アフガキ「え?私の顔醜すぎ…」アメリカ国民「…」結果 [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195 悩むこともできない
友人にいたら拝むだけだな
ええ美容師だな
俺らも言って欲しかったよね(´;ω;`)
黒人って抜くとき黒人女と白人女どっちでシコるんだろ
有識者いない?
黒人の子供に白い人形と黒い人形見せて、どっちが悪い子だ?って聞く動画があった
黒い方を選ぶんだよ
見たことある奴いるかな?
>>47 現実はおまえのように人間の荒廃がおきてるジャップ社会の醜さ
半端な慰めは鏡の前にたてば意味をなくす、だからそ整形すべき
人類が他動物に勝利した要因は、絶対の現実を改変するほどの技術によるものなんだよ
>>107 いやジャップの子供のほうが可愛いよ
現代のサハラ以南のアフリカ人は絶滅した旧人類のDNAを2~19%共有してる。白人やアジア人はこのDNAを持ってない。
https://www.reuters.com/article/idUSKBN2072X9/ >>338 歳取ってから慰めたってそうなるけど
子供時代に自己肯定感高めといてやると
事実が不細工でも自信持って
生きてけるようになるんやで
世の中のブスでも逞しく明るい奴らはそうやって育ってる
子供の頃から諦められた人らがお前みたいになる
だからアフガキは無課金勢のことだって
アフリカのガキをアフガキって呼んでなにが面白いんだよ😡
いじめられたか、自己否定強かったか
かわいそうによ
全力肯定してやる大人は素晴らしい
ロリコンだけじゃなく同性愛者もなんとなく黒人に厳しい気がする
審美眼が強いからなんだろうか
>>343 そう。俺の両親もそれだった。できないことは出来なくて良い、他を試せの精神。そうして俺らみたいなのが出来上がる
エクボって海外では整形するほど人気なんだよな
なぜだ?
>>105 抑うつ的な人のほうが正常な人より自己評価と実力の乖離が少ないという心理学の研究がある
自分を過大評価するぐらいが人間の正常なんよ
>>351 それで病んで社会生活に苦労してるなら
そんなん正常なんて言えないだろw
まあ正直なところブッサイクな子供だけど、だからこそこの子のためにもルッキズムが蔓延してる世の中は直していかないとね
自己肯定感の低さ、もしくはそれに直結しているような根暗や言葉足らずを個性と認めて教育するとケンモメンのできあがり。
現実を見て対策したほうがいい
こういう無闇に自己肯定させようとするのは無責任
あなたはかわいいって教えるのかかわいいことに価値なんて無いって教えるのどっちがいいんだろうな。
かわいいことに価値があると思えば結局ルッキズムに行き着くんじよないかとも思うけど
ブスだよって言ったところで卑屈なモメンみたいな女になるだけだしな
>>359 んな事はない
容姿の現実見ろよと育ててる家庭が多い日本こそ
病みまくって子供らが自殺しまくってて
ルッキズムに囚われまくってる現状見たら
それはもう失敗したやり方なんだよ
大人が気づかないうちに現代の子どものルッキズムは恐ろしいことになってる
>>352 ジジイだよ
もう一回見たいなと思ってたら簡単に見つかったわ
ルッキズムってのは白人がカースト底辺を存在させることで自身の地位を保つため
奇形不細工日本人が言っても利用されてるだけ
ポルノで黒人女いないし
ゲームのキャラクリで作るやつもいないし
生成AIでも誰も作らない
現実は残酷
>>195 これtiktokのデフォの加工加減って考えたらブス寄りじゃね?と思ってしまう
やたらバズってたけど
黒人のママや美容師がどんなに褒めてくれたところで学校に行けばブス!って虐められるから
嘘で美しい美しいと言うのと、美しくなくても問題ない!っていうのどっちがいいんだろう
1つの解としてはヒトは猿の亜種にすぎないとおしえること
つまり世の中は猿同士がマウント取り合ってるだけの地獄であると😡
美醜などの優劣を考えている時点で宇宙レベルではミジンコなのよ🥺
>>373 せめてメイクの仕方を徹底的に覚えさせれば良いな。美容院にもとにかく連れて行かせる
メイクも知らずに年取らせるとそれこそ詰むぞ
>>68 でも黒人はスタイルが良くて身体能力高いやん
実際のところアメリカで一番ルックスの序列で一番下なのは日本人の男らしい
ランキングでワースト二位でイタリアの男
韓国や中国南部系、マレー系ときて次で中国北部系が中の中くらい
その次あたりが黒人、オーストラロイド
>>63 でも子供なんだし嘘でもいいから自信を持たせてもいいのでは?
かわいそう
アジア人の癖に白人目線で容姿批判してるジャップは見るべき
>>373 自己肯定感高めるために褒めるに決まってんだろ
褒めるだけじゃダメだからね
それを伸ばす努力をさせるのが親。褒めて気分良くさせるだけの無能は親子じゃない。ただのペットの関係。
>>2 黒人の中じゃ可愛い部類だろこれ
もっと悲惨な鼻の潰れ方や唇のめくれ方してる黒人が大半だし
下手にでる美学って日本だけなのか?
韓国はあったと思う
>>128 こう言う小さい頃に全肯定された安心感ってのが
とんでもなくデカいからな
それで親だか大人だかへの信頼感も育つ
それをしないから日本は親への信頼感も最低レベル
全肯定される経験がなかった可哀想な子供らが
子供のままの精神で「でも現実ガー」とか言ってる
日本の親は親戚や知人の一時期な笑いの為に平気で子供をバカにするからな
>>394 出来ないのを出来ないままにさせる無能親ばかりだからなぁ。出来ないのが個性ってか
>>86 ネタ抜きでこういう考え方してるやつが割といるんだよな
可哀想なことに
愛嬌あれば好みの顔じゃなくても可愛く見えるもんだからな
身体能力高いのは利点だし肉体的な意味では上位の美しさを目指せるぞ
こんな歳の子が自分がブサイクだなんて言うようになる環境が悪いよな
こんなこと子供が言ってたら大抵の人はドキッとするしこの動画の人のようにそんなことないと言ってあげるだろ
そもそもこの子普通にかわいいじゃん
こんなに小さな女の子が自分自身をそんな風に言うの辛い
黒人はこういうの優れてるな
ジャップの文化にはこういう文化はないね
これは民族比率と支配権の問題だからな
黒人が9割で支配的な地域だったら「シロンボがwwwwwその尖った鼻をへし折ってやるぜ」って苛め抜かれる側が逆転する
愛されて自分を肯定できることでブサイクであろうともカバーされるんよ
自己肯定感あるって最強だよな
アパホテルの社長とか見てみろよ
>>162 分かる
ジャップだとこういう心から優しい人間はいない
ジャップの場合、自己肯定感がそのまま幼稚な全能感と他者への攻撃性に変わる
どっちに転んでもジャップはジャップ
お前らは誰からも優しくされなかったよな
その結果が弱者男性だよ
本当に悲しい話だ
でも俺らを見たら二人揃って細目にしながらチーノ!チーノ!って言ってくるんだろ?
可愛いなんて人それぞれだからな
会う人全員に評価を聞くわけじゃないし自分が可愛いと思ってれば可愛いんだ
ただそれだけ
>>55 アインシュタインの稲田は外見も褒められて育ったらしいな
だから自己肯定感が強い
自己肯定感は一生の財産だよ
>>85 何でブスを自覚させるという話になるのか分からない
自覚していても陰口のダメージは変わらんだろ
この子には可哀想だけど不細工はちゃんと不細工って自覚させて淘汰させていった結果が今の白人じゃないのかね
マジでアジア人ってブサイクだと思う
白人は言わずもがなだしアフリカとかの貧困層のドキュメンタリー見ても黒人でホームレスのババアの売春婦でも全然俺ヤれるなーと思うから
>>128 教育の本質がこれだよな
大人になってから吹き荒ぶ差別と乾くような欲求辛い現実に直面するんだからその時に生き延びられるだけの自尊心を育むのが大切
ジャップの謙虚イズムは子供にとっては最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています