暇アノン「仁藤夢乃は男も助けろよ!」仁藤「今日は能登の男子に沢山お菓子を配ってきました」暇アノン「うわああああああ!!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやこいつら
元々歌舞伎町のバスカフェも、生活に困った男子には普通に食料を渡してたらしい
大将が法廷に出てこないんだし、アノンは負けを認めろよ
暇アノンが騒ぐほど聖人である証拠が積み上がってしまう仁藤夢乃志士
>>58 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
wwwwwwwwwwwwwww
仁藤し声も滑舌も良いからvtuberとか向いてると思う
>>58 女さんはよく叫んでるけど情けなくないのかい?😅
裁判にも堂々と出てきて自分の口で主張するからな 侠気あるわ
隠れてネットでイキるしかないどっかのゴミとは格が違うわ
>>63 お前仁藤しがvになったらぜってースパチャしまくるわ
>>65 「あくまで」当人の自己申告であることをお忘れなく😃
正味初見は嫌いなタイプだったけど暇空のお陰で株上がったわ
水野統括が過度な支援は自立の妨げになると言ってるのに…
ジブン、膝から崩れてもいいですか?
>>78 >>76 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
尊師は弱アノンを助けるどころか追いチューチューしてくるのにいいのか?
仁藤さんめっちゃ聖人だよな
NPOとか胡散臭いと思ってたの反省した
そういえば暇空さんはどれぐらい被災地に寄付したんだ?
>>85 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
>>87 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
暇空が騒いで真面目に活動してる聖人なのが知れ渡っただけだよな
>>74 俺も
何というか仁藤のことが嫌いな人たちがネガキャンしてるだけということが分かった
税金使ってんだから性別とか境遇で差別しないであまねく全ての人間を救えよ
だからNPOとかこういう連中みたいな税金に寄生してる奴らは嫌いなんだよ
全部できなくても自分のできる範囲でやるのは立派なんだよ
全部救えないなら意味がないみたいな思考から脱却すべきだわ
>>90 お前みたいなゲロブス無産ババアの方がいきるに値しないよ😃
>>99 めちゃくちゃ効いててワロタ
そんなに悔しいの?
アノンボーイズは何かボランティア活動はしてるのかい?
>>101 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
仁藤に粘着してる奴らの「男も助けろ」って「意思持ってない女当てがえ」って意味だからな
whataboutismの典型だよな
○○は救わないの?なら偽善だなwって論調
助けろよってお前w
日本人困ってるときに自分は助けに行かないばかりか、
助けに行った山本太郎をバカみたいに叩いてるクズウヨをなんとかしろやw
女性支援を叩いてる弱男の本音って
「俺たちも無条件で助けてほしい、構ってほしい」だからね。
だから無視せず反応してくれる夢にゃんや堀口くんが大好き。
例えば、より影響力の大きい田村智子や福島みずほには噛み付いてないだろ?
>>104 弱男、惨めすぎワロタ
女性に相手にされなくてもきっと生きていけるよ
黒人は黄色人種も助けろ!
女は弱男も助けろ!
自分でやれや
>>100 自分が弱者男性だから助けてほしいとか思ってそう
>>83 あんま細かいこと考えてないだけだと思う
だけどそれって大事だよな
人間として良しと判断したことをゴリゴリ押し通す
>>109 スレにもいるけど女性が憎くてしゃーない人も一定層いるんじゃないかな
どんな人生過ごしたらそうなるのか想像も出来ない
暇アノン達は女からも男からも嫌われてるね
でも可哀想とは思わないよ
あの山本一郎さんでさえコラボ問題初期にすぐ
仁藤さんはすごくいい人だってゆってたくらいなのに
アノンのみなさんは何と戦ってるんだろうもしみじみおもうのです
ほんま仁藤さんきのどく( ´ ▽ ` )ノ
そんなに文句あるならお前が行ってきてボランティアやれ
少なくとも邪魔だけはするけど自分は何もしないカスは邪悪だねw
弱男=暇アノンみたいに言ってくるのマジでやめて
暇アノン嫌いな弱男だっておるわ…
>>110 >>112 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
俺も貧乏だけど女が憎いってのがよくわからないそりゃ話していてコイツむかつくなって女もいるけどさ
仁藤ママのおっぱいしゃぶりたいオッサン達が
告白の仕方わからなくてコラボに嫌がらせしているんだろ?
好きな子に悪戯する小学生みたいなもんだ
>>115 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
>>128 弱者男性のお前は能登のためになんかしたのかい?
>>121 誰でも噛みつく狂犬は保護もできず殺処分するしかないからな
>>127 え!?もしかして皮肉で言ってると思ってるの???
ひっどいなあww仁藤さんは誰が見てもお美しい顔をしておられるのに😁
このスレで仁藤叩いているやつもさ
本当は僕は仁藤のおっぱいしゃぶりたいですと正直になれよ
>>135 うわあ邪悪な差別主義者で草
「ユダヤ人問題の最終的解決」とかやってたナチ野郎と変わらんやんwww
>>121 ヘイトを振り撒くだけのやつは嫌われてもしゃーないからな
>>84 堀口くんをTwitterで誹謗中傷していますが??
>>143 お前差別されてるの?
ネトウヨだから差別されてるの?笑
そもそもカルト関係の目的は「自己責任論」に染めることだから男も助けろなんて言わないだろ
>>103 25歳男子学生に対する集団イジメをボランティアというのなら…
弱男は実際に対面すると何も言えなくなっちゃうからネットで言ってやった気になってるんだよね
人間として惨めすぎんよ
>>153 どのくらいって言われても返答に困るなあ
女目線での支援が行き届いてないから仁藤はそこをフォローしてるんだし男は助けないって批判はスゲーずれて感じるんだよな
新日のあれと同じで意思のある女が憎いのが第一で批判が論理的であることを期待するのが間違ってるんだろうけど
「こんなやり方はおかしい!」
「じゃあお前がもっとうまくやったらいいだろ…」
ボランティアってこれでしかないからな
結局たこ部屋って何だったんだ?
それだけが気になる
>>150 日中同盟でイスラエル退治のほうが可能性が高い
>>162 意見論評をすることも許さないとかお前何様なんや?w
>>137 他人の顔の是非に言及してる時点で褒めてようが仁藤から見たら典型的なキモいおじさんなんだよな
>>162 まずはやらないと質も上がっていかないからな
やってから問題点が見えてきて
次の改善につながる
>>168 お前のはほぼほぼ誹謗中傷だからな
自覚あるくせに笑
暇空は今からコラボに対抗して男性の支援団体作って活動したらどうかな?
暇の過去の発言を魚拓取っているような人達も許してくれるかもよ?
暇アノンに限らずネトウヨは左側の人間による弱者救済を弱者を餌にしてるとレッテル貼って妨害するのが基本スタンス
そういう君らは弱者に何かしてやってるのかと
ここって暇アノン連呼しながら暇空に与してる奴いるよな
>>169 褒めてるのにキモいだなんて酷い人だね🥺
>>164 ホビットとか非正規介護職とか、自分たちより下の存在を作り上げて集団で叩く現在の活動が弱者男性にとっては救いなのかもな
トー横キッズが言ってたけどColaboのバスカフェは男子が行っても普通に食料分けてくれるらしいな
仁藤はトランスジェンダーを攻撃してる限界フェミとも手を切ってLGBT差別に反対してるし
軸がしっかりしてるやつって強いわ
でも弱男は助けてもらってないぞ!😠
Colaboが保護した若い女をあてがえ!💥
ジャップオスことキモいおじさんに対する救済は死あるのみ
誰かの助けどころか社会の役すらたってないのが暇アノン🤗
>>177 むしろ、生活保護をタコ部屋に監禁し
搾取するのはヤクザとか右翼のイメージがある
杉田水脈の税金チューチューがバレてお仲間の百田から見捨てられていいね裁判にも負けたの
大きな転換期になると思うわこれ
>>199 お前は杉田や百田を過大評価しすぎだろ😅
>>106 >>163 https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCY722VQCYOXIE018.html Colaboによると、男性が「タコ部屋」の根拠として紹介した写真は、支援対象の女性たちが年越し合宿をしている様子。ColaboがSNSにアップしたものを転載したもので、弁護団は「文脈を完全に無視し、虚偽を事実だと断定している」と批判した。生活保護の不正受給については「そのような事実は一切ない」と語った。
どうやらこういう事らしい
>>154 発端は暇空の東野篤子に対する
「メスになった青識」
だよ
歴史改竄がお好きですね
>>191 今回は学校の先生にも沢山物資を配ってきたって
>>1で言ってるぞ
女性教師は特に被災しながら子供を守ってるから張り詰めてて、支援される側になったらボロボロ泣き始めちゃう人とかも居て
メンタルケアもしっかりしないといけないフェーズだと解説してる
>>192 年がら年中暇アノン叩きしてる共産党爺も一緒に死んでくれ
暇アノンって、渥美弁護士絡みの法人の公金チューチューはどう思ってんだ?
こんな大聖女の支援活動を金になるからと妨害してた自称6億だか持ってる屑野郎は今回の震災に対してなにかしたのかな
>>191 ほんとうに醜い生き物になってる自覚持ったほうがいいよ
>>181 自分も弱者男性だけどそういうの嫌だわ
どうせヘイトの矛先向けるなら政治家とか強者に向けたい
>>206 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
>>197 こいつ子供が事故死したってニュースでざまあみろとか書き込む本当のゴミ中年だからな
誰からも好かれない人生送るのは自業自得なんだよ
男にも物資のお菓子配るとか真っ当なボランティアかよ
仁藤さんはすげーなやっぱり
>>218 コピペとか芸がないなー
だからお前は生活保護なんだぞ
>>211 だよな
そもそも財源がセミナーと寄付金の貧困ビジネスって時点で他人助けてる場合じゃないだろ
だが弱男は助けてもらってない。
小学生〜高校生の処女でエロくてなんでも言う事聞いてくれる清純な美少女をあてがってもらってない。
努力せずにヒーローになれる居場所を与えてもらってない。
弱男を救え。
>>52 いや暇アノンは俺達のような弱者男性に女をあてがって助けろ!って主張だから誰も助けないぞ
>>226 ほんまお前の不幸は笑い話になるよな
無職弱者男性が生活保護もらいながら弱者叩きしてるとかブラックユーモアにもほどがあるな
>>223 今のペースだと均等になるには半世紀かかるって言われてるけどねwww
世間からつまはじきにされたゴミジジイ、掲示板でかまってもらってウレション発狂
方法が俺の思う満点じゃないからダメだ!って馬鹿らしいよ
別にトータルで効果がプラスならいいだろう
商業的行為なら黒字赤字は考える必要はあるが
災害ボランティアだぞ
>>228 え?コラボは都からの補助金を受け取れなくなったのに?
>>231 300万でもお前の年収ゆうに越してるな笑
ここで支援してありがとうございますじゃなくて難癖付けるのは
ミソジニストですって宣言してるだけだよな
>>226 レスから不幸感が漂ってるよ…かなちぃね…😢
対立する暇なんたらさんが残りを助けてやればいいじゃん
暇アノンも対抗して能登にボランティアに行って来れば
偽善のマウンティングは歴史上よくある話やで
>>239 弱者男性こじらせるとこんなになっちゃうのか
>>212 馬鹿な国防論を馬鹿な意見だと論評することすら許さないんだ
暇空馬鹿な国防論を公開したのは暇空が東野篤子を「メスになった青識」と何の脈絡もなく罵倒したのをミリオタが咎めたこらだけどね
SNSで仁藤さんに助けてもらいましたって発言してる男の子見たことない
>>240 いや暇アノンは若い女襲おうとするから絶対に行っちゃダメだよ
女が嫌いってポーズもそういうキャラにしたらかまってもらえるからであって
ほんとは女に限らずもっと世間全体をうらやみねたんでる
そういう寂しがり屋のくせに誰にもかまってもらえない中年男性
>>242 書き手の頭の悪さがわかる云々は名誉感情の侵害に当たる可能性があるわなあ
例の神聖五文字がアウトなら頭が悪いと言う直球の罵倒はかなりきわどい😅
>>239 嫌儲に粘着する時間があったらボランティアでもやれば?
あ、そんな発想もないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんを謝罪させてた写真が胸糞過ぎて好きになれない
>>251 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
弱者男性ってなんでこんな攻撃的なんだろうか
これで自分たちは優しいと自己評価してるなら認識が歪みすぎてる
人生のターニングポイントを間違えまくったおじさんw
なんで男子って呼ぶの
侮辱的だよ
おっさんが女子社員を「おんなのこ」って呼んだら発狂するでしょ
どうせまた暇アノン、インセル爺が発狂してるんだろw
どうせ暇アノンなんてエロ表現の自由戦士も兼ねてんだろ?
啓蒙がてらエロ本の1つでも支援すればいいんじゃねーの?
>>260 中年ネト右翼底辺男性を助ける会
もうこれ地獄だろ・・・
6億持ってるってやつに生活費切り詰めてカンパする構図、最高に笑える
団塊極左
アカイデオロギー闘争という
日本の癌細胞
暇アノン、ネトウヨの行動原理としては少なくとも可哀想な自分が救われず女子供が助けられてるのが憎いって理由で支援叩いてるケースは多い
だがそれでNPOや人権保護全般を叩いて冷笑し次の支援の芽を摘んでるのはアホだと思う
その上仕事や金銭面で然程不足のないただの非モテが弱者男性を名乗る以上救いたくても女をあてがうしかなくそんな事を叶えられる団体はどこにもない
>>273 自らのゴミ生活を顧みず働いてカンパするものを笑う惨めな人生か
>>269 助けが必要な初老男性を救う窓口はすでにあるのでは
福祉っていうんですけど
聖人っていうけど、そもそもこの人の生活費はどこから出てるの??
まさか税金や寄付ではないよね?
アノンどももせめて募金くらいはやってんだろうな
歯抜け馬鹿にお布施するよりずっとマシだぞ
30代40代の男達が20代の女に俺を助けろーって喚くの悲しすぎるだろ……
いやいや、別に男は助けんでも良いやろ
男は男同士で助けてれば
ほんま暇アノンって人間な醜悪な部分を凝縮したような連中だわ
>>289 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
>>291 お前は生活保護やろって何度言わせたらいいんだよ笑
まずは働いてこい無職
暇アノン何万人が束になっても仁藤さんに勝てる要素が何一つないってどゆこと
あいつら女しか助けないからぼくは男を助けるぞ!と誰も動かないのである😅
>>158 弁護士とかも暇アノン化してるからそうでもないと思う。だから余計にグズいんだが
>>278 自らのゴミ生活を顧みず働いて生活を切り詰めてまでカンパして、そのカンパの目的が「学生さんが本当に大学に在籍してるのか知りたい」とかだから笑うしかないわな
>>295 男女の問題じゃなく
単に人間としてのレベルの違いの問題なんだろうね
仁藤さんは精一杯社会貢献してるけど
暇アノンはずーっと画面見てケチつけてるだけだな
>>1 ほうほうスレタイどおりだと
NPO活動として男性支援も加わるんですね
1ヶ月後にでも登記簿とって答え合わせしてみましょう
ね?ケンモメンさん?ww
統計的に女の年収が低くそれが女性の苦しみであると騒ぎ続ける🐍はフェミまんさんか?
ま〜んは出て行けよ
世間を知らないからただずっと恥をかきつづけるケンモメンw
>>158 それなりに収入ある奴でもインセルこじらせている人が珍しくない世の中になったから
暇アノンというだけで断定は難しい
暇アノンは人間性があまりにも低いので
仁藤がなぜ自ら損してまで支援活動やってるかそのモチベーションを理解できなかったというだけだろ
世の中のすべてがお前と同レベルの思考のクズじゃないってことを学ぼうな
弱談って女が憎いんじゃなくて本当は女に救ってほしかったのかな🥺
で、被災地の弱男を救うためにボランティアしてる暇アノンは一匹でもいるの?w
加害行為を延々と続けてきたうえで男も助けろ!とかカスすぎるよな
しかもやってんのがジジイて終わりでしょ…
>>307 ん?自ら損てのはコラボに仁藤さんが金貸してるってことになるけどBSに記載あった?
ほんとうっさいな
弱男は弱男を助けたらいいだろ
ボランティア行けよバカ
益々裁判で負けちゃうな
暇空茜やなるはカンパや動画収益あるからいいけれど
その他の暇アノンは身銭切らないといけないから大変だなぁ
よわおって駄々っ子が大人になってしまったパターンでしょ🥺
ママに相手してもらいたいメンタリティずっと引きずってるのかも
>>317 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
暇アノンってなんでここまで歪んでるの?
現地に行かない、金も出さない、そのくせ文句は1人前
さらに徒党を組んでの妨害行為は当たり前
いい加減、こいつらを取り締まるべきだろ
よくしらんがこの流れだと
もちろん仁藤さんのコラボからの役員報酬0だよな?
暇空茜はケンモメンのせいにしたいってのがありありな工作してるけど
もうそんなの通るわけないじゃん
いつまでこどおじなんだろこの司法認定ミソジニーは
つーか初期はケンモメンもコラボ叩きが主流だったの忘れねーからな
>>319 昼飯抜いて暇空にカンパしてる
これを勝ち誇ってポストしてるやつがいるから怖い
中高生しか助けないのは差別だ!おっさんも助けろ!
次はコレかな?
そういうNPOもあるでしょ
一団体に押し付けてどうするんだよ
>>308 弱男の好きなマンガ・アニメが女女女女なの見たら分かるだろ
能登のボランティアにケチつけてる層と暇アノンって同じ人種やろ
この人の事全く知らないけど何でこんなネトウヨと言われる人たちから目の敵にされてんの?
弱者は他人を助けてる余裕ないからね
自分のことだけで精一杯で
だからってよそを僻んだり妬んだりしてもどうにもならないのにな
>>322 チョイ昔のネット住民は屑の自己認識があってそれをネタにしてたのに、
いつの間にか優しいと自己認識するようになったんよな
( ^ν^ )も(ヽ´ん`)も屑のマスコットだったろ
>>329 自分は家でぬくぬく文句つけてるだけなのにな
仁藤夢乃さん
もちろんライダイハン問題も追及するんですよね?
女性に対する性暴力が無くなるよう一緒に頑張りましょう!
--
2018年に慰安婦支援団体が、艇対協(正義連)の尹美香氏とColaboの仁藤夢乃氏などを呼んでイベントを開催
--
尹美香議員は1日、国会で
「ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺真相解明特別法」
を求める記者会見を行った。
尹美香議員は昨年6月に自ら代表としてこの特別法を提出したが、
「ベトナム戦争当時、大韓民国軍は現地で民間人虐殺、遺体の毀損、性暴力などを行った」
としてその真相を解明する調査委員会を設置することだった。
>>336 しかも実家に甘えてるこどおじだから食うのも困ってなくて別に弱者ですらないっていうね
ただの人格破綻者で女からも男からも相手にされてないだけのおじさんw
正直誤解してたわ。
「オスガキが路上で死にかけても絶対無視するウーマン」だと思ってた。
「遺伝子操作で人間を単色生殖にしてオスは皆殺し」みたいなラジカルフェミニストの一派かと。
韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
・ホアドン社フーミー村では村人30人全員を撃ち殺したあと、3つの井戸に放り込み、
手榴弾を投げ込んで、何事もなかったかのように隠蔽いんぺいした。
・韓国兵10人がひとりの若い女性を集団でレイプし、女性はその後、撃ち殺された。
・ホアミー社チュオン村では16人が殺害された。
一家6人が死亡した家では、高齢者2人、妊婦1人、障がい者1人が含まれていた。
・ホアミー社ミートゥン村とクアンフー村では7人の女性を捕らえ、
兵士らが代わる代わるレイプしたあと、女性ふたりの喉を銃剣で突き殺害。
残り5人の女性を森へと連行し、裸にさせてきつく縛り、韓国兵のトップらが輪姦をした。
その後、5人の女性と乳児ひとりを刺し殺した。
・婦女を輪姦し、乳房をナイフで切り取ったあと、女性器を銃剣でかき回して殺害、
兵士が持つ銃剣に、輪投げのように乳児を投げて殺害
>>341 理由は不明だけど何故か「自分」とは絶対に言わないんだよ
「男」と一般化したがる
他のどの弱者属性も重度障害者の性欲処理(オナニー手伝い)程度で
別に結婚相手をあてがってもらってなんていないのに
弱男の要求はどれ聞いてもどんだけ要求が高いんだよとしか思わない
>>321 賎しいはお前やろ
ネトウヨ弱者男性キモいなー
>>347 金いらない女欲しいって話なら🏺買って合同結婚式出ればいいんじゃねぇ?
何故か話題になるのはエバ国妻とアダム国夫のパターンばかりだけど…
ここまで実際に行動で示してる人をネットで誹謗中傷してる奴らの惨めさよ
>>262 女子と比べるか
オトコのコと比べろ
アホめ
暇さんのおかげで仁藤さんの素晴らしさを知れた
ありがとう暇さん。仁藤さんは堂々としててかっこいい
>>322 いじめられっ子がいじめっ子になってしまう現象に似てると思うわ、自分が惨めな状態なのは自分以外のすべてが悪いとでも思ってるんじゃないか?
要は自爆前提の復讐。その神輿として暇空がちょうど良すぎたんだろうな
>>346 ワイは「ワイ自身を社会は助ける義務あるよな」っていう意味でガイジ手帳申請したでw 二級。
>>347 結婚相手をあてがってもらって
動物の社会性という意味では
障碍者の性欲処理も含めたソーシャルワーカーもお見合いなどのお相手探しとは機能ほぼ一緒や
壺の合同結婚式にまでいくとやりすぎとは思うがな そーいえばフジのあれ終わったンか 見とらんけど
仁藤夢乃さん
--
2018年に慰安婦支援団体が、艇対協(正義連)の尹美香氏とColaboの仁藤夢乃氏などを呼んでイベントを開催
--
尹美香議員は昨年6月に自ら代表としてこの特別法を提出したが、
「ベトナム戦争当時、大韓民国軍は現地で民間人虐殺、遺体の毀損、性暴力などを行った」
・ホアドン社フーミー村では村人30人全員を撃ち殺したあと、3つの井戸に放り込み、
手榴弾を投げ込んで、何事もなかったかのように隠蔽いんぺいした。
・韓国兵10人がひとりの若い女性を集団でレイプし、女性はその後、撃ち殺された。
一家6人が死亡した家では、高齢者2人、妊婦1人、障がい者1人が含まれていた。
・ホアミー社ミートゥン村とクアンフー村では7人の女性を捕らえ、
兵士らが代わる代わるレイプしたあと、女性ふたりの喉を銃剣で突き殺害。
残り5人の女性を森へと連行し、裸にさせてきつく縛り、韓国兵のトップらが輪姦をした。
・婦女を輪姦し、乳房をナイフで切り取ったあと、女性器を銃剣でかき回して殺害、
>>352 よわおはネトウヨ多いしネトウヨは統一教会大好きだから入信してくりゃいいのにな
ID:wEB8kboT0
こういう気持ち悪いコピペを平然と貼るのが暇アノンw
男も助けろっていうその弱い立場にある人の力になる必要性を感じたところから自分が動いてここまで形にしたのが仁藤だろ
男も助けろと感じるならそういう自分たちが仁藤と同じように動くべきだろ
それどころかあたかもそれで何か論破した気になってるのが情けない本当にみっともない人間どもですよはっきり言って
Colaboの仁藤夢乃と慰安婦支援団体のイベントに参加した尹美香氏
ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺真相解明を訴える
仁藤夢乃さん
--
--
よわおの言う男も助けろ!は俺も助けろ!って意味やぞ
だがよわおは自分が弱者だと認めたくないのでそれが言えない
>>368 単に仁藤や憎きパヨクを叩きたいがためにベトナムを持ち出して酷いなー
お前ベトナムのことなんて何とも思ってないだろ
仁藤夢乃さん
--
Colaboの仁藤夢乃と慰安婦支援団体のイベントに参加した尹美香氏
韓国の大量虐殺事件を告発する―ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実
(日本語) 単行本 – 2014/6/1 北岡 俊明 (著), 北岡 正敏 (著)
--
(レビュー)
この本は著者がベトナムの現地に取材に行き、現地に存在する慰霊碑や生き証人を丹念に取材しています。
目の前で家族を惨殺されたベトナム人の証言、食糧の配給と偽って老人や女性、子ども、乳児を一カ所に集め、
韓国軍が手榴弾や機関銃で惨殺するのを目撃した人の証言、女性をレイプして全裸のままで火あぶりにして
焼き殺す場面や村の老若男女を見境なく虐殺する場面の壁画、犠牲者の氏名と年齢が刻まれた慰霊碑など
物証と証人は第一級の証拠資料です。特に10歳未満、1歳~5歳の犠牲者の氏名が刻まれた慰霊碑には絶句です。
--
罪もないベトナムの子女を集団強姦、生きながら火炙り、射殺。 穴に追い込み手榴弾で粉砕、
ホラー映画でもやらないような残虐行為そのような行為をベトナムの沿岸部北から南へやり続け、
明らかな犯罪行為なのに誰一人法の裁きを受けていない。
--
著者の怒りがあふれ出た本です。読んでるうちに自分が怒りに満ちるのがわかるほどです。韓国軍が如何に愚かで、
規律の取れていない部隊だったかが良く分かります。
--
この本を手にとり、韓国軍の残虐性に驚いた。韓国は慰安婦問題でどうのこうの言う前にまずは
自国軍の戦争犯罪行為の総括をすべきである。総括が終わっていない段階での議論は何も意味をもたないし、
韓国は慰安婦問題に言及する資格はない。
--
民間人とくに乳幼児、女性に対する韓国軍の筆舌に尽くしがたい殺戮は、鬼畜に申し訳ないほどの鬼畜っぷりです。
次はアフリカの貧しい子供がーとか言い出す
暇アノン以前からあるネットでやかましい連中の常套手段
このスレ見てたらアノンの属性はネトウヨと同じと分かるね
スレタイどおりこのスレでも弱者男性が怒り狂ってるのな
ほんと情けない連中だわ
仁藤夢乃さん
--
>>383 お前それ何かに効くと思ってやってるようだけど
お前の気持ち悪さしか伝わらないからな
ネトウヨキモいなー
弱男はここでチギュアアアアする前にその可哀想な男とやらを救ってこいよ
>>379 暇空自体はネトウヨでもなんでもなくてイデオロギーも政治の知識もない空っぽ人間なんだけど
女叩きという一点だけでネトウヨから支持されてる
>>362 > 仁藤夢乃さん
> もちろんライダイハン問題も追及するんですよね?
それ仁藤に聞くより
普通の日本人のインフルエンサー(笑)を通して日本財団に見解確認して
そこから日本財団経由で仁藤に踏み絵踏ませればいいんや
日本財団は笹川の組織だからな
>>387 『漫画ルポ 中年童貞』って漫画見てみ
マジで暇アノンというか弱者男性の実態がよく分かるぞ
ネトウヨが日本の役に全くたってないところを見ると
コラボのほうがよっぽど存在価値が有り、日本と日本人を愛してると言える
仁藤夢乃さん
未成年に対する性暴力が無くなるよう一緒に頑張りましょう!
--
n番部屋事件は、韓国などで2018年後半から2020年3月までTelegram、
Discordなどのメッセンジャーアプリ内で行われていた大規模なデジタル性犯罪
2019年11月、警察は"ロリ隊長テボム"(ペ、10代)を逮捕した。
ペはn番部屋を模倣してテレグラムチャットルームを運営し、
未成年者に対する性搾取不法撮影物を製作・流布した。
ペは"ゴッド(笠)"の潜伏後、"プロジェクトN"という名で犯行を謀議し、
被害者は女子中学生3人
仁藤夢乃さん
--
--
韓国の大量虐殺事件を告発する―ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実
(日本語) 単行本 – 2014/6/1 北岡 俊明 (著), 北岡 正敏 (著)
--
(レビュー)
この本は著者がベトナムの現地に取材に行き、現地に存在する慰霊碑や生き証人を丹念に取材しています。
目の前で家族を惨殺されたベトナム人の証言、食糧の配給と偽って老人や女性、子ども、乳児を一カ所に集め、
韓国軍が手榴弾や機関銃で惨殺するのを目撃した人の証言、女性をレイプして全裸のままで火あぶりにして
焼き殺す場面や村の老若男女を見境なく虐殺する場面の壁画、犠牲者の氏名と年齢が刻まれた慰霊碑など
物証と証人は第一級の証拠資料です。特に10歳未満、1歳~5歳の犠牲者の氏名が刻まれた慰霊碑には絶句です。
--
罪もないベトナムの子女を集団強姦、生きながら火炙り、射殺。 穴に追い込み手榴弾で粉砕、
ホラー映画でもやらないような残虐行為そのような行為をベトナムの沿岸部北から南へやり続け、
明らかな犯罪行為なのに誰一人法の裁きを受けていない。
--
著者の怒りがあふれ出た本です。読んでるうちに自分が怒りに満ちるのがわかるほどです。韓国軍が如何に愚かで、
規律の取れていない部隊だったかが良く分かります。
--
この本を手にとり、韓国軍の残虐性に驚いた。韓国は慰安婦問題でどうのこうの言う前にまずは
自国軍の戦争犯罪行為の総括をすべきである。総括が終わっていない段階での議論は何も意味をもたないし、
韓国は慰安婦問題に言及する資格はない。
--
民間人とくに乳幼児、女性に対する韓国軍の筆舌に尽くしがたい殺戮は、鬼畜に申し訳ないほどの鬼畜っぷりです。
>>393 あの漫画冒頭から『女性経験がないまま中年になるといつか全てを受け入れてくれる女が現れてくれるという思い込みが強くなる…』って話がぶっこまれててなかなかゾワゾワするんだよな
>>321 こいつみたいなのは何故そこまで女性に対して嫌悪感抱いてるんだろ
何を拗らせたのか
>>404 お前のように部屋に籠もってオナニーしてるだけな奴と違って行動できる仁藤の勝ち
>>407 バックに共産党がいる奴に怪しい本渡されて、自分の娘がタムトモさんみたいになったら最低やんけ
結局は行動を起こして結果を出したほうが"上"なんだよなあ
>>387 いかにもそんな感じのやつ昨日もいたわ
( ヽ´ん`) 🐍🐍🐍「まーんw」👈このガイジの魅力 [834922174]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707543425/ 50 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d7af-6jx1) :2024/02/10(土) 14:50:30.74 ID:DDB5sx1A0
女は汚らわしい云々言ってたからお前の母さんはどうなんだって返したらそれ以降レス飛ばしても無視されたわ
54 :安倍晋三 (ワッチョイ bfd5-sGw1) :2024/02/10(土) 14:51:28.81 ID:clsbnp+K0
>>50 なぜこういうマンコ脳は女と母は別の存在だということを理解できないのか(´・ω・`)
>>408 暇空が「共産党と深い繋がりがある」と枕詞をつければこういうアホが信じてくれるんだもんな
暇空楽しそう
>>404 怪しい本の売り込みのために自社の主要顧客の女オタに総すかん食らったアニメショップがあったみたいだな
まーんとか言ってる連中はどうせ現実世界だと女に対してア…ア…ってカオナシみたいな態度しか出せない
インターネットイキリ男だからなあ
>>408 >>408 お前が現実に人の為に動けないこととなんの関係が🤔
率先して利他行動を続ける仁藤の勝ち
>>416 阪神淡路大震災でも山口組が頑張ってたし
>>418 やっぱり暇アノンって低学歴低収入低知能の孤独な中高年ばかりなんですか?
怪しい本は棄てさせとけば、良い支援だから、俺達が被災者の親御さんに警鐘鳴らさないとね
>>418 お前よりマシだな危機に動けるだけでも
動かないどころか黙って寄付もしないで行動できるやつに道徳羨望で劣等感刺激されてるだけだもんな
>>421 共産党員から巻き上げた金で支援やってるのはすごくいいことだよ
要らん本だけ棄てさせればおk
>>374 できることには限りがあるんですよ
暇なあなたとあなたと同じく暇で人を叩きたくてしょうがない連中でその活動をしたらどうでしょうか
一応マスキュリズムって分野も存在するんだがな
ネトウヨアンフェはそもそも名前の付いた体系的な思想はサヨク臭いと嫌う傾向にあるからそれを学んで男について考える事もないだろう
弱男は救わなければ他人に害を与える。
救ったら救ったで他人に害を与え続ける。
救う価値ある?
てか生きてる価値ある?
男も助けろじゃなくて俺の下の存在になれってのが本音だろ
あいつらは被差別階級を欲してる
まともな人間関係作れないから階級を欲してる
みっともない連中ですよこの三連休でやったことが他人の行為に文句つけることだけかよ
もう1日あるぞ被災地に日帰りで行って帰って来れるだろ
>>427 >>428 弱者が他の弱者を攻撃してしまうの加害行動しか強さを誇れるものがないからやね
おれは弱くなんかない、攻撃もできるんだ。ってさ
>>429 わかるように説明しようって気がないことがわかった
アンチ暇アノンと暇アノンって似た物同士なんだな
暇アノンって弱者男性を助けるために
弱者男性の暇空さんにカンパしてるんだよな
偉いよ
>>63 ほむらちゃんの選ぶ画像はみんなかわいいからやみ深いんだよな
男も助けろ!と言いながら山本太郎みたいなのは嫌いなんだろ一体どうして欲しいのか
昨日は210(仁藤)の日だから盛り上がってたらしいな
暇アノンって人には偉そうにあれしろこれしろ言うけど自分たちは何もしないよな
>>440 まあこういうのやってる弱男はイメージしやすいド底辺じゃなくて定職についててある程度収入と社会的地位があるけどコンプレックスだらけのおっさんなんでしょ
キチガイに金払って嫌がらせ代行させたいだけで自分は別に支援や援助必要ないからな
人は不合理、非論理、利己的です
気にすることなく、人を愛しなさい
あなたが善を行うと、利己的な目的でそれをしたと言われるでしょう
気にすることなく、善を行いなさい
目的を達しようとするとき、邪魔立てする人に出会うでしょう
気にすることなく、やり遂げなさい
善い行いをしても、おそらく次の日には忘れられるでしょう
気にすることなく、善い行いをし続けなさい
あなたの正直さと誠実さとが、あなたを傷つけるでしょう
気にすることなく、正直で誠実であり続けなさい
あなたが作り上げたものが、壊されるでしょう
気にすることなく、作り続けなさい
助けた相手から、恩知らずの仕打ちを受けるでしょう
気にすることなく、助け続けなさい
あなたの中の最良のものを、この世界に与えなさい
蹴り返されるかもしれません
気にすることなく、最良のものをこの世界に与え続けなさい
-マザー・テレサ-
マザーテレサのことを裏で悪いことをしただの弱者を見殺しにしただの言ってた連中がどんな奴らなのか
今になってはっきりしてきたな
少し思ったんだけどさ、暇にカンパしても賠償金として仁藤側に渡るんだから、コラボに寄付することって実質は暇空にカンパすることと同じだよね。
しかも仁藤なら被災地のために寄付を使ってくれそうだし一石二鳥じゃん
暇にアノンはコラボに寄付しろよ。実質は暇空にカンパしてるのと同じだぞ
>>452 モテな過ぎて女を逆恨みしてるというだけで別に生活には困ってないだろ
貧困ガチ勢だったらカンパなんてしてる余裕ない
だからタチが悪いんだけど
暇空が自ら金払って仁藤は悪いこと一切してないって証明したのマジで面白いよな
ぶっちゃけXで暴れてる弱男の言ってることを要約すると女がヨチヨチしてくれないから憎い!でしかないからな
モテたいなら有料の婚活相談所行ってアドバイスして貰えば?
>>451 結局、共産オスに利用されてる被害者なんだけどな
統一2世も多く救ってる仁藤が憎くて仕方ない反共🏺が共産共産言ってるからわかりやすい
>>448 今度はアノン認定か
ほんと意味わからんわ
被災者以下の生活してたのは、左翼テロリストうっちーだろw
>>64 あの誰にでも喧嘩上等な性格じゃなきゃ天下取れるだろうになあ
まあ歌舞伎町で女守るならあれぐらいじゃ無いと無理だろうが
動画視聴者メイン層は40~50代(なる)
いい歳したオッサンたちが子供のお菓子に泣きわめいている地獄絵図
>>467 暇カスあげつらってネットぶつかりおじに絡まれてて可哀想と言ってるやつよく見るけど
せいぜいネットでぶつかってくる程度だし正直ヌルイ相手なんだろうな
なんならガチの反社とも喧嘩してきてんじゃねこの人
ぶっちゃけ仁藤さんって普通に声可愛いから万一Vtuberでもやってたらキモオタ達から大人気になれたよな
仁藤さんからしたらチヤホヤされたくてやってる訳でなしキモイキモイキモイの願い下げでしかないと思うけど
こんな聖人君子に嫌がらせするとは
暇アノンは死んでいい( ´ん`)y-~~
何が「助けろ!」だよ死ねよ
DQNの川流れか
そりゃ山口組もご近所の子供にお菓子配るしな
筋者以下ってこたぁねえんだろ
>>473 それじゃまるで暇アノンが筋モン以下みたいじゃないか
>>460 知るかよ
鈴木エイトが統一教会の親に虐待受けた二世たちを仁藤たちが保護してきたと証言してる
理由のわからんレスつけるな
>>469 夜の仕事は反社が付き物だからなぁ
仁藤を煙たがっているのはインターネット上のチー牛だけではないのは間違いないだろう
仁藤夢乃さん
--
>>460 とんこれぇ!!!!!!!
ねぇに!!!!!!!!!!!!!!!!
弱者男性「わたし心は女です。コラボの住居に入りたいです」
ダメです
弱者男性「差別だあああああああああああああああああああああ!!!」
>>158 またレッテル貼ってそれで叩く
病院いきな
>>468 説教するから泣きわめいてる人を屏風から出してください
暇アノンを叩くよりアンチ暇アノンを叩いた方が楽しそうだな
>>469 というか弁護士をはじめとして暇空周囲にいるのはあからさまに輩系統ばっかだぞ
>>476 だから裏で誰かがチー牛支援して、けしかけてる説は昔からある
もう暇アノンもそろそろ足洗った方が良いぞ
大義名分ないでしょ
>>254 悔しそうで草
悪いことしたら謝罪するのは当然
>>467 女の子たちも闘うマインドを持たないと
反社に利用され搾取される人生から抜け出すの大変やしな
>>254 暇アノン「障害者が責任者なのは差別!」のやつか
>>494 家でぬくぬくごちゃんしてるだけのお前じゃ無理だよw
>>491 ん?
984 安倍晋三🏺 (ワッチョイ fa56-ANn9)[] 2023/10/22(日) 16:05:36.06 ID:THYy2M7t0
まあさ
もうそろそろXデー
逃げる人はちゃんと逃げないと
Xデー後は社会そのものの反応が
津波のように押し寄せるので
かなり大変なことになるよ
一線超えちゃってるのに
かたくなになっている人は
そろそろ最後の逃げるチャンス
とっくに人生終わっているような人でもさ
両親が生きているなら
そりゃもう親は泣くし
ストレスMAXになるし
そのまま更に人間の屑としてしか生きていけなくなるよ
>>456 行った結果見た目や年収の足切りラインで切られて少ない給料で全力カンパしてるのが暇アノンだと思ってたw
「女の敵は女」「フェミニストは男性の弱者を蔑視してる」というネトウヨの嘘がどんどんバレてく
その一方でアンフェネトウヨが同性の弱者を助けたという話は皆無
>>489 誰かが使嗾しているって可能性は前から疑ってる
コラボを一時的に機能不全に追い込んだ場合の受益者って誰やろね
反共の一声で一部が励起する事まで見込んで騒動起こしてるからな
暇さんは励起するとまでは読めないでしょ
ネトウヨとアンフェがイコールかどうかは置いておくとして
少なくともネトウヨが望む世界は弱肉強食弱者切り捨て社会なので弱者男性を助ける訳がない
>>502 あんまいわれない既出だが
仁藤は壺をわーくにへ持ち込んだ一人笹川の日本財団からも支援受けてるし
その体で共産からにもパイプを持ってるんだよな
この辺に不満を持ってる層は必ず居る
それと一連の騒動で連帯しようとした福祉団体ってそんなに現れなかったでしょ
受益者とはちょっと違うけどこの辺もお察しだと思うよ
個人的には堀口と仁藤が対決する世界線が出てくる可能性は低くない気がするんだよな
図らずもその安全弁(笑)が暇アノン
>>504 弱男なんて小学生時代からバイキン扱いされてクラス内でまともに人権認められなかった奴らばっかだぞ
それで頭と性格がもう少し良ければ、って何のハードモードだよ
>>505 連帯表明なんかしたらターゲットにされるから黙ってるのは当たり前なんですが
どれだけアンフェネトウヨがしつこくて陰湿かかなんて騒動見てればわかるし
仁藤夢乃さん
--
>>507 アンタが知らないだけで非自民系の福祉組織が受ける
自称普通の日本人による有形無形の嫌がらせなんて暇アノン誕生前から日常茶飯事なんですが?
それこそ首長選で自公系と非共産が一騎打ちしたときの非共産候補への嫌がらせなんかアンタが想像している以上のもの
国政選の一人区の一騎打ちとは違う修羅場があるんよ
そういう類のものをいなせなきゃ貧困女子支援なんてやれないよ
福祉に関わった経験が無いなら暇アノンヲチからも撤退することを勧めるよ
>>510 なんの反論にもなってないね
火中の栗を拾うことの理由になってないのよ
>>511 アンタのいう火中の栗の火力をきちんと説明したのに理解する能力無いの?
戦うことから逃げてるだけじゃん
連帯するためにはいくつも方法があるけど
結局、貸金業登録業者まで入ってる本郷のマンションの一室みたいないつものリベラル集合しかできてないじゃん
福祉に関わった経験が無いなら暇アノンヲチからも撤退することを勧めるよ
それとも、維新関係のスレに時々居るけどそういう煽り方してアンチが何を知ってるか情報収集でもすんの?w
>>512 別に福祉関係者であることはネトウヨ暇アノンを批判するための必須条件ではないからね
そうやって「素人は黙れ!俺は事情通だぞ」というふりをして批判者のパワーを削ぐ陰湿なやり方を君がしたくてしたくて仕方がない勢力なのはわかったよ
>>513 h3T6ru6D0はこれっぽちも暇アノンを擁護してないのになんでそんなに機嫌が悪いのか
>>515 貧困女子救済をコラボに引き受けて貰わないと困る人たちがやっぱいるんだろうなあ
別にコラボである必要は無いんだけど
>>515 「福祉関係者じゃないなら暇アノンウォッチやめろ」なんて暴言に違和感を感じないのか?
本当に暇アノンを批判したいならそんなことを言ってなんの得にもならないし、むしろcolaboを批判したい空気しか出してないけど
もう暇アノンもそろそろ足洗った方が良いぞ
大義名分ないでしょ
>>517 > 「福祉関係者じゃないなら暇アノンウォッチやめろ」なんて暴言に違和感を感じないのか?
もうほぼ上がり目が無い連中に観察するって言いながら
銃口向けてニヤニヤしてる方こそ暴力的だと思うけどな
家庭を持ってて社会的に満たされているなら
暇アノンをみてる事の方がある意味悪趣味じゃね?
そういう親の悪趣味は子供はしっかり見てるからな
なぁ弱者男性おじさん
お前らは今まで誰かを助けたか?
男として情けないぞ
本当に女々しい性格してるな
そんなだからみんなに馬鹿にされるんだぞ
そもそも仁藤が男も助けようとしたからその逆張りでジャニーズ擁護してたじゃん暇アノン界隈は
ほんと弱者男性て自分では何もしないんだな
批判とイジメが大好き
そりゃこんなゴミを助けようなんて誰も思わないw
何で自分から嫌われるようなことするんだろうね
なんか逆にこの人の活動を紹介してるよな
炎上も行動にやましいことがないと宣伝でしかない
発端が温泉むすめ批判されたキモオタの私怨なのが笑いどころ🤣
>>408 お前の頭の悪さとデマ吐き品性下劣な性格が最低なだけ
大元の水原大将は手遅れだろうけど
>>408みたいな偏見持った無知な人は少しでも減ったらいいね
この女容姿が可愛くて性格が良けりゃ推せるんだがどっちも地獄だからな
仁藤は二毛作の達人か、
万毛作をヤリ遂げたかどちらかだよ
>>412 今からでもPOP施策やめた方がいいと思うけどね
>>537 日本の被災者のために支援か…
仁藤夢乃さん偉すぎる、今上陛下にぜひとも叙勲してもらいたい国士だよ
未だにコミンテルンガーとか言ってるのは50代60代のおじいちゃんぐらいだろ
へなちょこまだやってるんだ
この人、能力ないんだからゆたぼん父だけ叩いてりゃいいのになぁ
>>306 高学歴高所得で非モテ拗らせてアノン化してるのを見てると
少なくとも日本人女性は金と学歴で相手を選ぶわけではないのがわかる
>>541 適当ぶっこいてボロカス叩かれてて草
いつものネトウヨ仕草w
>>543 小学生の時からガリ勉して中高一貫
大学で初めて女がいる学校に行くも、女も同じレベルの高知能だからただのガリ勉男なんか相手にされず
異性とまともに関わってこなかったからコミュ力も魅力もなく
寄ってくるのは金目当てのヤバい女だけ
そうやって女に対する憎しみだけが増えていく
やっぱバランス取れてないとおかしくなるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています