X



大阪「串カツ2度漬けするとキレる」広島「広島焼きとか広島風とか言うとキレます」東京👈何したらキレる? [152212454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 04:04:53.67ID:z+ehrAJH0
祖父の出身地ガーとか言い出すアホ初めて見たわ
5ちゃんってホントとんでもない池沼がたまにいるんだな
芦屋出身のお嬢様が祖父母の出身地、ましてやクソカッペのトウホグなんかにアイデンティティ持つわけないだろw
笑わせんなアホ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 04:15:09.23ID:QcBrw5sW0
地元以外で就職したら地元が嫌いなことになんのかw
まあクソ田舎のトウホグではそうかもな(笑)

小池は高級住宅街の芦屋出身のお嬢様な上に今でも自分は関西人だと公言してるから有り得ねーわな
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb4c-zaPG)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:16:37.12ID:E1ZpHzeh0
東京て地方の寄せ集めじゃんマジで何もないよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:37:58.35ID:NNqtSKrr0
芦屋住んでるのはほとんど東北に出自もつ東北人ですが何か?
0315◆C3g6ph46co (ワントンキン MM3b-ffQ8)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:38:00.94ID:S6r2DNSBM
東京の事バカにされても何とも思わんけど地元の街バカにされるとキレるよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6307-bgDs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:54.19ID:zls22ihU0
統一教会の教会が一番多い自治体とか言ったらキレる
本部も聖地もあるよねて言ったらキレる
0317安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Hde-htn4)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:42:44.38ID:EEt8oyzsH
もんじゃ焼きピザカットしてキレられた事ならある
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:47:34.92ID:PJ/R2o8Pr
トントントンキラリンとトンキン組w
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 04:52:17.99ID:OLx+R4tT0
せっかく上の方のレスでノーベル賞煽りで東北は可哀想だから省いてやったのに東北人が喧嘩売ってくるから
ノーベル賞0人という残酷すぎる現実を突きつけちゃったよ



ノーベル賞受賞者の出身地
https://region-case.com/rank-nobel-prize/


大阪府 4人 大阪府の人口877万人
京都府 2人 京都府の人口253万人
兵庫県 1人 兵庫県の人口536万人
奈良県 1人 奈良県の人口129万人


東京都 3人 東京都の人口1410万人 ←(笑)
神奈川県 0人 神奈川県の人口923万人 ←(笑)
埼玉県 1人 埼玉県の人口733万人 ←(笑)
千葉県 0人 千葉県の人口627万人 ←(笑)



大阪兵庫京都奈良 1800万人 ノーベル賞受賞者 8人

東京神奈川埼玉千葉 3690万人 ノーベル賞受賞者 4人 ← (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)



東北6県 830万人 ノーベル賞受賞者0人
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:55:11.21ID:NNqtSKrr0
最新アカデミックレベルもこれ↓
東日本>>>>>関西

国が設立した10兆円規模の基金の運用益を活用し、世界トップレベルの研究水準を目指す「国際卓越研究大学」について文部科学省は初の認定に向けた候補として、全国の大学10校の中から東北大学が選定されたと発表しました。今後、一定の条件を満たせば正式に認定されることになります。

「国際卓越研究大学」は、国が設立した10兆円規模の基金「大学ファンド」の運用益を活用し、世界トップレベルの研究水準を目指して重点的に支援する大学です。

去年から公募が始まり、東京大学や京都大学など申請があった10の大学について、海外の大学の学長経験者などからなる有識者会議が審査を続けてきましたが、このほど審査結果がまとまり、永岡文部科学大臣は1日の会見で、認定に向けた初の候補として東北大学が選ばれたことを明らかにしました。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:00.60ID:NNqtSKrr0
>>321
ノーベル賞の数なんか必死こいて書いてるが
お前となんら関係ない他人やんw
オマエは隣の芝生を自分のうちのものとして
他人に自慢するのかwこのウスラ馬鹿乞食w
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:14.46ID:sSZKik/t0
関西弁でしゃべる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:00:34.12ID:NNqtSKrr0
そりゃ岩手の人が野球の大谷を自慢するのと同じでさ
オマエみたいなカス関西人は大谷を生んで岩手の足元にも及ばんクズってことやぞw

関西人に一番人気の阪神タイガースで一番人気なのも
田淵幸一という東京人やろw

関西の清原とかヤク中になってもろクズ関西人丸だしw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:02.71ID:NNqtSKrr0
京都大学総長 山極壽一(東京出身)

関西は東京人にみな土下座する
総長になってくれどす〜〜〜〜っ、とw

でもなんか語尾が物騒やわな ドスやてw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:08.08ID:9ffBeSTv0
大谷は確かにすごいよ
でも大谷は突然変異だな
それこそ母親は東北人じゃないしなw お前の池沼理論で言えば
東北人は大谷と落合と山田久志ぐらいか



関西人は多すぎてここで挙げるのもできないわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:50.84ID:NNqtSKrr0
最新アカデミックレベルもこれ↓
東日本>>>>>関西

国が設立した10兆円規模の基金の運用益を活用し、世界トップレベルの研究水準を目指す「国際卓越研究大学」について文部科学省は初の認定に向けた候補として、全国の大学10校の中から東北大学が選定されたと発表しました。今後、一定の条件を満たせば正式に認定されることになります。

「国際卓越研究大学」は、国が設立した10兆円規模の基金「大学ファンド」の運用益を活用し、世界トップレベルの研究水準を目指して重点的に支援する大学です。

去年から公募が始まり、東京大学や京都大学など申請があった10の大学について、海外の大学の学長経験者などからなる有識者会議が審査を続けてきましたが、このほど審査結果がまとまり、永岡文部科学大臣は1日の会見で、認定に向けた初の候補として東北大学が選ばれたことを明らかにしました。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:52.31ID:NNqtSKrr0
スケートの羽生みたいな貴公子も
関西のスラム村からは生まれんだろw
生まれるのはヤクチュウばっかw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:09:47.30ID:NNqtSKrr0
理大臣も岸田、菅、安倍、善幸、中曽根
福田、
みんな〜〜東日本の人間ばかりw
0338安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM42-KM4X)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:11:00.11ID:2p6CZM3OM
広島焼きって原爆の揶揄?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:11:41.73ID:NNqtSKrr0
総理大臣も岸田、菅、安倍、善幸、中曽根
福田、
みんな〜〜東日本の人間ばかりwwwww

そろそろ流通はじまる新一万札も埼玉の渋沢栄一

オマエら土下座してありがたく渋沢様を拝めや〜www
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:12:53.34ID:31l4/je50
トーボクカッペが唯一誇れる民間企業アイリスオーヤマ


帰化した在日が創業した元大阪企業
無能トーボクカッペには企業など何一つ生み出せない
トーボクの企業ってなんかあるか?(笑)
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:13:28.62ID:NNqtSKrr0
森首相「大阪はタンツボ!!!!!」

よ〜〜森先輩流石!!!
0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 72d1-b+yO)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:16:52.23ID:0Xm32NWZ0
>>22
最近は広島流お好み焼きという新たな呼び名が増えてきてるの草
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:17:26.20ID:NNqtSKrr0
俺は埼玉の浦和だがオマエはどこ?

埼玉大=日本を代表する偉人ノーベル賞受賞者、梶田博士を輩出したノーベル賞受賞者母校

滋賀大=そもそも工学部も理学部すらない貧相劣悪ボンクラ大

関西は教育環境水準が極めて低く教育環境が劣悪
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:19:08.14ID:NNqtSKrr0
さては奈良スラムの乞食か?
東北以下の田舎の奈良の分際でほざくなww

【市内工業出荷額】


宮城県仙台市  8,184億円

福島県いわき市 8,853億円

福島県郡山市 6,467

滋賀県大津市 3,973

宮城県石巻市 3,457

奈良市 2,407
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:20:54.35ID:NNqtSKrr0
馬鹿たれw
日本の近代経済を築いたのは
埼玉の渋沢栄一w

奈良の乞食が一万札の顔になれるか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:58.28ID:NNqtSKrr0
>>350
馬鹿たれw
日本の近代経済を築いたのは
埼玉の渋沢栄一w

奈良の乞食が一万札の顔になれるか?
0354安倍晋三 (アウアウウー Sac3-Ya+f)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:21.38ID:y+ZjZcqWa
余所者「もんじゃ焼きってゲロみたいw」
東京人「わ、我が土地の名物料理を侮辱するなあ!」

これは違うと思うんだ
別に郷土料理感はないやろ。単に「これから食うものをゲロに例えるなよ……」ってだけで
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:23:30.24ID:NNqtSKrr0
>>350

馬鹿たれw
日本の近代経済を築いたのは
埼玉の渋沢栄一w

奈良の乞食が一万札の顔になれるか?


尻まくって泣きながらヘイコラ逃げ回ってないで
答えろw奈良乞食w
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:24:57.26ID:NNqtSKrr0
馬鹿たれw
日本の近代経済を築いたのは
埼玉の渋沢栄一w

奈良の朝鮮スラム乞食が日本の紙幣の一万札の顔になれるか?


尻まくって泣きながらヘイコラ逃げ回ってないで
答えろw奈良乞食w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:26:50.49ID:NNqtSKrr0
やっぱり奈良スラムの朝鮮乞食だったかw
東北以下の田舎の奈良のスラム乞食のチョンの分際でほざくなww

【市内工業出荷額】


宮城県仙台市  8,184億円

福島県いわき市 8,853億円

福島県郡山市 6,467

滋賀県大津市 3,973

宮城県石巻市 3,457

奈良市 2,407
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:29:01.38ID:NNqtSKrr0
奈良の朝鮮スラムの乞食朝鮮の分際で

ノーベル賞wwwwwwww

オマエの出自のチョン国で

ノーベル賞がいるかよwwwww
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:46.60ID:e+ZXgCVg0
ダサイタマ発祥の企業

ファミマ しまむら 大塚家具(笑) エーザイ ほっかほっか亭 赤城乳業 マウス 日高屋



たったこれだけ(笑)
うーんショボすぎる
ちなみに一代で西武王国を築いた堤康次郎は関西人
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:31:24.50ID:4wXfdmKz0
ダサイタマ発祥の企業

ファミマ しまむら 大塚家具(笑) エーザイ ほっかほっか亭 赤城乳業 マウス 日高屋



たったこれだけ(笑)
うーんショボすぎる
ちなみに一代で西武王国を築いた堤康次郎は関西人
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:33:13.81ID:NNqtSKrr0
>>361
チョン国に帰れwこのウスラ馬鹿チョンw

日本銀行を作ったのも渋沢栄一

日本の近代経済は埼玉の渋沢栄一が築いたのも
知らん馬鹿チョンっぷりwwwww
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:35:53.14ID:sPytiaDw0
ふるさと納税する
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:37:10.08ID:NNqtSKrr0
オマエらこんな下種なとこよう住めるなw
さすがチョン国関西w

白昼どうどうと駅のホームで18歳少女が強姦される関西。。

さすが、修羅の国、関西の大阪・・・・
https://www.asahi.com/articles/ASN6M5CR9N6HPTFC00Y.html
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:39:09.34ID:NNqtSKrr0
総理大臣も岸田、菅、安倍、善幸、中曽根
福田、
みんな〜〜東日本の人間ばかりwwwww

そろそろ流通はじまる新一万札も埼玉の渋沢栄一

オマエら土下座してありがたく渋沢様を拝めや〜www

この馬鹿チョン関西贅六めがw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:41:52.06ID:AsYnks9O0
広島焼きは自ら広島焼きといってたケースもあるけど、
もう嫌がられる呼称という情報がかなり周知された中で使うのは中国をあえて支那という連中と同様の悪意を感じる
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:42:42.94ID:4wXfdmKz0
西武を築いた堤康次郎 ←関西人
西武ライオンズ現監督松井稼頭央 ←韓国系関西人
西武の主力選手 ←今も昔も関西人だらけ



ダサイタマに優秀な人材なんて存在しないから
しょうがないか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:43:14.96ID:NNqtSKrr0
西武の野球選手は松坂しかしらんわ
阪神は田淵

おれは読売ジャイアンツファンなんでなw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:44:56.01ID:IV9LSJWn0
ダサイタマの誇り西武ライオンズ



西武を築いた堤康次郎 ←関西人
西武ライオンズ現監督松井稼頭央 ←韓国系関西人
西武の主力選手 ←今も昔も主力は関西人だらけ 東尾 西口 清原 松井 中村 栗山 中島 炭谷 浅村 森
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:46:58.41ID:aSVI88gt0
ダサイタマ県民の誇り西武ライオンズ



西武を築いた堤康次郎 ←関西人
西武ライオンズ現監督松井稼頭央 ←韓国系関西人
西武の主力選手 ←今も昔も主力は関西人だらけ 東尾 西口 清原 松井 中村 栗山 中島 炭谷 浅村 森
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea0-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:49:12.15ID:9QqgAgSs0
>>372
すぐFAで逃げるしな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:49:25.79ID:NNqtSKrr0
野球はプロ選手1000人集めても
大谷には届かない

経済人も同様

埼玉の渋沢が近代日本の経済を築いた

伊藤忠なんかもろ渋沢の門下生
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:50:04.33ID:NNqtSKrr0
関西圏に地方銀行作ってあげたのも渋沢栄一
関西人は何もしていない
0384安倍晋三 (アウアウウー Sac3-Ya+f)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:50:30.04ID:y+ZjZcqWa
キチガイおるやん
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:50:55.55ID:NNqtSKrr0
近代日本の経済界は
埼玉の渋沢栄一が築いたのだ
近代大阪の経済界は
鹿児島の五代や他県人が築いたのだ
埼玉の渋沢は東京や横浜だけではない
他人頼みの大阪にとっても大恩人
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 05:52:54.09ID:aSVI88gt0
>>381
野球は1人でできるスポーツじゃないぞアホ
大谷がいたエンゼルスが優勝できたか?
いかに優秀な選手が多いかが全てなんだわ
そういう意味ではトウホグは大谷と落合と山田久志しか一流選手がいないから
やはり関西には遠く及ばないな
優秀な選手皆無のダサイタマもな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:53:46.95ID:NNqtSKrr0
総理大臣も岸田、菅、安倍、善幸、中曽根
福田、
みんな〜〜東日本の人間ばかりwwwww

そろそろ流通はじまる新一万札も埼玉の渋沢栄一

オマエら土下座してありがたく渋沢様を拝めや〜www

この馬鹿チョン関西贅六めがw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-IJ6v)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:56:58.63ID:MnRxGsQQ0
東北バカにしたらキレる
上京カッペが多いから
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:57:34.00ID:NNqtSKrr0
>>391
オマエの住んでるスラムと正反対で
さいたまは大人気で人口激増中やw

現実はこうや↓

さいたま市の子供増加が止まらない!14歳以下の転入超過数が8年連続全国トップ!3700人の公立小中一貫校も5年後開校
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700044427
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:59:32.86ID:NNqtSKrr0
さいたま市が「子どもの人口増加率」8年連続全国1位に輝く「納得の理由」

町田、流山、印西などの人気タウンを抑え……

2022年度のさいたま市の0〜14歳の転入超過数は、1520人と全国の市町村の中でトップである。

2位の町田市の948人と大差をつけており、4位には新潮新書の『流山がすごい』で有名になった千葉県流山市(758人)が入る。
5位には東洋経済新報社の「住みよさランキング」で2012年から2018年まで7年連続で全国1位になった印西市(713人)をダブルスコアで打ち負かしてのランクイン。

つまり、さいたま市は首都圏を代表する住みやすい街をことごとく抑え込んでのトップであり、2015年から2022年まで8年連続で1位を取り続けている、年少人口の増加率では横綱級の強さを見せている街といえる。

https://gendai.media/articles/-/118353?page=2
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3be-5yL3)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:00:40.61ID:H5LR0htJ0
どんなことにおいてもマウント取れないと即キレる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:02:17.84ID:NNqtSKrr0
住んでる住民が一番金持ちなのはどこ?

カッペは知ってるかよw

正解はこうや↓

【住民セレブ度ヒエラルキー】

埼玉県さいたま市>東京都区部>>>>横浜千葉>>>>>関西京都

日本で一番セレブなのは、さいたま市wwwwwwwwwww


  ↓
https://gentosha-go.com/articles/-/35103?page=2&per_page=1
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 06:03:18.72ID:w7LYX1fI0
ダサイタマ


まともな歴史なし
まともな文化なし
まともな企業なし
ゆえに郷土愛は47都道府県最下位
一方で東京に住みたい人間の割合は47都道府県1位(笑)

東京に住めない貧乏人が妥協して住むだけの場所
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:04:12.22ID:NNqtSKrr0
野球選手は地方のカッペや朝鮮人が多い
だから世田谷とかの住所をゲットしたがる
しかし世田谷はさいたまより地価ひくいし
セレブ度は下でカッペ貧乏人も多い
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:06:19.20ID:NNqtSKrr0
さいたま市にある岸町・常盤・高砂周辺は、埼玉県の高級住宅街として非常に有名です。とくに高砂は、住宅地地価が東京23区以外では最高の地点を誇ります。

立派な邸宅だけでなく、浦和駅周辺には「プラウド浦和高砂マークス」や「エイペックスタワー浦和」などの高級マンションも多数あります。
============
世田谷区よりも地価が高い
============

浦和区の平均年収は、2014年時点で693万円で東京の世田谷区よりも高い水準となっています。

伊勢丹浦和店や、浦和パルコ、浦和アトレなどのショッピングモールも充実していて、高級品からリーズナブルな日用品まで買い物にも便利です。

https://ieagent.jp/blog/eria/saitama-highclassresidentialarea-288077
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:06:55.88ID:NNqtSKrr0
==========
治安の良い文教都市
==========


浦和区は文教都市としても知られています。昔から画家などの文化人が多く住んでいたことでも有名です。

区内には東大合格者数が多い県立浦和高校をはじめとした、高偏差値の高校が多いだけでなく、評判の良い小学校もたくさんあります。

駅周辺には、公園と学習塾が非常に多いので教育熱心なファミリーに人気があります。学区のために転入するファミリーもいるほどです。

また、条例により風俗店の営業が禁止されているので、非常に治安が良く安心して子育てできるエリアです。
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:07:42.48ID:NNqtSKrr0
関西の芦屋なんぞより遙かにセレブ地のさいたま市wwww
地価も桁が違うw

埼玉県 さいたま市浦和区高砂2-1-23   1,560,000

兵庫県 芦屋市業平町5-21          715,000

滋賀県 大津市京町1-3-27          246,000


http://www.tikara.jp/rank/ranking_map.cgi?MOD=&tidata8_2=&tidata4_2=&tidata5_2=&tidata27_2=&tidata8=28&tidata5=&sort_sel=&tidata4=28206

http://www.tikara.jp/rank/ranking_map.cgi?MOD=&tidata8_2=&tidata4_2=&tidata5_2=&tidata27_2=&tidata8=11&tidata5=&sort_sel=&tidata4=11107
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-yBG/)
垢版 |
2024/02/12(月) 06:09:18.05ID:NNqtSKrr0
要はオマエの住んでる関西という特殊スラムの奈良村とは
月すっぽんのセレブなとこってわけよ、さいたまはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況