【悲報】松本人志の訴状、週刊文春に届いてない模様 専門家「訴えを取り下げる可能性も」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFdb-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:35.28ID:NL5z04cdF
コイツ初手から全部間違えてるな
0223🏺 (ワッチョイ 6305-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:45:04.66ID:ajAvtcDm0
裁判やると白黒はっきりしちゃう部分が確定する
それより裁判やらないで限りなく黒に近いグレーの方が松本には得ではないのか
0227増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b4b-pI5y)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:59:30.05ID:YCCufkDV0
ダウンタウンも消えるか
面白いね
0229安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:13.15ID:MFrOiCHY0
フッと裁判や文春の事思い出す度に「うわぁ~!」ってなってベンチ上げてそうw
0230安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92e2-MoDA)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:03:20.56ID:Z0plDIsJ0
うそよね〜ん
0231安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:14:47.43ID:8BfhAPJL0
今の窮地を笑いに変えることは出来ないのかな。
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f32-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:45.36ID:b9xWY3hS0
全盛期なら吉本も全力で守ってたくれただろうけど
もういてもいなくてもいい大御所ポジになっちゃったからねえ😔
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e3b-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:26:38.40ID:i1xzax+L0
ワイドナショーでます!→でない

訴えます!→取り下げ

おいおい
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92fa-0jYW)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:31:43.05ID:54d5/lla0
上納の経緯に脅迫や強制性はなかったってなっても上納システムが公で事実と認定されるし
脅迫や強制はあったが松本は関与してないと言い張ることもできるけど後輩に責任押し付けたと言われる

裁判でどうなったら松本は勝てるんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d4-OAOB)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:32:58.88ID:PNmuW5ee0
裁判ガーも使えなくなるな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b77-kLYC)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:34:12.86ID:7ovypqd00
オワコンハゲ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d4-OAOB)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:35:41.99ID:PNmuW5ee0
記者会見しない
裁判しない
Twitterダンマリ

チェックアウトですなあ
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b06-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:03.37ID:N3xBqvWV0
ただのコンパだなって空気になるまでダンマリ決め込んでる方がいい
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-4Nxa)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:50.18ID:yalJP41b0
つかさ
テレビに出てる雑魚芸人も何とかしろや
YouTubeだったら観なきゃいいけど、テレビはどれつけても雑魚芸人が出てるやろがい
こないだくっきーとか言うゴリラみたいなクソ芸人がキャラ変してやがって吐き気したわ

キャラ変したら許されると思ってけつかる雑魚多すぎやねん

全員テレビから消えろや
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e3b-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:52:55.89ID:i1xzax+L0
まあマッサージ店での犯罪をバラされたから復帰は無理だろ。あれは立派な犯罪だから。
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2705-rTmb)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:56:49.90ID:3RJuD7gJ0
裁判に注力してるのに
まだって遅すぎだろ
0248安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:59:15.76ID:IjaVtYKj0
>>85
あわよくば
って感じだろうね、文春がどこまで証拠持ってるのかわからないし証言がどれだけ出るのかもわからないし松本人志の味方になって証言する人がいるのかいないのかもわからない
だから何を争点にしてるのか不明瞭な発表をしてる

これって伊東純也も同じ手法なんだよな「完全なでっちあげ」って言ってんだけど性行為も否定してるのか性加害だけ否定してるのか不明瞭
更に弁護人は反論材料として「女性がジャージで寝てる姿を撮影してある」って
これは「とうとう出たね。。。」くらいの墓穴だと思う
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6f-eGNP)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:01:33.68ID:DaWk1sIca
男の更年期うつ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b7-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:02:20.77ID:0QltK3Pf0
休むからもう引退しかない感じになるねん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d4-OAOB)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:05:30.58ID:PNmuW5ee0
ぶっちゃけスーフリと同じ構造だもんな
女衒芸人や上納芸人もテレビに出てはいけない人間達だろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-iD/A)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:06:20.68ID:Q4rIg2EN0
全部、出たと?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fa-BLkY)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:11:29.31ID:8oUPjtPj0
>>75
一部既得権益者以外には平成は酷い時代だったよね
0260安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:13:48.31ID:IjaVtYKj0
>>136
でも文春の狙いはセックス上納システムだと思う
今は松本人志が逆らったから松本人志をターゲットにしてるけど
よしもとが松本人志を捨てるのまで想定してたなら凄いと思うが
実際はよしもとがバカってだけなんだろうな
0261安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6335-obPl)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:18:01.32ID:6Ulc8uUo0
裁判やって全部ぶちまければいいんだよ
テレビなんかつまんねーんだからどんどんやるべき
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6be4-BvoH)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:02.48ID:/osy38Od0
後輩が女を集めて松本のいる合コンに連れて行った
時々そのままセックスもしてた
松本は既婚である

これが事実認定されたらテレビ的にはアウトっすね
0265安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:33.63ID:8BfhAPJL0
>>264
訴え取り下げなら和解もクソもないだろう。
裁判所は無関係になる。
松本人志が文春に一方的にサンドバッグにされるだけになる。
そのうち刑事告訴でタイホなんじゃないかwww
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイ 321b-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:25.82ID:aCx2iHeL0
10人目の告発者は強烈だったわ
あれ一般男性が同じことしてたら即通報即逮捕案件だもんな
もう裁判どうこう言ってる段階じゃない
報道が事実ならただの松本容疑者
0268安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:26.50ID:8BfhAPJL0
>>266
今度は「悪魔の証明」を流行らせようとしてるのか。
違うんだよ。
SEX上納システムの状況証拠や物的証拠までもがどんどん積み上がってるんだよ。
なるほど一人の女の証言だけじゃ「悪魔の証明」うんぬんで真実は闇の中って逃げができるだろう。
しかし、時期も場所も性加害された人間も別々に大量にSEX上納システムの証言が出てきたらアウトなんだよ。
利害関係ない奴らが口裏合わせて松本人志を陥れる合理性はないからな。
0269安倍晋三🏺 (スププ Sd32-YqGD)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:11.94ID:1ELb+G7Kd
文春に負けたくないというなら訴えを取り下げることで文春には負けなかったとは言える
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-9hwO)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:21.05ID:QnyG/fxP0
何やってんだろうなまっちゃん
取り巻きと相談してYOUTUBEの準備でもしてんのかな
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6be4-BvoH)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:12.17ID:/osy38Od0
まだギリギリ訴状の準備が長引いてて文春に届いてない可能性が残ってる
数ヶ月経ってもまだ届いてなかったら清原パターン
0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62de-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:44.49ID:zwBWmxRx0
所詮ただの脅しだったってことか?
裁判チラつかせたらビビってトーンダウンするかと思いきや、トーンダウンしねえし
ほんとに裁判したら松本に勝ち目無しと
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-nMTK)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:11:18.25ID:/3pL60JK0
悪魔の証明も何もやってないなら
やってないて記者会見すりゃいいのに
証明なんていらんよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:12:49.51ID:/5QMvEzw0
文春砲が出れば出るほど吉本も巻き込まれていくかんじがある
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:15:52.71ID:/5QMvEzw0
>>256
承認欲求モンスターばかりで見る気しない
なんであんなに拗らせてるんだろうw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:16:42.47ID:vxPdRdO+0
何を以て反キャンカル側の勝利とするのか。
俺の今の感触ではキャンカルの猛威はかなりガタ落ちしていて
もうかつてのような破壊力が生れることはないと見ているが
こういう問題を起こすのは常にメディア側なんだから今後も起きるだろうし
逆らえない大人を無数に生み出していくのかもしれんが
自分を追い詰めているのが国民や社会や時代などといった漠然としたものではなく
思想に過ぎないということは明らかになっていく。
これを以て一応の勝利とは考えているが道徳的非難によって人が抹殺されるという事例が
後を絶たないのであれば意味はない。
その意味でも誰かが一度は踏みとどまる必要があるとは思う。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:21:53.56ID:HkjRYODRM
>>217
直撃取材の最初の反応はそんな感じだったな
無理矢理ってワード出された瞬間に顔色変えた
0283安倍晋三🏺 (ワッチョイW f738-sfOt)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:28:25.89ID:I/wkpgKG0
勝手に仕事休んでその分を請求できたら常識ひっくり返るわ
0284安倍晋三🏺 (ワッチョイW f738-sfOt)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:31:44.87ID:I/wkpgKG0
訴訟する気満々だったけど、勝つためのシナリオを立ててみてその無理ゲー感にビビったりしたのかね?
あとは裁判で勝つためのシナリオで認めなきゃいけない事項が受け入れられないとか。
0285安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:28.16ID:8BfhAPJL0
>>272
今日の話だと、そもそも裁判所がまっとうな訴状として受理できないと言っている可能性が高い。
それで訴状を修正せよと裁判所に言われているのに、松本人志がグズグズゴネている可能性もある。
つまり、裁判所は松本人志の訴えをキチガイが何か喚いてるだけだとして受理しない可能性がある。
訴状が訴状として成立していなかったら和解の余地はないと思うが。
少なくとも裁判所が和解を勧告することはないだろう。
立花孝志よりもヤバイ状況だとしても何の不思議もない。
0286安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 62d8-v/o5)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:32:32.24ID:Lx9o/fXw0
お笑い界の王様としてはしょぼい最後だったな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fa-IW1p)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:35:24.95ID:Ald00R+u0
松本は証言した女11人が嘘だとせんといかんのやろ
本当に潔白な人間にこんな大人数からの証言こんし
11人相手に女側の黒を証明するんじゃなくて自分の黒を白に塗り替えるの詰みだろ
0288安倍晋三 (ワッチョイ f20d-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:37:37.07ID:8BfhAPJL0
>>286
自ら訴え取り下げとか、裁判所から訴えを門前払いされるとかはわりと笑えるコントだろ。
裁判所で文春と白黒ハッキリさせると息巻いてからのこの展開はかなり笑える。
かと言って今さら会見も出来ないだろうな。これでもう逃げ道は無くなった。
最高のコントじゃないか。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7fa-IW1p)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:38:11.02ID:Ald00R+u0
口止めしてなかったことにするにも一人失敗したら金で黙らせようとして失敗したことバレて今より状況悪くなるまである
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FFdb-DlM1)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:03:34.27ID:NL5z04cdF
>>244
新井浩文は普通に実刑くらってるもんな
松本もくらう可能性がある
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6251-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:34.93ID:oyAHzwX00
週刊誌信じてるバカまだいるんだな、日本人もレベル低くなったもんだ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:22.26ID:OsZpnWd40
とうとう逃げたね。。。
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12d1-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:27:33.57ID:ODZ472eh0
結局松本がやろうとした事なにひとつ出来てないじゃん
吉本はサポートしたれよ
0296😂 (ワッチョイW 6b6b-rqp8)
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:01.49ID:8nJcGazl0
>>219
さんまもコメントやめて欲しい
メッシの時の再来だわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:03.29ID:xC+NA6eZH
【必見】メンタリストDaiGo、週刊誌への逆恨みが止まらず『某編集長の家族構成や職業を“仄めかす”脅迫』ポストでイキり散らす

リプ欄を閉じながらの陰湿陰険なやり口は、以前より暴露されているDaiGoがおんぶに抱っこの創〇の集ストそのもの🤮

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
週刊誌、そろそろ編集長を暴くやつ出てきそうですね、やりすぎだから。
聞いてるか?
僕有名企業の経営者とべったりで、自分の娘をその企業に就職させた某編集長。俺は知っているぞ。

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
娘の名前まで明かしてやろうか?

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
某アパレルな

https://imgur.com/7dz3fqY.jpg
https://imgur.com/8Kuk7wg.jpg
0298安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c6d8-RNwJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:06.79ID:jCBoaV/R0
さんまは
松本と仲良くないから知らんけど、自分がスキャンダル出た時は子どもがいるからちゃんと訴えた、松本もそういうのがあるんじゃないの知らんけど
て感じで自分の話しかしてないと思ったけど
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:16.34ID:bl/YlfEg0
まあ裁判したらやばい事がぞくぞくと表に出てくるから
結局、去り際に裁判する!って言っただけなんだろうw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 929d-7uAb)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:22:35.59ID:2EPnUazx0
もう松本のスレはいい
松本の子供がイジメに遭う
0303阿部晋三 (ワッチョイW ff6d-L+x/)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:25:17.23ID:ES8kK8/i0
まっちゃんの何が致命的かって
とにかく報道出てからの行動全てがダッセーーーとこなんだよな

無実だとしても復帰無理だろ
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW e374-THmD)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:25:32.07ID:1w4MitmM0
じゃあ休むなよ
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef31-Kvqi)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:26:27.64ID:G8aLRmhC0
わざわざ仕事全部ほっぽりだして裁判に注力してるって設定なのに
そんなに時間かかるもんなのかね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f0-nvep)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:27:30.05ID:VL9J3pRx0
たむけんタイム
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-u18n)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:22.67ID:n0aRCQ+I0
訴訟起こして反訴されて負けるとこまでがお笑いだろ
途中でやめるとかダサすぎる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-u18n)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:42:28.51ID:n0aRCQ+I0
>>294
吉本「松本さんでしたっけ 非常にしつこい」
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-6xCa)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:55:58.32ID:ZmKtB3BDH
>>297
該当ポスト
https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1752731401513050453

Xの通報
アカウントのプロフィールに移動し、 アイコンを選択します。

[報告する] を選びます。
報告する対象を選択します。[自分]、[第三者または特定のグループ、集団、団体]、[すべてのX ユーザー] のいずれかを選択します。

報告対象の問題に関する追加情報を入力します。報告を検証するうえで状況をよりよく把握するために、Xは対象のアカウントによる他のツイートも選ぶよう依頼することがあります。
その上で、報告内容や共有された追加の背景情報が正しく報告されたかを確認し、どのような規則に違反する可能性があるかを検討します。

報告したツイート本文は、Xから報告者に送る連絡メールや通知に含められます。この情報が不要な場合は、[報告したツイートをこの報告の最新情報に表示する] のチェックボックスをオフにしてください。
報告の送信が完了すると、Xを快適に利用するために推奨される対策が表示されます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ed-GyuT)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:08:55.61ID:/KnBcBvd0
文春のゲラは一応送られてる筈だからなぁ
揉めればこの先第何弾ってどれだけ爆弾出て来るかわからんのは本人もわかった上で戦い挑んでるんじゃないの?
後輩庇わずに沈黙してるのは反撃する為だと思ってたのに。。。
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3ed-GyuT)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:11:16.04ID:/KnBcBvd0
未成年とかは完全クリアしてたのかな
そこらはアテンド芸人達がちゃんとチェックして安全な品だけ持って来てたのか
飲酒込みだから未成年とホテルセットはヤバいし流石にそこら辺気を配っていたのかそれとも配ってないのか、答えは文春が知ってるだろうな
0317安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:17:18.41ID:IjaVtYKj0
>>286
今最高に面白いだろ
テレビだと見てない人もいるけどあちこちのワイドショーでもニュースでも扱ってて最高に注目されてるなかでだもんな
ケチでバカで変態の松本人志に相応しい
0318安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1e56-zkg8)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:22:20.48ID:IjaVtYKj0
>>303
記事の内容がどこまでホントなのかはこれからわかることだけど
記事が出てからの松本の行動は全部ホントだもんな

とうとう出たね。。。→お前自白してどうすんだよ
事実無根なので闘いまーす→いや、ホテルで会ってたじゃん
ワイドナショー出まーす→出られない
ファンへの顔見せ程度ですよ→結局ファンへの挨拶もなし

小沢一敬やたむけんのために何かするわけでもなく言い訳も後輩にさせてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況