X



ウクライナ敗戦が現実味…独露開戦へ [245325974]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d60d-h2a9)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:47.22ID:Mc8DtLKE0?2BP(1000)

ドイツ紙ウェルト電子版は10日、ロシアの侵攻を受けるウクライナが敗戦した場合、さらに1千万人以上のウクライナ人が国外に避難する可能性があると報じた。
ドイツ政府の想定としている。

 最大の支援国、米国による今後のウクライナ支援は不透明感が増している。
同紙は、欧州が支援を強化しなければ「大量の避難民流出と北大西洋条約機構(NATO)諸国への戦争拡大という最悪のシナリオが起こり得る」との専門家の見解を伝えた。

 また、ドイツ軍高官は同紙に、欧州諸国は冷戦終結後初めて、ロシアとの武力衝突のリスクに直面しており、ドイツ軍は5年以内に戦争の準備を完了する必要があるとの見解を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5d693546912a67bee1405d5c6c6d85893a4e72f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 725d-Y124)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:02.23ID:5us7w51l0
さっさとミサイル撃てばいいのにいつまで遊んでんのこの馬鹿共は😾
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de0e-UXSU)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:53.60ID:nU60e4m00
勝手にやっててくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-ECoK)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:56.33ID:kBwe6vTx0
>>5
難民が押し寄せて戦争することもなく潰れそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79a-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:47:25.99ID:NjQLFojY0
ロシアも疲弊してるしすぐに次の戦争やろうとはならんだろ
10年後とか中長期的には知らんけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd32-tTjY)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:06.31ID:ynD349QJd
ロシアにそんな余力ないだろキエフでさえ陥せないのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12df-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:51:08.12ID:fPemd9JO0
ドイツの隠された残虐パワーが開眼したらロシア負けるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:33.59ID:7O2aSwfA0
やっぱりナチスじゃん
アメカスユダ金がぶっこんでロシアに当てるとかそのまんまやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9223-OA+y)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:12.42ID:WxFuvemr0
ひょっとして日独でロシアを挟み撃ちという展開?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b35-m6bu)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:44.64ID:IBTYdhYE0
第二次独ソ戦か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 967b-OUxI)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:13:26.30ID:n9cxk7et0
>>1
この記事イカれてるだろなんで他国に戦火が飛び火すんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Tc40)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:18:34.62ID:JlF0ueo30
バルト三国とポーランド侵攻か
どうせ攻め込んでも何もできないだろうしな
0027⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:30:36.96ID:4ugrwayU0
再軍備!再軍備!再軍備!
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:31:00.46ID:2J4NIBlW0
ネトウヨ嬉しそう
0029⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:31:05.28ID:4ugrwayU0
ウクライナ戦争は事実上ヨーロッパ破壊が目標
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f748-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:33:03.19ID:ZTvhv6ai0
結局のところ戦争って一般市民殺さないと終わらないね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-iHrS)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:42:04.02ID:wJxF0uG20
次はちゃんとモスクワ攻略しろよ
スターリングラードみたいな僻地にこだわるなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722c-dnwX)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:46:46.34ID:j03SVgpT0
当初は親露地域の解放だけが目的だったかも知れんが
兵の増強と生産体制が進んだせいで侵略のうまみが出てきてしまったな
0036⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:51:55.63ID:4ugrwayU0
ヨーロッパの次はアジア中東
0039安倍晋三 (ワッチョイW 9f3e-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:09:09.28ID:h2T4GL/q0
ポーランドが暴走する可能性はあるけどドイツはねーよ
ショルツのおっさんは意外と冷静
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923c-y/k/)
垢版 |
2024/02/12(月) 02:17:01.59ID:qVc8FrNu0
独露おもしろそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcf-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:10:32.38ID:j+BOswpg0
>>1
西側メディアやウクライナ支持者はこれまで、

【ロシア軍は、ウクライナ軍やNATO軍よりも弱い】
・露軍は士気が低く、旧式兵器も不足してるポンコツ
・宇軍は士気が高く、高性能なNATO兵器装備で精鋭
・宇軍よりも露軍の損耗が大きく、数倍〜10倍くらい消耗

[ロシア経済は西側制裁で衰退する]
・露経済は西側の制裁で疲弊し、破綻寸前
・紛争が終わっても西側制裁は解けず、露経済は必ず破綻する
・西側装置が無いと、露は兵器も作れず、石油も採掘できない

・・・というように報道・主張していた訳だが、
そんな弱い露軍が、それを支える露経済も衰退するのに、
精強な宇軍と戦った後、どうやってNATO軍と戦えるの?
何を無駄な心配してるのか理解に苦しむんだが?

露軍は強いのか弱いのか、露経済は強いのか弱いのか、
そろそろ一貫した主張したほうが良いのでは?
0046安倍晋三 (ワッチョイ 6265-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:13:28.00ID:6tUrD9Cm0
欧州最底辺の貧困汚職国家の住民が1000万人散らばるとかテロすぎる
0047安倍晋三 (ワッチョイ 6265-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:13:28.08ID:6tUrD9Cm0
欧州最底辺の貧困汚職国家の住民が1000万人散らばるとかテロすぎる
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb6b-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:14:34.55ID:hMg4OmwH0
>>7
第二次世界大戦はポーランドをドイツとソ連で仲良く半分こしたところから始まったんだよ
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92ef-KDQN)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:18:24.58ID:3ZQmSeBb0
ロシアとEUがタッグを組むと経済が好調になってしまうから英米が仕掛けたウクライナ戦争
ウクライナ戦争でユーラシア大陸の国家が疲弊してアメリカがますます増長してるね
0053安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:28:23.06ID:NuB6VnJU0
>>49
べ ベラ ベラルーシ がまだある…
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:29:16.89ID:qNSyA9ZV0
ノルドストリームでガス供給してもらおうとしてた国の手の平返しっぷり草生える
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e1e-a02k)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:48:30.99ID:61JZbVJi0
>>15
ドイツ兵「ベルリンの赤い雨ぇー!」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc1-jfje)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:25:22.98ID:3IF6mvqC0
>>42
アメリカが世界で唯一植民地化に成功したのが日本だもんな
まあその成功のせいでアメリカが勘違いしちゃって他で失敗しまくってるんだけどさ
ある意味日本のせいだよねこれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ae-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:29:11.65ID:jL0lEtYY0
ねえねえ、世界中に居るナチスオタクナチス大好きっ子は何処に消えたの?
今こそナチスの正しさを見せつけるときじゃん
0060安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c28c-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:37:08.89ID:7b/JSLkN0
ドイツ軍が進軍する情報がリークされたんだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d2-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:41:20.23ID:56PxJqlf0
ドイツとは因縁あるからな。東奥壊滅させた次はドイツだろう。
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:47:12.07ID:HbpuJtuJ0
ナチスドイツが本性隠さずにロシアへの復讐にトチ狂って戦争準備だの寝言たれてるけど
メドベージェフがNATOに対しては必ず核を使うと明言してる
そりゃ当たり前の話でNATO10億人vsロシア1.4億人で馬鹿正直に殴りあってやる理由がない
ウクライナ相手に神のごとき忍耐力でプーチンが慈悲を与えているからといって
それをナチスドイツに適用されると考えているのがドイツ野郎とNATOサイドの頭の悪さ
0063安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:49:03.39ID:vNEkZJDD0
>>1
バカみたいな妄想

実際にはもうすでにその兆候が出ている「モルドバ」が
次のロシアの標的
0064安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:50:21.45ID:vNEkZJDD0
CNN

プーチン氏の次の標的か、モルドバが恐れる理由
2023.02.27

ロンドン(CNN) ウクライナ南西部と国境を接する小国モルドバで緊張が高まっている。現地ではロシアがクーデターの下地作りを進めていると非難する声が出ているが、クーデターとなればモルドバもロシアの戦争に巻き込まれかねない。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28b-iVXq)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:51:39.55ID:PmJ24KdH0
ドイツとロシアが戦争するわけねえだろ。
今のドイツなんてポーランドに完全征服される程度の軍隊しか持ってねえんだよ。戦争なんてできるわけねえ。
0066安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:52:01.60ID:HbpuJtuJ0
モルドバで実際に猛威を振るっているのはルーマニア市民権をもったアメリカ帰りのアメポチ大統領で
こいつがいま野党に対して弾圧をやり放題になってるんだが
ほんと欧米ジャップの報道は話にならない
0067安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:56:29.69ID:vNEkZJDD0
> ウクライナ侵攻、15年前の警鐘はなぜ無視されたのか 
> 国土の2割を奪われた国の悲劇、ロシアとジョージアの5日間戦争
> 2023/9/4(月)

もう一つがジョージア(グルジア)
ここここの残りをロシアがとろうとするのも普通にある話
0068安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27fb-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:31.01ID:z+LpjCbY0
ドイツとポーランドが参戦して欲しい
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:57:55.35ID:qNSyA9ZV0
>>58
韓国も成功してるぞ
0071安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:01:38.01ID:vNEkZJDD0
さらにアゼルバイジャン
ここもジョージァと同じく昔からきな臭く実際の戦闘も起きているので
いつでもある地域だし
ここをプーチンがとると
ロシアとイランが陸続きになるため
優先順位は高い
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:03:06.12ID:qNSyA9ZV0
アメカスにノルドストリーム破壊されたし直接ロシアの資源を奪いに行くしかなくなってんだろうな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:04:19.51ID:9Lm9rfo80
第三次世界大戦始まるじゃん
また欧州からかよ
ほんとどうしようもないな白人って
0074安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:05:39.42ID:HbpuJtuJ0
2021年10月にウクライナがジョージアで指名手配されているカスを送り込んで内乱を狙ったが即逮捕
開戦後の2022~23年にかけて政権転覆工作をしかけてきたことについてジョージア首相はアメリカとウクライナに何度も怒りの声明を発表
「貴様らの戦争に我々を引きずり込もうとする策謀を許さない」とブチキレ
結果ロシアとは直通便を再開し経済協力を進めることで和解が進んでいるんだから、ゴミどもの間抜けな策謀もある意味では役に立ったがな
ジョージアで最も嫌われて警戒されているのがウクライナとアメリカ
そしてアメポチ大統領(お飾りで実権はない)、こいつは現政権と敵対状態になって弾劾決議もおこなわれたが野党側が妨害した
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:06:18.59ID:zPhmedDQ0
結局核保有国が戦争しかけたら誰が止めるのっていう話なんだよね
アメリカも大義名分振りかざしながら中東で似たような事やってきたし
0076安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:07:30.42ID:HbpuJtuJ0
馬鹿の中だとアゼルバイジャンなのか
普通そこはアルメニアをあげるあろ
アメポチが荒らして崩壊しているのがどちらかも知らんとかこれだから政治無知は
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:07:52.55ID:1z9wkJdq0
セやから雄太郎

大体、売電はベトナム反戦派だぞ
勝てる要素最初からゼロなんだよ
バカフェミのぬーランドと黒人女がはしゃいでるだけ
それに乗る馬鹿なネトウヨとウク信
0078安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:14:25.09ID:vNEkZJDD0
> アルメニア事実上敗北 ロシアへの不満強める ロシアは批判も
> 2023年9月26日 21時35分
>
> アゼルバイジャンが隣国アルメニアとの係争地のナゴルノカラバフで
> 起こした軍事行動でアルメニアは事実上、敗北し、同盟関係にある
> ロシアへの不満を強めています。これに対し、ロシア側は
> 「同盟関係を破壊しようとしている」と厳しく批判し、両国の関係が
> 一層冷え込んでいます。

そして最後がアルメニア

しかしここはもちろん実際にロシアが侵攻し領土を奪ったジョージアや
ロシアの敵国でしかないアゼルバイジャンとは違って
まだ同盟国

これからロシアがジョージアやアゼルバイジャンに侵攻していく過程での影響が懸念される国となる
0080安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:16:37.16ID:vNEkZJDD0
まとめると

最近もかなりやばい動きを見せている
モルドバがロシアの次の侵攻先として最も懸念される国

その次がジョージアとアゼルバイジャンそしてアルメニアで
ここは「いつでも」何があってもおかしくない
そういう地域

ドイツ?

ねーよ>>1
0081安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ a377-E2He)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:18:20.13ID:HbpuJtuJ0
そもそもガイジだからあの地域の地図を見たことすらねんだよね…
アルメニアはロシアと直接国境を接していない内陸国家だから攻め込みようがない
アルメニアがロシアの侵略対象とか脳にウジが詰まってない限り思いつきもしないよ
0082安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:20:11.37ID:vNEkZJDD0
そもそも
>>1この手の話は
ドイツの軍事力強化の話
こういうのは戦争があるとそれをなんとか身近なものとして印象付け
自国の軍事力強化に利用しようとする人たちが必ず出てくる

日本でもウクライナ戦争からの台湾がーチュウゴクガーで
アメリカが日本にさらに武器を売りつけようとする

そういう話でしかない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-wXt8)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:20:39.83ID:qmZD/0YBd
世界中にコロナをばら撒いた中国がワクチンに関する膨大な嘘情報を流してるが、
注射を打ちたくないからと薄々おかしいと思った情報を鵜呑みにした人も多そう
中国は戦争として他国に“世論戦”や“法律戦”を仕掛けている世界で唯一の国
日本の左派メディアが世界で一番ダントツで(世界中の工作費を合わせても日本に及ばないほど)中国共産党から資金受けてるのもイギリス大手のガーディアンから告発されてるしね
日本のSNSで偽アカウントを削除したら膨大な左派系アカウントが消えたりしてるが、掲示板でも支持率が5%もない野党の支援者のコメントで埋め尽くされたりしてるのは中国側の工作の一環なんだろうね

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0084安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c28c-kp44)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:21:38.68ID:7b/JSLkN0
シベリア軍が挙兵したってのはどうなったんだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:22:10.04ID:FY8ThpS80
やべえなあ。
プーチンはスターリンのような巨大な理想を持った人間では無いよ。
0087安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 05:30:18.68ID:vNEkZJDD0
あとこの手の話で重要なのは
ウクライナ戦争で見えてくる
ロシア国内の産業構造を戦争によって変革しているプーチンの方針

これはもう数字ではっきりとわかりやすく現れるようになって
一年以上たつので
そろそろいい加減に西側メディアも伝えないといけないのだけが
まともに伝えているところがまったくといっていいほどない

プーチンは戦争によってロシアがずっと陥ったままの「資源依存型経済」ここ
からの脱却を図るために戦争を利用している
これはもう間違いない

よって仮にウクライナ戦争が停戦や終戦となっても
プーチンはどこかと戦争を続ける必要があるとなる

ここが次のプーチンの侵攻先を考えるときには最も重要で
すなわちその侵攻先の条件とは「わざと西側からの制裁が継続される侵攻先」これが
最低条件となる
0088安倍晋三 (ワッチョイW 6f81-6SLs)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:14:04.71ID:awroOJz40
これが実現すればますます米国株が上がるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b9a-Oh3x)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:42:46.23ID:8LMaZIG40
ウクライナ難民発生してロシアと戦争になりそう😱って、ウクライナ勝利してロシアから何も無く終わり万々歳とでも思ってたのか?

てかロシアと戦争はマズいからウクライナ人にはこれからも自国内に留まり肉の盾として擦り潰され続けてロシア弱体化させろ、なんだよな本音とやってることは
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 639e-IW1p)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:49:52.59ID:9bgLkO110
その弱体化ってのが大概言い訳だけどな
ロシアはどんどん軍と経済強化して
安いエネルギーが入って来なくなった欧州は落ちぶれる一方
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e332-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:54:53.87ID:uvv3WSBR0
>>38
今回のウクライナ侵略だってアメリカはロシアが侵攻するぞって何度も警告してた
でもロシアもウクライナも否定してバカにしてたが結局アメリカの警告は正しかった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd3-Oh3x)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:29:56.93ID:8LMaZIG40
>>94
ウクライナと反対に多くの評論家の予想とは裏腹にロシアは戦争前より国内総生産は回復して増々経済好調らしいな
政治的軍事力的にも西側諸国の影響力は以前より衰えBRICSらが台頭しパワーバランス変わってきたのが浮き彫りに
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:46.91ID:xHOfhoF8H
核は飾りか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538d-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:47:26.03ID:VPHfpVVo0
西側は決してウク難民を受け入れることはないだろう
ナチとムーニー属性のついたナショナリストなスラブ人とか、不良債権とかいうレベルじゃねーぞ
0100三晋堂 (ワッチョイW 926e-M/Zg)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:53:24.55ID:bASLSctf0
フィンランドがガクブル状態
ドイツまで攻め込むことはないだろうが、天然ガスが使えなくてドイツは死にそう
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9295-6gDF)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:07:50.32ID:xO9fCEIA0
>>96
CIS諸国もプーチンへの冷淡な態度は表向きでロシアとの貿易額は侵攻後後に急増してるし欧米企業も完全撤退したのは1割程度だって聞いた
政治とビジネスは別なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況