X



週刊誌「殺人犯の山上を"神"と崇拝してる人達がいるらしい…」 [354828124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6209-kJRY)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:57:56.21ID:3x996Qvt0
自民支持者という絶対悪がまだ生きてる事がこの国の不幸
こいつらが裏金カルトの礼賛を止める訳ねーよ
安倍の悪事があれだけ明らかになっても賛同し続けた社会悪なんだし
こいつらも山上の弾丸に撃ち抜かれて死ねば良かったのに忌みじくも生き続けてるからね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:58:02.75ID:isw2RPZB0
>>442
キラが殺されたときも江戸市中の人間は拍手喝采したっていうしな
日本はやっぱり復讐の文化なんだよ
死刑廃止論が起きないのもそのため
0449安倍晋三 (ワッチョイW d6b5-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:58:04.62ID:NTrKbbqA0
ネトウヨがスナイパー小屋が犯人って言ってたから山上さんは無罪
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:58:12.25ID:qSDqe5Ad0
晋羅万象バリアが破壊されて結果的に今まで裁けなかった奴が裁かれまくってるからな
デスノートの夜神みたいなもんだよ山神は
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW d65f-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:06.86ID:QnkXoewB0
>>446
フェミ・ジェンダー界隈がお前らの言う「まともなデモ」をやってきたと思ってんのか
議論以前に知識足りなさ過ぎるだろ。
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-DO0Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:15.58ID:BnGCVLTc0
山上の行動無くしてどうやって反日海外カルト統一教会と自民党の問題を公にできたと言うのかね?
元々書籍などでは言われていたし、エビデンスもいっぱいあったのに
山上が安倍をぶっ殺すまで大手メディアも政治も隠して来ただろ
だから山上のやった事は偉業としか言えない
剣がペンより強しにしてしまった腐敗しま体制は
やはり暴力でしか変えていけないという証明にもなってしまったな
0454安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:38.67ID:r8z5Oqdzd
>>443
8年政権担って世の中歪めてきたからな安倍晋三は
0455🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-y/k/)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:59:39.06ID:dtqCHIOp0
安倍が統一を使って国民を奴隷にして労働力として利用して集票マシンにして金むしり取って外国に流してたんだけど
それを無視する理由は?
統一に全て奪われて死ねば良かったってか?
0457安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ca-anLx)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:00:03.61ID:HYFyZOAZ0
でも何故か若い世代では安倍って今でも人気あんだよな
山上を崇拝してるの氷河期世代だけなんじゃないかって気はする
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-9jW6)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:00:39.04ID:WthmB8cR0
山上って呼び捨てにするな
山上様だ 彼があべちゃんを退治しなかったら全てそのまま暗黒の日本だった
山上様のおかげで新しい夜明けを迎えたんだよ
0460🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7af-/kgl)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:01:21.74ID:CkKPez/I0
山上は政治信条への恨みではないと言ったけどそれだってやっぱり反安倍にとっては都合がいいからね
安倍真理教は反安倍の暴走であることを願っていただろうし
0461安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:01:24.70ID:r8z5Oqdzd
>>451
というか普通はあんなオモチャみたいな自作銃で即死なんてしないから
奇跡を再現しようとは思わないだろ
実際に次に爆弾投げたのは不運にも失敗してるし
0462安倍晋三🏺👹 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6fd1-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:01:37.77ID:SneqHFV/0
>>457
俺みたいなZ世代もいるから大丈夫
0463安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:02:31.65ID:VbN8oAAJ0
神になったのは世の中がそんな世界になったからじゃね?
怪人がいなければ仮面ライダーはただの力のある人間に過ぎないように
そんな世の中にしたやつが悪いんよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:02:33.18ID:isw2RPZB0
暴力で世の中が変わらないならアメリカもロシアも戦争をする理由がない
嘘と虚飾で塗り固められた戦後民主主義思想に洗脳されたアホな現代人の目を
山上は覚ましてくれたよ
世の中暴力でしか変わらない未来もあるってことをね
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J3mr)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:02:37.98ID:uWZbRgLo0
>>452
やってるんだけど?
ちゃんと合法的にまともな活動をしてる
ケンモメンは何かしたことある?
何もしてない奴が何しても無駄とテロ崇めてるだけじゃん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f92-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:33.94ID:kFvSx+iv0
殺魔神
0469◆.abeshinZo (ワッチョイ 9f14-6uJS)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:33.95ID:N4kNvrxC0
吉田松陰と同じく英雄だけが牢に入る資格を持つと考えるなら山上烈士は死刑に処されるべきなんだよな
死罪を恐れず発言の場を得るためにやったのだからこれを否定してしまったら公の為ではなく私怨で動くただの悪党に成り下がってしまう
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-5Vdv)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:03:49.02ID:+RmjbNukM
http://imgur.com/HXqG8X0.png
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:04:05.31ID:qV+jzQMk0
>>429
安倍バリアで守られてた奴らが失脚してさらにそいつのバリアで守られてだ奴らも捻り潰されていく連鎖反応が起きてるからな
権力構造の上を処刑するのは効果的な事を証明してくれた
0473🏺 (ワッチョイW 9297-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:04:26.94ID:ZzcGuppJ0
暗殺前
安倍晋三が死ぬ以外に事態の打開策がないのでは?、と思うくらいに行政機関がイカれてたよね

コロナが志村じゃなくて安倍に感染すればいいのに、くらいは思ってた
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW d65f-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:05:14.22ID:QnkXoewB0
>>465
それ自体は合法だが何を言いたいんだお前は
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-5Vdv)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:05:22.76ID:HJK1FuZ0a
確実に言えること

「山上さん、ありがとう!」
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:06:05.16ID:VbN8oAAJ0
>>470
そらお前に言うわけ無いだろ
野球と政治と宗教の話と同じ
自分の信条というものは他人と語っても喧嘩になるだけのご法度
0478安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:06:37.30ID:r8z5Oqdzd
神というか
今のところ救世主としての資格を備えてるのは山上だけなのは確か
0479安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f792-ae/M)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:06:54.16ID:MqwR0B4D0
殺人犯を崇めてる危険思想の連中とか怖すぎだろ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-iD/A)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:22.77ID:1aDFBgv40
口先愛国者のネトウヨとは違う
山上烈士こそ真の日本人
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:24.11ID:HBX1GERF0
神だとは思わない
遅えよとは思った
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba5-CCPG)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:31.13ID:UAvI9zSm0
安倍晋三も神
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:43.42ID:isw2RPZB0
>>474
それは過去の歴史を見ても明らかだからね
カインがアベルを殺したのは自分がアベルよりも信仰心で劣っていたからだ
だから昔の人間は神という権威を用いて人が人を殺すことを禁じた
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 927a-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:47.58ID:FNMskcyc0
>>466
お前みたいなバカの為に山神は犯行声明と自身のSNSを公開した訳

安倍ちゃん現職総理大臣じゃなかったし起点は世界統一連合へのビデオメッセージ
検察も公選法じゃ不起訴にしてるから政治は関係ないつまりテロでもなく宗教絡みの私怨

お前くらいじゃないかな?まだ民主主義への挑戦とかほざいてるバカは
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af70-DzsE)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:07:51.41ID:MB4wFLLE0
てかなんでまだ裁判やってないん?
代用監獄にいつまで入れて置くつもりなんだよ
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:04.59ID:VbN8oAAJ0
間違いなく千年後の教科書にも乗ってる偉業だよ
史記の刺客列伝でも序列一位になるくらいのぶっ壊れ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J3mr)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:23.91ID:uWZbRgLo0
>>475
暴力を肯定する前に合法的に出来る活動がいくらでもあるよねって言ってるんだよ

日本はデモどころかストも少ないでしょ
何もしないでネットで文句を言うだけ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:08:57.92ID:DazuCvmW0
山上は人は殺してないだろ
森羅万象を倒しただけで
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:01.60ID:/NgaGZz50
言うて新選組も維新志士も持ち上げてる国だしなあ
割と日本て人殺しが有りな国でしょ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:07.37ID:isw2RPZB0
>>488
ではどうすれば合法的に統一教会を解散させることができたと思いますか?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5e-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:49.32ID:2vra/ZNt0
山神を肯定するなら暴力を肯定するんだな!とか言ってる奴って本当バカだよな
暴力でしか解決しない程自浄作用のない上級が作り出したジャップ社会こそ最大の悪だろうに
0497安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b73-nU8G)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:09:50.67ID:Qc1YCYNh0
明智光秀なら周りに味方がいるけど山上は味方がいないなか大将討ち取ったからな
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:53.86ID:VbN8oAAJ0
>>491
世界最古の歴史書である史記とか
その暗殺者だけを最初は書くつもりだったんだがな
歴史書になったのはおまけであって
本来はそのテロリストたちが書かれるだけで終わるとこだった
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:10:58.27ID:isw2RPZB0
>>496
実際に山上は政府に殺されそうになったから
叛逆という手段を用いたんでしょ
0500(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 62ad-g1Mo)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:01.92ID:2R7SbGfO0
法律が適応してないなら人ではないんだから殺人ではないだろ
文句あるならちゃんと法律で裁いておけよ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d5-j/ZX)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:21.02ID:H8Yg5AEQ0
諸外国しらんけど日本て暴力でしか社会変わったことなくね?
0503安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:11:23.21ID:r8z5Oqdzd
>>480
どのみち殴ってくるからな
増税もするし不正も裏金もするし
賄賂や改竄もするし
選挙買収もするし
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-fXhA)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:11.55ID:baOlKyYh0
裏金判明しても何も出来ずに政治家のさばらせてる現状見たら
暴力で一気に状況変えた山上が崇拝されても仕方ないと思うわ
0508安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0287-UU4g)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:22.54ID:ShesMLUB0
救国の英雄なのは間違いないだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:40.03ID:isw2RPZB0
>>501
むしろ外国の方が市民権運動で戦争しまくってます
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af70-DzsE)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:12:57.59ID:MB4wFLLE0
現実主義者なら山上みたいな奴が出てくるのを想定して対策しとけよ
何が一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよだよ
0513安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:13:00.12ID:VbN8oAAJ0
>>504
それはちょっと違うかな
人殺しは人殺し
人の法で裁かれてこそ完成される
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-iHrS)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:13:19.92ID:qV+jzQMk0
>>500
それ、法が適用されなかった政治家は法の庇護も当然受けられないから殺されても文句は言えない
0518安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:10.35ID:VbN8oAAJ0
>>507
だからお前とは話さないってだけだろ?
私は一部のメンバーとの飲み会ではそういう話も出てくるけどな
0522安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 728e-X59R)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:14:37.41ID:LMP6DQ6B0
>>351
何勘違いしてるか知らんが何も差は無いぞ
そうでない人から見たらネトウヨもキモいんですよ?
それはもうものすごく
0523安倍晋三🏺 (ワッチョイW d65f-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:11.81ID:QnkXoewB0
>>488
貧困デモなんて何十年やってると思ってんだお前は。
それで格差は解消されたか?
解消されるどころか広がるばかりじゃねえか。
一体何年やれば満足なんだよお前は。
0524安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:19.96ID:r8z5Oqdzd
>>521
少なくとも後五年はかかるな
壊れて取り返しのつかない一歩前だったから
0525安倍晋三🏺 (ワッチョイW 927a-ND3n)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:20.62ID:FNMskcyc0
裏金の件で検察が忖度してるのは間違いない
山神が頭おかしくなるまで裁判始めない気なんだろ
ゴミ以下だなクソゴミ検察
0526🏺 (ワッチョイW b797-fj4z)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:26.45ID:VHWuYJQO0
>>452
えぇ…
じゃあ写真や動画で見るデモは何なの?
まともじゃないってこと?
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J3mr)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:35.29ID:uWZbRgLo0
>>493
そんなの自分で考えろよ
何もやらずにやっても無駄だと言うのがやばいと言ってるの
犯罪を正当化するな

嫌儲発のデモとか一度でもやったことがあるか?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:15:43.93ID:isw2RPZB0
アメリカが銃社会なのも政府が国民を圧政したら
自ら武器を持って戦えって憲法にも書いてあるしな
主君のために捨て駒になって死ねなんていうジャップとは大違いだぞ
0530◆.abeshinZo (ワッチョイ 9f14-6uJS)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:16:40.82ID:N4kNvrxC0
戦前も226事件首謀者の遺族には支援が尽きず困窮することはなかった
死を恐れず国家指導者に天を誅したからこそ民衆は英雄とたたえた
山上烈士は無罪だとほざく連中は松陰先生や青年将校、安重根に通じる天皇への大和心をなにも理解していないね
0531安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b52-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:16:53.43ID:eZdi/NAv0
悪者倒しただけじゃん
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:17:50.50ID:2Ea4Tsuu0
義士
0536安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fe9-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:24.11ID:kk0G3k/g0
解散請求っでどうなったん?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af70-DzsE)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:33.18ID:MB4wFLLE0
まあ結局のところ古事記とか日本書紀てこんなのが元ネタだったりするんだろうな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d621-JaQ4)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:57.20ID:cglJRjp30
>>1
安倍だって犯罪者なのに、国葬したり神の如く崇拝してる自民党がいるけどね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-J3mr)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:58.26ID:uWZbRgLo0
>>523
貧困問題に関わる政策や法改正されてるけど?
完全になくならないとダメだ意味がないと思ってる人?
0541安倍晋三🏺 (ワッチョイW c20a-0VrJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:19:01.35ID:VbN8oAAJ0
>>532
何いってんだこいつ?
お前とは山上を賛えるような話はできない崇拝してるような発言をするような間抜けはいないってだけだろ?
自分がその話をできるほどに足りてないってだけの事を理解しろよ
人の本音はなかなか人には話しません身内だけその身内になれてないってだけ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-wXt8)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:19:06.93ID:tskWYiGid
まあ共産系テロリストでしょ
国葬当日も喜びしてたしね

世界中にコロナをばら撒いた中国がワクチンに関する膨大な嘘情報を流してるが、
注射を打ちたくないからと薄々おかしいと思った情報を鵜呑みにした人も多そう
中国は戦争として他国に“世論戦”や“法律戦”を仕掛けている世界で唯一の国
SNSで偽アカウントを削除したら膨大な左派系アカウントが消えたりしてるが、掲示板でも支持率が5%もない野党の支援者のコメントで埋め尽くされたりしてるのは中国側の工作の一環なんだろうね

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0543🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 278b-DBmd)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:19:20.12ID:P8wJp2cO0
流石に崇拝はしてる人は少数だけどリアルでもこの話になると普通に同情寄りで話されるの凄いよな
元総理大臣殺しといて日本人の大半の人間に同情されてるんだぞ
異常な状況だよ、カルト宗教とそれと密接な与党に対する批判の意味で
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:19:39.08ID:isw2RPZB0
しかし本来、総裁の韓鶴子を狙ってたのに
奈良にQBKして死ぬなんて安倍も不運だよ
むしろ今までの幸運な人生にちょうど帳尻を合わせるかの如く人生の幕を閉じたな
0545安倍晋三🏺 (ワッチョイW d65f-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:04.39ID:QnkXoewB0
>>526
女性が参政権を獲得するまでに、抗議として放火や爆破といったテロ行為があったのを知らんのか?
0546安倍昭恵🏺 (スップ Sd52-a2Zb)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:32.45ID:r8z5Oqdzd
>>535
過去にそう思われても仕方ない考えだった事なのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況