X



( ♯ヽ゜ん゜)「女が流入してきたコンテンツは腐って衰退してオワコンになる」👈これなんか実際にそういう例あるの [943688309]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:42.99ID:dNCOWenk0
>>127
>>143
まぁ結局こんな風に
コミケの発祥すら知らんエアプが言ってるだけだわな😂
0214安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:10.45ID:oTcyH2OE0
>>183,211
そんなの女でも同じでしょ
メイク、コスメ、ファッション下着、美容整形、買い物、カフェ、お菓子、

こういうどちらかの性に特化して最初から性が偏ってるコンテンツじゃなくて
男性女性交わるコンテンツで男性の影響だけが強くて成功してるものはなにがある?
0215安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:33.35ID:EsThgBGK0
>>209
鉄オタ女子って昔いた気がするけどまだいるのかな
撮り鉄はチーズの動物園だけど、チーズにとってあれは繁栄してることになるのか😮
0216安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27f6-tLzS)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:55.61ID:Qpy4j6cQ0
>>214
買い物カフェお菓子は別に女だけじゃないやん最初から
0218安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MM32-eGNP)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:18:22.29ID:f144OHosM
>>213
そいつらは勝手に自分がオタクだと勘違いしてるポルノ中毒おじさんなんだよね
そんな動物相手のポルノで自転車操業してる業界とかもうなくていいんだけど
0219安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:31.75ID:oTcyH2OE0
考えたけどPCゲームは男女兼用でも男性が牽引してるかもしれないね
どちらかというと男性向けが多いからだと思うけど
例外的にパルワールドは女性にも受け入れられやすかったから初動であれだけ売れたと思う
PCゲームだけだと男性が強いイメージだけどゲーム全体のこととなるとやっぱり女性向けを意識したほうが成功しそうな気はする
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:45.01ID:oTcyH2OE0
>>216
そうだけどそれらのどれも女性受けを意識してる業界の筆頭だと思う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e315-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:03.53ID:7mXKGaDe0
映画で女を主人公にして終わったシリーズ続出しただろ
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-swHt)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:16.72ID:cC3G+u9o0
ヒトラー「女に権力を与えた国は滅びる」
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:33.64ID:XOWidKiz0
>>24
これやり始めると衰退のはじまりって感じする
0229安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:35.50ID:dNCOWenk0
結局日本で女を異常に敵視してる世代って氷河期世代のキモオタだけなんだよね
そんで同時に無知だから
コミケ行きながらスレタイみたいな事言ってるんだ🤣
0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:44:46.51ID:dNCOWenk0
>>230
2ちゃんで女子供が一番多かったのは10年以上前のVIPだし
今の5chとかもうおっさんしか居ないだろ…😅
エアプアフィチルか?
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-swHt)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:06.50ID:cC3G+u9o0
>>229
でも最近の若い男の子は女嫌い増えてるよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274a-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:11.39ID:SEf7HuP70
実は女性ファンのほうが多いんです
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:18.25ID:dNCOWenk0
>>232
お前これ>>227ネタで言ってた訳じゃなかったのかよw😅
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:53.78ID:1z9wkJdq0
女ってのは自分が手に入らないとすぐスパイト行動するからな
だから業界全体がスパイトされてダメになるんだよ

要は醤油ー事
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-MFHE)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:20.57ID:uMCogLrG0
>>231
あんなにいたVIPのおんなどもって去ったのも多いだろうけど確実に残ったのもいるはずなんだよな
0237安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:37.49ID:oTcyH2OE0
スレタイの回答未だに出なくて草
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:38.92ID:1z9wkJdq0
女はスパイト行動するスパイターマーンなんだよ
ここテスト出るぞ
0239安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ef1-Y124)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:26.22ID:OkP+W6F10
ここまでデータ一切なし!w
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:05.55ID:1z9wkJdq0
今でも女は独身者に独身税掛けろ見たいな事言ってるだろ
素でスパイトするからなあいつ等
そら業界もしぼむって
みんなやる気なくなる
スパイトされちゃって

スパイターマーン(笑)
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:30.99ID:1z9wkJdq0
へいへいへーい ワーオ
へいへいへーい ウワーオ
やる気をー奪うぜ スパイターまーん (まーん
0243(ワッチョイ af05-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:31.24ID:ycPHOEeT0
ワークマン
0244安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:32.14ID:dNCOWenk0
>>240
2ちゃんエアプ
安倍ガードもついてない
満貫っすw
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:01.21ID:dNCOWenk0
>>235
ってFFとかジャンプ叩きながら言ってるのが草🤣
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-I7uh)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:00.16ID:HPusKxdka
自滅してるのを来た女のせいにしてるコンテンツもあるからなぁなろうとか
飽きられて廃れるのが当たり前の内容なのに女が隆盛すると女のせいとか言い出すなろう弱男おじさんたち
むしろ女用で幅が少し広がった(飽きが和らいだ)から延命処置されたぐらいのもん
まあ女用なろうも根本男用同じで少女漫画みたいに廃れるのも予見してるけど
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:58.65ID:1z9wkJdq0
みんなのーやる気を奪うぜスパイターまーん(まーん
むかつくーツイート即BAN(まーん
ひとすじーにー 一筋NEET
ネット荒らし続けるー スパイターまーん
0248安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef00-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:45.07ID:OY5izKgx0
女がいなくなって最高になった例→旧速
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd52-BOeC)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:37.75ID:vt0G/Y4Vd
ワークマン
5ch
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b4-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:47.45ID:pUfYQ6pV0
>>246
女を活かせないのが悪いよな
女と一緒にわいわいできればさらに楽しくなるし
0251安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:03.80ID:oTcyH2OE0
上で男だけのコンテンツであるラジコン界隈すら衰退してるって書かれてたけど
つまり全体的に男だけが勝手に衰退してって結果的にずっと居残ってた女性が目立ってるだけなんじゃないの
男性の影響力が弱まったから結果的に女性の意見や発言が強く見えるようになったということ
衰退の原因が女性の流入ではなく男性の衰退化と弱体化であるということ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:09.77ID:Ke62u+DD0
結局オタクの逆を行ったほうがうまくいくんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:41.37ID:1z9wkJdq0
別に女とワイワイして楽しかった記憶ZEROなんだが
居ない方が良いよ
バカな事言えるし
すぐやめろとかスパイトするからあいつら
0254安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27f6-tLzS)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:12.20ID:Qpy4j6cQ0
単に女が入る頃になる男のコンテンツには男も飽きている
って言うのが正しい気がする
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:45.51ID:cwPTH+Ov0
一つ言えるのは嫌儲だね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:16.86ID:1z9wkJdq0
だろうね
本当に楽しい時期って女は寄り付かないんだよ
情報が遅いから単に知らないだけなんだろうけど
たとえ知っても新しい事には寄り付かない
自称保守的だからな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:20.52ID:1z9wkJdq0
保守=マンネリ

ようするにツマンネー奴なんだと思う
本質的に女はツマンネー感じ
一部の例外除いて
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:59.62ID:1z9wkJdq0
ほら、古本屋に売りに来た奴が0円判定で
ハサミで表紙刻み始めたって話あるだろ
女のデフォルトだよこれ
ちんこしか出来ねぇ話題するとハサミでコンテンツごと
DISって禁止禁止で切り刻み始めんだよ
スパイターまーんって感じだな
失われた30年の本当の理由これなw
0260🏺 (ワッチョイW 4b41-vnHA)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:52.90ID:KPskPzDr0
女が入ってきてくれた方が安定するが
女はブランド力がないと入って来ないので
ブランド力がつくまでは男が買い支える

オタクコンテンツはそんな構造
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:21.84ID:1z9wkJdq0
まぁ、だいたい80年代終わりから90年代初頭に
かけて、OLだの女性の社会進出だの始めたでしょ
そしたら株が大暴落して失われた30年が経過して
40年に突入しようってトコ
それもこれも金丸がスケベ心出してOLのミニスカ増やそうとしたせいだよw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:34.73ID:Xhi+sNQzH
競争コンテンツは終わる
男だけでやってればゲームのランキングの1位を目指す遊び方するけど
女が混ざると"女に気に入られる順位"みたいのが別に出来上がって、ゲームのランキングのほうがどうでも良くなる人が増える
ギルドとかはそうやって崩壊する
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:16.14ID:1z9wkJdq0
スプラトゥーンでぴょんぴょん跳ねてなれ合う奴居るけど
アバター見ると必ず女だよな
そして試合には確実に負ける
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:18.34ID:1z9wkJdq0
まぁ、一瞬だけ楽しいけどね
かわいいし
でも負けるしポイントも溜まらねぇw
それが女
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d6e5-0Tpz)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:53.40ID:Kr5nMgeH0
小池百合子
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:58.21ID:1z9wkJdq0
>>268
問題はルールが崩壊してゲームにならねぇって事なんだよ
1ミリも塗らねぇから絶対に勝てん
無視してやっても3:4で圧倒的に不利
0271安倍晋三 (ワッチョイ 5e19-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:58.54ID:WR/oSic10
>>178
俺も同じ見解だった
インバウンドが儲かるから日本人観光客を捨ててそっち全振りしたら
コロナの入国制限でいきなりトドメ刺された観光業者と同じかと
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:11.97ID:1z9wkJdq0
まぁ、例えばスプラトゥーンが女しかいなくなったら
もはやTPSではなくなって、地面にお絵かきする
ゲームになるよ3分間だけのな
そんでそれにも飽きてみんな辞めて居なくなる
それがすべての分野で起きてる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f4-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:59.93ID:giKz9g520
日本社会は女の台頭と共に衰退してっぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:23.04ID:1z9wkJdq0
>>274
それが女のダメな所なんだよ
コンテンツに居ない方が良い理由な
女がいるとコンテンツが壊れるって事
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e339-vFUf)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:58.72ID:qyQwaU2o0
ワークま~ん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d1-A7R9)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:28.53ID:lgH4jK1E0
腐が来る前にオタクの金払いが渋くなって
延命として腐媚びってパターンが多いね
それがなぜか「全盛期に腐が来て壊れた」とかになってる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:08.12ID:1z9wkJdq0
女がいるとコンテンツはみんなルールが崩壊してつまらなくなる

つまらない奴だから、興奮ホルモン不足で更年期障害になって
婦人病やヒステリー起こすんだ
テメーのつまらなさが一番の原因なんだよw
0281安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-eeqW)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:51.21ID:0gCIdXH5d
女が入ってくる「だけ」なら崩壊しない
そのコンテンツ自体には興味のない
女目当ての男が参戦してくるから終わる
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 27f6-tLzS)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:47.44ID:Qpy4j6cQ0
>>281
女そのものというか女が絡んだ時の男が1番やばいんだよなあ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:54.29ID:1z9wkJdq0
つまらないから寂しい
男で興奮したい ワクワクさせてよって言ってくる
ドキドキしたいとかぬかしよる
そらそうだおめぇツマンネーもん
一人でいたら気が狂うだろ
人間興奮しないと気が狂うからなそういう生き物
男は生活になってるから別に一人でも狂わねぇよ
コンテンツがあるからな
そしてそれを妬んで女は潰しに来る
だから失われた30年になったんだこの国は
女に媚びて滅びたんだよ

いい加減気づけアホチンども
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1263-Noji)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:01.15ID:LWoh7Zd50
むしろ腐女子に媚びたジャンプが一番生き残ってるだろ
サンデーとかオタク向けの雑誌の方が今や滅びかかってる
0286安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:40.06ID:oTcyH2OE0
>>280
頭回る女っていうのそれ
ただの悪人で犯罪者でしょ
女のアニメアイコンにして女のフリして乞食するおじさんと同じじゃん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:50.29ID:raDc3MKU0
週刊少年ジャンプ
売り上げとしては成功してもただかっこいい主人公がスカッと勝つ作品はおいやられた
子供が喜ぶエロも下品なギャグもできなくなった
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f76-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:56.97ID:+VTsrLYg0
>>286
回るよ
初期に参入してくる女(つまり女の中で頭良い部類)はそんな奴らばっかってこと
そしてそれ以降に参入してくるのはもう目も当てられないようなバカとキチガイばっかになる
0292🏺 (ワッチョイW 6306-JfWd)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:15.99ID:ytxK8epz0
広島カープ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-FYvU)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:15:15.32ID:5r+5uo2f0
男に人気
女にバレる
女に媚びだす
男が離れる
女が飽きる
おしまい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-XyAm)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:51.32ID:zPhmedDQ0
女っていうか流行りの勢いで金出すだけの奴は質を見てる訳じゃないから質が良くなる方に行かない
だから流行ってる内は儲かるけどある時を境に誰からも見向きもされなくなるんだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:42:42.08ID:RpA2WF9b0
女は男が多い板で目立たないように男になりすますけど男は喪女板とか積極的に荒らしてたからバカ男がクソなんだろ
目立ちたがり屋のかまってちゃんの男を抹消しとけ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e346-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:30.94ID:Hv0p4pSo0
具体的な漫画の例とか挙げろよ
0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:42.18ID:oTcyH2OE0
>>289
エロイラストや女に成りすまして乞食するのなんて男の十八番で女がやるより遥かに目につくのに同じことやってても女ばっかり気になるのはなんでなの?
男も同じかそれ以上の悪さをしてることは気にならないの?

ゲームでチートしたり暴言吐いたりマナーの悪いクズなんてほとんど男だし
スプラか何か知らんけどチャラくて弱くてうざいメンバーが女だというのはどこで判断してんの?クソガキではない確証あんの?

例えそういう女がいたとしてその女と組まされたり遭遇するリスクはみんな同じく抱えてるとも言えるのに
自分だけどうしても許容できないなら徹底してカジュアルさのない女が入り込まないコンテンツを選んでそこに行けばいいのに

なんでわざわざ女がいると分かってるところに来て女のことばっかり気にして見てるの
0298安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4b4e-jMBp)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:32.72ID:oTcyH2OE0
ふたばにでも行けばいいのに
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:14.60ID:1z9wkJdq0
ジャンプは生き延びてるって言うけど
そもそも漫画業界がドラゴンボールやってた
頃よりははるかに地盤沈下激しいけどな
衰退の一途でなんか韓国の漫画まで出てくる始末じゃん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e346-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:45.77ID:Hv0p4pSo0
そもそもスレタイはすげえケツの穴のちいせえ話してると思うんだが
社会的なヒットコンテンツになるには男も女も取り込む、が正解だと思うけどな
だからfateみたいな元エロゲーでもあからさまに女向けに作ってるだろみたいなキャラが増えて来るし
で、そのことで衰退したんですか?って言われたら違うだろう?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:27.56ID:1z9wkJdq0
正直、ゲーム業界に女は要らんと思うね
女キャラは必要だけど、リアル女は要らん
ラスアスを改悪する様なフェミになるだけ
どうせ居ついたらこれはよくないとか言い出して潰し始めんだよ
ポリコレ棒とか法律持ち出してイヤガラセ
スパイトするに決まってんだろ

最近じゃなんだデブ女が内又イラストキショとか言ってんだろ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-dm05)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:43.34ID:1z9wkJdq0
こういう事言う奴は絶対デブで不細工なんだよ
自分が誰からも愛されない存在だからって
みんながニコニコする絵を片っ端から潰すつもりなんだよ
そういうスパイト人間だからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-PZY7)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:29.51ID:u3UaW8Ql0
オッサンが若者の流行にいっちょかみしてくると流行は終わりと女性の間で話題になったことがある
詳しくはフジ三太郎という新聞の4コマがネタにするとという意味だが
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9298-rK9Z)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:18.20ID:u0k+PKvG0
今の嫌儲見りゃわかるでしょ
頭の狂ったまんこがギャオオオンギャオオオン大暴れ
このスレもそう
ネチャネチャした文体のレスでギャオオオンギャオオオン大暴れしてるだろ
うんざりだわな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:24.23ID:UAA7Y9v/0
5ちゃんねる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-hHXc)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:41.72ID:UAA7Y9v/0
嫌儲は男も基地外多いし今更
陰湿ジャップは男女平等パンチでブン殴るべき
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e346-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:46.60ID:Hv0p4pSo0
>>305
それは自分の気に入らない意見を女って言ってるだけ
相手の性別は関係ない
なんでそうなるのかって言うと初めから女自体を全否定している前提で話進めてて
男はみんなその価値観を共有していると勘違いしているから
それはもう内容を見て無い虫だよ
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83a5-JaQ4)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:19.88ID:ohH7bh9Y0
お前の好きなコンテンツにまンこが入ってきたら
徹底的に叩きまくって追い出せ

奴らはシロアリみたいなもんやぞ
0310安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1e56-4cvm)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:21.10ID:EsThgBGK0
>>309
お前の母ちゃんシロアリだったんだ😮
まさかシロアリの子供とネットで出会うとは思わなかったよ
0311安倍晋三 (スププ Sd32-Y124)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:02.34ID:eRhcQVAgd
>>24
流行に流されやすいからな女性は
企画組む側としてはやり甲斐はある
けど企業戦略としてなら落ち着けよw
となるな
0312安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6fba-rK9Z)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:11.65ID:Bv45VW5a0
>>308
そうそうこういうやつ必ずいるよな
こういう嫌儲で女が暴れてる現状を理解する知能の乏しく察する洞察力もなんにもない性欲マシマシのフェミ騎士おちんぽ騎士クンニ男みたいなやつが女を守るためにすかさずシャシャリ出てきて女を甘やかすんだよなあ
こういう性欲マシマシ男が女を甘やかしてコンテンツが腐ってくんだよね
嫌儲もそう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-LqI5)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:51.41ID:/+0o0nRI0
少年ジャンプ+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています