>>968 他にもいくつかある
今回の特定が早かったのは
写真の中に文字情報が多かったからだな
パン屋でつば混ぜて作って売ってたの自慢気に話してるあほがいたの思い出した
人生賭けて承認欲求を満たすとは…
つーか飲ませたらヤバイだろ
今出回ってる情報で他の社員は十分犯人を特定できるだろうけど
夜に1人で写真撮ってたみたいだから、鍵使えない社員がいたら除外されるね
ちょっと聞きたいけどこれってもし特定できなかった場合は逃げ切れたの?
Twitterで写真付きで犯罪行為を自白してたわけだけど
底辺職場にまともなのは居ないよ
こんなもん何処にでも潜んでるしなんぼでもいるのがな
手が写ってるから職場の人間なら一発でわかるだろうな
>>500 ん?
これ2枚目の中身を真上からのぞき込んでる画像に顔が映り込んでるな
影になってるから分かりづらいけどプロが解析したらこれだけでバレるだろ
当人も世間にバレはじめてるの気がついてると思うけど
凶行しなきゃいいけどな
性欲より承認欲求と思うがなあ
仲間内でヤバいヤバい騒ぐのが楽しかったんじゃないか
>>16 夜中にレビューから対応求めてどないするんや
世の中には体外受精の精子に自分の精子を使ってたバカな医者もいるしな
何かの病気だろ
>>986 垢消し逃亡してるから、職場特定されてるのも把握してると思うぞ
>>116 蜂蜜にはタンパク質分解酵素が含まれてるから時間経過で見た目では混入が分からなくなるはず
>>981 精子の方は刑事罰にできないっぽいけど
女子トイレに侵入してるので
不法侵入で刑事罰はくらう
その辺のゴミ小屋みたいなボロ会社じゃなくてしっかりした会社なのにな
女性社員これ一気に辞めるだろ
これ全部嘘でしたの場合でも威力業務妨害罪
精液混入が事実だった場合は暴行罪や傷害罪。
どちらにころんでも刑法犯罪で実名逮捕報道まではいきそうだね。
手とか映っていてしっかり特定までできるほどの証拠があるしアウト。
下手するとこの営業所はお取り潰しで
別な所に移転かな?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。