実はダイヤモンドは掘ればアホみたいに採れるらしい。ただデビアスが希少価値を…うっ! [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:39.86ID:rzBXZujs0
ねえねえ、2015年に確度の高い実証結果が出て、物理学の長年の論争が終結した「ベルの不等式」を
2024年になっても説明できない自称物理屋ってそれどんなニセ科学者?w
0105山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:49.98ID:7XALRu+G0
>>103
ふんふんふんふん

恐竜の死骸説は、誤ってた、と。考えてみりゃあたりまえやな。どんだけおんねん恐竜。
0106山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:09.83ID:7XALRu+G0
>>104
おまえなあ
シュレディンガーのねこも
量子物理学も
相対論も
ぜんぶうその現代物理学界で

まじめにやるやつぁごくろうさん、いいつらのかわ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:41.45ID:rzBXZujs0
>>102
2017年以来再三通報して、その結果該当人物はハラッサー本人なのにキャンパスハラスメント委員になって
ハラスメント委員のハラスメントが一番ヤバいって皆が笑ってる現実をどうやって解釈してるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:45.88ID:rzBXZujs0
>>106
ネット公人天羽優子氏ってなんで全角岩手の文体を真似て天羽優子視点の言い訳と妄想を書き込むの?
0111山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:04.94ID:7XALRu+G0
密度が、関与する。この点、クーロン力公式、磁力公式と、おなじかたちになるは。ρな。
0112山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:19.97ID:7XALRu+G0
だから、遠心分離が、可能なのであって、ガリレオの言うことが完全に正しいのならな、混ざったまんまなのよ。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:34:23.50ID:rzBXZujs0
山形大学の学生さんへ

このスレで話題の人物に
ベルの不等式の実証の結果何がわかったか質問して
回答結果をネット公開してみて
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:25.27ID:rzBXZujs0
ラマン分光分野の人は何故、電磁気学関連が不得意で妄想を垂れ流すのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:36:48.46ID:rzBXZujs0
>>116
ネット公人天羽優子氏の勤務先が山形大学だから
山形大学の学生しか接点ないだろ
学会活動も話題にならないしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:34.50ID:rzBXZujs0
質問!山形大学理学部教員はなぜ約10年前の実証結果を理解できずに、実証前の疑問をさも意味ありげに何度も書くのか?山形大学理学部教員に誰か質問して回答を公開してよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:02.86ID:rzBXZujs0
あの辺りの話題、世間では30年くらい前に話題になってたよな
なんでベルの不等式が実証された後、二重スリット問題を連呼し始めたのか?不思議過ぎるよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:35.05ID:rzBXZujs0
>>124
気狂いの話は知らないので話しかけるな気狂い
0133安倍晋三🏺 (スッップT Sd32-Bgi+)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:27.10ID:jRAgTRb8d
0010 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 168f-oYdf) 2024/02/12(月) 17:54:33.53
無職が答えてるのかと思うと笑える
もはや前科者くらいしか見下せる相手がいないのだろうな
ID:4Jxk9aIp0

前科というワードに火病した前科ナマポ大阪奴人ゆいにーwm
何故見下されないと思ったのか不思議自殺しとけ前科モンチョン
無職差別のナマポチョンゴミを殺処分せよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:43:50.40ID:rzBXZujs0
真顔も何も、ネット公人天羽優子氏の話題は常に30〜50年遅れだから意外性はないけど。
2015年に根本原理レベルでほぼ実証された問題を、わざわざ2015年以降に未解決問題であるかのように喧伝して、未だに解説編を書けない間抜けさはラマン業界でも特異的なんじゃね。
小波氏に質問したらサラッと説明しそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-khKF)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:58.81ID:rzBXZujs0
ニセ科学批判研究会だかイベントの登壇者が4〜5名居たと仮定して、そのうち二人くらいはちゃんと回答できる話だよな
残りはマジで回答できるかどうか不明だがw
0139山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:15.47ID:7XALRu+G0
>>132
おまえ
10年代に、中国でものすごく人工ダイヤモンド研究進んで、天然ものより純度のたけえのつくれるようになったんで

デビアスが屈服して、人工ダイヤに道を開かされた話はご存知?
0141山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:08.46ID:7XALRu+G0
このだなみなさんよ

をれが狂人と罵倒されたとき
たのんますよフォロー。人権考えんならさ。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b6-GJEc)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:49:32.12ID:TMBdoxk00
この世には二種類の人間がいる
ダイヤはレアな石炭でしかないということに気づく奴と気づかない奴だ
0144安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM0f-43hX)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:09.75ID:/g6zQiFgM
>>4
金はマグマレベルの力量がなきゃできないみたいね
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-yGJk)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:02.30ID:997MYy4R0
>>142
レアな石炭なら価値があるのでは?🤔
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:03.34ID:9AIFu44L0
>>15
日本のお隣のロシア「世界有数の資源大国です」
日本のお隣の中国「世界有数の資源大国です」

なお日本
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e387-Wfyb)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:49.58ID:raDc3MKU0
相場として価値があるのは金銀
ダイヤは絵画くらい危うい
0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fcc-GYq+)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:38.89ID:Ft/DtU8x0
>>144
そんなショボいわけ無いだろ
金が作られるのは超新星爆発レベルだぞ
0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:04.79ID:9AIFu44L0
>>150
ネトウヨスレクラッシャー
怒りの現実逃避
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:23.76ID:9AIFu44L0
>>150
現実逃避したままだとお前の負けだけどどうする?
0160山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:41.01ID:7XALRu+G0
魔女は、できるものなら、ダイヤ球が、欲しいが、到底無理な話なので、次善の策で、水晶球なんですは。それでも、高いよね。
0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6f6-m9Rh)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:10.45ID:p7g7JGxB0
>>3
ビットコインすごいぞ。ただの電子データが5万ドルとかなってる
0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:19.38ID:9AIFu44L0
>>161
お前「いい仕事してますねぇ~!」
ジャップが資源皆無国である事から目を逸らして現実逃避している
お前が現実逃避続ける限りお前の負けだけどどうする?
0167山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:44.89ID:CCJ+dCZv0
>>165
あるみたいなんすな、実際に。で、

ダイヤと、水晶は、高い物質なんですはそのポテンシャルが。
0168山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:03.87ID:CCJ+dCZv0
なーにかっていうと、

ひとのDNAが、細胞一兆個?で、共振共鳴増幅して発する波長

これを、保存するらしい。
0169安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:02:30.06ID:9AIFu44L0
>>166
はい論点ずらし
今話しているのは日本が資源皆無国な事についてですよね?
このままお前が論点ずらし続ける場合、お前の負け確定だけどどうする?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7220-I0//)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:43.88ID:mXizfolZ0
手首切り落としてたんだっけ
0177安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ec9-EYbL)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:48.14ID:9AIFu44L0
>>171-174
はい論点ずらしだね
お前の負け
0178山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:05.58ID:CCJ+dCZv0
をれ今夜、整理できたことあんよ。をれの、進歩な。人類の進歩かというと。なぜならば、アメリカは、わかってるから。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e04-uLm/)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:11.06ID:OhdiTZ/P0
好きなもの 好きなもの ダイナモンド
0187山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:27:35.68ID:CCJ+dCZv0
>>184
この、影響の受け方、どんなレベルなの、が、二重スリットの実験の、示唆するとこなんじゃねーの。そんなさ

存在論までゆかねーわけよ、それは、三島由紀夫式事大主義な。
0189山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:24.31ID:CCJ+dCZv0
いや~をれ

物理の人間としてまだ現役とは自分でびっくり

最近、創作にちからいれてんもん。文化系に染まったな~と。
0191山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:07.16ID:CCJ+dCZv0
“観測は相互作用”、これ、いまどきなら

小学生でもわかるやろ、ゆっとることな。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:53.45ID:xS+dZkjW0
金は他の惑星から採掘できれば無限に手に入る
ビットコインは無限に生成できる

ダイヤモンドすら価値を維持できてるんだから金もビットコインもしばらくは安泰
0194山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:38:54.92ID:CCJ+dCZv0
>>193
をれは、“かね”、か、“ただ”、か、で、迷いがある。

いと、ひら、かね、か、いと、ひら、ただ。
0196山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:55.20ID:CCJ+dCZv0
なにを守らなければならないのか?を、かんがえたとき、その、みっつだったんな。
0197山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:44.48ID:CCJ+dCZv0
モノ、に、数値を付加することに、意義があると、おもうんな。その、流通のため。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6264-jha9)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:42.35ID:y/z9msTW0
>>3
仮面ライダーの変身ベルト
0202山止 (ワッチョイW e35b-ydRQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:57.80ID:CCJ+dCZv0
をれは、仮面ライダー2号なんよ断然。まず、なりたいとすれば。でも、それぞれに好きで、なかなかしぼれないとこが

ディケイド。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況