X



【身長】人権ライン、175cmに引き上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-CdEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:10.36ID:iLoDgh+Sa
>>220
身長=バストサイズ
これは統計的な比率でも人口比が同じくらいだし
0229安倍普三🏺 (JP 0Hde-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:25.87ID:/4J0l7lsH
ボクは179あるんだけど( ´ん`)y-~~
(自慢ではないけど)

子供の頃は牛乳メチャクチャ飲んでたよ。最低でも日に1リットル。多い日で2.5リットル。
あとはチーズヨーグルトもね。
さあ、ドチビたちよ、飲みまくれ、食いまくれ
0230シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:27.31ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

お前らたぬかな例の件で知ったんだろうが俺は鉄拳やってるから前から知ってたよ
たいしたことないよあの女
韓国のkneeに負けるとヘコヘコしちゃってさ笑
獣道もゆうゆう勝ってたぬかなざまぁwwwって思ってたくらいなんだが

獣道って知ってる?知らないか
知らないだろうなぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273b-Tc40)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:30.86ID:yp9zRhXJ0
おっぱいCカップ言うてるようなもんやで
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d60e-L1cm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:37.09ID:+4iydssW0
高身長ラインって言ってるのに被害妄想激しすぎない?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-CdEA)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:46:37.54ID:BZ9WQ3wE0
>>220
実家の太さだろ
親が金持ちの女はモテるぞ
0234シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:36.01ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>226
あーあ言っちゃった
通報しました
底辺って最後は絶対実行しそうもないこと言うよな
そんなにイキらないでくださいwwwwww
やれるもんなら
や っ て み な🤪
0235安倍晋三🏺 (ワッチョイ 726c-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:47:38.16ID:QZ0AQ6HV0
身長は関係ないとか言ってる人さ、まず高さの問題じゃないんだよなこれ。スタイルの問題。低身長はどう足掻いても顔デカ短足民族じゃ挽回できない
0236安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sac3-/M8M)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:06.12ID:tnsHhWBWa
178.1の俺はまだセーフ
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7b2-Y9Fp)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:21.05ID:1MxClxJv0
>>114
日頃からネットで何でも叩いて暴れてるくせに低身長だけは叩かないでくれって正体表しすぎやろw
0240安倍晋三 (ワントンキン MM6e-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:48:46.75ID:gyInP3EfM
>>5
木偶の坊ユピ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:07.80ID:9uE0Nifid
女は170以上のが良いでしょ正直チビなの連れてるとみっともないじゃん、ファッションだのコーデだのちんちくりんが着たところでなんの様にもならないし拘るところ間違えてんでしょ、
お前らは麻袋でも被ってれば良いんだよカスレベルのやつとか本当にあり得ないしゴミチビは発言自体すんな書き込むな。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9300-LXjb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:12.31ID:DIn4Eunb0
ちんちんの大きさは入らないんだ?
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3fa-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:49:19.04ID:5aXYnVbS0
>>220
年齢!顔!処女!巨乳!
0247安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12ad-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:15.87ID:acwcg91p0
1cm足りねぇ
0248安倍晋三🏺 (ワッチョイW e314-ZUC5)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:26.02ID:P5AQy4tk0
俺は超えてるけどこんなんじゃ女と結婚できたとしても文句ダラケで嫌になるだろうな
家で悪口とか聞かされたくない
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイW 926e-xvds)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:50:58.84ID:U/cz+2Hx0
じゃまんこはFカップ以下人権無しで
0252シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:04.00ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

今どうレスするか考えています

だっさwwwwww

チビほど余裕ないしチビほどよく吠えるのう
ほーっほっほ🤭
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-KQjF)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:51:40.02ID:RCMUoNgw0
子供作るなら180はあった方がいいぞ
男の子だった時みじめな思いさせるぞ
0257安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f11-7C8T)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:19.29ID:ViTeOHxD0
176の俺も半年後には人権なしになってる可能性あるのか
0259シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:29.15ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>247
1cmぐらい革靴あたりで底上げできねぇか?
普段履いてる靴インソール変えるとか
174でも全然良いと思うよ俺は
基準がおかしいとは思う
これじゃチビがあまりに可哀想だ
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ef-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:24.94ID:KKfyxHsA0
でも背が小さいからて足切りするのはもったいないと思うな
よゐこ濱口のように身長は普通でも巨根という可能性もあるから
0262安倍晋三🏺 (ワッチョイW af85-43hX)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:27.67ID:DnrbaMk+0
175も185も変わらんよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9300-LXjb)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:39.22ID:DIn4Eunb0
キリンとでも結婚すればいいのに
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 725b-UU4g)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:53:43.77ID:59NYFiem0
>>220
女性はルックス関連貶されると確実にダメージ入るそう考えるとどうしようもない「年齢」が一番効くと思うあとは「化粧が下手」とかね
0265安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d60e-L1cm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:05.64ID:+4iydssW0
166の女友達は昔158の男と付き合ってたし男の身長とか全く気にしないのもいるからそんなに興奮しないでください
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7a-rks4)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:44.46ID:DwaQyqNU0
母親165父親160でオレ173だ
あと3センチは欲しかった
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8313-fcu4)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:54:55.44ID:l+GIgtAM0
今143㎝なんだけど高校卒業までに175㎝って考えたら月平均2㎝くらい伸ばさなきゃならん
ギリギリいけるか?
0269安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 92c9-3e9G)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:04.86ID:nEHbqrPt0
晋基準
0270安倍晋三🏺 (ワッチョイW 160d-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:11.76ID:1UBPtR7K0
173cmのおれ終わったーw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-fXhA)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:35.33ID:XqlOJOWW0
175で高身長扱いしてくれるの優しいな
0272安倍晋三🏺 (ワッチョイW 967b-jfje)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:55:38.62ID:0pZW1hWt0
男の身長と年収は比例してるってデータどっかで見た
まあそういうことだ
0274聖帝 (ワッチョイ 624a-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:14.67ID:TKZH8OF40
175は普通のなかでは高めってだけで高身長ではないだろ
高身長って言うなら180はないと
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27aa-/gHR)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:56:52.24ID:HgAiWhg/0
175未満の男はトランスジェンダー自称すれば問題ない
0277安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-vH0U)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:06.17ID:RVSZNK6ad
数字よりスタイルが大事だろ
俺は確かに180台だが、身長聞かれるよりスタイル良いって言われるほうが
多いよ
0279シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:15.43ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>262
というかそもそも身長で男に区切りを入れるのはおかしいと思うなぁ
俺は気にしたことないよ友達も彼女の身長も
ただ自分から赤っ恥晒す奴がいる時は容赦なく説き伏せるけど
0280安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f1e-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:40.09ID:SneqHFV/0
>>234
へえ通報するくらいビビってんだw
なあお前のこと高温の油で揚げてもいいか?
脂ぎったおっさんが油でカラッと上がるところ見てみたいンだわ
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイ df19-A7R9)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:55.98ID:AMybHH9B0
>>273
氷河期みたいな食料に乏しい時代は小さいほうが何かと有利だったみたいね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-fXhA)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:57:56.07ID:7nxjfQj/d
普通に考えたら人権ラインが175で高身長が180だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-wfWI)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:00.93ID:68Nu9bH6M
>>1
いや高身長は180からだろ

170〜174が普通の身長
175〜179が中の上
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7255-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:01.20ID:opigOw+Q0
184あるから180ぐらいまででいいぞ
0287シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:40.13ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>266
お前は果糖と納豆の食い過ぎなんだよ
ジャムも相当だぞ
痛風の人だろ?覚えているぞ😃
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c686-j/ZX)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:58:50.65ID:WBvZ4gWH0
シティボーイってこんな攻撃的な人だったんだコテの中では割とまともな方だと思ってたのに
0290シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:59:41.22ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>280
考えた末に出たレスがそれ?
知性のかけらもないなぁ…15点ってところかな
もういいよお前は、飽きた、つまらん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:44.67ID:HgGeHvdN0
アホくさ
日本で生活する分には165以上あれば不平を言うべきでは無い
小さい人達は180超えてる俺に気を遣わせるなよ
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b2d-3IWf)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:00:47.52ID:XqhyGNyg0
177安堵
0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1644-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:10.67ID:yalJP41b0
179だから人権ライン180じゃなくて助かったわ
0296シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:01:14.03ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>288
普通の人には普通に返すけどこないだから半コテにウザ絡みされてるんです
そういう人にはゲハで鍛えたレスバを披露しています
0297ブリ (ワッチョイW e359-fwnH)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:05.16ID:N3QWeMCt0?2BP(1000)

179cm中央法10代女子大彼女持ちの俺が"勝ち"でいいか?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2239-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:05.96ID:jz3Ct29L0
背が高いからって、優秀とは限らない
マンコなんてDQNにボコられても股開いてアンアンいっちゃう雌豚だからな

低身長でも札束でシバキまくったらホイホイついてくるぞ
0299安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f1e-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:10.54ID:SneqHFV/0
>>290
お前は自分のレスに知性があると思ってんの?w自己評価たけぇww
何?逃げたいなら逃げりゃいいじゃんw別に止めねえよじゃあな消えなクソコテ
0300シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:10.71ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>295
ほぼ180だろそれ
気にしなくていいよ😊👍🏻
0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a9-1U8S)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:37.99ID:dhqloT7J0
トランス180センチなら問題無し
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937e-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:59.30ID:j5ijKhgL0
>>5
日本国のパパだわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:01.35ID:Uhdzkml70
178㎝なので10年後は俺たちもホビット扱いだから仲良くしてくれよな
0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92f7-nAqe)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:08.46ID:Vibi0fXA0
>>5
ガルちゃんは安倍シンパ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:36.92ID:Uhdzkml70
>>298
でもお前札束ないじゃん
0307シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:03:55.27ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>299
結局こいつ生活のしず()らさについて答え言ってくれなかったなぁ
低身長ってバレちゃったよなぁ悲しいなぁ
さすが汚部屋和室界隈の人は逃げるの早いなぁ〜🤥
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f5a-tTkk)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:36.21ID:t2KRB6xx0
今なら成長ホルモンとプリモボランあるからなあ
研究されて投与タイミングが完璧に分かるようになれば全員180オーバーの時代になるな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f52-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:04:54.82ID:kASyXAN70
こうやって女と男がどんどん分断されてくんだよな
韓国みたく女嫌いの男が増えると思うから更なる少子化がすすみそうでよかったじゃん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef31-Q0fa)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:10.97ID:bdLyoiIG0
高校の同級生や大学の先輩にも身長180cm超が数人いたからオレの身長178cmって中途半端だと思ってた
棚の最上段にあるものを取るのに踏み台が不要なのは良いことかな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:05:35.36ID:HgGeHvdN0
>>306
それは言ってやるな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7cf-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:17.75ID:wbF25g1d0
危ない危ない
0315安倍晋三🏺 (ワッチョイW 160d-m9Rh)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:35.84ID:1UBPtR7K0
身長173cm体重65kg
スーパー行くと僕ちゃんより小さいオスめちゃ多いよ

小さい140台の主婦だーいすき
何cmなんだろって後ろついて歩いちゃう
0316シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:06:41.77ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>310
こういうスレ立つと男同士で分断される気はするけどな…先ほどのようにちょっとふざけると顔真っ赤にしちゃう人とか…別に俺はヘイトぶつける気もなかったんだけどな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7204-EA0o)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:04.87ID:G3EBVQog0
172cm
😭
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-lmPU)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:16.05ID:HgGeHvdN0
>>308
この板脊髄反射でレスするアホ多過ぎよな
0319🏺 (ワッチョイW ffd1-xkRs)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:30.94ID:mqELHAqD0
ガルちゃんてオバハンと何故か女のフリしたおっさんが生息する危険エリアだっけ?
0320安倍晋三🏺👹 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6f1e-XyAm)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:31.29ID:SneqHFV/0
>>307
なんだ?最後にレス下奴が勝ち理論け?非常にしつこい
ホビットのおっさんは精神に異常でもきたしてんだろうな
0321扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW ef8f-zxwj)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:32.67ID:e2vkUNfH0
>>287
足首痛い時期はあるけどこれが痛風なんか…🦶
0322🏺 (アウアウウー Sac3-dJf6)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:07:51.37ID:tl6FH1w5a
175から180ぐらいが丁度いい
それ以上になると窮屈すぎる
0324シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:33.31ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>308
だからその並を知りたいんじゃないの?結局のところこのスレって
身長でその人の人生が決まるわけではないしあまり気にすることではないと思うけどな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a794-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:08:53.79ID:36ozURmc0
180あるけどもっと欲しかった。185は欲しい。人権ラインとしても185の方が返って皆幸せだろう。女性は170以上な。
0326シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM2e-AWW1)
垢版 |
2024/02/11(日) 17:09:34.14ID:v/2fGkFAM?2BP(1000)

>>321
痛風の兆しはあるね
他にプリン体を取っていないか今一度食生活を見直した方がいいかも
お酒を飲む人も注意ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況