X



まんこがイージーな理由、1枚の絵で解説 [882679842]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 27e3-XWGb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:33:33.75ID:M0gP35ld0
マンコはブスでもヤリチンが突き破てくれるけどチンコにはそういうの無いよね
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:33:55.14ID:8QkwSsUo0
>>845
でもやってることは陰湿ないじめと同じ

そもそも、男煽ってるわけでもなんでもないエッセイ漫画捕まえて何やってんだい
結婚して子どもできて羨ましい!ってな単なるやっかみやんけお前らがやってることは
しかも本題と全く関係ないところで

テクストがどうこう頭の悪い駄文でごまかすような話じゃねえよ
ただのやっかみ、いじめをしょうもない正当化すんな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:34:57.03ID:8QkwSsUo0
>>850
勝手に嫌儲式名乗るなよバカ野郎
0855安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:35:03.50ID:fcqJwQC50
>>848
無知に無知を重ねて反論する感じ
俗語で言うところの反知性主義だなあ
0856安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0205-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:35:29.31ID:WgN7cQZs0
女って化粧してオシャレして気配りもできて優しい人多いよな
男はなんの努力もせずにありのままの俺を愛してくれと勘違いした人間が多い
男らしさを粗野と勘違いして外見が気にしないみたいなのを美徳としてるが
それなら肉体美はあるのかというとDQNならマシだが下位の男はそれすらないチー牛だから救えない
0857晋精会🏺 (ワッチョイW e3da-ZUC5)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:35:45.32ID:7lEiisZs0
>>849
そういう人は居るよ
めちゃくちゃ努力した人とか高度専門職などのハイスペ
有名人でいうと米山とか小谷野とか荒俣か
女は低スペでも出来るが
0858安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7277-ZUC5)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:36:20.60ID:g9av2CH20
マチアプ見れば一目瞭然
高身長高学歴高収入の男より女はブスでも若いだけでマッチング率高い
食事も服も買ってもらえて生活費は固定費だけで済む
同棲すれば全額タダ
ほぼ働く必要もない
妊娠しちゃえば結婚もできる
0860安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:37:29.64ID:fcqJwQC50
>>852
いやいや
大多数ができる読解をできない
ポスト構造主義も知らない
教えられても理解できない
ないない尽くしのお前が暴れても滑稽だよ
無知なら謙虚になろうな
もう駄々をこねてる幼児と変わらんぞお前
0861817 (ワッチョイ 169a-Yw4b)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:37:30.47ID:xzifhnvu0
なるほどなー。究極は売ればいい、弱男よりはマシなイージー人生、か。
なにも弱男に勝ってるなんてこれっぽちも思ってないし、
本当に孤独な女の存在も分かってない。
それなのに高齢毒女をこれでもかとぶっ叩く。

もしかして、まさかとは思うけど、
うらやましくてやってるのか?
0862安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31f-ND3n)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:38:34.49ID:+l4tCq4Y0
結局、売女という点がイージーと思われる理由になっていて結婚は専属売女みたいなもんだが社会的に認められているからあんまり言われないし気づかない
そして主婦さまがでかい面して自己顕示欲出しちゃうからそこの間でも対立が起きる
そんなの両方男からみたら同じに見えるからイージーって言わるんですわ
で、どちらのイージーも出来ないやつが女は不遇だと男を叩いている
まぁ、だから結局クソみたいな労働に溢れている世の中がクソってこと
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:15.77ID:8QkwSsUo0
>>860
ポスト構造種主義でごまかす話じゃねえの

正体モロバレ、ただのやっかみやん
アホ抜かせ
0864安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2753-IPRC)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:39.64ID:u5Ga+0WA0
>>166
何だこの色使い
色盲が描いたのか?
0865安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:39:41.42ID:fcqJwQC50
>>859
ああなんだ。間違ってレスしちゃって悪いね
0867安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:41:23.30ID:fcqJwQC50
>>863
やれやれ
話が通じんな
ほんとやれやれって感じ
0868安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:42:11.23ID:fcqJwQC50
>>866
ありがとうね
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:42:14.08ID:8GJpdCPO0
>>861
独身中高年男の孤独はそんなもんじゃない
女ならかなりの醜女でも妥協さえすればパートナーは出来るだろ
男は母ちゃん以外から愛されたことが無いって奴がかなりいる
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:44:23.46ID:8QkwSsUo0
>>867
やれやれはこっちのセリフ

ほんに、男煽りしてるわけでもない、エッセイ漫画捕まえて何やってんだ
そんなに使われるポスト構造主義も名折れもええとこやアホウ。ドゥルーズに謝っとけ

ただのやっかみ。情けないにもほどがあるよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:47:08.16ID:8GJpdCPO0
>>872
なんだか小賢しいクソ女だな
エッセイ漫画エッセイ漫画って自分で描いた漫画を自作自演で炎上商法してんのか?
0875安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c6ab-IsK9)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:47:36.99ID:53zNV5hW0
>>856
なに、アンタ男に化粧して欲しいの?
髪型や眉にしたって男は仕事あるから営業みたいな職でもない限り女みたいに自由にできないの分かってる?
まあ服装は確かにオシャレする余地はあるが仮にチーズが服だけ整えててもアンタ絶対選ばんだろ
体型は女だってだらしない腹だらけなんだから文句言うな
0876安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:47:56.83ID:fcqJwQC50
>>872
うーん
このスレに貼られてる他のエッセイ漫画読んだ?
てかこのスレに貼ってあるエッセイ漫画を全部読むくらいの労力はらってから議論に参加してくれよ
0877安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:49:40.64ID:fcqJwQC50
>>872
「理解ある彼くん」ってミームわかる?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:49:47.19ID:8GJpdCPO0
エッセイ漫画って言葉このスレで初めて見たんだけど一般的な言葉なの?
まーんがギャオオオンしてるようにしか見えん
0879安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:50:52.99ID:fcqJwQC50
そうか。もしかしたら「理解ある彼くん」ってミームすら知らないから理解できないのかも
0880安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9251-I0QY)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:51:13.65ID:F+4mu0g90
>>166
なんかかわいそう
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:53:35.58ID:8GJpdCPO0
理解ある彼くんって要は都合のいい男じゃねーの
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:54:06.45ID:8QkwSsUo0
>>874
>>876
五木貫之だっけかな、理解ある妻についてエッセイ書いたとき、
フェミから都合良すぎる、男はイージーモードに自覚がなさすぎと評論が上がったことがあったんだけど、
お前らがやってることはその逆転バージョンか、それ以下だぜ

いやほんと、この漫画家も可哀想
0884安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:54:51.85ID:fcqJwQC50
>>882
そう。女には都合のよい男がどこからともなくニョキニョキ生えてくる現象も含めて理解ある彼くんというミーム
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:55:09.90ID:8QkwSsUo0
>>877
「理解ある嫁」についての騒動を>>883の例でどうぞ

しょうもないミームだねえ
0886安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9251-I0QY)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:55:20.35ID:F+4mu0g90
>>197
気違いって図々しいものだな
0887安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:56:11.98ID:fcqJwQC50
>>883
やっぱり「理解ある彼くん」というミームすら知らなかったか
まごうことなきお客さんだなあ
0888安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:30.51ID:8GJpdCPO0
男は禿げてもチビでも自己責任で都合のいい女なんてどこからも生えてこねーよ
都合のいい女を持てる男はイケメンか金持ちだけ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:41.46ID:8QkwSsUo0
>>887
しょうもないミームつってんだけど、理解してる?w
0890安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:58:29.07ID:fcqJwQC50
>>885
いや「理解ある彼くん」も知らない、各種エッセイ漫画の問題点も理解できない、ほんと何も知らない門外漢のお前が乗り込んできて暴れてまくってるのほんと邪悪だよ?
自分が邪悪だと理解しようね
0891安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6bdd-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:58:56.34ID:fcqJwQC50
>>889
え?知ってたの?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:59:20.40ID:8GJpdCPO0
>>887
そのミームを知ってて当然みたいな言い方がまーんなんだよな
だいたいミームとか言い方がキモイ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:00:15.68ID:8QkwSsUo0
>>890
別に知っとるよ。そのうえで得々唱えるお前がしょーもないって話だ

理解ある彼がいるなら彼女もいるさ
結局、それが羨ましいやっかみミームでしかないと思うがね

偉そうに言うようなことか?w
0894安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:01:16.83ID:q9XRI87Y0
>>893
女のメンヘラエッセイ漫画には理解ある彼くんがニョキニョキ生えてくるっていう定番の話も知ってたわけ?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:01:42.41ID:zPhmedDQ0
弱者女性「男はマンコが好き!男はマンコが好き!😡」
弱者男性「女はチンポが好き!女はチンポが好き!😡」

相手の事を嫌うくせに本当は自分を肯定して欲しくて溜まらない承認欲求の塊😹
0896安倍晋三🏺 (スフッ Sd32-VyGs)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:02:45.59ID:ReX3qZ+Dd
甘えるな、ケンモメン
0898安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:54.39ID:q9XRI87Y0
>>897
まあ俺等もこのまま健康で生きられるという正常性バイアスあるからそれと似たようなものなのかも
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:04:51.95ID:8QkwSsUo0
>>894
で、それが羨ましくやっかんで「女はイージーモード」だと
弱男が情けなく叫んでるって話でしょ?

得々言うようなことでもないと思うのw
アホかいな
0901安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:06:33.41ID:8GJpdCPO0
>>899
これがヒステリーってやつか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:07:21.77ID:8QkwSsUo0
>>901
ヒステリーは「ミーム知ってる?」とか吹き上がってるやつw
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:38.10ID:8QkwSsUo0
というか、「女はイージーモードだあああ」と吹き上がってるの自体が
ヒステリー状態にしか見えんのだが

マジで落ち着けよ弱男。女叩きしてなんとかなるってもんじゃねえ
0905安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-xXj8)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:42.24ID:LhB/GKjb0
>>897
これは隨分辛口だw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2760-seyB)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:53.90ID:L1kjVsFN0
父親チー牛
母親メンヘラ
どっちに似てもハードモード
不幸の再生産やめようや
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-wXt8)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:09:04.92ID:lRyJ1AQZd
世界中にコロナをばら撒いた中国がワクチンに関する膨大な嘘情報を流してるが、
注射を打ちたくないからと薄々おかしいと思った情報を鵜呑みにした人も多そう
中国は戦争として他国に“世論戦”や“法律戦”を仕掛けている世界で唯一の国
日本の左派メディアが世界で一番ダントツで(世界中の工作費を合わせても日本に及ばないほど)中国共産党から資金受けてるのもイギリス大手のガーディアンから告発されてるしね
日本のSNSで偽アカウントを削除したら膨大な左派系アカウントが消えたりしてるが、掲示板でも支持率が5%もない野党の支援者のコメントで埋め尽くされたりしてるのは中国側の工作の一環なんだろうね

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:09:39.09ID:8GJpdCPO0
>>900
子供部屋未使用おばさんも妥協さえすれば恋人もできるしセックスもできる
男はどんなにデブスBBAに妥協してもホ別1とか言われるんだぜ?
0909安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:11:37.28ID:8GJpdCPO0
まさかヒステリーの語源もしらないの?
って、ミームミーム言ってる人の真似してみるwww
0911安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:11:49.14ID:q9XRI87Y0
>>899
女には理解ある彼くんが突如としてニョキニョキ生えてくる
この男には絶対ありえない女のイージーさ
これが女はイージーモードと言われる理由の一つであり、このスレに貼ってある各種エッセイ漫画の基本様式なんだよ
そしてこの基本様式をこのスレにやってきたケンモメンはみんな共有してたわけだ

そしてもちろんやっかみというか羨ましいと思ってるし、こんなにイージーなのに女はイージーだと認めないお前みたいなやつには怒りを覚えてるよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:14:50.60ID:8QkwSsUo0
特に年収500万以上望むだの
いつまでもキラキラだの、そんなこと言ってるわけでもない漫画をネタにして、
お前らよく言えるなあ

マジ漫画家さん可哀想
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:16:39.47ID:8QkwSsUo0
>>911
別にセックスに関して認めないわけじゃないけどな?言ってる通り

ただお前らの叫び方は情けない
なあにが怒りを覚えるだアホウ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-1P4C)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:17:31.09ID:oB64C7Tnd
>>544
氷河期はね…
人のことは言えないが
0917安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:17:33.30ID:q9XRI87Y0
ほんと何も知らないお客さんだな
色々ぼかしてるけど理解ある彼くん知らなかったみたいだし
まあ理解ある彼くんというミームを理解してたらこのスレに貼ってある各種エッセイ漫画は簡単に理解できてるはずだもんな
0918安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:18:18.49ID:8GJpdCPO0
>>915
じゃあカッコいい叫び方の例を示してくれ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725e-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:18:46.55ID:52NQydQD0
女で不細工が1番ハードモードだけどな
0920安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27fb-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:19:06.35ID:z+LpjCbY0
まんこが提供するセックスの価値の高さよ
彼くんがそれだけ快楽を感じているということ
0921安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:19:53.71ID:q9XRI87Y0
>>915
お前は無知な新参者のお客さんなんだからさ。新参者のお客さんならふさわしい態度があるだろ
わきまえろよ
何で無知で何も知らないのにギャアギャア暴れてんだよ
もう一回言うわきまえろ
カス
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:20:29.63ID:8QkwSsUo0
>>917
知ってる上でお前らが情けないっつう話だろ
何度言ったら理解できるんだ?w

特に都合よすぎる条件を出して煽ってるような漫画でもないもの捕まえて
「理解ある彼くん」だあ!!とかアホかいな

ほんと、毎度漫画家に対して失礼にもほどがあるだろうに
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:48.61ID:8QkwSsUo0
>>918
「俺は成長するから援助してくれ」とかさ
0924安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:57.12ID:q9XRI87Y0
>>922
事前に理解ある彼くんのミームを理解してたなら、このスレに貼ってある各種エッセイ漫画を読み解けないなんてことはないんだよなあ
何も知らなかったのバレバレなんだよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:35.48ID:8QkwSsUo0
>>921
客はてめえだバカ。嫌儲代表ヅラすんじゃねえよ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:43.01ID:sPytiaDw0
>>38
バレンタイン…
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:23:41.47ID:8QkwSsUo0
>>924
何度言っても通じないねえ

知ってる上でお前ら情けないつってんだよ
ほんと、さすが「理解ないので彼氏になれない」やっちゃな
0930安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:24:31.49ID:q9XRI87Y0
>>925
ははは
新参者のお客さんが古参気取りだよ
どんだけ増長すんだよ
病気だよ
このスレに貼ってある各種エッセイ漫画すら理解できない初心者丸出しのやつが古参気取りかよ
完全に病気だわ
0931安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:25:17.39ID:8GJpdCPO0
これギャアギャア言ってるのが女なのかどうかも怪しいけどミームだのエッセイ漫画だの理解ある彼くんだのお客さんだのと造語症アスペっぽくね?
相手するだけ無駄かも
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:25:52.52ID:sPytiaDw0
>>929
嫌儲にいる時点で同じだぞ
0933安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:25:53.75ID:q9XRI87Y0
>>928
理解ある彼くんという概念を知っててこのスレに貼ってある各種エッセイ漫画を理解できなかったなら相当馬鹿だぞ
99%くらいのケンモメンはそれで理解してるのに理解できなかったお前の偏差値は25くらいになるぞ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:27:07.97ID:sPytiaDw0
>>935
いやだから嫌儲にたどり着けてるやつに説得力ないよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:10.58ID:8QkwSsUo0
>>930
新参煽りとはこれまた見上げた病気だな

エコチェンで異常に気づかないやつには
批判者は皆新参に見えるらしいよ

弱男ムーブが嫌儲だとは思わないでほしいものだね
つうか、恥ずかしいのでやめてくださいよそれで嫌儲代表ヅラするの

言ってること理解できるかな?
異常者に代表ヅラしてほしくはないんだよ
0939安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-xXj8)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:30.09ID:LhB/GKjb0
>>929
なんでそんなに上から目線なんだろう
0940安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM0f-L1cm)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:43.14ID:cNbF6+ldM
暇アノンが暴れてんの?
0941安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:28:52.33ID:8GJpdCPO0
>>934
理解ある彼くんってのはアダルトチルドレン的なことなん?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:29:06.33ID:sPytiaDw0
>>937
普通のやつはVIPかなん実だぞ
0943安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:29:20.08ID:q9XRI87Y0
まあいいや
事実はこいつID:8QkwSsUo0はこのスレに貼ってある各種エッセイ漫画の女はイージーぶりを一切理解できなかった
これが事実だ
絵を貼られただけで理解できるケンモメンが大多数なのにこいつID:8QkwSsUo0は一人理解できなかった
これが事実だ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c650-ydfu)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:29:28.35ID:sPytiaDw0
>>937
いやかなり奥にあるじゃんここ
0945安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:19.28ID:q9XRI87Y0
>>938
いやいや…
じゃあさ聞くけどお前いつから嫌儲に来たんだよ
0946安倍晋三 (ワッチョイ 3756-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:22.75ID:8GJpdCPO0
>>935
ぶつかりおじさん言うけど女はまずよけないよな
おっさんがよけて当然と驕ってるからぶつかる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-IeRL)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:37.75ID:8QkwSsUo0
>>933
繰り返すけど、知っててお前が叩かれてるわけだけど、
ほんと話が通じないね

なんお前に共感せにゃならんのよ
馬鹿臭えなあ
0950安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:31:42.54ID:q9XRI87Y0
>>947
いやこのスレに貼ってある各種エッセイ漫画の女はイージーぶりをまったく理解できてなかったよねお前
0951安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f780-D8fV)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:32:57.58ID:q9XRI87Y0
もう駄目だなこいつ
まあわかってたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況