X



ワクチン接種6日後に急死した男性の妻が検死結果を開示請求→黒塗りで何もわからず [817260143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺شينزو آبي ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-FC5W)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:02:29.86ID:CYCTJo/h0?2BP(1000)

「妻なのに分からないんだ…」 亡くなった夫の検視結果を開示請求するも“黒塗り” 「ここまで消してはいけないんじゃないの」ワクチン接種6日後に夫が急死【大石が聞く】

2/11(日) 6:01配信

夫であり、子ども2人の父親だった男性に異変が起きたのは、1回目のコロナワクチンを接種して6日後でした。

(女性(40代))
「夜中の2時半前くらいに急に嘔吐するような大きな声が聞こえて、慌てて(2階から)降りてきたら、『うう』って言いながら口から白い泡と血を出していて、『大丈夫?』って言ったら『息が苦しい』と」

階段の下で倒れていた男性。すぐ救急車を呼びましたが、治療の甲斐なく病院で亡くなりました。

(女性(40代))
「亡くなった時に病院の先生に『原因が不明です』って言われたんです。ワクチンをその6日前に打ったのでワクチンのせいじゃないですかって言ったら『そうかもしれないけども違うかもしれません』と。『ワクチンのせいだと証拠になるものがないので、それは分かりません』と言われた」

医師の結論は、急性循環器系疾患という漠然としたものでした。

ワクチン接種後の副反応については、国を挙げた情報収集や研究は進んでおらず、症状が出たときや、死亡した際の判断基準もありません。

警察にも検死を依頼しましたが…

(女性(40代))
「原因不明というのもやっぱりおかしいと思って、検視をしてもらったんですが、検視の結果もやっぱり原因不明で、『強いて言うなら急性の循環器系の疾患です』と(警察にも)言われたんです」

健康だった夫がなぜ突然死んだのか。それを知りたい一心で、検視結果の情報開示請求をした女性。

ところが…

■「言葉が出なかった。ああ、真っ黒だ、と」

(女性(40代))
「これ一式です。言葉が出なかった。ああ、真っ黒だ、と」

(大石アンカーマン)
「この辺から黒く塗りつぶしてありますね。死因は書いてますね。『急性循環器系疾患(推定)』。意見が付いています。これがもう黒く塗られていますね」

(女性(40代))
「怒りとかじゃなくて、むなしさというか、私、妻なのに分からないんだ、というのと、亡くなった時の夫の体の状況を検視した人の言葉を知ることができないんだという、悲しさというかむなしさがあって…」

ほぼ完全に黒塗りにされた死体検案書。一体何が書いてあるのか。

https://i.imgur.com/YPdCCJQ.jpg
https://i.imgur.com/LgPbzRW.jpg
https://i.imgur.com/8J66fid.jpg

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/989868
0318安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cb8f-jyqH)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:39:51.51ID:8+9TphoX0
安倍晋三見てるか?
これがうつくしいくにだぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72bd-jMBp)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:18.64ID:xElzArU30
>>299
けっこう凄い人数だな
0321◆.abeshinZo (ワッチョイW 9282-V3fs)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:45:37.66ID:WlzoAkqY0
>>298

45 ◆.abeshinZo 2024/01/31(水) 04:24:22.89 ID:dEVAqRk00
#v愛。h2Rトgヨ
0322🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:35.31ID:GG8P9AjK0
>>244
医者はそんなことも考えていない。
製薬会社と厚労省の指示通りにワクチンを使うだけ。
個人的にあれこれ気がついたやつは自分の近しい人には使わない。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9289-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:47:47.29ID:Jvv2F5ha0
今も緊急承認のままなの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:20.66ID:jDeHFnsm0
うんちんまんぞう
0325🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:39.46ID:GG8P9AjK0
>>245
遺族が容疑者になる犯罪ってものすごく普通におこっている。
むしろ、近しいヒト以外が容疑者にならないほうが少ない。
0326🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/11(日) 12:50:02.68ID:GG8P9AjK0
>>290
法律で決まっている。
法律を変えるように政治家に働きかけてみたらどうだろう?
0329🏺 (ワッチョイW e3cc-rTmb)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:29.21ID:Px12NVsf0
行政機関の保有する情報の公開に関する法律

(目的)
第一条 この法律は、国民主権の理念にのっとり、行政文書の開示を請求する権利につき定めること等により、行政機関の保有する情報の一層の公開を図り、もって政府の有するその諸活動を国民に説明する責務が全うされるようにするとともに、国民の的確な理解と批判の下にある公正で民主的な行政の推進に資することを目的とする。

法律で定めても運営出来ない土人の国ジャップ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b3-UVul)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:02:13.50ID:vyje1daL0
自己責任
0333安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MM42-UU4g)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:03:33.35ID:+OxCqQeuM
製薬会社様に不都合なことは開示しないという契約で供給してもらったからな🙄
0335安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7af-mYlK)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:06:55.18ID:2wo3hTm+0
実に美しい国
0337安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fa2-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:14.63ID:A3An5EaE0
リスクを理解した上で接種したのだからこういう扱いになるわな
0338安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:59.77ID:MFrOiCHY0
安倍晋三の亡霊がマダ悪さ働いてんのか?
0339◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ fb9f-Tp6+)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:02.42ID:iM1u6xB60
ネトウヨがよく言ってる悪用されるわけねーだろってパヨクを叩いてるけど
これが法律の悪用です
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fc-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:15:52.36ID:XjcuhE/k0
>>230
研究費は製薬会社からだし厚労省も研究開発じゃないと予算を付けない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:16:55.67ID:iEexrM8g0
黒塗りってどういう理由で良しとされてるの?
0342阿部さん🏺 (ワッチョイW e3d3-hZ+3)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:37.89ID:vKBPms0Q0
強制してもねえのに勝手に打って黒塗りだあ!!!!ってマジで笑うわ
0343安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124a-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:08.22ID:JNAfhhEb0
>>1
裁判で完全開示求めるしかないね。
ワクチン反対派からの寄付かクラファンでいけるやろ?
反対派弁護士がボラ参加すればなお良し!!!
0344安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124a-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:19:30.86ID:JNAfhhEb0
>>337
?????
・・・あっ!黒塗りリスクのことか??

ところで黒人差別に反対する会はどうしとんの?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fc-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:40.94ID:XjcuhE/k0
>>343
ISDS条項でだめなんじゃないかな?
企業が国より上になる条項はだめだよね。被害者が救われない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:21:53.99ID:TsvPmdQX0
アメリカの植民地で大規模な治験やっただけなのに
何を騒いでるんですか?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XWGb)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:24.49ID:0/UF0gW3d
やべえ国だな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9214-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:31.34ID:3wmjBQ0N0
公務員の損得によって法律の適用が決まる国
0349安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124a-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:24:41.37ID:JNAfhhEb0
>>345
損害賠償はともかく、裁判所判断あれば開示は問題なくない??
普通、医師の意見にワクチンの影響とは書かんだろうし。
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:26:46.70ID:jFCyOHTQ0
ジャップの国技
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920b-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:03.21ID:Jvv2F5ha0
一体何を指標に因果関係あるとかないとか判断してんの
0352安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW cb8f-jyqH)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:30:30.45ID:8+9TphoX0
>>337
死亡時に資料黒塗りになるの了承したんか
すげーなわーくに
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-dm05)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:31.69ID:TsvPmdQX0
薬害エイズとかE型肝炎の事知ってたら会社でほぼ強制された人以外は普通打たないよね?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fc-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:33:32.88ID:XjcuhE/k0
>>349
ワクチンのネガティブな情報公開はファイザーモデルナの同意が必要と国が契約しているから無理だろうね
0355安倍晋三🏺 (スップT Sd32-Bgi+)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:01.09ID:ZIfT1r4Hd
0071 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-iC7B) 2024/02/05(月) 01:01:48.78
損歯
ID:rPzL2TUqd

ハゲガイジブー。アノンwは飛び降り自殺しとけ
0356安倍晋三🏺 (スップT Sd32-Bgi+)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:35:10.40ID:ZIfT1r4Hd
0071 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sdbf-iC7B) 2024/02/05(月) 01:01:48.78
損歯
ID:rPzL2TUqd

レイシストハゲガイジブー。アノンwは飛び降り自殺しとけ
0358安倍晋三 (ワッチョイ 5e3f-GJEc)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:29.53ID:tC0/uOtS0
自分の夫の検死結果を黒塗りにされる理由って何???
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:21.08ID:UbwzCUsw0
東大はモデルナとmRNA技術の共同開発していて国も金を出しているし、
明治ファルマは体内で自己増殖するmRNAワクチンを作って厚労省に認められたし
https://bio.nikkeibp.co.jp/atcl/news/p1/23/11/29/11349/

ガンと同じでコピーミスしたら自己増殖ワクチンはどうなるのかね?
0360安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 839e-2P2P)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:43:32.22ID:0cJA1U0H0
DNA混入疑惑でファイザーが出してきた報告書がなかなか強烈
自公政権も真っ青のオールのり弁███ 

https://ameblo.jp/kadota0928/entry-12826039163.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231026/08/kadota0928/48/27/j/o1224137915355841864.jpg

https://x.com/HopeRising19/status/1717008936791052325

日本でワクチン死疑いの検視結果も
8割黒塗り書類渡される
https://i.imgur.com/rFmytoS.png

君ら、実験動物以下だな こんなもの考えられるの軍事兵器の実験動物の死体見分書以外検討もつかんわ
知る権利どこ行った?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b78-SIiG)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:07.02ID:TSVaZZQ70
昔のエロ本でもここまで塗ってねーぞ
開示請求意味なさすぎ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:10.59ID:UbwzCUsw0
国はmRNA技術を成長戦略にしているし、
mRNAの被害者って国にとって邪魔でしかないんだよね
0364安倍晋三⚱️ (ワッチョイ e38b-1Yo5)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:48:19.68ID:JVx4qrlU0
ネトウヨ=反ワクホイホイスレ
0365安倍晋三🏺 (ワッチョイ 124a-080C)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:24.55ID:JNAfhhEb0
>>354
つーことはネガティブな情報があったことの間接的証明???
0368🏺 ◆.abeshinZo (ワントンキン MM42-esuE)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:03:01.25ID:HZfZtvYmM
反ワクが増える事を恐れているのか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:07:02.80ID:UbwzCUsw0
>>365
変異の早いRNAウイルスにワクチンは効果がないのは前橋リポートの頃から分かっていてインフルワクチンは義務化じゃなくなったんだよね
0372安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-uqGR)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:15:32.49ID:UrDWr4m0d
ここにも安倍の残党がいたか
見つけ次第刑務所にぶちこめ!
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9248-KDQN)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:21.98ID:HgsbBDXa0
>>290
正直日本でも完璧なゼロではないし
野生動物とかいるでしょ
噛まれたら人間にも接種が数回必要になるから必要だと思ってる
発症したら100%死ぬから怖いじゃん
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-WdaQ)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:18:53.58ID:UbwzCUsw0
水俣病でさえ未だに争っている国が国民の薬害を認めるわけがないのよ
駄目だった人が死ぬのを待っているよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ead-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:17.60ID:U8dgu9vc0
>>376
そもそもコロナワクチンは国は強制してないからねw

接種券の裏にサインしたと思うけど

・自分の意志でワクチンを打つ
・なにがあっても自己責任を負います

この二つを了承してるって事だからな、国はただお前らワクチン打ちたい打ちたいっていうから仕方なくワクチンを外国から買っただけ

ワクチンを打ってるのは自分の意志で打ってるので国の責任はありませんw
0378安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 830d-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:21:39.31ID:alVJ8U/I0
竹中平蔵█す
0379安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JP 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:22:56.46ID:sCD65L+VH
やっとるなあ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-HaE5)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:48.55ID:X07Q0Ivb0
>>370
打っちゃったんでしょうなw
( ̄∀ ̄)
0381安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a7-2fnO)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:49.31ID:6euRBqpT0
こわっ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b71-5kwM)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:29:30.43ID:ydMTrM1T0
短期的、長期的な作用は不明なんだから
何が起きても不思議じゃないパルプンテ
0384増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:32:46.16ID:YCCufkDV0
自業自得
いわゆるワク信(カルト、脳機能障害者)
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9248-KDQN)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:22.58ID:HgsbBDXa0
>>377
そうそう
接種券も希望書なんだよな
希望して打った人たちということになる
0387安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 729f-msVN)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:35:35.58ID:pWTOowvp0
強者の背後から石を投げることが生き甲斐のネトウヨが反ワクになるまたはなれるワケねーんだよなぁ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920b-2i5g)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:50:05.56ID:Jvv2F5ha0
>>386
納税するために毎日大忙しで注射の中身にまで気を配る余裕もなく毒盛られて死亡
めっちゃシンプルにするとこんな感じだろ
0392安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 6b04-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:02:21.26ID:uksLH9ET0
個人相手でも黒塗りやるんだ
この国の行政腐り切ってるな
0393安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16b1-WWjc)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:05:26.58ID:936jjx0/0
これってやましいことありますって認めてるようなもんだろ
証拠が出なければOKって考え方は治安悪化させるぞ
0394安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-ViZp)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:00.47ID:DtalUC7Fa
中世ジャップランドワロタ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-4PIF)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:30:32.16ID:jdKCdHnd0
中?翔?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-4PIF)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:16.68ID:jdKCdHnd0
中?翔?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hNOh)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:33:57.36ID:fsqr24g60
なんだこれふざけるな何も開示してねーだろが。
0399🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5e13-rK9Z)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:39:42.27ID:fePOnGCm0
>>321
サンキュー
愛 入ってて草
しかもv愛て
0401安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:00.49ID:FsfhRLTe0
少なくとも コレは「ワクチン安全派」にとっては大打撃
0402🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:54.76ID:GG8P9AjK0
>>340
反ワクのクラウドファンディングってやつで
カネを集めろよ。
0403安倍晋三🏺 (スプッッ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:08:01.82ID:JlRrP8xOd
こんだけ海苔吐き出したらコピー機もすぐインク切れになるだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e7-Y124)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:38.60ID:8BUK+WUS0
まあいいじゃんそういうの
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a7-lL8X)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:37.08ID:LuWbtDNh0
なぜ黒塗りにされたのか、理由がわからない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:30:33.03ID:SSLJ9Vhh0
>>408
ワクワク(・∀・)チンチン
0412安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c68e-Htdf)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:29.55ID:u+5xr8DW0
警察庁が開示していいか照会→厚労省→官邸→官房→警察庁へ圧力
の流れだろ
0413安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7286-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:43.42ID:oKpqTyBQ0
都合が悪くなると黒塗り
統一自民党は死ねよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-RYrB)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:47:39.38ID:dywKhNJIM
>>9
0417安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ffc1-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:59:47.08ID:GLFBo/Ic0
公僕のゴミはこういう卑怯な手を使ってばっか
クズにしか務まらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況