X



👴🏼「車の下みたら人が挟まってた」水戸の女子高生(16歳)死亡 茨城県・ひたちなか市 [339298721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1706-jAzY)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:00:17.22ID:phRnZ8lr0?2BP(1000)

運転中に異音、「車の下に人が挟まっていた」と110番…女子高生の死亡確認(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/76667090dc83ed4117c4bb7c56a675ca94f5b220


9日午後6時10分頃、茨城県ひたちなか市津田の駐車場で、男性(72)から「運転中に異音がして車の下を確認したら、人が挟まっていた」と110番があった。
ひたちなか署員が駆けつけると、乗用車の下に水戸市の高校2年女子生徒(16)が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は車の下に挟まった経緯を調べている。

https://i.imgur.com/DbZZEWR.jpg
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-alCa)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:06.63ID:iH4mdryq0
20歳どころか16歳の子供じゃないか
なんて酷いことをするんだ
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fd0-RYn1)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:24.06ID:O4V/WOJ00
挟まった経緯ってw
0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7c5-fTH/)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:52:08.45ID:j3b+FcKl0
これ半分年金制度の縮図だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:19.73ID:gNeHldDr0
>>168
完全にボケてんだろちょっと当たっても気づくのに
0179安倍晋三🏺 (スププ Sdbf-r0rS)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:53:39.22ID:mgirUxOfd
なんでこういうのって同種の件が続くんだろうな
0180🏺 (ワッチョイW ff12-XDmc)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:54:23.70ID:e7y61hzx0
体中に引きずった跡…
0182安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1756-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:10.42ID:zuSBOA2R0
立ってる人間撥ねたら絶対気付くから誰かが撥ねて倒れてたのを気付かず轢いたって可能性もある
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dd-Sh6K)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:15.96ID:5xyciY720
前にいる車が轢いて引き摺って離れた拍子にジジイが引っ掛けただけとか?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 17db-Bj+j)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:55:31.30ID:ciu65IKo0
田舎にいると老人に殺されるよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 371b-ROg5)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:14.06ID:VjDDCAsl0
>>182
17時半過ぎにはねたとしてもまだギリギリ明るいし帰宅ラッシュの時間だから撥ねられたのに他の車が気付くと思うんだよなあ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f36-szLA)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:57:53.58ID:XrH8eL2F0
挟まった経緯て
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-srmh)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:15.89ID:M0qGeqC0H
お前らジジイ叩きまくってるけどさ
実際人引いても運悪いと分からんぞ
挟まり方によってはガリガリいうだけだから、なら家に帰って確認するかってレベル
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:58:37.81ID:b6ZyL5ouM
72歳、、、、、、
あの世に逃亡だな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc0-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:59:09.21ID:kKMd0fOU0
駐車場で千野しちゃったか
0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f3a-CD3Z)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:00:16.41ID:833k9a4D0
一般論だがスマホ歩き人(びと)多いからなあ
なんであんなスマホずっと見てんのかね
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3732-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:46.53ID:4EwvxUTR0
詳しく書かないけど、これ罪を軽くするための言い訳だろ

あんま報道されないけどトラックがやって問題になってる
0194安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f12-L9mR)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:01:58.56ID:QeRBiG6G0
ごめんよぉ、また孫を轢き壊しちゃったから新しいの作ってくれ……今度こそ壊さないからね
な時代も近いな
0195安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d7c4-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:11.65ID:o/3n/9h20
>>191
目を離したらレスバに負けんだろうが
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7c-Bj+j)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:03:34.23ID:7JzZKM5c0
>>192
年金といい日本が滅んだ原因だよな
0199安倍晋三 (ワッチョイW bfff-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:06:53.10ID:Oz9FKZ3Z0
対策ってどうすりゃいいんだ?
免許返納してバス等利用するにも、運送する人自身が年寄りなほど人手足りてないのに
0201安倍晋三 (ワッチョイW 1714-Sd+l)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:08:08.30ID:Rz6obVL+0
この高齢者の事故はどうしたら良いんだろうな
年金の貧乏老人で任意保険入ってなかったら賠償金も出ない
実刑で投獄したって罰にならないから無意味
轢かれた方は何一つ救われない
勿論、相手が誰でも轢かれて死んだら救われないけど、それにしても理不尽過ぎる
何か良いアイディア無いかな?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5717-QlaR)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:34.44ID:Ym8bvB4N0
>>155
水戸からひたちなかの津田って6国通るから最低でも平均時速80キロだよ
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78f-1zaM)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:09:57.60ID:SVfVg5dZ0
相手から勝手に挟まってきたみたいな言い方
0204安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8f-Q4Dk)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:03.84ID:1Hc5mLF3H
>>78
この運転手の縁石に乗り上げたかとって言うのは左折だしある程度理解できるけど(ただし巻き込み確認してないから許せないが)この爺は5キロも走行してやっと気づくってどういう事だよ
普通の車乗ってりゃすぐ違和感感じるだろ戦車にでも乗ってたんか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-lBH0)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:30.52ID:AzUAgM3+0
なんでこれからっていうかわいい女の子がこんな目に遭うんだよ...
お前らが5km引き摺られたらよかったのに...
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f786-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:10:33.74ID:4KRYwP7M0
5キロ引きずって生きてたらマジでとんでもない拷問だろ
このジジイに同じことやれよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-S8YM)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:11:41.89ID:PNw4E/YZ0
>>71
😱
0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f7c-Bj+j)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:57.93ID:7JzZKM5c0
>>201
若者やその親がが東京に引っ越すしかないよ
田舎に住む時点で終わり
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f8-CjaT)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:23.24ID:/q95Eue/0
なんで自分の知らないうちにいつの間にか起こってしまった事象みたいなスタンスなんだよ
0213安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37b6-Vbdz)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:14:33.86ID:kMDyOR950
挟まってたならしゃあない
0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa5-x3IQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:06.75ID:qkA/0gqu0
日本の法律では大した罰にならんのよな
0222安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f50-htU1)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:15.09ID:+mFb/5t/0
使用済みかどうかで意見が異なるなあ
0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97e0-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:28.07ID:8qJ3IGzB0
猫じゃないんだから勝手に車の下に潜り込んだわけじゃないだろ
0226AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97ef-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:30.89ID:2KnAVTC90
>>71
これは酷い
どうしてこうなった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:47.99ID:d43e1YTVH
おそろしい国だな
16歳メスを老人が拷問死みたいのさせるって
0229😂 (ワッチョイW f7fa-LhmQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:17:50.83ID:sPVReGt/0
年寄りが若者を殺めたら死刑が妥当だよなぁ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f786-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:25.85ID:4KRYwP7M0
車で引き摺り殺しとか市中引き回しとか古の拷問と同じだからな
極悪人
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-HxQs)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:18:41.10ID:D7y5I2O50
>>71
なんでずーと引きずられ続けるんだろ?
0233安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97e0-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:14.72ID:8qJ3IGzB0
>>216
JK側が歩きスマホにイヤホンだとしても気付けず轢いてる時点で車側が悪いよ
もちろん歩きスマホにイヤホンなんかは最悪だが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-OM4l)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:15.60ID:jTgbFlmu0
俺の挟んでからいってくれよ
0235安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 37ca-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:19:41.23ID:ocZ0tLqp0
自助が足りない
俺は家から出ずに身を守ってる
0237安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9fc5-B3Pc)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:20:03.80ID:7CgZd97L0
ご老人の脳をかち割って何考えて運転してるのか分析してえよ
0240安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 579c-RAeD)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:16.77ID:iL+Ubcm70
>>78
え、これ続報あったのかよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:54.50ID:gNeHldDr0
>>208
>9日午後6時10分頃
夜っても普通に出歩いてる時間だろ・・・
0242安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-alCa)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:23.53ID:sOvyfJ6zM
女子高校生がトラックに巻き込まれ死亡 約700m引きずられ… 搬送時は意識あり会話もできる状態
1/31(水) 16:55配信


2350
コメント2350件


あいテレビ
(写真:itv)

今月25日、愛媛県西条市内で、女子高校生が大型トラックに巻き込まれおよそ700メートル引きずられた事故で、女子生徒がその後、死亡していたことがわかりました。

【写真を見る】自転車は大破、道路には引きずられた跡も

今月25日午前8時ごろ、西条市吉田の県道で、交差点を渡っていた16歳の女子高校生が左折してきた大型トラックに巻き込まれ、およそ700メートル引きずられる事故がありました。

女子高校生は、搬送時には意識があり会話もできる状態だったということですが、関係者によりますと、その後、死亡したということです。

この事故では、大型トラックを運転していた60歳の男性会社員が、過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕されています。

男性会社員は、大型トラックを停車させた後「車の下に人が挟まっている」と110番通報していて、当時、調べに対し「縁石に乗り上げたと思った」と話していました
0244安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H8f-TfSS)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:30.12ID:o73M35lcH
5キロ引きずるとか
もしかして自宅に着いて降りてから気付いたのか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-DVrb)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:33.91ID:A4y1CIo/0
気づいたのがひたちなか市津田の大型コインランドリーひたちなか津田店で
そこから5kmって水戸駅なんだけど
途中の対向車みんな見てるよね
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a6-EeOY)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:22:36.80ID:uWN383Xk0
でもこのおじいさんが残りの人生を謳歌してもらうためにお前らが死ぬ気で働いて納税するんだぞ
わかったか?
0247安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ラクッペペ MM8f-Nm/h)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:10.86ID:t4eEPyl4M
茨城みたいな田舎はちゃんと反射材やライトを身につけて夜道を歩きましょう
0248🏺 (ワッチョイW 57d8-msJ0)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:23:20.98ID:7fxxT7rt0
轢いたんだろ
0249安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfd5-Fc2L)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:24:09.35ID:C2V1Nz+Y0
>>15
これで車が悪くなるんだから
事故ってのは運なのよ結局
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f92-WrnP)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:12.32ID:YjBYgvrW0
親父が脳梗塞になって生活色々大変だけど、強制的に運転辞める切っ掛けになったのは良かったと思う

ただ親父が言うには運転履歴証明書や公共交通機関の補助貰うまでに何ステップも必要で、役所に何度も通ったり老眼には厳しい書類に目を通したりしなきゃいけないらしく「こりゃ返納が進まないわけだ」と思ったとか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:15.06ID:2CwpxIyA0
紅葉おろしってことだよな
怖すぎ
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2d-ebUt)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:27:36.32ID:gYW9QIID0
>>71
せめて轢かれた時に亡くなってるといいな
引きずられながら亡くなったとしたら余りにもむごすぎる
0255岸田文雄 (ワッチョイW ff4f-lO9u)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:28:08.77ID:pCxyIQQ80
ジジィを生きたまま皮を剥いで吊るせ
0256安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf72-e8ej)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:27.08ID:/NkeIzzm0
挟まる隙間があるということはSUVか
ミニバンよりも死角多いし歩行者には気を付けないとな
0257安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffdd-UMdZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:39.22ID:6ogOhSDT0
>>3
こうやって嫌儲でスレが伸びるからな
0258安倍晋三🏺 (ワッチョイW 572a-BGk4)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:47.13ID:fT14/sGt0
まあこの爺が酷い運転してたんだろうけど女子高生って世界で一番危機管理能力が低い人種だからな
自分が悪くなくても殺される可能性があることを念頭に行動しないとな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97fc-/C8K)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:29:53.81ID:+HCHDW+l0
ガキより老人の方が大事
0260安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-TfSS)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:30:58.83ID:GciX7uyjM
>>134
ジャッキーチェンかよ
0261安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-2j15)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:09.44ID:wGuaHaQj0
駐車場で寝てたとか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-ROg5)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:31:32.68ID:VikRUgNF0
>>254
飲酒やスマホ、信号無視を除いた過失運転致死ってほとんど刑務所入らないらしいよ
0263AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 97ef-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:34.08ID:2KnAVTC90
>>134
はやく成仏して
0265安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-2j15)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:32:56.54ID:wGuaHaQj0
>>71
自分の駐車場に戻ってから気付いたってことか
やばすぎだろ
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2d-ebUt)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:33:31.16ID:gYW9QIID0
>>71の動画見ちゃった…
自分の子がこんな目に会ったら正気保てないと思うわ
0269安倍晋三🏺 ◇ABeSHInzoo (ワッチョイW bf79-Dko3)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:03.89ID:qz4M3saJ0
>>267
引きずられて擦り下ろされてくの絶望感凄そう
0271🏺 (ワッチョイW 5795-xmnw)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:38:04.26ID:IYC5pdbz0
横や後ろから突撃されたパターンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況