暇アノン「仁藤夢乃は男も助けろよ!」仁藤「今日は能登の男子に沢山お菓子を配ってきました」暇アノン「うわああああああ!!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226 ほんまお前の不幸は笑い話になるよな
無職弱者男性が生活保護もらいながら弱者叩きしてるとかブラックユーモアにもほどがあるな
>>223 今のペースだと均等になるには半世紀かかるって言われてるけどねwww
世間からつまはじきにされたゴミジジイ、掲示板でかまってもらってウレション発狂
方法が俺の思う満点じゃないからダメだ!って馬鹿らしいよ
別にトータルで効果がプラスならいいだろう
商業的行為なら黒字赤字は考える必要はあるが
災害ボランティアだぞ
>>228 え?コラボは都からの補助金を受け取れなくなったのに?
>>231 300万でもお前の年収ゆうに越してるな笑
ここで支援してありがとうございますじゃなくて難癖付けるのは
ミソジニストですって宣言してるだけだよな
>>226 レスから不幸感が漂ってるよ…かなちぃね…😢
対立する暇なんたらさんが残りを助けてやればいいじゃん
暇アノンも対抗して能登にボランティアに行って来れば
偽善のマウンティングは歴史上よくある話やで
>>239 弱者男性こじらせるとこんなになっちゃうのか
>>212 馬鹿な国防論を馬鹿な意見だと論評することすら許さないんだ
暇空馬鹿な国防論を公開したのは暇空が東野篤子を「メスになった青識」と何の脈絡もなく罵倒したのをミリオタが咎めたこらだけどね
SNSで仁藤さんに助けてもらいましたって発言してる男の子見たことない
>>240 いや暇アノンは若い女襲おうとするから絶対に行っちゃダメだよ
女が嫌いってポーズもそういうキャラにしたらかまってもらえるからであって
ほんとは女に限らずもっと世間全体をうらやみねたんでる
そういう寂しがり屋のくせに誰にもかまってもらえない中年男性
>>242 書き手の頭の悪さがわかる云々は名誉感情の侵害に当たる可能性があるわなあ
例の神聖五文字がアウトなら頭が悪いと言う直球の罵倒はかなりきわどい😅
>>239 嫌儲に粘着する時間があったらボランティアでもやれば?
あ、そんな発想もないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんを謝罪させてた写真が胸糞過ぎて好きになれない
>>251 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
弱者男性ってなんでこんな攻撃的なんだろうか
これで自分たちは優しいと自己評価してるなら認識が歪みすぎてる
人生のターニングポイントを間違えまくったおじさんw
なんで男子って呼ぶの
侮辱的だよ
おっさんが女子社員を「おんなのこ」って呼んだら発狂するでしょ
どうせまた暇アノン、インセル爺が発狂してるんだろw
どうせ暇アノンなんてエロ表現の自由戦士も兼ねてんだろ?
啓蒙がてらエロ本の1つでも支援すればいいんじゃねーの?
>>260 中年ネト右翼底辺男性を助ける会
もうこれ地獄だろ・・・
6億持ってるってやつに生活費切り詰めてカンパする構図、最高に笑える
団塊極左
アカイデオロギー闘争という
日本の癌細胞
暇アノン、ネトウヨの行動原理としては少なくとも可哀想な自分が救われず女子供が助けられてるのが憎いって理由で支援叩いてるケースは多い
だがそれでNPOや人権保護全般を叩いて冷笑し次の支援の芽を摘んでるのはアホだと思う
その上仕事や金銭面で然程不足のないただの非モテが弱者男性を名乗る以上救いたくても女をあてがうしかなくそんな事を叶えられる団体はどこにもない
>>273 自らのゴミ生活を顧みず働いてカンパするものを笑う惨めな人生か
>>269 助けが必要な初老男性を救う窓口はすでにあるのでは
福祉っていうんですけど
聖人っていうけど、そもそもこの人の生活費はどこから出てるの??
まさか税金や寄付ではないよね?
アノンどももせめて募金くらいはやってんだろうな
歯抜け馬鹿にお布施するよりずっとマシだぞ
30代40代の男達が20代の女に俺を助けろーって喚くの悲しすぎるだろ……
いやいや、別に男は助けんでも良いやろ
男は男同士で助けてれば
ほんま暇アノンって人間な醜悪な部分を凝縮したような連中だわ
>>289 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>291 お前は生活保護やろって何度言わせたらいいんだよ笑
まずは働いてこい無職
暇アノン何万人が束になっても仁藤さんに勝てる要素が何一つないってどゆこと
あいつら女しか助けないからぼくは男を助けるぞ!と誰も動かないのである😅
>>158 弁護士とかも暇アノン化してるからそうでもないと思う。だから余計にグズいんだが
>>278 自らのゴミ生活を顧みず働いて生活を切り詰めてまでカンパして、そのカンパの目的が「学生さんが本当に大学に在籍してるのか知りたい」とかだから笑うしかないわな
>>295 男女の問題じゃなく
単に人間としてのレベルの違いの問題なんだろうね
仁藤さんは精一杯社会貢献してるけど
暇アノンはずーっと画面見てケチつけてるだけだな
>>1 ほうほうスレタイどおりだと
NPO活動として男性支援も加わるんですね
1ヶ月後にでも登記簿とって答え合わせしてみましょう
ね?ケンモメンさん?ww
統計的に女の年収が低くそれが女性の苦しみであると騒ぎ続ける🐍はフェミまんさんか?
ま〜んは出て行けよ
世間を知らないからただずっと恥をかきつづけるケンモメンw
>>158 それなりに収入ある奴でもインセルこじらせている人が珍しくない世の中になったから
暇アノンというだけで断定は難しい
暇アノンは人間性があまりにも低いので
仁藤がなぜ自ら損してまで支援活動やってるかそのモチベーションを理解できなかったというだけだろ
世の中のすべてがお前と同レベルの思考のクズじゃないってことを学ぼうな
弱談って女が憎いんじゃなくて本当は女に救ってほしかったのかな🥺
で、被災地の弱男を救うためにボランティアしてる暇アノンは一匹でもいるの?w
加害行為を延々と続けてきたうえで男も助けろ!とかカスすぎるよな
しかもやってんのがジジイて終わりでしょ…
>>307 ん?自ら損てのはコラボに仁藤さんが金貸してるってことになるけどBSに記載あった?
ほんとうっさいな
弱男は弱男を助けたらいいだろ
ボランティア行けよバカ
益々裁判で負けちゃうな
暇空茜やなるはカンパや動画収益あるからいいけれど
その他の暇アノンは身銭切らないといけないから大変だなぁ
よわおって駄々っ子が大人になってしまったパターンでしょ🥺
ママに相手してもらいたいメンタリティずっと引きずってるのかも
>>317 【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
暇アノンってなんでここまで歪んでるの?
現地に行かない、金も出さない、そのくせ文句は1人前
さらに徒党を組んでの妨害行為は当たり前
いい加減、こいつらを取り締まるべきだろ
よくしらんがこの流れだと
もちろん仁藤さんのコラボからの役員報酬0だよな?
暇空茜はケンモメンのせいにしたいってのがありありな工作してるけど
もうそんなの通るわけないじゃん
いつまでこどおじなんだろこの司法認定ミソジニーは
つーか初期はケンモメンもコラボ叩きが主流だったの忘れねーからな
>>319 昼飯抜いて暇空にカンパしてる
これを勝ち誇ってポストしてるやつがいるから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています