X



【悲報】一流大手メディア「漫画家・芦原妃名子さん逝去…簡単に人の命を奪うネット社会の怖さとリテラシー問題」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046🏺 (ワッチョイ 6305-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:49.42ID:ajAvtcDm0
>>2
日テレと小学館が原因究明をやろうとせずネットリンチのせいだと片付けようとしています
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:40.87ID:io/Yu+oD0
>>2
自分の投稿を見た低能ネトウヨが脚本家のネットリンチ初めて、制作スタッフに気を使ってた作者がパニクった

その前段階で散々自分が現場に口出して恐縮して疲れ果ててたから鬱状態だったんだろうな
そこにこれだから
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2ba-44EI)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:43.36ID:BvgVCaFz0
今まで大勢の政治家や官僚を殺してきたテレビ新聞が言うか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-AYRp)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:33:46.32ID:QxQAvZ8Ed
テレビや出版業界の不始末はネットが騒いだせいにするんか
もはや何でもありやね
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9245-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:19.60ID:NxmHA3nD0
いやただの更年期障害だろ
そこに素人の自分が出しゃばってドラマを台無しにしてまったって自責の念が重なったんだろうな
脚本家が関わってる方はきちんと面白かったってのが一番でかいと思う
原作の改変が~とか脚本家たちの原作者イジメが~とか的外れすぎて正気を疑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況