X



【動画】チャリカス、無謀な道路横断でバイクカスを成敗 [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e36b-eHXR)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:46:24.79ID:XMK2sDiq0
こういう注意欠陥障害の人ってよくこの年まで生きてこれたよね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-R9zN)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:48:10.88ID:taC5PSsc0
これ下手すりゃ子供だけ死んでたよな
0185安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-ZDwG)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:50:55.55ID:o4QWRDeF0
お詫びにセックスさせてやれや
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6224-Wfyb)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:52:31.74ID:dSGU3u1q0
子供死ねばよかったのに。
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイW d6c7-6EOp)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:55:40.42ID:3ql9p0r20
車の陰から出てくるときに一時停止すらしないのがやばすぎる
今までよく生きてこれたな
0188安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c8-1cVb)
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:02.03ID:/UNuKC7N0
>>100
「うわっなにこのひとバイクでこけてる。え?もしかして私に攻撃しようとしてきた?えー?ありえない!こっちは子供がいるのに!」みたいなこと考えてそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zCfl)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:04:43.91ID:n7l0DbXt0
信号で止まってる車の横から飛び出してきたバイクとぶつかりそうになった事があるけど前輪でウィリーして転倒してたよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b88-y/k/)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:13:43.49ID:HGZQjb9V0
>>84
乗ってないならすっこんでろよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b88-y/k/)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:16:57.77ID:HGZQjb9V0
チャリと車の同じケースで40:60か
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b88-y/k/)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:37.54ID:HGZQjb9V0
>>189
ケースバイケース
この場合タンクは逝ってるだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f234-3RoR)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:29:31.80ID:wQIUrxCj0
なんでノンストップで飛びさせるんだよなんて疑問が出る弱者男性怖すぎ
子供を乗せてたら一度止まれば動き出すのにどれだけ大変か想像もできないのか
0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd32-z52V)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:32:26.89ID:q7s91Oj2d
>>131
猫と同じ挙動だな
人間ではない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-VycI)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:45.17ID:GywFvoAkM
雨が降ってタイヤのグリップが弱いのにフロントブレーキを握り過ぎ、初心者かな(^^)
0203🏺 (ワッチョイW 5e99-0Y8d)
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:15.60ID:6Z6VjYIJ0
ヘルメット簡単に取れすぎだろ
のっけてるだけかよ
チャリもバイクも死んでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況