X



【悲報】ネトウヨ、正論「円をゴミ呼ばわりする奴らは日本から出ていけ」 [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🇰🇷安倍晋三🇹🇼 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92a7-16cb)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:22:41.61ID:JhjoVH6b0?2BP(1000)

17:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1df-1gvz):[sage]:2023/11/01(水) 01:26:21.36 ID:TNXygwGC0
円をゴミ呼ばわりする奴らは日本から出ていけ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698768203/
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:43.61ID:sSZKik/t0
>>187
急激な少子化なんで工場建てても労働者が来ないから建てられないんだよ
円安なら自動的に金が入るとかそういうもんじゃないんだ
円安⇒工場増加⇒産業復活⇒経済成長
ってプロセス踏むんだけど2番目の工場増加が労働者不足でできない
だから円安になればなるほど日本の産業は壊滅する
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:43.52ID:sSZKik/t0
なにせ公務員すら若者不足で充足できないからな
工場労働者なんか誰もやらんよ
0200安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d2ca-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:02.77ID:nKZTG/Ij0
>>178
で逆にホルホルすればするほど国土が貧困化するとかw

日本という名の形骸化したシンボルで独りだけ気持ちよくなるために批評を封じ込めた挙げ句
国益を逸失して周りをどんどん不幸にするネトウヨジジイはもはや社会の絶対悪だろ😎
0201⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:24.51ID:4ugrwayU0
>>199
いや労働者人口増えてるけど
日本の賃金が低すぎるんだよ
最低賃金が全国一律じゃないとか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Ctuv)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:05.24ID:yUY11sTZa
しょんなぁ!勘弁してつかぁさい!😭
0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW deff-DMay)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:28.72ID:qxgbgtYo0
給料振込即ドル転してごめんなさい🥺
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:06.21ID:sSZKik/t0
>>201
少子化って意味知ってるか?
☆日本の出生数の推移
1949 270万
1973 210万
1983 150万
1993 120万
2003 110万
2013 100万
2020  84万
2023  72万
2025  63万
2030  45万
これで何で労働者が増えてるとか言えるのか
0206安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:31.33ID:sSZKik/t0
今の20歳って団塊jrの半分だぜ・・・
0208⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:17.83ID:4ugrwayU0
>>200
でも、ネトウヨは自国を誇らしい、自国すごい、自国最強、自国を貶してるやつを発狂させてやる(勝利)みたいなのが好きだからな


ネトウヨは相変わらず、国家権力=自分になってしまってる
共産党なんかもその辺わかってるから
自国下げはしないよね

ただネトウヨも、そういう国家よりも、自分の生活って人が沢山いる事を知ってほしい
主に左派なんだけど、この層は

この層の生活左派を侮辱するのもやめてほしいよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:49.19ID:2kJW5ZjOF
日本円をゴミにしたのは岸田ではない
安倍晋三と黒田をはじめとしたリフレ派
0210安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Heb-IRsi)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:50.85ID:tLvzAQQdH
>>207
ケンモメンなら元買っとけw
0211安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:24.72ID:5r+5uo2f0
円をゴミにした奴等を支持してるヤツは日本から出て行け!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:31.75ID:GL7eLU4DH
ゴミになった結果


「ワーオ!日本安すぎだョ!」テイラー・スウィフト来日公演のためアメリカから来た若者「チケットは7万5千円で済むから日本で見る方が安い!」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707699208/
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:05.56ID:sSZKik/t0
特に新設工場が立つような地方では若者がレアキャラと化してるからな
工場だけじゃなくてあらゆる分野で取り合いだよ
0214🏺 (ワッチョイW a7af-pvkj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:09.49ID:ENWgfJI70
>>201
それは女や高齢者が働き出したから
それももう打ち止め
0216⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:41:41.37ID:4ugrwayU0
物価見てほしい
賃金見てほしい

右翼のシンボル貶しめたり、自国下げをしてる訳じゃないし
勘違いされないように
言葉も選んでるから

金利上げてほしいし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e87-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:01.54ID:9QqgAgSs0
円で暮らしてるくせにパヨクってほんまアホやな
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Heb-IRsi)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:15.12ID:tLvzAQQdH
>>215
遅効性の毒は、これだから厄介なんよ
0220⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:26.52ID:4ugrwayU0
いやエンゲル係数や物価を下げてほしい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:42:58.58ID:ifauLIIW0
年齢階級別就業者数の推移
2012〜2022
44歳以下の就業者はむしろ208万人も減っている
求人が改善して当たり前じゃん
https://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/nen/ft/pdf/index1.pdf
https://www.works-i.com/column/wage/detail004.html
就業者数の推移
12年6280万人、22年6723万人。
443万人増加

うち316万人は65歳以上

非正規は353万人増

外国人雇用者数が114万人増えてる

高齢者316万+外国人114万=430万
増加就業者443万人ー430万人=14万人
高齢者と外人以外の就業者は14万人しか増えなかった
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:15.53ID:sSZKik/t0
女が働いてないって団塊の世代(75歳)とかの世代だろ
とっくに引退してる
0224安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d682-8mRu)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:54.34ID:j/89URsk0
ジンバブエ人だってジンバブエドルはゴミ通貨だと思ってるだろ
0226._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:44:34.55ID:bOQsZFdj0
>>184
なわけねーだろ馬鹿
新規の日本国債発行したら飛ぶように売れてる

外貨準備って詰まるところ国債だからなアホ^^
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:45:29.43ID:sSZKik/t0
>>226
もう誰も買わないから日銀が買ってるんやで
マジで
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33d-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:27.98ID:MLv7jmCk0
>>209
岸田もアベノミクスを失敗だったとは言ってないからな
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:46:53.45ID:sSZKik/t0
ネトウヨって頭の中いまだ昭和の時代に生きてるから令和の深刻さを理解できてない
理解できてないからネトウヨになるんだろうけど
0230⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:32.80ID:4ugrwayU0
>>225
ほんとな

自国を貶しててる、自国を下げてる、自国を腐らしてる、自国を侮辱してる、自国を嫌ってる、自国を憎んでる、自国を悪く言ってる、自己を信用蔑めてる、とにかく自国を〇〇なんだよな

コレで全部批判を抑圧する
〇〇はレイシスト!みたいな脳死だからな

言葉は選んでるから
ネトウヨも物価みろよ、生活みろよ、最低賃金みろよ
0231⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:10.80ID:4ugrwayU0
自国の〇〇してる!は言葉を選ぶから
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:12.57ID:sSZKik/t0
普通いつも食ってるパスタの値段が3倍半になって給料変わらんかったら
いかにアホなネトウヨでも目を覚ますかと思ったがそうでもないんよな
普通おかしいと思うだろ・・・
0234⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-YCrN)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:48.24ID:4ugrwayU0
>>233
だから
自国を〇〇してる!反日!
コレで全てを正当化してしまう


ナショナリズムや右翼感情に配慮せず
言葉を選ばない左派も悪いが

ネトウヨは日本上げで、物価や賃金、格差の不満な消えてしまうのだ
0235🏺 (ワッチョイW a7af-pvkj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:52:48.41ID:ENWgfJI70
>>212
一物一価の法則で考えれば、安くなった国は外国から買われて値段が引き上がる
外国人を取り込めるところから豊かになっていく
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-XIj8)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:53:54.83ID:7ejyZnoE0
キシダコインガチホしてたらアホやん
岸田だって不動産で持ってるんやぞ
0237🏺 (ワッチョイW 92c8-DDrw)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:44.99ID:lp6OASRX0
持ってるだけで価値が下がる(下がった)
それが円です
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-JYLY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:58.12ID:dATVfx6ea
円をゴミにした事実を言われたくない
だから円をゴミ呼ばわりするやつは日本から出ていけ
0239晋精会🏺 (ワッチョイW e3da-ZUC5)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:05.60ID:7lEiisZs0
ヘッジファンドの国債売りってあの時は失敗したけど、また仕掛けてきたらどうなるか分からんよな
0240安倍晋三🏺 (アウアウクー MM07-3q6K)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:21.23ID:0PToUjkRM
アベコインガチホ勢おる?w
0241安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6be3-fNoQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:55:26.48ID:/HGWiMHw0
まぁ出ていけってのはわかる
普通に失礼だと思う
0242安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H8e-7Ssj)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:56:55.78ID:wz/IO4KTH
安倍晋三と山本太郎
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:02.06ID:sSZKik/t0
これで円安が引き起こす物価高が止まるとかそういうわけじゃなくて
ネトウヨ主食のパスタは今600g税込み370円だけど
2年内に500円越えるのは確実だぜ
5年後には800円前後まではいくだろ
ネトウヨおまえ餓死するんじゃん?
0245安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbe0-QJaY)
垢版 |
2024/02/12(月) 11:59:13.50ID:Xn4qjQGI0
日銀も財務省もトヨタも円がゴミになって喜んでいるんだが
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:17.82ID:sSZKik/t0
ちなみに安倍時代はパスタ600g110円な
0250安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1e92-EA0o)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:54.54ID:Gp+wRkID0
そういや最近高橋洋一みねぇな、世耕が失脚したおかげか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7226-MeBq)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:28.47ID:MyrdfnQz0
ゴミと思うなら俺にくれ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BG9c)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:48.68ID:KFLg8OGe0
安倍さんの成果をディスるとか、反日?
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイ efff-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:38.37ID:sSZKik/t0
>>245
日銀は国債処理にハイパーインフレ引き起こすつもりだろうからな
破滅の日は近い
0255🏺 (ワッチョイW a7af-pvkj)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:04:56.46ID:ENWgfJI70
>>239
無限に日本銀行券を発行して買い支えできる中央銀行には勝てませんがな
日銀が買うのを辞めたら金利が跳ね上がるかもしれないがそしたら買いのチャンス
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e310-A4IV)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:38.23ID:4/ni8DHZ0
こういう馬鹿ウヨ、インフレ進んでそのうち食うにも事欠くようになったら
おとなしく自害してくれるのかな
とてもそうは見えないんだが
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d676-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:16:07.86ID:Ss73YUNb0
>>258
今年に関してはコロナからだいぶ回復が見られる
ようになったし日銀もマイナス金利解除するって
ことだから円高は期待していいよ
もう151円行くことはない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d655-6mxM)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:57.91ID:A0IvCKtL0
>>208
ワイはむしろ生活右派なんだが
ポリコレ的なテーマに関心が低いからって理由で
左派がこの層を「差別主義者」呼ばわりするのもやめてもらいたいと思っている
0261安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 969f-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:26.41ID:luGne9Vg0
事実陳列罪で逮捕してほしいよな
0264安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1ebd-4+Df)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:23.96ID:PB+iL+ha0
ゴミを否定しないとかちょっと夢覚めてきてるじゃん
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d676-lmPU)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:59.12ID:Ss73YUNb0
>>257
今年はニトリ式円高になるから大丈夫だよ
0267._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:01.65ID:bOQsZFdj0
>>227
なわけねーじゃん馬鹿w

日銀が買ってる理由は市場をタイトにさせて国債の値段を高くするため(逆に利回りは下がる)
0268._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:33.06ID:bOQsZFdj0
日本円がゴミになったというのならそれはザイム真理教のせい
増税や社会保険料の負担増をして経済を冷え込ませたのが原因
0269安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-sB96)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:45.15ID:q4jdD95Ma
円をゴミにした奴らは愛国者🤗🏺
0271安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7af-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:45.20ID:YeB5/GM60
というか円が貶されることとネトウヨになんの関係があんの?もしかして円に自分を重ねてるの?お前みたいな奴が良い事しようが犯罪しようが為替には1%の影響もないけど?
なんでこの国の奴らは人間いくつもあるアイデンティティのうち日本人という属性にこだわるのか
日本人がどう思われようがお前自身が尊敬される人間になればいいだけだろ勝手に日本人背負うならお前が日本のイメージ変える努力してろよ
0272安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9284-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:45:57.18ID:5q8RODnQ0
>>81
出てってないから円安なのでは
0273安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6347-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:42.15ID:2J4NIBlW0
ネトウヨ「円高を望むやつは円をゴミと思ってる!」
0274安倍晋三 (ワッチョイW cfc6-v/o5)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:43.02ID:tMJzkc2B0
ワイが経済学のお勉強してたときにマンデルフレミングモデルとかいうの教わったが
アベノミクス始まったあたりから
そのへんの理論まったく省みられなくなったな
0275._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:12.82ID:bOQsZFdj0
>>274
アメリカのドルが強くなったのは明らかにマンデルフレミング効果だよな^^
0276._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:18.71ID:bOQsZFdj0
バカって金融緩和したから円安になったと思いこんでるだよな
頭が金子勝のことなんだが

金融緩和なんてほとんど影響してない
アメリカが利上げしたから為替が動いたのと
日本以外の国が経済成長を遂げて相対的に日本の付加価値を生み出す力が下がったから円安なんだよな

このことを理解しようとすらしない馬鹿故にw
0277安倍晋三 (ワッチョイ 8385-080C)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:26.13ID:LlcMh9xa0
「やっぱり安倍政権しか選べない」東大生はなぜ自民党を支持するのか
https://www.businessinsider.jp/post-34482
0278安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ d2ca-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:24.85ID:nKZTG/Ij0
ネトウヨが悪くいうなという「日本」
=幕藩体制下で倹約・忍従を強いた朱子学・通俗道徳をベースに
皇室の権威を簒奪した長州テロリスト勢力が国民国家を形成するためでっちあげた国学イデオロギーw

これらを「保守主義」として学校教育でモジュール化され無意識に叩き込まれた上に
21世紀に入り自民党の馬鹿世襲をネット社会で擁護するため勃興したマキャベリズムにも共鳴。

その他反共主義やもろもろのカルト教義も作用しあってきたが、
いずれも時の上級国民に本領安堵を与えるため、
領民に徹底した自虐を強いる身勝手な棄民思想の集合体に過ぎない。

そしてそれらを徹底して奉ずることにより
無教養で怠惰な自己も救済される、という精神勝利の副作用もある😂
0282安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f5-7h17)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:06:21.53ID:3ShuKbeh0
ゴミ通貨
0284._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:00.80ID:bOQsZFdj0
バカって金融緩和したから円安になったと思いこんでるだよな
頭が金子勝のことなんだが

金融緩和なんてほとんど影響してない
アメリカが利上げしたから為替が動いたのと
日本以外の国が経済成長を遂げて相対的に日本の付加価値を生み出す力が下がったから円安なんだよな

このことを理解しようとすらしない馬鹿故にw
0285安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6319-q3L4)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:10:09.66ID:rs/3d7UP0
ネトウヨの言う愛国心って現実を直視せずひたすら幻想の中の強く美しいニッポンを妄信することなの?
0286安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92d7-rqbt)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:55.71ID:o9SD739e0
>>284
バカはおめーだよ
これ100回音読しろやバーカ
https://i.imgur.com/cmnncRr.jpeg
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625a-amds)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:17.76ID:OFiQIye20
ゴミはネトウヨてーき
0288._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:31.39ID:bOQsZFdj0
>>286
キャリーで為替が動くのは裁定機会がある内に機関投資家など資金を動かしアービトラージによってだぞ馬鹿www
0289._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:16:17.21ID:bOQsZFdj0
バカって金融緩和したから円安になったと思いこんでるだよな
頭が金子勝のことなんだが

金融緩和なんてほとんど影響してない
アメリカが利上げしたから為替が動いたのと
日本以外の国が経済成長を遂げて相対的に日本の付加価値を生み出す力が下がったから円安なんだよな

このことを理解しようとすらしない馬鹿故にw
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 625a-amds)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:07.14ID:OFiQIye20
>>288
頭悪そう
0291._. (ワッチョイ cb89-Kc5A)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:41.60ID:bOQsZFdj0
>>290
専門用語使ったから内容がわからない?
ググってね^^
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-s6xy)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:53.27ID:wg/isktIM
>>289
円安に対して何の対策もしないから結局政府のせいじゃん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-s6xy)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:41.31ID:wg/isktIM
>>291
三菱UFJより知識があるとはとても思えねえなあ
0296安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 621c-MURb)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:31.16ID:xCiHJ6bH0
円→日本銀行→日本→日本人→普通の日本人→ネトウヨ
0297安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9238-I6LQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:58.01ID:CLTX5/Ki0
実際ゴミじゃん
円安放置してる日銀が出てけってこと?
円安のせいで生活が苦しい海外通販も物が高い
下級国民には良いことなんて一つたりともないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況