X



ぶっちゃけ「ここの家電はもう二度と買わない」って思ったメーカー [357264179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ c287-p8SM)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:05:08.34ID:toskF0ef0
アイリスオーヤマのLEDシーリングライトはすごいぞ
同じものを4つ買って4つとも壊れた

保証あったから交換してもらったけど二度と買わない
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ce-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:25.78ID:0fODgIPB0
>91
二槽式ええで 脱水のモーターうるさいけど
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-o5Iw)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:48.50ID:l67ko3nh0
サンヨー
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9294-rqbt)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:39:41.00ID:ccngioyj0
シャープ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:41:35.70ID:72uGwY9YH
パナソニック
安売りされてることが多いけど壊れやすい
0130安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-pyuC)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:47:26.24ID:Zrvt8IXW0
>>122
所詮バッテリーだから吸引力は弱いし長時間は動かせないけど機動性はすごく高い
うちはキャニスタータイプのやつと半々ぐらいで使ってる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:21.72ID:1z9wkJdq0
東芝シャープかなぁ
親が大好きで買ってるのを見て、
数年でなんか色々壊れるし使いにくい感じで、
自分は金を出す気にはならんかった
買うなら日立三菱やね
多少割高でも出す価値はある 
ほぼ壊れない
メンテもちゃんとできる設計になってるのがしっかりしてる
シャープとか絶対ユーザーに弄らせる気ねぇって
感じの作りしてて嫌な感じ 最近のiPhoneみたいな嫌な気分
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:56.50ID:1z9wkJdq0
まぁ、三菱と日立は小難しいので、分かってる人向けだけどね
それほど強いって訳でもないし
素人はやっぱパナがお勧めかな
バカテヨンだしワンボタンだし
0133安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-ZJ7e)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:18:08.21ID:NArCzrkJ0
一時期アイリスゴリ押しレス多かったのになんだこれは
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7203-UY7w)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:27:59.45ID:B2UlEfqM0
山善のオーブンレンジ 
難しくて使い方わからない
0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1ead-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:28:35.05ID:kmysHNC00
はい、シャープ
0136安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-1cVb)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:51:39.53ID:iIHrUhoKa
アイリスオーヤマのサーキュレーター買って箱開けたら首振りの軸みたいのが折れてた。
すぐに返品した。
セラミックファンヒーターはいい商品だったからサーキュレーターも買ったんだけもな。
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef63-u18n)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:00:40.00ID:BGozwbPn0
東芝の冷蔵庫
冷凍庫に霜がはって、一定の量を超えると水漏れ、これ初期から不良あったろって感じ、型番で検索するとみんな文句タラタラ
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef66-YWTF)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:04:14.11ID:qAS4oo2D0
オーディオ機器で中途半端だったのはシャープだったな
もう少し煮詰めたら覇権取れたと思える製品ばっかで本当に惜しい
逆に白物家電は穴無し洗濯機以外は空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況