X



『左のネトウヨ』という概念良いよな バカをリベラルから排除しつつ、右派にもネトウヨがいるよねとDD論に持ち込む [917376458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3fe-R5eg)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:39:18.84ID:gB22CEZH0
>>1
ネトウヨ確定ワード
0003安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-OYoG)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:40:17.74ID:VfNwBGefa
ネ卜ウヨだけで十分だろ
キチガイの言い換えで使ってるだけだし
0006安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-OYoG)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:41:35.56ID:VfNwBGefa
ネオリベが何故悪く言われるのか意味がわからないんだが
0007🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:43:22.95ID:/y0sKs+H0
この用語何時できたか知っている人居るか?
制作者自分かも知れない

>>6
堀江とか西村のような輩のこと?
単純に存在自体悪だろう
あんなろくでなし共を
ご意見番にしている社会は
社会として持たない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6dd-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:44:15.66ID:fFfdWyQS0
左のネトウヨは殆ど居ないし当たってない
ネトウヨの方がいわば右のパヨク
奴らはネットだけウヨクで、血や汗を流す徴兵はもちろん社会奉仕活動など一切やらない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:47:18.98ID:G81I8PTP0
右でも左でもいいから小さな政府を作ってくれ。
あらゆる減税、あらゆる社会保障の削減、まずはここからだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:47:19.79ID:HQJAw7HP0
リベラルから馬鹿を排除したら何が残るんですかね?🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:48:00.86ID:G81I8PTP0
>>13
やめたれwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6dd-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:48:35.63ID:fFfdWyQS0
保守はカルト化して終わってるけどな
日本アメリカの酷さ
まだ欧州はマシなのかな
0016安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-OYoG)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:49:26.30ID:VfNwBGefa
>>12
おっネオリベか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-k3M2)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:49:28.53ID:veq+iBt60
嫌儲の特定のBEのスレタイ以外で見たことない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8a-5kwM)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:49:59.95ID:ep2t1OMj0
非常にしつこい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:50:03.19ID:G81I8PTP0
境界知性でいいだろ。ネトウヨもパヨクもマジなやつは例外なく境界知性だよ。れいわ信者とか参政党信者とか反ワクとか
0020🏺 (ワッチョイW 530d-hx7D)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:50:20.17ID:/y0sKs+H0
利他的行動に精を出している人を
腐すのが日本人だよな
市民社会が成り立ってなく
NGO/NPOも非力な組織ばかり
その手の勢力が弱くても行政が
しっかりしているなら良いが
それも今後は覚束ない

王道な漫画やアニメというのは
利己主義の否定をしているのに
等身大の日本人って
めちゃくちゃ卑しいクズだよな
0021安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-xxPl)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:51:18.42ID:q6xgMR0CM
左のネトウヨって言うと
その排除される側の奴が必死になるから面白い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:51:50.86ID:G81I8PTP0
>>16
そうかもしれないな。
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd32-hkf4)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:53:18.17ID:uxF44/Tcd
造語ってネトウヨの得意分野だろやめなよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:54:19.28ID:jdfzPlbar
ネトウヨが左に転向したかのような1ビット脳の馬鹿

嫌儲にチラホラいる
0025安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 62d6-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:55:22.52ID:ubIrzcF70
とにかく日本に関することならなんでも叩いてやろうみたいな奴だよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b8a-5kwM)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:55:38.65ID:ep2t1OMj0
ネットの宗教信者が科学教信者とか言い出すのも同じく
あれ心の底から宗教が低劣なものだと自覚してる表現だよ
0027安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7714-fo83)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:08.66ID:Gk4sovWd0
「左のネトウヨ」とは、むしろそういって他人を左のネトウヨ呼ばわりする
権威主義の馬鹿に多いことが
ウクライナチス讃美で明らかになったよな。
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16a0-yYwi)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:10.15ID:k1Yy1rq60
いや政府がめちゃくちゃ借金したら日本復活するとか言ってる山本太郎やれいわ新選組みたいなクソバカ左翼は左のネトウヨだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:26.17ID:AsYnks9O0
まあ実際そうとしか言えないようなのいるし
固定客は満足するけどライト層を巻き込んで勢力を大ききしようとするときに遠心力にしかならない連中
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:56:43.84ID:NlsHUiZe0
DD論に持ち込もうと必死に考えたネトウヨの造語だろ
使ってるやつでまともなの見たことないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ae-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:57:17.74ID:jL0lEtYY0
1回目書きこ
しかいないスレはしょうもないね
0032安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:57:51.43ID:NuB6VnJU0
ミームとしてダサい
既存のミームに反方向のワードを付加しただけという全くアタマ使えないバカが悔し紛れにひり出したげりべん

和室界隈 のような「そんな着想アリか」と唸らせる斬新さのカケラもない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:57:51.78ID:AsYnks9O0
DD論に持ち込みたいんじゃなくて本当にリベラルの拡張を望むときに明らかに邪魔な連中っているんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:58:02.82ID:sSZKik/t0
左のネトウヨ「『左のネトウヨ』という概念良いよな バカをリベラルから排除しつつ、
右派にもネトウヨがいるよねとDD論に持ち込む」
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MM0f-1Icn)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:58:38.85ID:2jJ5O2GvM
左のネトウヨって効きすぎだよな
「俺たちは自虐でジャップと言ってるんだ!」と言うくせに
自虐で左のネトウヨと言うことは認めない
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:58:44.15ID:sSZKik/t0
ボクは悪い左のネトウヨじゃないよ 良いリベラルだよ!
0037安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6f1e-/1TE)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:59:03.36ID:tQxARgKO0
ネトウヨがイライラして使ってるやつね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:59:45.49ID:iULmrBwyr
>>37
賢モメンも使ってんだよ
いい加減解れよ
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:00:16.04ID:sSZKik/t0
左のネトウヨ「本当にリベラルの拡張を望むときに明らかに邪魔な連中を排除せよ!」
左のネトウヨ「俺は真のリベラルだから左のネトウヨじゃないよ!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:01:24.37ID:O93rXIyC0
どっちも急進が厄介なだけだよ
極論しか言わない人
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:01:24.97ID:sSZKik/t0
俺以外のパヨクは全部左のネトウヨ
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:02:07.29ID:sSZKik/t0
俺以外は全部急進の左のネトウヨ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef7c-M5F4)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:04:32.25ID:j9ICLjbb0
何となくで解れよ勘ぐれお前って感じ出してきてるけど
左のネット右翼て言葉は明らかに矛盾してるわけで
何故それを指してネット左翼とは呼べないのか
その説明は一度聞いてみたい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/02/12(月) 04:04:35.35
共産党に投票するようなやつのことだろ
0047安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:05:22.73ID:aVNq2R+s0
誰に対していってるのかいまだに分からん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:06:37.86ID:swv3TiWGr
>>44
ネトウヨみたいなキチガイってこと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:06:49.33ID:1z9wkJdq0
要するに菅直人で良いって話
0051安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1e25-4Qd6)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:07:15.44ID:NuB6VnJU0
「左の」に
左巻きに転進したネトウヨ
という意味なのか
ネトウヨのバカが左巻きにもいる
という意味なのか
左巻きバカ×右巻きバカ
という意味なのか
(以下ry

どういう意味で使ってるのか“使ってるバカ”にいちいち確認しないとワカランワードなど
ミームとして糞の役にも立たない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c675-NHo/)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:08:54.60ID:G81I8PTP0
左にいるから俺はネトウヨではない、と言っている奴らの予防線が決壊するからな。そりゃ必死になるよ(笑)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:09:12.82ID:swv3TiWGr
まあ簡単に言うと

自称保守からしたらレイシストとかネトウヨが迷惑みたいなもんで

自称リベラルからしたら迷惑な連中
頭が悪い連中とも言える
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:09:21.08ID:O93rXIyC0
憲法に関しては改正案に反対だったり人間白黒二色では割り切れないとこあるから
とりあえず1BIT脳は辞めよう
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:10:27.21ID:NlsHUiZe0
ネトウヨの行いを相手に擦り付ける卑怯な戦法だの
言ってるネトウヨにもタメージ入るからと散々言われて普及しなかったね
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3a2-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:10:56.98ID:bzTHewoS0
今じゃネトウヨだけだと右か左か分からんしな
右のネトウヨ
中道のネトウヨ
左のネトウヨ
って区別しないと
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd3-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:12:01.26ID:uS7oqJhG0
10人ぐらいがずっと言ってるイメージ
ネトウヨと違って全く流行る気配はない
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H43-3uU2)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:12:27.93ID:OteIiCjzH
まあでもパヨクと比べると発言者はネトウヨではないんだなっていう感じはする
自覚ないネトウヨが「左のネトウヨ」って言ったりするんかな
0063安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 53c1-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:13:19.26ID:aVNq2R+s0
>>62
ネトウヨが使ってたら自分にダメージ行くだけだからなw
0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 727c-msVN)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:13:37.25ID:YVHWgLbp0
窒息寸前のネトウヨが最後にヒリ出す鳴き声がコレ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec2-iHrS)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:15:11.97ID:Vl3wK1db0
左のネトウヨイライラ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9270-nAqe)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:16:34.58ID:Eh3tCdlS0
>>44
毎回貼られる賢モメンのお言葉をどうぞ

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FF6l)2021/08/26(木) 16:21:40.71ID:oDG+XyjLa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね

山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね

左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね


何故か3番目のみ必死に矛盾してるとか言い出す奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すんだよ
0068安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5eca-p8SM)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:16:48.79ID:iLi2/bzH0
ネトウヨって言葉は今では馬鹿の代名詞みたいになってるけど
元々は悪い意味の言葉ではなかったのになぁ
重ねた愚行の結果がこれだよ
0069◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd32-FchF)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:17:13.34ID:++KjKlHcd
ネトウヨ「支那チョンガーパヨクガー😡」
左のネトウヨ「ネトウヨw国籍透視乙」
ぼく「左のネトウヨ」ボソ
左のネトウヨ「左のネトウヨを使うのはネトウヨ😡」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e352-7MiB)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:18:07.33ID:3P/BUv8a0
ほぼ高卒じゃねえかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd3-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:18:17.73ID:uS7oqJhG0
左のネトウヨが流行ってます!ってスレは建つがそれ以外で使われる事がない
ツイッターや他のコミュニティに波及する気配もない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-Xwy7)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:18:23.87ID:AYzk8W+Od
>>1
くっそつまんねーセンスのかけらもないから流行らないんだよ
いい加減あきらめろ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9270-nAqe)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:19:20.87ID:Eh3tCdlS0
まぁ、良いリトマス紙のワードになっては居るわな
このワードがどういう意味で誰がどう使ってるかの理解を一言でテスト出来ちゃう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e352-7MiB)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:20:04.33ID:3P/BUv8a0
左のネトウヨの自覚が有る奴が発狂してるっぽくて草www
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-pyuC)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:20:19.76ID:Zrvt8IXW0
これケンモメンがよく言ってるけど右も左もまとめてネトウヨで統一したらどうかな?
同じもんなんだろどうせ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec2-iHrS)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:21:16.95ID:Vl3wK1db0
1bit脳だから理解できないんだよ。
そういうところがネトウヨと同じだから左のネトウヨと呼ばれるんだよw
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9270-nAqe)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:22:29.42ID:Eh3tCdlS0
>>76
そう同じ
でもネトウヨが「普通の日本人」と言うように左のネトウヨ自身にも当たり前に自覚が無いからコレが生まれた
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイ df4e-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:22:42.11ID:9mXOQ5in0
>>8
偽ソーススレタイ速報板で踊らされてる奴多数の板で何言ってんだ?
そいつら全部ネトウヨで押し切る気ならそれこそ頭ネトウヨ同レベルなのお前自身ってことになるぞ
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd32-pyuC)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:22:48.22ID:j2iUx6Ldd
ネトウヨは売国奴
それだけが違うところかな
0083安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:23:34.16ID:NlsHUiZe0
>>76
素直にネトサヨでいいのにね
ネトウヨはどうしても造語にしないといけない文化があるから頑なに使わないという
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:25:07.44ID:6caeaX2jr
そんな奴がケンモメンとは思いたくないが
具体例で言うと当初暇空サイドについてたキチガイとか女性差別とか色んな差別する奴とかな
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f19-gCtf)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:26:01.49ID:kHAYz1N40
>>2
こういうの本気で言ってるんだからすげえよな
お前のことな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:26:11.87ID:6caeaX2jr
>>83
ネトサヨだと普通のサヨク、マトモなサヨクも含まれるって理解出来ない?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイ df4e-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:26:20.68ID:9mXOQ5in0
>>72
ちょっとは理性残ってるウヨなら左のネトウヨなんか使ったら自傷行為と分かるから使わない
他所から見ればウヨサヨなんかより馬鹿やデマ吐きの方が優先される
自分はネトウヨでないつもりであり一方的にノーリスクでネトウヨ叩きができる場と思ってるネトウヨと同レベルの人間がいるここだから辛うじて成り立つ
0088◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd32-FchF)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:26:24.44ID:++KjKlHcd
ネトサヨ→ネット左翼、ネトウヨの鳴き声
パヨク→ぱよぱよちーん左翼、ネトウヨの鳴き声
左のネトウヨ→ネトウヨに似た野党支持者、ネトウヨの亜種
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-9GBs)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:27:12.38ID:6caeaX2jr
>>87
理性つうか知性じゃないかw
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f19-gCtf)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:27:18.35ID:kHAYz1N40
>>30
こいつも
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0205-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:27:48.60ID:WgN7cQZs0
左のネトウヨなんていない
左のネトウヨの定義を言え
左のネトウヨなんて言葉を使うやつは○○
左のネトウヨと言った時点でこいつと話す価値はないとわかる

こういう書き込みにデジャブを覚える
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0c-NIzJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:28:24.25ID:uS7oqJhG0
>>84
そういう奴って要はネトウヨ叩いてるけどリベラルではないやつよな
冷笑系とかDD論者でよくねーか?
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 929c-ldzr)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:28:47.69ID:Kwk69eL80
>>83
ウヨク<サヨクであってほしいという願望から生まれた言葉だから言い出したのはサヨクだぞ
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78a-xxPl)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:29:25.31ID:QGf8LOr60
これ使うやつってもれなくバカしかいない
バカ発見ワード
0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0d-pyuC)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:30:10.65ID:Zrvt8IXW0
俺はどちらでもない普通のネトウヨなんで…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e1-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:30:30.00ID:rdJlXSgg0
そもそも本来的にリベラルは中道であり左派ではない
リベラル右派をリベラルから排斥するとかそれこそウヨのムーブそのもの
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 920f-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:32:20.84ID:NlsHUiZe0
>>93
それ初耳なんだけどソースある?
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f19-gCtf)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:32:31.75ID:kHAYz1N40
最近だとJAXAのSLIMスレがそうだった
正確に言えば左のネトウヨ通り越して左のQアノンってレベル
世界の主要メディアがみんな「成功」って報道してるのに俺達だけが真実を知ってるみたいなスタンスで「あれは失敗!」連呼だからな

エビデンスもなしにマスコミ報道全否定とか完全にポスト・トゥルース、Qアノンなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況