X



ローソン盛り過ぎチャレンジ第二弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 16b0-PZY7)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:51:15.74ID:JRq7SE9o0
シーチキンおにぎり買ってみたわ
135円でこれ結構ボリュームあるぞ
5つくらい並んでた
0268(ヽ´ん`) (ワッチョイW b79a-mEU+)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:54:44.66ID:ClqvUblm0
>>113
ふむふむ
0269🏺 (オイコラミネオ MM0f-bO3e)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:09:19.96ID:ZjwmUaHqM
シーチキンマヨはちょっとしょっぱいけど量はあるな値段も安いし
10個くらい並んでたよ2個買ったけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e70-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:04.05ID:gV/o5gk90
買い占める奴ローソンの思う壺だよな
冷静に考えたらやっぱり割高なんだから
0271【B:93 W:57 H:85 (A cup) 174cm/74kg age:40】 (ワッチョイW 6fbb-VQ4/)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:34:37.06ID:hDjjvEsc0
この手のキャンペーンは2021年にファミマが始めたわけで、これをパクったのがローソン
パクるだけならまだしも品薄商法だし酷すぎて
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-n1J+)
垢版 |
2024/02/13(火) 08:13:23.94ID:mcevxWE30
焼きそばパン無かった午後かな?
りんごカスタードってコッペパン買ってきたけどすぐわかるくらい重い
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b1-b0yw)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:59.98ID:w7TOjWvg0
他けーよカス
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e358-GJEc)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:36.19ID:lMaVVtQh0
トラックの配送ルートと時間覚えてしまったわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea1-9fQl)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:43.75ID:qEJdZrZf0
ロールケーキ買えないんだけど買えた奴はどんだけ徳を積んでたんだよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c644-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:00.16ID:gCYr9U5P0
スレタイ
X ローソン盛り過ぎチャレンジ第二弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
O ローソン盛り過ぎ無入荷チャレンジ第二弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
配送トラックが来たので買おうと待ってたら軒並み入荷が無かった。
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-QVaq)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:01.20ID:H4w2voYe0
>>248
貼る画像間違えた😢
でも公式ページ見たらわかるけどロールケーキだけ表記が従来品47%増じゃなくて2/13から販売予定品との比較で47%増になってるから
今日からロールケーキが小さくなってるのは想像に難くない
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec4-q3L4)
垢版 |
2024/02/13(火) 13:17:45.65ID:SvqgImVk0
>>282
田舎のコンビニ行ったら山程積んであったぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e358-GJEc)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:13:20.79ID:lMaVVtQh0
ロールケーキは入荷4つだったわw
俺が2個買ったから本日残り2個w
0290sage (ワッチョイ d60e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:51.98ID:/U0ub0Mg0
タマゴサンドは夜12時過ぎに行けば大量にあった。
ロールケーキは夕方入荷で1回だけ買えた。
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-sfOt)
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:31.40ID:Dkj5Xg2/d
>>276
ここまでできるなら買う必要ないだろ
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-hHXc)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:03.58ID:zni8antq0
近隣のローソンではいつも同じヤツが買い占めてるらしい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-TeHd)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:04.46ID:mtHq61WFH
消費者庁何やってんの?
おとり広告だろこんなもん
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-SKYz)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:37.25ID:CidcQH+50
セブン厨発狂してネガキャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-GJEc)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:19.88ID:lMaVVtQh0
苦情テンプレ作って全員でクレームしないと
物量スパムで懲らしめろ
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2738-cRpD)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:42.92ID:+eG0BcqA0
シーチキンマヨのおにぎり売り切れてた
何時ごろ納品なんだろう
0303名無し🏺 (ワッチョイW 6209-w6+I)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:53.47ID:OdhQzL960
>>301
47%増量なら一枚あたりは薄くなるのでは?
0304(ヽ´ん`) (アウアウアー Sa6e-oIMG)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:32.04ID:W/hFw3hga
からあげクンのデカから4種ミックスこれ不味い
見た目と食感がナゲットのそれ
から揚げ感は皆無よ
所詮は子供のおやつか(^q^)
0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hde-3tdb)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:58:55.55ID:M+lGWvWzH
メルペイ250P還元使ってバスチー2つ買ってきた
おにぎり買うつもり無かったけどあまりのでかさに買ってしまった
重さ計ったら228gで135円だからまぁまぁだな
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW d60b-i2lM)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:48:55.18ID:xE0dE1qW0
スシローソン定期
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f39-kOab)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:29:23.79ID:Pkv3WWd00
吊り看板+入り口両側にのぼりの店外フル装備
入店するとキャンペーンの大看板がお出迎え
でもって“ここに載ってるの全部売ってませーんwww”

買い占め出来んくらい大量投入できないならこんな企画した奴が無能
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:45:58.54ID:q8OoDIVla
おにぎりあったけどツナマヨだからクドそうで買わなかった
デカい鮭入ってるとかなら買ったんだけどな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f39-kOab)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:40:04.10ID:Pkv3WWd00
対象品以外のおにぎり大量に残ってて全部値引きシール貼ってあった
セルフ不買運動みたいな状態になってるな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4b52-NPY/)
垢版 |
2024/02/14(水) 07:33:53.27ID:8KuClnHf0St.V
期間中の対象商品は全部増量にしろよ
そうじゃなきゃおとりと変わらん
0329安倍晋三🏺 (中止W cbaf-QVaq)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:13:43.35ID:v6lfMETP0St.V
>>305
配送の状況見たらわかる
ファミマは増量用のケースがあってドカドカ並べてる
普段より数多く仕入れてるくらい
一方でローソンはケースの一部

この差はデカい
ファミマだって個数制限してないけど入荷多いから買い占められないもんな
0332安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W cf84-h+zT)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:41:22.21ID:4xSjjAC90St.V
>>305
ファミマが広告打つの下手くそなだけじゃね?
やってるの聞いたことないんだけど
0333安倍晋三🏺 (中止 cb89-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:37.31ID:52E+ywMy0St.V
>>332
嫌儲でも毎年スレ立って盛り上がってるじゃんよ

2023
ファミマの40%増量祭、40%どころじゃない神増量で内容量を減らし見た目で誤魔化す某所と格の違いを見せる [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691461897/
【速報】ファミマ、「40%増量祭り」がヤバすぎるwww [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690783705/

2022
【お得速報】ファミマ、驚異の40%増量祭り第二弾開始 スパイシーチキンがクッソでかくなってるwww [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660023104/
【お得速報】ファミマ、「40%増量祭り」が冗談抜きでヤバすぎるwww [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659330691/

2021
【朗報】ファミマ、ヤバイ オリジナル商品を値段そのまま「40%増量」 おいセブン見てるか? [637618824]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628553824/
0336安倍晋三🏺 (中止W 1256-hkf4)
垢版 |
2024/02/14(水) 10:01:09.62ID:flA1m8hk0St.V
焼きそばパン食いでえ売っでない
0341安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6256-jfje)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:41:47.06ID:to49REfg0St.V
入荷時間に行けばいいじゃん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d6b7-dm05)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:45:04.64ID:hToUz2Xi0St.V
ホタテじゃなくてツナマヨネーズを47%増量してくれよ…
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src7-3HJe)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:40.51ID:s4CDRQIDrSt.V
不人気焼きそばパンだけ沢山あったな
露骨に数量抑えてるから
囮広告だな
悪質
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0Hde-MeBq)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:37.20ID:2a0g+I+AHSt.V
ハムサンドはやめといたほうが良い
昨日食ったけどしょっぱ過ぎる
ほぼ塩の味
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e3de-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:13.54ID:eKLu0IRT0St.V
焼きそばパンだけあったわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebee-HThU)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:24.68ID:XFxxT+om0St.V
ロールケーキ増量ありがたいけどスプーン必須なのが
増量なしなら手でいけるよね?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e35-TjJY)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:39:03.36ID:bqbAHc5G0St.V
一部商品のみだが、第2弾の感想

バスク風チーズケーキ→量も少ないし美味しくない
ボッタクリ価格
普段から気に入ってる人ならアリなのかも

ジューシーハム→ボリュームが無くたまごサンド程のお得度は無いしちょっと辛い
ボッタクリ価格に近い

和風シーチキンマヨネーズ→去年同様にお得価格
去年はプレミアムロールケーキに次ぐ当たりだったが今年も同じ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d640-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:45:15.78ID:N85oI1xl0St.V
>>320
当たりだったわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d640-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:49:06.61ID:N85oI1xl0St.V
>>322
135円でこれはコスパ良し
0355安倍晋三🏺 (中止 cb89-+PHv)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:23.08ID:52E+ywMy0St.V
うちの近所は全部売り切れで次の入荷時間の紙はってあるだけだった
それ見て張ってるやつにまた買い占められそう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb1b-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:26.25ID:6g6iGl0R0St.V
ハムサンド2個目まで丁度良かったのに3個目なんか辛くて草
おにぎりはデカい上にシーチキンめっちゃ入っててこれ1個で135円はコスパかなりいいと思う
デザート系は夕方入荷っぽいけどバスチーはいいや
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9204-yxyS)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:10:57.38ID:/LG5Nhw60St.V
>>351
上で第1弾の批評レスしてた人だよね
的確な評価だったから今回も参考にするわ
ありがとう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d640-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:29.45ID:N85oI1xl0St.V
焼きそばパンは途中味変しないときつそう
明太子マヨとかわさびマヨで
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 37e9-A7R9)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:16:22.17ID:o4ULrc/t0St.V
店に立ち寄るのもめんどくさい
どうせ無い
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 eb1b-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:57.99ID:6g6iGl0R0St.V
でからあげクンはいつでも売ってるけどあれ4つの味がそれぞれ入ってるのかと思ったら
1粒に4つの味混ざってるの罠過ぎて増量でも買いたくない、レモンが余計なハーモニーを醸し出してる
0365安倍晋三🏺 (中止W cbaf-QVaq)
垢版 |
2024/02/14(水) 14:47:55.81ID:v6lfMETP0St.V
バスク風チーズケーキは美味かったけどな
クリームチーズ感たっぷりでぬっとりとした舌触りがスーパーの安いやつとは比べ物にならん
どっしりしてるから食べごたえもあるしな
チーズケーキは好みがあるから試してみてはいいと思う
第二弾ではおにぎりと並んで推し
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Saaa-080C)
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:30.31ID:xOLNU2ziaSt.V
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってサウナやって上がったときは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況