X



【速報】中国、貧乏に逆戻りwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:59.62ID:xKGJw9qT0?2BP(1000)

「春節」も中国発便の予約鈍く 日航はコロナ前の6割弱、ANAは5割 団体から個人主体にシフト

日本航空の2月の中国発の航空便の予約数が新型コロナウイルス禍前の平成31年と比較して6割弱、全日本空輸(ANA)は5割の水準にとどまっていることが10日、分かった。中華圏の旧正月「春節」が始まったが、中国経済の回復の遅れなどを背景に訪日客の戻りは鈍い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac0f4f7f057398648684ad04ab1b9669e1199474
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:08.56ID:xKGJw9qT0?2BP(1000)

もうお外行けないねぇ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-Dn8r)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:14.62ID:xKGJw9qT0?2BP(1000)

どすんのこれ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM0b-yDQP)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:47.79ID:5atEOolWM
一方ジャップも東欧以下に
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff2d-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:14.47ID:mK/taFeF0
そりゃ放射能汚染された国には行かないわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-DTQx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:28.33ID:/9suWylWd
伊東の大学時代のTwitterアカウント
伊東口悪いな
imgur.com/CoJRPWn.jpg
imgur.com/mNcW4N5.jpg電動キックボード不要論、激化 [241672384
ふるさと納税による減収に東京都が悲鳴 累計額は3018億円 行政サービス低下懸念 [首都圏の虎★]
]
【朝鮮人追悼碑】杉田水脈の「うそ」発言に、山本一太知事「個人の信条」 [507895468]ピットブル飼ってる奴って抜き打ち死刑でいいセクシー田中さん」芦原妃名子さんの急死めぐり小学館と脚本家の声明に致命的食い違い 番組プロデューサーの説明求める『セクシー田中さん』脚本家、小学館が続々コメントも未だダンマリの日テレ…元アナからも苦言呈される事態に [おっさん友の会★]【赤字予算】NHKが2年連続の赤字予算、受信料値下げ影響…ネット業務195億円計上に「巨額」批判も
ールディングスが中国の国営メディアと強力タッグ! 番組制作や映画など多角的に協力 人材交流も
な。どうせ社会に害しか及ぼさない人間しかのじいさんと散歩中の土佐犬、39歳女性に噛みつく 女性と散歩していたミニチュアダックスフントも噛まれて死ぬ 横須賀 [597533159] (75)犬さん、ヒョウ🐆に襲われる [271912485]ロットワイラー5頭が民家から逃げ出し大学生(22)を襲撃 両耳・両足をかまれ重傷 (16竹島の日」大集会 奪還をアピール 19日に開催
ブームが去って大量に捨てられた希少犬種「チベタン・マスティフ」、道行くものを見境なく襲う狂犬と化すブルーギル何者かによって持ち込まれてしまう [118990、アメリカでは生態系を破壊すると嫌われてる魚だった…ブラックバスやブルーギル
2:82歳男性が散歩させていた土佐犬、女性(38)とミニチュア
嫌いな奴の家にミントの種を撒くの流行ったらしいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-DTQx)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:45.50ID:/9suWylWd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3747-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:10.90ID:6vaQeapm0
なんでネトウヨはそこまで必死になってるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:45.65ID:URmUw6hW0
大阪の難波は中国の観光客多いぞ
たぶん台湾からも来てる
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf7d-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:11:46.96ID:E2yNnF2Q0
企業倫理とか人権意識みたいな部分で野蛮人のまま経済規模を拡大し続けたから土台が脆弱なんだよな日本って
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:17.45ID:R7aftChC0
>>8
増えてねえよw
算出方法変えて90億人の大移動ホルホル〜w
0013安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f74a-5HqZ)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:17.78ID:+xW8kmKR0
なにが起こってるかわからん
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37a7-U+Ur)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:23.19ID:ZBStDBX60
日本は放射能漏れてるしやめとけ
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d792-fLQP)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:12:38.40ID:aUHUg5NR0
これのせいか


中国外交部は1月25日、30日以内の滞在についてシンガポールと相互ビザ免除を実施すると発表した。ビザ免除は2月9日から発効し、外交部は「新年の贈り物」と表現した。

 中国とタイも1月28日、30日以内の観光目的での滞在について、ビザを相互に免除することで合意した。

 タイは観光産業回復のため、中国人に対して2023年9月下旬から今年2月末までの一時的な措置としてビザを免除していたが、正式措置に移行する。マレーシアも昨年12月から、観光目的で30日以内滞在する中国人に対しビザを免除している。

 東南アジアの中でも観光地として人気の高い3つの国が相次ぎビザ免除を発表したことで、どの旅行予約プラットフォームでもこれらの国の検索数と予約数が激増している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/edd04eee42ccb15cc49ae7708ef6847fca5924e9?page=3
0017増税メガネ👓 (ワッチョイW f7a5-OrXh)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:12.92ID:sL5+RQ+g0
西側乙
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:29.59ID:WPKitPGv0
ジャップはさらに貧困という地獄
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e7-/ZXU)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:41.65ID:twoiKujL0
>>8
中国の国際線のゲートはガラガラ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:15.43ID:Jq2HlEaQ0
インバウンド減ってるのはガチっぽいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:44.35ID:R7aftChC0
チョンモメンイライラでくそわろた
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3775-htU1)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:55.69ID:oTbWvE3L0
上海観光地すら全然人がいない…
0027(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f70d-00jV)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:09.12ID:BHc5bNr+0
中国からあらゆる面で劣ってる日本に旅行する必要ある?
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ bf0d-HxQs)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:15.66ID:oa/eKSFm0
極東三ブサ
経済もブサイクに
0029安倍🏺 (ワッチョイW 7f24-Kg8i)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:16:20.86ID:P8bX3nzD0
自転車と国民服で
電気も都市部以外ほぼなし
毎年餓死者が数十万

こんな感じで中国は良いかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況